2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フェルナンド・アロンソ Part30☆

1 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:26:41 ID:spbATjKY0
フェルナンド・アロンソの応援スレッドです。
書き込む際は、必ず「sage」でお願いします。
「age」ての書き込みは、荒らしと判断します。
荒らし・アンチ・煽りの類は、徹底放置でお願いします。
荒らしの相手をする人も荒らしです。


☆フェルナンド・アロンソ オフィシャルサイト
 http://www.fernandoalonso.com/
☆ING・ルノーF1チーム オフィシャルサイト
 http://www.ing-renaultf1.com/


2 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:27:45 ID:spbATjKY0
過去スレ
☆フェルナンド・アロンソ Part29☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1205651861/
☆フェルナンド・アロンソ Part28☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1195718583/
☆フェルナンド・アロンソ Part27☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1192990837/
☆フェルナンド・アロンソ Part26☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1191214556/
☆フェルナンド・アロンソ Part25☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1189500291/
☆フェルナンド・アロンソ Part24☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1186510715/
☆フェルナンド・アロンソ Part23☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1186243608/
☆フェルナンド・アロンソ Part22☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1184865964/
☆フェルナンド・アロンソ Part21☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1183288334/
☆フェルナンド・アロンソ Part20☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1182089986/
☆フェルナンド・アロンソ Part19☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1179310322/
☆フェルナンド・アロンソ Part18☆
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1172813300/
☆フェルナンド・アロンソ Part17☆
 http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161684625/
☆フェルナンド・アロンソ Part16☆
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1160314476/

3 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:28:21 ID:spbATjKY0
過去スレ
☆フェルナンド・アロンソ Part15☆
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159875783/
☆フェルナンド・アロンソ Part14☆
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1157899525/
☆フェルナンド・アロンソ Part13☆
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1154718303/
☆フェルナンド・アロンソ Part12☆
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1147935848/
☆フェルナンド・アロンソ Part11☆
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1138361508/
フェルナンド アロンソ part10
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1127727600/
フェルナンド・アロンソPart9
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1118748941/
フェルナンド・アロンソPart8
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1114964133/
アロンソpart7 顔面ダウンフォースの謎
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1099560510/
アロンソ6 ☆必殺の顔面ダウンフォース!☆
 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1086926070/
☆フェルナンド・アロンソpart5☆
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057938019/
フェルナンド・アロンソPart4
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1053867926/
アロンソ〜衝撃の顔面ダウンフォース!〜
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1048/10487/1048756286.html
アロンソは本当に速いのか?
 http://sports.2ch.net/f1/kako/1033/10335/1033554887.html
☆スーパールーキー:フェルナンド・アロンソ☆
 http://sports.2ch.net/f1/kako/986/986208191.html


4 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:56:09 ID:Dh8xUQoD0
>>1
乙〜
区切りの30だね。
今日の好結果も期待したい!

5 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 04:50:59 ID:PnO83L7/0
人間こうはなりたくない見本wwwww

567 : ◆FANTA/M8CU :2008/04/27(日) 15:51:58 ID:vuDRlDyaO
(*^_^*)
見える。
ライコネンとアロンソが殴り合いの喧嘩をしてる所がw

621 : ◆FANTA/M8CU :2008/04/27(日) 17:43:40 ID:vuDRlDyaO
(*^_^*)
福しんで冷やしそばセット食ってくる。



誰にも相手されないで意味不明なことしか書けない低脳 藁

6 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 04:57:12 ID:UQakZ15/0
好結果>エンジンブローwww

7 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 05:18:58 ID:2SS2abWYO
>>1さん乙です

8 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 07:36:33 ID:/QFwy3/b0
たまには空気読めるんだな。

フロントロー

芝刈り機

ブロー、ブロー、ブロー

週末は総じてメリハリもあり、身の引き方も潔い、GJ!
www

9 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 09:40:19 ID:hCuSw1SEO
>>1
スレ立て乙です

そういや珍しくSCが味方になってる風だったな。

10 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:35:17 ID:GHJS7CLGO
結果はリタイヤだったけど06のハンガリーとモンツァや、07の富士には無い気持ちだったわ

スペインの観客も残念そうだったけど、アロンソに対してブーイングはなかったしそれが安心したw

本当に予選で楽しませて貰えて良かった!

11 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 10:49:56 ID:6TkVWTX10
今のアロンソはまさに不遇の天才。日本人の琴線に触れる
立場で、人気UP間違いない。

12 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 12:32:55 ID:c9O48UOv0
アロンソは天才だ!

13 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:02:46 ID:/5M24bM4O
天才(笑)

14 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:20:44 ID:WHkXO6vf0
フェラーリ一強で、BMWもこれまでっぽいしマクが今回で復調できないかぎり
もう今シーズン終わったな
アロンソがこれからどれだけやれるかしか今年は見所はない

15 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:38:14 ID:B/nOIsZIO
あんなくそマシンで軽タンとはいえフロントローをとるとは。
やはりドライバーの腕って重要なんだな

16 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 14:40:22 ID:sM4Pt3510
最高のドライバーが最強マシンに乗らないからちょっと面白いけどなあ

17 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:32:06 ID:9eHAMfxD0
当面の相手はレッドブルとトヨタ、さらにホンダw
過大評価のアロンソにはお似合いだよ。

18 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:33:55 ID:DXYHOj3Q0
詳しいことはわからんが、去年メタメタだったあのカラーリングのルノーをフロントローに
もってきたアロンソはスゴイと思った。

19 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:41:03 ID:9eHAMfxD0
提灯持ちのような奴らに囲まれてアロンソも可哀想に。

20 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 15:46:20 ID:AUwJBF0l0
ルノーがいいよ、アロンソは

21 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 16:47:44 ID:2/lTvgBI0
フューエルエフェクトの大きいサーキットだった事を忘れてはいけない。
ルノーは速くなったとはいえ中段の後方争いから前方に移動しただけ。
確かにアロンソは良いドライバーだと思うがさすがに表彰台争いはミリ。

22 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 17:40:23 ID:V9APnAJF0
>>16
去年は最強のマシンで勝てなかった上にチームメイトの新人に上を
いかれたからな。

>強いのはキミというより、フェラーリのマシンという印象がある
↑こんな低レベルの発言しちゃう馬鹿はやはらアロンソ信者だったな。

23 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:17:11 ID:ghm/Xa720
日本語で

24 ::2008/04/28(月) 18:17:57 ID:IYzs6ebKO
何言ってんだこいつw

25 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:18:40 ID:IYzs6ebKO
>>24>>22

26 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:33:51 ID:r9t+kOqlO
軽タンアタックと言う小細工の末にエンジンブローwww眉毛wwwwwwwwざまぁwwwwwwwwwww

27 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 18:38:22 ID:N0aWzMBxO
軽タンとは言えルノーの世辞にもいいと言えないマシンで上位とよく競り合った
母国GPで頑張ったのにマシントラブルでリタイアは気の毒だったな

28 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 20:42:19 ID:X4wduIx80
中盤以降には2003年のルノーの位置ぐらいまでいってほしいな

29 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:45:02 ID:a4ZqIu430
決勝のペース見て、やっぱり勝つのは当分無理だなと再確認させられたよ。
フェラーリどころかマクラーレン、BMWにもまだまだ及ばないね、ルノー。

30 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 23:36:35 ID:1wk+kEDE0
>>28
2003年のことは言うな!思い出してワクテカしてしまふ

あの時はマレーシアで初ポールでツルーリが2位だっけ?
今年終盤にあのレベルにいければ御の字じゃないかな。
それでなくてもシーズン中の開発が進まなくてジリ貧になるのがルノーなんだから


31 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:08:14 ID:P9DWHjyR0
来年はアロンソ様BMWに移籍きぼんぬ。
今年確実にマクラーレンに並んだザウバーBMWは
アロンソ様加入でフェラーリを射程距離内に。

32 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:11:15 ID:99TPdJb40
>>20
ブルーが似合うよアロンソは
やっぱりルノーが良いね

33 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:00:11 ID:43x8vEwu0
あんまり移籍移籍言ってると何年か前のバトンみたくなっちまう。
アロンソは開発力もあるドライバーだからドッシリとやってほしい。

34 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 02:55:28 ID:zp9ycVSG0
トヨタよりちょっと遅いぐらいかな?

35 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 03:31:34 ID:IYoPY3yf0
トヨタ、レッドブルとは勝負出来そうな感じはするね。

トルコでも良い走りが見たい!

36 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 07:41:09 ID:ukWcL9yx0
フェラーリ>マクラーレン=BMW>ルノー>赤牛=トヨタ>ホンダ=名門


37 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 09:21:29 ID:YKo9oLhm0

空タン・アタック
インチキ・マスダンパー

これが眉毛式開発。

38 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:11:02 ID:qyWV/aViO
あれだよな

眉ドライビングって速くないけど安定感たっぷりな感じだよな。

39 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 16:48:46 ID:skYE1LcJ0
今年のマシンとイスタンブールの相性は、どうだろうね?
また良い位置を走って欲しい

40 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 17:36:45 ID:mP+Q7m7+0
軽タンじゃ意味なし。おとなしくレッドブルやウィリアムズと争ってるくらいでいいんじゃない。
中嶋VS眉毛直接対決は見てみたい。
今総合ポイントはほぼ互角
眉毛:6ポイント
中嶋:5ポイント

41 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:28:19 ID:99TPdJb40
ずるむけアタックに
ムキムキマスダンパー?

ハァハァ…

42 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:24:13 ID:99TPdJb40
Hey You !! ドン引きかい?
ごめんよぉぉ消えるおぉ

43 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:38:40 ID:JYZ3IV5h0
嫌だ・・・
消えたら嫌だよ・・・・・

44 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 12:36:48 ID:w7YO19Vj0
どんな強いドライバーにだってこんなシーズンってあるものだよ
苦しみあがいて這い上がっていくその懸命さにも心惹かれるよ

45 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 13:58:48 ID:kSSC5tQH0
>>44
同意。

ヘボイマシンで入賞争いしてアンチの笑う姿を思ったら俺なら引退してる
それでも走る違う意味での強さに心惹かれる

46 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 17:48:13 ID:wHax24J9O
>>45
あほか!いくら貰ってると思ってんだ
貧乏人に笑われたって痛くも痒くもないだろう

47 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:35:07 ID:fz9wKzg40
フォーメーションラップでコースアウトとか・・。もうだめかも。

48 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:42:01 ID:LiSCo6Nz0
>>47
ゴキヲタですね、わかりますw

49 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:44:53 ID:uMmNVQ/00
アロンソ頼む!ホンダに来てくれ!
ルノーより確実に高待遇だぞ!

50 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:58:00 ID:Tnabftot0
ライコ>>>ニコ>バトン>ゴキ>眉毛>>>バカマッサ

51 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:04:50 ID:6Rd6HoxHO
あふ〜‥

ヤレヤレ‥┓( ̄∇ ̄;)┏

52 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 02:25:06 ID:KEB4y4HF0
>>47
あーいうとこ、いいじゃないか

53 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 02:34:47 ID:bGMQt+s10
>>50逆ですね よくわかります

54 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 04:41:41 ID:kBejEYQY0
>>27 だから スペインGP用のスーパーチューンだったの!!
結果→フロント・ロウ→エンジンぱっかん(爆)だったの!!!
でも、スペインの客は喜んだべ??

55 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 06:59:17 ID:uiqnsfUG0
どうでもいいけどここの住人はそろそろハミスレを荒らすのやめたら。

56 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:30:32 ID:hrdBQ32lO
俺はほぼ8時間に一回このスレ見てるけどハミルトンのスレなど見たくもないが

他のファンやスレに迷惑かける奴にはこのスレ来てほしく無い罠

57 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 15:03:05 ID:chpDxa0KO
>>56さんの仰る通りです!
ホントのFernandoファンに悪い人なんて居ませんからッ!

58 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:37:38 ID:kdNUzbIS0
荒らしの相手はしなくてok

とりあえず、トルコGPが待ち遠しいな

59 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:27:57 ID:2Rn9DpZS0
ゲジンソ

60 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:47:04 ID:+Ozk1sP40
ライコネンは別格として眉毛やトゥルーリも悪いドライバーではないけど
特別な才能は何も感じない

61 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:35:43 ID:te2fxCb60
>>60
俺はアロンソの初勝利を見た時から彼に特別なものを感じたがなぁ
アロンソの時代が近く必ずやってくると・・確信めいた予感がしたし
初タイトル以来のこの数年でまさに現実のものになったと実感しているんだ

62 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 00:55:57 ID:U+cXYBHq0
ttp://sports.yahoo.co.jp/f1/article?a=20080430-00000002-rcg-moto
すっかり話題はもっていかれたね

63 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 01:25:35 ID:L8oVbGq00
コヴァライネンが無事でなによりだ。
アロンソもそう思ってるだろ

64 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 03:23:54 ID:HwQKPxMA0
確かコバとは、昨年のカナダからアメリカに移動する際にプライベートジェットに
乗せてあげたくらい仲は良いんだよね。

65 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 10:09:53 ID:ZqoO2xpf0
実はメディアが煽ってるだけでハミルトンとも同じくらい仲いいのかも。

66 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 12:13:15 ID:y+8Ml3PrO
それはどうかな
先生並みに気が利かないコメント多いよ

67 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 15:10:34 ID:7npa4pLi0
このスレ住人はハミルトンが嫌いだったのか
オレは去年ハイレベルな戦いだったのでどっちも好きだけどな
この二人がガリガリ競り合ったから去年は面白かったんだし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)