2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【INDY】インディジャパン2008【JAPAN】2周目

1 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 16:35:51 ID:/9KN/Zzd0
20日に順延となりました。

ツインリンクもてぎ インディジャパンサイト
http://www.mobilityland.co.jp/indyjapan/

ツインリンクもてぎ公式サイト
http://www.twinring.jp/

IRL公式サイト
http://www.indycar.com/

関連スレ
【IRL】インディカーも見ておけよ 其の14【CCWS】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1202784860/

過去スレ
【INDY】インディジャパン2007【JAPAN】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1173708195/
【INDY】インディジャパン2006【JAPAN】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1139715971/l50




2 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 16:37:04 ID:/9KN/Zzd0
前スレ
【INDY】インディジャパン2008JAPAN】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1203431777/

3 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 16:40:14 ID:NXVml/2l0
複数できてしまったな。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1208589663/l50

4 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 16:47:24 ID:qNrdnPTr0
グダグダINDYジャポンネーw現地組馬鹿哀れだなww伝説F1富士事件ぐらい酷いw

5 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 17:00:32 ID:kWsAHwpm0
>伝説F1富士事件ぐらい酷いw

どんなにネット工作頑張ってもそれだけは絶対に無いからwww

6 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 18:57:58 ID:fr3cRm8Y0
ホンダヲタ必死だな
まあどうあがいても原因は天候ではなくコース管理の不備だ
大二郎のときのように死人が出なかっただけでもよかった
インディサイドは早くから中止の判断をしていたのに強行開催にこだわったもてぎは最低
そもそも雨が降った後に水漏れするなんて普段からチェックしていれば判ったことだろ
いかに安全を軽視しているかが白日の下にさらされたわけだ

7 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:16:56 ID:/ci5KxJrO
延期か…
現地組カワイソス

8 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:22:47 ID:Lt1FvjKx0
スタートセレモニーは、なかった事にして明日また同じことやりますよね?今日見たけど。
ドライバー紹介 ファンキーモンキー〜 渡辺貞夫 など…

9 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:23:29 ID:bFZgJ7c20
録画してたら別なものが録画されてた
と思ったら順延かよ・・・・・・

10 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:26:55 ID:BtecBouF0
カンザス戦までの移動日程がかなりタイトになったな。

11 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:32:26 ID:O1O1+QH+0
>8
省略版じゃないの?

12 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:45:08 ID:fr3cRm8Y0
明日のテレビ放映は無しか




13 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:48:31 ID:lytoWB630
>>12
日テレで13:00からやるみたいだよ。

14 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:53:21 ID:fr3cRm8Y0
ところで水漏れは止まったのか

クラシアン呼んだ方がいいんでないのw

15 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 23:06:09 ID:wY1m2x9/0
日米合同水漏れ対策。雑巾でコースの水を吸い取りましたが、本日の開催は無理でした。

16 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 23:37:19 ID:d5Q9RcWQ0
水が湧き出してるってなんだよ。
路面割れてるのか?
直しとけよボケ。

17 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 01:31:04 ID:pzMoDag50
今帰ってきたよ・・・
寒かったよ・・・
明日なら明日で土日予定組み替えたのに・・日曜はやることあって行けないよ・・

帰りに入ったスーパー銭湯が気持ちよかったよ

18 :あのーと言えない男:2008/04/20(日) 01:57:30 ID:0jhN3Vc50
友人に誘われて初レース観戦へ・・・。
しかし、トーシローの漏れは、超薄着で
もてぎへ・・・。死にました。あまりの寒さに
しかも、4時間ほど待って中止・・・。

明日もう一度向かうのは、まぢ無理ス。
みんなあとは、たのんだどぉ〜〜〜〜〜

19 :B@a:2008/04/20(日) 14:55:48 ID:wGLP8TOE0
ダニカにハァハァ....しようと思ったらスレ消えてたorz...

20 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 14:59:03 ID:8Q6ILtGhO
インディーって人間乗る必要ないよね。

21 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 14:59:39 ID:cRiHEmWeO
さすがは俺のダニカ((((;´Д`))))ハアハア

22 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 15:00:03 ID:eCZsf2Gq0
http://www.indy500.com/video/index.php?watch=960
ビデオどうぞ

23 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 15:02:32 ID:cRiHEmWeO
俺のダニカの優勝を喜べない輩はイネ

24 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 15:18:36 ID:49RQ5pax0
>>16
俺が爆砕点穴で穴開けた

25 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 15:19:08 ID:BLgLnP4Y0
>>24
マモノハケーン

26 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 16:00:04 ID:oh3GntZ00
めでたいね〜
思わずからあげクン買ってきてしまったw

27 :音速名無しさん:2008/04/20(日) 17:56:49 ID:uxWHObrc0
ダニかの表彰式を見て、ただ今ご帰カ〜ン。

昨日はツアーバスで行ったけど、12台のバスだけコースを試走できた。
運良く、その一台に乗ったので4コーナーの中段くらいから1〜2mの幅で
水が下まで数本しみ出しているのを見た。
管理が悪いのかどうか知らないがもっと早く中止の宣言をしてもらいたかった。

今日は無理して行ったかいがあった(~_~)。
最後の数周はとても興奮したし、昨日みたいに寒くなかったし、
表彰式の時には晴れて暖かかった。 天ぷらそばが美味かった。
また来年

28 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 02:04:13 ID:WZV7dkZL0
>>22
サンクス!
ニュース見てびっくらこいた。
TV放送なかったから、見れて良かったよ。

29 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 21:47:31 ID:mJvPj1jt0
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080421214357.jpg

こんな場面にいれて、ほんと良かったわ!



30 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 22:00:33 ID:mJvPj1jt0
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080421215712.jpg

31 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 03:43:30 ID:tlISv7SE0
>>29-30
なんかエロいなw

32 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 07:21:35 ID:mYhb7p9gO
ダニカマンセー

33 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:28:17 ID:qdI3DiS20
>>>29-30
なんかエロいなw



これがホントの「顔面シャワー」




34 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:29:31 ID:bPrpMdVF0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

35 :B@a:2008/04/27(日) 03:50:14 ID:t1A9HGI40
わしゃ30路の熟年じゃが、何か妖怪?

36 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 11:14:11 ID:ayaGciAu0
わし40upなに?

37 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 09:36:25 ID:UBno+2/c0
来年のインディジャパンの日程はどの辺に組み込まれるのだろうか?
4月開催だとすると上旬だと寒いし
下旬でGWに近いと有給休暇を取りにくい空気があるし
今年と同じ?なのだろうか
あと今まで通り土曜日決勝、日曜予備日が無難かなと思う

38 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 12:56:39 ID:ce83+qPh0
来年の4月は、ロングビーチ優先でスケジュール組まれるんじゃないかな。
4月末近いと、インディアナポリスのスケジュールもあるので、夏か秋に移動したりして。
決勝日は土曜日で、予備日を日曜日にするのは変わらないと思うよ。

39 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:37:31 ID:IqoZtTeZ0
秋は、モトGPがあるから無理でしょ。

40 :B@a:2008/05/02(金) 07:00:18 ID:DAMYZVEZ0
んじゃ筑波で開催@インディ

41 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 12:40:49 ID:XNo5qFG/0
>40
あそこのオーバルだと500周くらい走る必要があるな

42 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:47:04 ID:Lj3UqT8d0
7月あたりがいいな
学生も長期休暇に入っているし会社によっては夏休みの割り当てがあるところも
あるし夏季は休みも取りやすいはず
雨の心配も少ないし雨が降って気温が高いから路面乾くのも早い
何より暑い炎天下でビール飲みながらインディ観戦は面白そう


43 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 18:17:37 ID:h04/3W6t0
誘致した当人は、時期のことなんか二の次だったんじゃないの?
何が何でもやりたいんだからさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)