2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺または謎の死に方したドライバー

1 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:10:26 ID:3tH4Roy+0
どう?いるか

2 :ティエリア・アーデンage:2008/04/29(火) 00:13:44 ID:3tH4Roy+0
俺はカムイとかがカートやってたころからいろいろ雑誌
チェックしてきたがその頃一緒に走ってたライバルっぽいので
ここ数年すっかり名前を聞かなくなった奴とかいるんだが
そいつらとかどうなってんの?

3 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:16:20 ID:g08OB7HHO
謎ではないが
ジェームス・ハント
あまりに急で

4 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:26:42 ID:3/bd+Ful0
加藤の事故死はきっと、ずっと、分からないまま。

5 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:46:15 ID:J2oSUgPm0
自殺したというと、ウィリー・メレス・・・

彼の場合睡眠薬多量摂取で亡くなったらしいが
自殺のためだったのか眠れなかったために誤って多量摂取したのか・・・

6 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:42:08 ID:piXeBJI4O
ラッツェンとセナとムーア


7 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:52:12 ID:5NdoHsjTO
オロフソン

8 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 01:59:13 ID:piXeBJI4O
マクレー ヘリの墜落原因は不明

9 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 02:55:52 ID:nxDQ4LdL0
トーマス・シェクターがF1から抹殺された理由

10 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 04:48:15 ID:W0qfknZTO
>>9
それは流石にちょっと言えないなあ。

11 :海の仲間達:2008/04/29(火) 13:04:32 ID:ym+MKf8E0
Jまぐぬっせん

12 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:15:01 ID:FOKBzGuM0
>>2
大嶋?

13 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:55:37 ID://k4uxXp0
誰かジョン・ウインターの自殺の理由を知らないか

14 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 14:20:00 ID:youIxiDH0
1960年代シャパラルでジム・ホールと並んで活躍した
ハップ・シャープも自殺してるんだよね。

15 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 14:24:00 ID:W0qfknZTO
>>13
英WIKIのLouis Kragesの最後の二行に簡潔には書いてあるけど。

16 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 14:56:25 ID:NyzCrbzUO
オナニー死

17 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:03:55 ID:piXeBJI4O
セベール
写真を見るとマシンがガードレールに対して垂直に落ちているのなら身体は横に切れるはず
縦に切れたってうさん臭い メディアが誇張してるとしか思えん


18 :ティエリア・アーデン:2008/04/29(火) 18:09:05 ID:3tH4Roy+0
マフィアとか893に殺されたっぽいひとは?

19 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:09:36 ID:mnsuhprb0
土屋圭一

20 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 18:28:00 ID:f0JMpArhO


21 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:01:47 ID:l8fp4UPSO
昔ホンダのワークスライダー電車に飛び込んだ人いたよな。

22 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:33:36 ID:z6sKLfIf0
>17

ガードレールに対して直角に落ちたのでは無いから縦に切断された。

---------------------------------------------------------
直角の第1コーナーからつながる高速S字「エセス」に進入、
しかしオーバースピードから外側ガードレールに接触する。
この時点でフロントのスポーツカー・ノーズが弾け飛びマシンは鋭角に向きを変えると、
反対側のガードレールに向けてフロント部分から突っ込んだ。
ガードレールの支柱に激突したため車体は横転、
さらにこの「支柱」が破壊された事により二枚あるガードレールの上段がめくれ上がる形となり、
セベールを乗せたティレルはその鋭利な器物により車体の左半分を削ぎ落とされた。
ガードレールはコクピット内にも容赦なく侵入し、
セベールは鼠頚部(足の付け根)から鎖骨部分までを縦に切断されて即死した。


23 :ティエリア・アーデン:2008/04/29(火) 20:55:04 ID:3tH4Roy+0
>>21なんで?kwsk

24 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:15:00 ID:jOwxdkC10
硫化水素に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
硫化水素で周りを巻き込むこともありません!

医者で簡単にもらえる薬を、市販のドリンクとお酒と一緒に飲むだけ!
硫化水素のように周りを巻き添えにする心配はありません。
あなたひとり誰にも迷惑をかけず逝けます。

 血圧降下剤 ( ゚д゚)  レッドブル+ウォッカ
       ヽ/| y |ヽ/
※体重1kgに対しTenormin等血圧降下剤100Mgが基準です。
※お酒はウォッカでなくてもレッドブルに混ぜてあなたが美味しく飲めるものであれば何でもOKです。
※ただしビールのようなアルコール度数の低いお酒は効きが悪いので度数の高めのお酒がお勧め。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。睡眠導入剤も併用するとより効果的。
        (ヽ/ヽ/   (布団はかけずに寝ましょう。これがポイントです)
       _
     =(_)○_

用語解説
★血圧降下剤、ご存知の通り血圧を下げる薬。
        医薬品なので基本医師の処方箋がないと買え無いのが難点。
        尚、薬局で買えるところもあります。
★レッドブル、ご存知栄養ドリンクでコンビにであれば何処でも買える。
★ウォッカ、有名な酒、何処の酒屋でも買える。
       (焼酎、ウイスキー等でも代用可能)

飲んで寝てしまえば苦しむことなく後はあの世へ直行、
確実性が欲しければ、少し多めに服用しましょう。

25 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 21:46:41 ID:vvCLRreo0
マク(ry

26 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 22:06:34 ID:yrRNgQPy0
超アグリも死亡寸前だわ…

27 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 15:13:46 ID:SUBHWsw10
ホントに死ぬかもな

28 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 15:22:30 ID:Ud2HXaQaO
福澤幸男

29 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 15:41:04 ID:fRKj/6CFO
あぁ福澤諭吉の子孫か
レーサーの死 とかいう本に出てるね
昔は富士で死亡事故が絶えなかったんだね

30 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:08:20 ID:zopiEy440
福沢幸雄は袋井テストコースで事故死

31 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:12:00 ID:fgxKQQN70
アルベルト・アス(ry

32 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 16:40:49 ID:Ud2HXaQaO
>>29-30
どこぞの大企業様が証拠の事故車を隠蔽したため、原因は永久に闇の中。

33 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 17:04:01 ID:KfG03W4tO
昔インディーでドライバーが投げ出されるクラッシュなかったっけ?

34 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:21:00 ID:jiEirkpC0
ジムクラークも不明だよね、ホッケンハイムの森のセクションで起きたから
目撃者がいない


35 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 21:29:34 ID:1QZ8FaXo0
>>18
二輪の真田:893にやられた
四輪の真田:だって893だもん

>>21
ヘルメットはアライに限る

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)