2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AP】オートポリスを語れ!!

1 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 23:08:00 ID:XgHLO1V60
前スレがどこかに行ったようなのでまた新たにたてます。

オートポリスについて熱く語りましょう。
より良い環境を得るために。

2 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 23:14:01 ID:7RrEHmrlO
オートポリスで行われているレース見て毎回思ってたけどそろそろ再舗装した方がいいのでは?
路面が荒れてるせいかマシンがコーナー手前、立ち上がりでよく跳ねてるんだけど…

3 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 00:04:37 ID:2K1nC9sGO
このスレにカキコされるみなさまにお願い

AP職員、関係者の実名のカキコはお控え下さい。
職員に削除依頼を出されスレが削除される可能性があります。

4 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 00:14:44 ID:Tm3Hyuyr0
九州・中国地方のモータースポーツを語るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1193824672/
もうこっちと統合でいいだろ

どうせキチガイが社員がどーのこーの言うスレになるんだろうから

5 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 08:04:30 ID:9SwXxgkf0
>3
また携帯小僧が実名の書き込みするんじゃない。

6 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 20:40:43 ID:V7by9d4J0
>>2
今年再舗装するらしいよ

>>3
前スレは半年ルール適用だろ?
でも実名禁止は同意

7 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 00:34:03 ID:r5Sf2xPf0
顔の濃い人2ちゃんをチェックしてるみたいでこのスレ知ってるみたいです。

8 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 08:09:16 ID:rOHIgvkkO
オフィシャルのおっさん達はあれで飯食ってんのかな?

9 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 08:26:43 ID:WP1a/fX90
イクザワF1のホームコースにされそうになった所でしょ?

10 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 11:23:45 ID:UjnbzYDUO
3分切れないエボ乗りのボクは下手でしょうか?

11 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 22:49:21 ID:Q2Y4cUUQO
今日、貸し切りで二輪の合同テストがあったみたいだけど一般人は入場できたのか?

12 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 23:10:22 ID:t7nRdfkX0
メーカー合同テストだから入れるでしょ。
入れないのはカワサキの極秘テストの時だけ。

13 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 23:37:14 ID:t9kKMpDz0
今日はゲートオープン時刻があるから入れたんじゃね?
金曜の貸切はないから入れないかも。


14 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 02:40:33 ID:iNYR+KU9O
>>12>>13
サンクス。
ちなみに雨でもテストはあるんかな?
オートポリスは雨降ったら霧がすごいけど

15 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 18:10:56 ID:IPaDL2WDO
4月のコーススケジュール見れないのはオレだけ?
5、6月は見れるんだが

16 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 20:27:48 ID:sZUu5vj50
APのRQ撮影会やっていただけませんか?
土日のレース終了後にパドックビルの一室でいかかでしょうか?
もちろん有料でかまいません。
エクゼクティブサロンは割引とかしていただきたいものです。

17 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 22:58:17 ID:cg2bLkxZ0
APのRQなんてワンツーや二輪、四輪の地方選手権などのマイナーレースに行けば、そのへん歩いてるから声かけて撮影し放題だが?

18 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 23:51:59 ID:mzHMJKop0
>>14
水曜は雨でも走ったが木曜は霧で中止だった。
さっきAPのコースケ見たら5月14・15日に合同テストやり直すみたいだな。

>>16
17の言う通りだ。
ママチャリの時なんて狙い目だぞ。

19 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 00:00:03 ID:fUN0LUiA0
GT選手権の時のAP近くのペンション村はRQだらけだったよ。
ゴハンも普段着のRQと一緒。子供をダシにして仲良くお話しましたよ。

20 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 00:04:03 ID:tfprVMub0
レースクィーンのゆきこちゃんはどんな感じですか?入った人教えてください

21 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 00:44:29 ID:fUN0LUiA0
どこのソープランドだよ

22 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 12:57:01 ID:cCVfp4W+O
女で速いヤシ居る?

23 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 20:32:58 ID:0H3vqiL2O
今晩オートポリスの管理棟であくびお姉さんをおかずにシコシコオナニーして精子をドヒュッと出すぞぉ!

24 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 22:20:52 ID:Bn1U6ZRpO
管理棟で誘ってくる娘が居るけどあの娘なに?

25 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 08:45:32 ID:fGIbLUpyO
>>10
邪魔だからAPには走りに来ないでね。

26 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 00:27:15 ID:kA48JPk90
ほーらやっぱり来た
もう削除でいいよ このスレ

27 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 04:23:59 ID:kA48JPk90
ウェブカメラ作動してんじゃん!
ま、今夜中だから真っ暗だけど


28 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 07:10:53 ID:gcJi+2ZC0
>>26
類は友を呼ぶ

29 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 16:31:57 ID:RbIN5U/PO
誰か二輪のスポーツ走行券欲しい方いますか?

30 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 22:09:43 ID:noMc2S4d0
オートポリス行った事ないんだが、公共の交通手段は皆無?でレンタカー?

31 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 23:20:52 ID:KwVHrM6l0
なんちゃってRQの IZUMI & サヤカ はもう飽きた。
あゆ & ひとみ の撮影会やって〜〜〜!

32 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 23:20:53 ID:OMnQ+/D8O
オフ会しよーぜ!

33 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 23:23:19 ID:93L3nUS40
APの魚鮎ちゃんとももうすぐお別れかぁ

34 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 01:05:32 ID:fY/eV+A70
職員が横流ししたチケットを現金に変えてる香具師の話って実話だったんだね。


35 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 14:32:53 ID:4N74PnjV0
エクゼクティブも安くなるの?

36 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 14:43:39 ID:2U/6JxILO
WEBカメラが地面しか映してないんだけど川崎がテストでもやってんのかな

37 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 20:51:24 ID:phHzAcHO0
>>30
日田からなら日田バスに乗って栃野団地かどっかで下車。
そっから上津江のバスでAPまで。
事前予約を入れとけば上津江のバスが乗っけてくれるらしい。
詳しくはAPに公共機関で来たいんだが、どーすりゃいいの?と問い合わせてみるべし!

38 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 00:32:59 ID:OPsoVx7D0
ヤメられない、止まらない、妻み喰い。

39 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 11:28:25 ID:OpA4PfJqO
見た目はバッチリキメてるけど凄く遅い人って居るよね。

40 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 12:40:55 ID:AW2KwT2S0
あゆ & ひとみ もいいが、やっぱりクミちゃんがいい!
MC辞めて、RQにカムバックしてー。

41 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 12:51:01 ID:hhW92e3ZO
週末のF3はガラガラですか?

42 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 12:51:52 ID:xRccb6/ZO
ゆきこがいい!

43 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 16:54:22 ID:hMgsIR4rO
>>19
近所の日帰り温泉中々人気だぞ

44 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 17:01:15 ID:s5NUpRGBO
今更だけど、なんでF1やらなくなったの?

45 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 17:31:50 ID:IN6rLrIE0
オートポリスって何?

交通機動隊?

46 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 17:52:03 ID:ffveS7Vi0
>>45
お前みたいなバカは来なくていいよ

47 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 20:40:16 ID:7yajsb2tO
>>46
オマエモナ

48 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 03:54:51 ID:+aq7yaO8O
>>44
一度もやってませんが…












BENETTONフォードはデモ走行したけどな

49 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 18:05:15 ID:P55mfBS30
誰か今日のF3現地レポよろしくです。

50 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 01:06:37 ID:8mQezmVA0

「プロジェクトX〜挑戦者たち〜愛の無いサーキットの挑戦。kawasakiのバイクで耐久レース」

kawasakiから、四輪レースよりもっと手軽で収益が上がる二輪の耐久レースを開催しろと迫られていた。
思案に暮れていたとき、某職員は意外な事を言った。
「kawasakiのワンメークで耐久レースを開催いしてみたらどうだろう」
事務局は戸惑った。
人気の無い非力なkawasakiのバイクで、耐久レースを開催するなんて。
「無理です。参加者が集まりません。出来ません。」事務局は思わず叫んだ。
「俺たちがやらずに誰がやるんだ。俺たちの手でkawasakiのバイクを横流して参加者を作り上げるんだ!」
某職員の熱い思いに、事務局は心を打たれた。ぼろ儲けの血が騒いだ。
「やらせてください!」
それから、夜を徹してのkawasakiのバイク横流し計画が始まった。
試乗バイクが欲しいと親会社に架空の企画書を提出しバイクを数十台用意した。
事務局は、来る日も来る日も参加者を募集しバイクを横流しした。
いっそ、自分が参加者になれば、どんなに楽だろうと思ったこともあった。
追い詰められていた。
そこへ某職員が現れた。そしてこうつぶやいた。
「発想を変えるんだ。参加者は二輪ユーザーだけで出来ているんじゃない」
そうだ。四輪参加者だ。暗闇に光が射した気がした。
事務局は四輪参加者に案内を送った。
参加者が増えた。
「これだ、これが探してた俺たちのぼろ儲けなんだ!」
kawasakiのバイクで耐久レース参加者100台の誕生だった。
某職員と事務局は、事務所の片隅で朝まで飲み明かした。
事務局は、充足感に包まれ、涙が止まらなかった。
「某職員、この現金貰ってもいいですか」事務局は言った。
「ああ、いいとも。他の者にわからない程度にな」
某職員、事務局たちは金儲けに、肩を揺らして笑った。



51 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 22:19:13 ID:bNkgZcMN0
↑これ、名誉毀損で訴えることできるかな?

52 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:22:31 ID:Yf7yRF4d0
残念ながら今日は行けませんでした。
新RQはいかがでしょうか?
いい娘いましたか?

53 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 10:36:07 ID:lBs2Tv8w0
MINI-MAX台数少なかったな。予選落ち無しかよ。

54 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 17:50:42 ID:vh3UFn+u0
見に行こうかと思ったけどやめといた
全日本は見に行く

55 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:44:13 ID:8fvyg7RA0
っつーか、ミニバイクでチケット1500円って!

56 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 00:08:42 ID:3/aO/TuK0
ヒストリックの1500円の方がどーかと思うぞ!

57 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:11:39 ID:H8IVuHVH0
>>53
だってレギュの発表は遅いし、コロコロ変わるし・・・
出る気も失せるよ。
鈴鹿の方で出てるトコが前哨戦兼ねて遠征したのが半分以上。
初めての開催だし、あと3年ぐらい続けたら状況も変わるかもね。

58 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:51:39 ID:b1U23J6d0
っつーか、なんでたった1回のレースのためにライセンス取らなきゃいけないんだよって感じ

59 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 06:01:37 ID:sgcDdhjW0
っつーか、ゆきこに逢えて良かった。

60 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 11:02:41 ID:V9S17R6h0
オーナーだった鶴巻さんって競馬関係の会社をやってるんだな。
馬にAPなんとかって名前をつけてるw

61 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 11:40:09 ID:9QZI46820
連休中は何かやってるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)