2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIA会長モズレーの辞任をひたすら祈るスレ2

1 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 12:52:45 ID:sZqDpjY30
みんなで祈ってモズレーを会長の座から引きずりおろそう

2 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 12:56:31 ID:BwSNzHTn0
フェラーリとレッドブル、それにトロ・ロッソという3チームは、“68歳のモズレーに対して共同声明を発表し、辞職勧告をする”という提案を拒否した

3 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 12:58:46 ID:rlRLp0gYO
WRCでも酷い扱いされてたな藻擦

4 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 13:04:21 ID:9HLdxBl90
【F1/IRL】ダニカ・パトリックの実力を疑うピケ父「IRLには面白みを感じない。ブレーキングもないし、コーナーもない。なんにもないよ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209224443/
【F1】ネルソン・ピケJr.の父親がモズレー会長を擁護「F1で乱交パーティーを経験したことがない奴なんて、どこにいる?」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209220194/


5 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:14:30 ID:8ZFPt5vk0
◆ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安料金ブラン発表

何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。
ロッテやリーブ21も在日特別価格とかあるのかもね

■「週刊新潮・2月21日号」(P143〜145) ※記者が購入した号からテキスト起こし。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203026130/

6 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:55:04 ID:sZqDpjY30
バーニーが見放したね。

http://www.f1complete.com/content/view/8483/900/

7 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 15:59:43 ID:bzEM2AeU0
>>2
モズレーの後任はトッドか?
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/f1news/006819.html

フェラーリがモズレーの辞職勧告を拒否するのも分かるような気がする。
トッドが会長になったらモンテゼモロはどう思うだろうか?



8 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:03:13 ID:YX9IDLjt0
>>8ならモズレー爆発

9 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:58:48 ID:DSV3wXNc0
>>9ならモズレー脱糞

10 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 07:50:31 ID:2sUAi2Br0
あんなことされて楽しいのかなあ。
いろんな趣味があるもんだ

11 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 09:02:38 ID:pa/+ABb/0
>>6
ttp://www.excite.co.jp/world/english/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.f1complete.com%2Fcontent%2Fview%2F8483%2F900%2F&wb_lp=ENJA&wb_dis=2

12 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:39:07 ID:MF4pQCkjO
12ならモズレー、エイズで死亡

13 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:59:53 ID:UA+4gKlr0
フランスで起こした差し止め要求も却下された様子。
ザマミ。


14 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 00:29:58 ID:sT4dtS+a0
カウントダウン始まったな。

法律振りかざしても駄目なもんは駄目。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)