2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神子島みか 2

1 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 02:19:56 ID:+sMHgZAb0
ブログ
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=pink-princess-mika

神子島みか
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1200302609/

【自称レーサー】神子島みか(冬月美華)【小悪魔ageha】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1205989522/

2 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 07:14:18 ID:gY8WHeMv0
プライベートでレースしてる素人?

3 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 14:15:35 ID:CRE3Mxo6O
しかも、資金は全て親から。
ちなみに、レースで得た賞金は、全て己の私欲の為に注ぎ込んでいる。

4 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:43:07 ID:zyX+TjW/0
最近、JAFメイトにのってた子?

5 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 22:51:41 ID:p17gy291O
もう難民板だけでよくね?

6 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 01:56:59 ID:eJ4TwZRr0
レーサー様なんだからモタスポ板がふさわしい

7 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 07:37:20 ID:D7j3CkiD0
>最近、JAFメイトにのってた子?

あの写真は詐欺だなw


8 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 09:22:41 ID:muUG33a1O
道楽でレースしてていまだにFCJ
しかもそれでさえも後ろから数えた方が早い状態
FCJのスレならまだしも、そんな人のスレがこの板にあるのはおかしい
難民板の以下スレに移動して下さい

【自称レーサー】神子島みか(冬月美華)【小悪魔ageha】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1205989522/

9 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 11:32:43 ID:bv8IF7NVO
みかちゃん生で見たことあるの?整形かなんかしらんがめちゃくちゃかわいいぞ!

10 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 14:26:04 ID:7vDMdZ+O0
まあ、美感の基準は人それぞれだからね

11 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 16:28:01 ID:YtcxXk3W0
>>10
そんな卑屈になるなってw

12 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 16:38:25 ID:7vDMdZ+O0
>>11
かわいいと思えないとカワイソウなのか?
ぜんぜん卑屈になる必要は無いと思うぞw

13 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 12:55:30 ID:uTy5t4JO0
むしろ女装したボクの方がかわいいです。

14 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:29:39 ID:qdI3DiS20
JAFMATEの連載見る限り可愛いじゃん
他のスポーツじゃもっと酷いのがいるよ
柔道のヤワラちゃんとかw

15 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:38:41 ID:x2hxQ4UI0
>>14
B専乙

16 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:20:12 ID:RTbUfO8i0
>>14
ヤワラちゃんと比較は酷すぎるw

17 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:35:35 ID:jODvf8zn0
性格悪いの彼女?

18 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:36:47 ID:qdI3DiS20
浅尾美和と比較するのも逆の意味で酷すぎるだろw

19 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 03:23:04 ID:HQIsUzS30
もらったキャップって、デビルってとこが哀れ。
悪魔みたいな卑しい顔面だからかな。
友達だったらもっとましなの買ってきてあげて><


20 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 07:04:04 ID:0WEfwTDg0
自称小悪魔らしいからいいんじゃないか?

21 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 12:20:04 ID:OIH+fW/Z0
母親がうまく教育できなかったが、父親に似て運動神経はちょっと良かった。

22 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:37:58 ID:kS5Xep6iO
>>19
買ってきたの関口だけどね
見かけたからこっち帰ってきたっぽい

23 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 14:02:29 ID:6Eo/j8xGO
じゃー空港に迎えに行ったり、マメに朝からスカイプでだべってるのも関口?
消えそうなやつらどうしお似合いっていうか、
ブサイクどうしお似合いっていうか

24 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:13:42 ID:AUc4nIQtO
>>22
どこでみたの?
本当にみたならおしえてくれる?

25 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:07:55 ID:Bw/bV3ACO
>>24

本人か?

26 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 22:32:50 ID:QrN4k6ZB0
小悪魔?
まぁ悪魔に呪われた様な顔ではあるがw

27 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 09:51:12 ID:jzteS7o/O
>>26
超絶ブサイク乙

自分がすさみきった人生だからって八つ当たりしてんなよw

おまえ程度の人間に何言われようが本人は気にもしないだろうがなw

28 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:48:52 ID:OWDeJxVlO
>>27
その割には必死ですねwww

29 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:10:09 ID:oNZijVyT0
ブスでもいいじゃん速ければ

あのヤワラちゃんだって金メダル獲れば顔のこと言われないだろw


みかも悔しかったらFCJで優勝して見返してやれ

30 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:58:39 ID:OWDeJxVlO
ブスでも許されるのは一流アスリートだけ
この子は一流はおろか三流でもない
FCJのレースなんて駆け出しのために組んであげた模擬レースだし

31 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:46:39 ID:tlq/ECz90
まぁ普通にブスだなw

32 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:42:44 ID:ymfojdPF0
レース中はメットで顔見えないからいいじゃん
表彰台上がるようになると苦情が出るかもw

33 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 19:37:00 ID:5xDRur/6O
表彰台処かポイントも無理ですね。

34 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:13:18 ID:tlq/ECz90
ノーメイクは見られたもんじゃないんだろうな…

35 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:05:03 ID:yMANZSv3O
かわいーと思うんだがねえ。くますごいよね。

36 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:10:55 ID:oATzwire0


フェイスマスクをしていればどうと言うことはない




37 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:37:03 ID:kZoBuInXO
ただでさえ切開バレバレなのにノーメイクは酷い所じゃないな

38 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 05:21:27 ID:UcerJcpNO
むしろかわいいっていう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)