2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本を飛び出せ】海外観戦情報【2008】

1 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 21:04:03 ID:ZpRIQErv0
落ちてしまったのでスレ立てますね。


2 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 21:07:12 ID:ZpRIQErv0
オーストラリア、マレーシア組み乙でした!

私の方は確認メールが来なかったシンガポール・サーキットから連絡がありました
別の手段で確認のお手紙を発送しますとのこと。
なんか依然トラブル続出っぽい・・・。メールと電話で現在もやり取り中です

3 : 【吉】 !dama:2008/04/01(火) 21:22:16 ID:nwDXDlCx0
1乙!
ラリア組でお世話になりました
また海外観戦したいよ〜

4 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 23:24:07 ID:++CdBtc90
>>1


自分もオーストラリア組でした、お世話になりますた
シンガポール組、大変そうですがガンガレ

5 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 03:57:44 ID:ZvNrLw5C0
前スレ
【日本を飛び出せ】海外観戦情報【復活】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1191408751/

6 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 21:18:05 ID:6z7mz0Sr0
>>1
乙です

シンガポールは観戦チケットとホテルを予約済み
あとは特典航空券を予約するのみです

7 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 21:38:37 ID:ibUWGtr0O
>>1
d。乙です

>>6
自分は全て手配済です
やっと落ち着いた
初めての個人手配で、航空券の搭乗者名を人文字間違えたままだし

スレチな質問だけど特典航空券てなんですか?

8 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 22:24:01 ID:ZN5Y5BIG0
皆さん、シンガポールでは値段の高いホテルに泊まるんですか?

9 :1:2008/04/03(木) 00:09:30 ID:zYgLSYTr0
>>7
チケットの請求だけ来ました。。。(カード引き落とし)
皆さん確認メールとか来てるんですよね?
なんでうちには来ないんだろうなぁ
明日またサーキット側に電話して見ますよ

飛行機は取ったけどホテルはまだとって無いです。


10 :6:2008/04/04(金) 00:23:52 ID:bOOPnqZe0
>>7

特典航空券というのは、簡単に言えば
飛行機に沢山乗ってマイル(ポイントのようなもの)を貯めると
タダでもらえる航空券です。
まあ、飛行機に乗らなくてもマイルを貯める方法は幾らでもあるけど。

11 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 18:18:53 ID:5hQ5zy1PO
>>10
レスdです

マイル修行の成果ですか!

12 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 16:47:16 ID:YGF3qjYU0
ちょww
シンガポールのホテル高すぎw
通常の4倍ってぼったくりすぎだろうに

13 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 21:06:13 ID:6PuixqXi0
>12
そうだよなあ。
シンガポールのパックツアーのパンフレットを見たら、どれも9月下旬の
設定がなかった。
俺は生まれて初めて個人手配で海外に行くしね。


14 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 21:26:19 ID:XnUws/NF0
そりゃあF1ウィークは普通のツアーは組めないでしょ
道路がことごとく閉鎖されてるだろうし

15 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 21:39:01 ID:6PuixqXi0
>14
でもAVAはちゃんと9月下旬の設定があるんだよ。
当然取れなくて俺は個人手配にしたんだけど。

16 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 21:58:52 ID:XnUws/NF0
>>15
了解
まあ、オレは普段から個人手配だからどうということはないけど
でもホテル代の高騰にはさすがに参ったね
オレが利用した代理店は、キャンセルしても金が戻って来ないから、結構きつい

17 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 06:04:55 ID:v6U+7Txf0
カナダも通常の3〜4倍だったよ。

18 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 12:48:48 ID:fE2tuup9O
>>16
自分の使った代理店もキャンセル不可だよ
まあチケットもキャンセルできないからよいけどさ

19 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 15:39:04 ID:CzYyKcc/0
今年初めてモナコ見に行くんだが、
最寄のニースのホテルが軒並み高すぎでワロタ。

20 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 19:38:17 ID:Bejlt7xs0
サーチャージが・・
飛行機チケット39000円
サーチャージ 28000円
高いw

21 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 16:32:38 ID:aw2RF537O
シンガポール?

22 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 12:10:51 ID:KGDKJSoK0
>>20
俺シンガポールだけど渡航費同じだな。早割りぎりぎりだったよ。

23 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 18:59:21 ID:nAQJVq6d0
飛行機代よりホテル代の方が高い。

24 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 17:02:22 ID:W6cfpuLc0
保守

25 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 08:11:56 ID:Kq1F1AYnO
シンガポールにはツアー観戦で参加します。
自前で資料を集めましたが5万円も変わらない様なのでツアーにしました。

26 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:56:25 ID:whrCmfxe0
シンガポールの週末、氷室のアリーナツアーファイナルと被ったじゃねえか!
チケットとホテルの予約、誰か引き取ってくれませんか・・・あぁ鬱だ

27 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:59:12 ID:NqjWM5hLO
>>25
5万は大きくないか?
と 言ってみるテスト

シンガポール行くの多いな
ここの人らき会えたらいいのにな

28 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 16:57:01 ID:EGzRp5+F0
カンガルーTVって今年もやってるの?

29 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 20:40:00 ID:bcriioRg0
>25
ちなみにホテルはどこですか?
もしかして遠い所(ジョホールバル)ですか?

30 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 22:59:07 ID:9EJp1i81O
>>29
今日来た日通旅行のツアーのホテルがそこだった。
遠いならJTBにするかな

31 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 21:52:34 ID:O1O1+QH+0
>30
JTBなら市の中心部あたりのホテルに泊まれるんですか?

32 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 03:05:02 ID:eIfb/tKi0
今日、バルセロナに向けて出発します。
なんとかアグリチームも走りそうなので、一安心かな?

33 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 23:52:17 ID:wOA8g50F0
>32
楽しんできてね!いってらっしゃい

34 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 11:03:56 ID:5cM6LN2A0
>>34
雑誌では見られないような現地の写真うpしてくらさい!


35 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:46:40 ID:jEIa6rZU0
シンガポールGPに行かれる人は
どの席を買われたのでしょうか?
Bay Grandstanndはどうでしょうか?

36 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:02:02 ID:KXIoapvs0
〔 ゚┏┓゚〕ティアゴ・モンテイロ Lap3〔゚┏┓゚ 〕
名前: 音速の名無しさん
E-mail:
内容:
本人サイト
ttp://www.tiagoracing.com/
ありがとうモンテイロ
ttp://www.geocities.jp/akihito11292002/

関連すれ
モンテイロ祝福スレッド
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1119210484/
【黄門】ティアゴ・モンテイロ Lap2【堅実】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1126167237/
ティアゴ・モンテイロさんの将来を考えるスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169168883/

過去すれ
〔 ゚┏┓゚〕ティアゴ・モンテイロ〔゚┏┓゚ 〕
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1184717814/
〔 ゚┏┓゚〕ティアゴ・モンテイロ Lap2〔゚┏┓゚ 〕
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1200237311/l50

またまたひげを長く伸ばしてモンテイロさんを語りましょう。

37 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:12:39 ID:+E4LIvvXO
>>35
ピット前

38 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:06:46 ID:ioEPlQsv0
>35
俺はBay Grandstanndのコースの真上の席を買ったよ。


39 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 19:58:49 ID:Yhu0bUBN0
Bay Grandstanndの下の席の方が料金が高いのはどうしてなのでしょうか?
鈴鹿だと上の方が高いのに。
屋根はあるのでしょうか?

40 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:23:17 ID:UGKGfn99O
>>37
自分もピット前
買うの遅かったから左端しかなかった
ピット、どっちから並ぶのか気になる

41 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:15:05 ID:ioEPlQsv0
>39
単純にコースに近いからだろ。
さすがにピット前は高くて(約11万円)買わなかった。
日本ではいつもピット前だけど。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)