2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハミルトン終了のお知らせ

1 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 21:26:36 ID:hUczsnf+0
さようなら

2 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 21:27:53 ID:gBf1L4PM0
ただいま

3 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 21:29:10 ID:sHelMELnO
まるでPS3

4 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 21:30:23 ID:hLyQSX4TO
まだ分からんよ!

5 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 22:33:35 ID:pcs3TV2+O
もうこいついらない

6 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 22:53:51 ID:X6Zjg3vG0
もうちょっと苦労した方が良いような気はする。

7 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 23:02:45 ID:nMWOuvm80
所詮は2年目の若造なのに
同一周回相手に下品なジェスチャーしたり
チャンピオン気取りなのは、なぜなんだぜ?

8 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 23:11:38 ID:CZye2t4QO
まあこれで去年はアロンソがつくりあげたマシンのおかげだというのがわかっただろう

9 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 00:36:56 ID:NAG9hUVj0
去年のマシンはアロンソとフェラーリの合作

10 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 10:14:36 ID:lLzGuk8x0
>>9でFA 終了だな

11 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 11:19:06 ID:M1Ob5a720
こいつのせいで黒人全員が性格が歪んでいるように思える。

12 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 14:18:31 ID:sbo4ZSwu0
マジで完全終了してほしいわ
基地外ゴキルトンヲタとともに

13 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 14:22:18 ID:2yMNSf7NO
基地外ゴキルトンヲタのファビョったレスはまだですか?

14 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 14:51:16 ID:HxRoSUkg0
ゴキルトン死ねや

15 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 14:51:34 ID:ME6pLX7M0
ゴキ死ね

16 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 15:09:33 ID:Ne8Ti7/f0
ゴ死

17 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 15:56:20 ID:8HCKrPTG0
アロンソが作り上げたマシンは誰でも速く走れるってことだなw

18 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 16:27:52 ID:xDK2MUev0
ゴキブリが次のレースで死にますように

19 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 16:28:24 ID:JCKNRXSx0
ゴキブリ地獄に堕ちろ

20 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 16:46:44 ID:e9wtoSOD0
ファビョルトン

21 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 17:03:43 ID:at2WXspE0
>>20 ワロタw

22 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 17:27:52 ID:777umZGm0
ハミルトン「ボクは彼の後ろにつけていて,右側にマシンを振ったら,彼も右に振ってきたんだ。
   ボクが思うには,これはあくまでもレーシング・アクシデントだ」

コレって、最初の接触についてのコメントだよな。
TVに大映しになった最終コーナーの接触では、どっちの車も右に振ってはいないし。
(まあ右コーナーだから、「右に振った」でも間違ってはいないかもしれないがな)

でも、これって「アロンソがブレーキテストしたんじゃないか」という疑いに対しての考えを
言った訳で、最初(第4ターンで)の接触だとすると、スタート直後の混沌とした状態なわけ
だから、ブレーキテストも糞もないような……

23 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 17:44:16 ID:wo2+EvHP0
ようするに責任なすりつけでしょ

勝手に突っ込んでおいてどっちに動いたとか言ってる場合じゃねーっての
どうみてもハミ珍のミスだ

24 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 18:14:14 ID:V/jwqAIE0
アロンソはハミチンがぶつかった後で右に振ってるだけだし、
ルノーのエンジニアから開示された走行データによると、アクセル全開だった事が証明されている
フリー走行のマシン大破から始まったハミチンの連続ミスの1つ


25 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 18:18:25 ID:8HCKrPTG0
ハミ珍も眉も汚い性格の持ち主だから二人して飛んで
くれれば最高だw

26 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 21:51:29 ID:f32qQ49+0
ラスカスに駐車するヤツもかなり汚いとは思うがw

27 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 22:32:26 ID:Ne8Ti7/f0
クロンボもマカオで似たような事やったがなw

28 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 22:52:08 ID:DEki1vchO
イギリスのハミチンびいきは日本の中嶋以上www

29 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 23:03:07 ID:8QU8SlhwO
Shamiltonって呼ばれてるの知ってる?ww

shame(恥)+Hamilton=Shamilton

30 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 23:03:54 ID:nR+ubX8nO
ハミルトンイギリスで人気低下か?ってニュー速芸スポ板に出てたよ。
自叙伝が4,000円→200円だってw

31 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 23:53:23 ID:LjQPh2vl0
>>30
ワロスwwwwwwwww


ゴミ同然wwwwww

32 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 01:19:46 ID:+zSvf6y80
どうもここ数戦を見ていると、昨年アロンソのセッティングを
パクってたってのは本当だったんだなと思えるようになった。

33 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 01:43:36 ID:TsxF9iyXO
コバにしても2年目だからな。
このチーム、誰がセッティングしてんのって感じだよ。

34 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 08:31:44 ID:amiv4QNR0
・デ・ラ・ロサとマジレス
ハミはまず、マシン作る前に人間性を作らないとね

35 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 09:55:28 ID:weEJFJ6Y0
結局、今まで目立ってたのは車が速いだけで
他車を追い抜いていくレースは苦手なんだな
追突してクラッシュさせようとしたり、テレビゲームじゃないんだから
明らかに危険すぎる

36 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 11:29:30 ID:vdya6k8T0
プロストが現代F1の事を「まるでプレイステーション」といってたが、まさか実車で、プレステのグランツー
リスモよろしく、ぶつけてはじき出そうとする香具師がいるとは思わなかったなw

そういや、去年、単独コースアウトやショートカットが多かったのは、コースオフのペナルティが少ないGT
シリーズのつもりで走ってたんだったりして。 >ハミ

でも、そう考えると納得がいくな。

クラッシュしても自動的に復帰できるのが当然だと思ってたからこそ、クレーン使用をごり押し…。
タイヤがバーストしても極端なスロー走行になるだけだと信じてたからこそ、タイヤバースト→リタイヤ…
追突されても、かえって加速するだけだと思ってたからこそのブレーキテスト…



どうせなら、その調子で、アクセル全開での壁走りに挑戦してほしかった希ガスw

37 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 11:40:03 ID:NM4XdvzU0
>>36
要約すると来年はボブサップ以下って事だな

38 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 12:28:01 ID:lakA/onc0
英国人のほとんどは
バトンとトレードされればいいのにと思ってるに違いない

39 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 14:54:54 ID:t8H/7fe30
>>32
本当だったもなにも、事実だからなw

40 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 15:17:25 ID:120Jo7Wf0
新人が先輩のデータを参考にさせてもらうのは別におかしいことじゃないが・・・
結局ハミルトン自身とマクラーレン(ロンデニス)の問題だな。

41 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 16:05:56 ID:tO/eCTE70
昨年チャンプのアロンソも新人と同列に、作戦までチームで決定→ドライバーへトップダウンってやッてる割に、
McLarenというかロンはヘタレすぎる。

42 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 16:21:29 ID:MWPYW6tA0
いつまでロン粘るんだろうな。さっさと株手放せっての

43 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 09:09:36 ID:CObklLEH0
「ほとんど経験のない新人ドライバーがF1に来て、いきなり速く走れてしまう理由もそこにある。
まるでプレイステーションと同じなんだ。ルイス・ハミルトンだってそうだ。
彼は超人的な天才なのか、あるいは平凡なドライバーなのか。
F1カーが楽に乗れるようになってしまっているから、その判断は難しいと思う」

マクラーレンなんて、優勝に最も近い車の一つに乗っていながら、スーパーアグリやフォースインディアを攻めあぐねて
いるわけなんだから、間違いなく「平凡なドライバー」の方だろう。

44 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 11:24:54 ID:i6kXJLXJ0
その平凡なドライバーに負けたアロンソも情けないなw
同じチームだし文句は言えない。


45 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 11:46:25 ID:ZU7NY2bb0
ルノーに来てもクルマなりだからなぁ、ネルシーニョには差は付けてるけど一応。
ベネトンやフェラーリがボロかった時にも結果出してた顎とはやっぱ同列のには語れないな。

46 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 12:14:39 ID:YPHuXCdo0
寝言は寝てから言えよw


基地外ゴキルトンヲタwwwwwww

47 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 12:37:27 ID:uFgCZc/TO
!!!!!!!!!!!!













ゴキルd終了wwwwwwwwwwww













48 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 14:21:32 ID:pKkpSrqw0
んで実際、ピケと一貴とファビョルdは誰が一番なの?

49 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 14:48:36 ID:EyZIHVOu0
ハミヲタはそれしか言えんのか。
アロンソとハミの条件は一緒じゃなかっただろうに。
アロンソはチーム代表に「敵」とまで言われる状況で、よく同点にまでしたもんだ。

50 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 14:49:34 ID:EyZIHVOu0
失礼。↑は>>44へのレス。

51 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 19:24:33 ID:3oj5otIp0
>>49
ゴキヲタってワンパターンだよなw

52 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 19:58:41 ID:2YYed1PF0
ゴキルトンって自分はセナやプロストや顎クラスだと過信してるけど
実際は顎妹クラスだよなwww

53 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 20:25:58 ID:7SI9lvMHO
>>49
しまいには“昨年アロンソは新人のハミルトンにフルボッコにされた”なんて
抜かしだすからなw

54 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 20:32:21 ID:yMSm70aJO
>>53
アロンソスレで暴れてるゴキヲタがまさにそれを抜かしてて糞ワロタw
本当に単細胞しかいねーなゴキヲタはw

55 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 22:43:37 ID:p1yVAj5oO
>>52
妹にあやまれ

56 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 23:53:05 ID:gvdKqbyNO
とりあえず、コバに勝てるかが見ものだな。

57 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 00:39:28 ID:hZ2GMprf0
アロンソに後ろ盾は居なかったが
コバは鰤、ケケ、ミカが居るからな
ロン禿が失脚したらジャックみたいになるだろうなあ

58 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 01:16:57 ID:mp3S7YPzO
ロンがいなくなったら、ハミ贔屓はどうなるんだろうな?
ウィットマーシュだっけ?あの人が仕切り始めたら、ちょっとは変わりそうな気もするが。

59 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 02:09:27 ID:EWiHvKGY0
アロンソのセッティングがパクれなくなったからな。
所詮自力ではこの程度。
コバはこれからどんどんマクラーレンのマシンに慣れてくるぞ。勝てんのか?w

60 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 06:13:49 ID:tAd4Pd5/0
だが二人ともBMW以下

61 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 09:01:03 ID:pPDBXSnB0
コバライネンのセットアップをコピーすればOK

62 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 09:28:43 ID:tAd4Pd5/0
もうしてるだろ
予選はコバにガソリン積ませてるからなんとかなるが
決勝ペースのトロさは酷い

63 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 09:32:23 ID:RWBZFjuL0
!!!!!!!祝!!!!!!!!!













ゴキルd終了wwwwwwwwwwww














64 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 11:44:17 ID:mp3S7YPzO
遅いだけならいいが、誰かに突っ込むのはやめてほしいな。
前戦と昨年のブラジルでわかったが、こいつミスったあとファビョる癖あるなw

65 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 11:48:25 ID:GZB8yFI30
ファビョルトンだからなwwwwww

66 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 11:51:25 ID:/gnxBCMy0
昨年のブラジルもボタン押し間違ったんだっけ?

67 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 13:01:28 ID:S63bd9h90
自伝200円投売りワラタwwwwwwwww

68 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 13:11:43 ID:c1qbXJqY0
ttp://fmotorsports.cocolog-nifty.com/f107/2008/04/post_9132.html
まあ語ったのがガスコインだが反論できないw

69 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 14:06:15 ID:GxCiwMsN0
>>67
いい気味だwwwww

70 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 14:22:06 ID:uYp5ZhTY0
!!!!!!!!!!祝!!!!!!!!!

   ノーポイントwwwwwwwwwwww

   周回遅れwwwwwwwwwwwwww

   ランキングトップ転落wwwwwwwwwwww

   出版本売れ残り、バナナの叩き売りwwwwwwww



スペインGPでは


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!







71 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 21:26:25 ID:xmObm91s0
スペインの観客がヒジョーに楽しみです

72 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 21:58:10 ID:iFcVlFofO
ミハエルと同じくらい終わったよな。

73 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 00:42:29 ID:5qT6jcBi0
>>67
そもそも4000円の自伝って買う奴いるのか
写真集みたいな本なんだろうか

74 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 00:57:11 ID:4Pc3z/1vO
>>73
ライコネンのなら買う奴いるかもね。

75 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 02:13:35 ID:zhx/Gm/3O
そういうのって、できれば引退してから出してもらいたいよな。
まぁ、どっちにしても買わないがw

76 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 02:30:37 ID:KiUFU6EtO
>>58
最近ハミとコバの対決は、ロンとウィットマーシュの主導権争いの
代理戦争でもあるような感じがするんだよね〜。
コバライネンを採用するよう主張したのはウィットマーシュだったよね?


77 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 03:03:15 ID:V+gEY18RO
フイジケーラ(笑)
なんかおもろい

78 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 08:00:34 ID:2iFkpI6M0
ファビョルトンwww

79 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 17:52:14 ID:jpky60xG0
ゴキルトン( ゚Д゚)<氏ね!

80 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 22:38:55 ID:5CcOqCgZ0
ジャックビルヌーブとフレンツェンにもダメ出しされた黒人w

81 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 00:38:58 ID:mEQl5/v60
そもそも真性のイギリス人じゃねーだろwコイツww
不人気も当たり前。

いくらイギリスが人種の坩堝だからといっても限度がある。

82 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 00:41:48 ID:er5XZoPy0
まあそもそもイギリスって括りが意識薄いんだが

83 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 00:49:16 ID:6HwZKFFt0
ボーダフォンは頭痛いだろうな
スイスに逃げるわ今年のパフォーマンスはガタ落ちだわで

84 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 00:56:07 ID:a1Ny6qMxO
マクラーレンはハミルトンて長期契約して今頃焦ってたりして

85 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 03:05:22 ID:jUYZu7pr0
>>83-84
むしろざまぁって感じw

このままグダグダが続け!


86 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 04:01:10 ID:lI5JdzwgO
去年は
マシンはフェラーリが圧倒的なのに、ドライバー二人が情けない
マクラーレンはマシンが不利なのにドライバーが優秀
ってのが定説だったけど、どうもライコネン・マッサ>ハミルトンな気がしてならない

87 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 06:12:23 ID:yRNBILYu0
>>86
実際は
グロックレベルだったりする。
ライコネン、ロズベルグ、クビサ、ハイドフェルド、コバライネン、ブルデー、ベッテルより下だろ!

ハミルトンは確実に自分が勝てる中嶋一貴をチームメートに指名しそう(笑)

88 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 06:55:58 ID:a1Ny6qMxO
去年は全体的に少しマクラーレンのマシンが上だったと思う。まぁフェラーリに得意不得意がはっきりしすぎていた事と信頼性を考えるとマクラーレン≧フェラーリだったと思う。

89 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 06:59:08 ID:a1Ny6qMxO
後雨での走りやすさとかもマクラーレンが上、

90 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 08:22:05 ID:cdgCHSRhO
>>87マッサんは(-_-)?

91 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 09:48:22 ID:V156jY7K0
>>87
そんなことしたらセッティングパクレないじゃん

92 : ◆Nordic.4LA :2008/04/16(水) 19:55:51 ID:ucPMxHEK0
>>86
去年は枕の方が良いマシンだった気がする
回転数制限のおかげでファッキン・メルセデスが発動しなくなったし

93 : ◆Nordic.4LA :2008/04/16(水) 20:22:55 ID:ucPMxHEK0
↑訂正

○ ファッキンメルセデス
× ファッキンメルセデス

余計な・を入れてしまった

94 : ◆Nordic.4LA :2008/04/16(水) 20:23:44 ID:ucPMxHEK0
↑またまた訂正
分かると思うけど

○ ファッキンメルセデス
× ファッキン・メルセデス


連投スマソm(_ _)m


95 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 11:15:58 ID:VE5qPfm00
君のおかげでアロンソが内面的にも成長できたよ
ハミルトン、そしてロンあ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!

96 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 00:26:03 ID:FNIfm6aU0
うんこちんちん

97 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 10:05:28 ID:8lEjSZfA0
ファッキンメルセデスって最初誰が言い出したの?

98 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 12:52:21 ID:qO5C3wb+0
うんこ〜

99 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 14:55:57 ID:pE6lRdM10
マジでF1終了〜のなってほしいw

100 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 15:09:01 ID:9ykvxLrU0
新世代の選手のうちではクビサが圧倒的な実力者

ハミルトンはただ速い車に乗ってるに過ぎない

101 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 15:13:38 ID:UWogwcVv0
>>88
フェラのマシンぱくったんだから当たり前
マクは自分じゃ何も出来ない糞チームw

102 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 20:34:07 ID:j9nrysekO










ごきるとん、糸冬了













103 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 22:08:54 ID:XDAFpEfn0
>>100
集団の中でレースができるのはクビカとニコぐらいだな。

104 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 02:57:14 ID:n9Rsgr3b0
さようなら

105 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 22:36:16 ID:esJFQAg90
マクと一緒に消えろw

106 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:05:31 ID:+E8uKzOe0
マクラーレンって昔から叩かれチームだったっけ?
ここ最近、ライコネン、モントーヤ、デラロサとかが乗ってるときはドライバーは
叩かれてもチームはあまり叩かれなかった気がする。(ピットクルーが失敗大杉とか
エンジン壊れすぎ、タイヤはずれすぎとかは言われてたが・・。)


107 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 04:42:17 ID:vAa6aOW50
昨年一気に糞化したからな・・・・


108 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 07:42:17 ID:SbE+lwoyO
潔癖症のイメージだったのがインチキに激変したから…。

109 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 08:12:11 ID:F4A83yWM0
>>108
全ては眉毛のせいなんかな。

110 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:02:58 ID:JQ9OAbYj0
はぁ?


寝言は寝てから言えよw

基地外ゴキチンコヲタwwwwwwwww

111 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 17:20:33 ID:lAb1qcoN0












ゴキルd糸冬了wwwwwwwwww













112 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:36:18 ID:lJ9I9Q3s0


113 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:38:19 ID:h0mfUdb+0


114 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:38:52 ID:h0mfUdb+0


115 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:40:39 ID:RT6f8PVX0


116 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 07:48:39 ID:vc7/XdYn0
13

117 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 08:32:23 ID:PdkVvAU20
マクラーレンチームは去年アロンソに対する態度や行動を悔いてるかもしれんね。

118 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 08:40:03 ID:LcXcLdoX0
地元とはいえ、自他共に認める8番手チーム(目標がQ2進出なチーム)のマシンを驅っての予選2位。
こうでなくちゃ、名ドライバーとは言えないよね。

それに引換われらがハミチンは……

119 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 12:00:20 ID:vc7/XdYn0
>>118
我らハミチンの真価は決勝で明らかにされる。2度目の優勝なるか?

120 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:23:24 ID:qpgSWWn6O
結局、去年と今年開幕までの速さはアロンソの開発能力のおかげでした、でFA?

121 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:08:16 ID:T4V/QB9N0
偶数年の枕が調子悪いのはお約束

122 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:24:47 ID:ZNG/ehvg0



                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   ゴキルdは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------


123 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 15:35:34 ID:Bfr1Zgih0
ゴ ミ ル ト ン

124 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:49:45 ID:Zib6cuU50
>>121
そんなの言い訳に過ぎない

125 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:14:03 ID:vc7/XdYn0
うーん、去年も開幕時はフェラーリが圧倒的かと思われたが、
マクラーレンがどんどんよくなっていったのな。
今年は最初はよかったけどなかなか調子が上がっていかない。

126 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:26:32 ID:KCirZP3UO
せんずり


コ キ る 豚

www

127 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:37:44 ID:1n1fjjH60
ずりせん


コ キ る 豚

www


128 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:01:17 ID:gJaAcdql0
トラコン禁止になったとたんに化けの皮が剥がれたハミワロスwwwwwwwwwwwwwww

129 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:13:55 ID:aUqvahuS0
アロンソって、単純な速さ以外の方が凄いのでは?

コバライネン、毎年毎年哀れ。

130 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:17:48 ID:LeE0dkAb0
昨年とはうってかわって浜村にタイヤの使い方ダメだしされてるのが笑えた

131 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:19:35 ID:F9YhDTZk0
浜村てw
みちこねえさんかよw

132 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:20:16 ID:ekb7Dv8EO
>>125
それはスパイ効果たろ。

133 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:26:21 ID:ee+LeRpyO
ゴキルトンはアロンソいなくなって脂肪
今回もファビョって終わり

134 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 19:49:04 ID:E2uEPLu40
>>132
むしろスパイ効果は今年のマシンにこそ反映されてると思うんだけどね

実際、FIAのチェックをマクがごめんなさいして許してもらったくらいだし

135 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:35:43 ID:IWHtN2XZ0
!!!!!!!!!!祝!!!!!!!!!

   フロントロー取り逃しwwwwwwwwwwww
   セカンドローも取り逃しwwwwwwwwwwww
   




スペインGP決勝では


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!







ゴキルdwwwwwwwwwwww
       _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)







136 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:02:12 ID:M/ZIkieL0
パパと一緒にまわっている坊やをスーパーヒーロー扱いしちゃだめだよね。

137 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:04:32 ID:uf3BaGU+0
http://buchwald.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up6400.jpg

138 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:25:15 ID:yVXANf8k0
>>135
リタイヤさえる相手が違ったよね…

ハミ珍がリタイアすれば良かったのに

139 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 02:27:39 ID:f5qygbtq0
>>130 総集編観てみ、去年もだめだししてたよ。

140 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:39:06 ID:4Xwf58Em0



トルコGPでは


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!







ゴキルdwwwwwwwwwwww
       _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)


141 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:54:21 ID:bxvMbftgO
誰かトルコのターン8にコンバットとホウサンだんご置いてきてぇ〜〜

142 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 05:03:08 ID:NUb+SslbO
な〜んだ。
ハミじゃないのか…

と思った奴ら多いはず。

143 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 08:12:56 ID:tXAvt7rZ0
コバお気の毒


クラッシュがゴキルdだったら良かったのにWWWWWWWWWW












144 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:25:05 ID:B4T+yn9x0
http://upp.dip.jp/01/img/6269.jpg

145 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:09:54 ID:X6dPq4wm0



トルコGPでは


バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!







ゴキルdwwwwwwwwwwww
       _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     /  ノ
    (,/^ヽ)


146 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:16:55 ID:4vvX2aO60
この人、F1に要らないよね

147 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:19:22 ID:RkncUng20
うん。いらない。
ってかまだいたの?陰薄くてわかんなかった〜

148 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:24:00 ID:mP+Q7m7+0
>>144
笑いすぎ

149 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:43:48 ID:dIHy41LT0



                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   ゴキルdは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)