2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム無双 with PS3 価格はなんと72,000円

1 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:06:10 ID:+1hc6+Iq0
「ガンダム無双 with PLAYSTATION3(HDD 60GB)」
■販売元:コーエーネット
■発売日:2007年3月1日
■価格:オープン
※Amazonの販売価格:72,000円(税込



2 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:06:43 ID:9MPheGVf0
今更なに言ってんだ?

3 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:07:03 ID:mdBVmfVS0
PS3
工場からだした数400万台突破オメ
http://arena.nikkeibp.co.jp/news/20070223/121000/

4 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:07:15 ID:JDPTYIG80
なんというボッタクリ

5 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:07:49 ID:zEfaVnyE0
これでGT3みたいに同梱でソフト売り上げ本数水増し作戦もなくなったな。

6 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:08:18 ID:x7k09Zx70
棒立ち無双。バカ売れ間違いなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:08:33 ID:dqBz3MGk0
誰が買うんだこの値段

8 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:09:19 ID:A9yL54Jz0
100台注文した!






























嘘だよ〜ん^^;

9 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:09:53 ID:nN0a5zUN0
さすがコーエー価格……

10 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:10:16 ID:ma0xZiV40
SCE×コーエー
組んじゃいけないタッグが組むとこういうことが起こるww

11 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:11:00 ID:KGVyg51b0
高くないよ
PSWでは1200円>>>>>>7万2000円だからねw

12 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:12:47 ID:fZzTI3mM0
特典みたいなのは付いてんのかい?

13 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:12:57 ID:seF1Zn1M0
それでもガノタには売れちゃうんだよね(笑)


14 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:13:17 ID:RbjCBPnf0
あんまり受注は芳しくないみたいだけどね・・・

15 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:14:10 ID:G6wxlCeH0
クッキングママ6100円より良いだろ

16 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:15:22 ID:TXj5J0dO0
ソフトの値段くらいまけてくれよ

17 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:17:07 ID:75fWqi+50
販売店は恐ろしくて手が出せない爆弾
ただでさえ売れないPS3に固定ソフトが付いてしまうなんて…

18 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:18:11 ID:+yV0Hglu0
60GBが60000円だからソフトは12000円か
どう見てもコーエー価格です

19 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:24:41 ID:I5LOVNw+0
PLAYSTATION3(60GB)本体
・ゲームソフト「ガンダム無双」
・「ガンダム無双」テクニカルFILE
・「ガンダム無双」キャラクターFILE
・「ガンダム無双」アートカード(8枚セット)

これで72000円か。ゴミだな。
無双付けてお値段据え置きなら買う奴も少しは居ただろうに。

20 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:26:05 ID:9h9RtJ/C0
PS3の60Gって今5万で手に入るよな・・・

21 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:26:45 ID:8lJr2mYK0
>>1
ソフト付いて値段据え置きじゃないんだ
ケチ臭いんだな

22 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:26:51 ID:LVn78fMt0
コレ買うくらいなら別のことに使ったほうが有意義だな。
無駄なものつけすぎ。

23 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:27:11 ID:r9HIBObB0
ゲオがだいぶ安くなったね
本体とソフトで6万ちょっとじゃん

特典のファイルに1万の価値があるかだな・・

24 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:27:13 ID:2lPaXeKd0
ソフト8000円本体64000円と考えれば筋は通る

一方、小売店は赤字販売価格で60G5万、50G4万でPS3を販売した

25 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:27:35 ID:9h9RtJ/C0
つか普通に考えて同梱版って本体+ソフト代よりお得なはずだよな?

なんだこりゃあ

26 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:27:57 ID:fZzTI3mM0
そのなんとかFILEってのが非売品ならプレミアが

27 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:31:26 ID:9ukDwxse0
これ本体が限定モデルとかだったら良かったんだけどなぁ・・
そのまま箱変えて、ファイル詰めただけやん

28 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:31:54 ID:9mtkTLbx0
>>19
マジ?
大体初回版とかは値段据え置きで販促のためおまけ付けるのが普通なんだが
これおまけまでちゃんと値段乗せてるよね

29 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:33:31 ID:+yV0Hglu0
PS3がガンダム仕様とかだったらガノタが買うかも

30 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:33:57 ID:Cji+cyJV0
PS3の箱を小脇に抱えてる全長1.5mくらいのガンダムついていると予想してみる。

31 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:36:52 ID:B2J7aJGyO
「これ仕入れてくれないと次からの取引きがどうなるか、わかってますよね…?」だろ
ガンダム商法で泣くのはいつも小売店だ

32 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:38:12 ID:RbjCBPnf0
>31
これはコーエーネットもちだからガンダム商法
ってよりは、トレジャーボックスのコーエー商法だw


33 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:38:12 ID:82Iq9YtW0
これ買う金で、Wiiと360とDS買ったほうがよくね?

34 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:42:05 ID:fjCNZtBs0
シャア専用機体なカラーリングのPS3なら売れるだろうに

35 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:42:22 ID:9h9RtJ/C0
買えるところがうける・・・いや笑えねえ

36 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:46:59 ID:SgxBe9uYO
ガンダム無双なんだからカラーリングを白にすればあるいは…

37 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:47:05 ID:MWHbREJY0
8万ハードはやることが違うぜ!

8万円なんて高校生には買えないよなw

38 : ◆IGd9TIssds :2007/02/24(土) 19:48:42 ID:cNAQeCWg0
ガノタは馬鹿だから買ってくれます
SEEDだっけか? 腐女子用萌えガンダムのDVDもプラモも平気で買ってくじゃん

ゲハ住民以下の真性の馬鹿集団だろ、あいつら

39 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:49:30 ID:OIp4uVs90
>>33
360とwiiとDSはもう持ってるから
PSP買おうかなぁ・・・

つーかもうPS3関連のスレ立てるの辞めようよ。
もう終わったハードじゃん。世間も記憶から薄れてきてるでしょPS3なんて

40 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:52:55 ID:82Iq9YtW0
>>39
アンチ、ネタ統合スレとかがあってもいいと思うけど、
厨房が脊髄反射でスレ建てちゃうから無理だろうなw

41 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:53:11 ID:g6R9WH750
別々に買うのと何が違うの?

42 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:54:33 ID:RbjCBPnf0
>41
設定集とカードがついててバラで買うより高い

43 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:55:42 ID:82Iq9YtW0
>>41
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070207/gundam.htm

「ガンダム無双」テクニカルFILE
「ガンダム無双」キャラクターFILE
「ガンダム無双」アートカード8枚セット

が同梱される。(´・ω・`)

44 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:56:35 ID:eaAxk8jt0
ユーザーから搾り取る気満々だな

45 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:57:11 ID:aiFhy2d20
>>41
ttp://www.dengekionline.com/data/news/2007/2/7/77d399bec72106fc16ee7a2d3bccbfab.html
ここら辺参照

正直ガノタでも食指は動かない
PS3がシャアかアナハイムカラーなら予約購入してただろうが・・

46 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 19:58:30 ID:82Iq9YtW0
>>45
> PS3がシャアかアナハイムカラーなら予約購入してただろうが・・

それならガノタ買うやついるな。

47 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 20:01:40 ID:fZzTI3mM0
このスレ見て社員が赤ラッカー買いにドンキに急行している

48 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 20:48:19 ID:LY/ke2WA0
こりゃジオンに兵なしは嘘だな。

49 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 21:09:54 ID:kqUQ5ABL0
コロニーレーザーが付いていれば買うんだが

50 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 21:11:27 ID:kqUQ5ABL0
それよか車にお金掛けるんだ

51 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 21:19:07 ID:f1urndNc0
これって無双の他にソフトが2本ぐらいおまけで付いてる値段だよね?

52 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 21:26:21 ID:uyU66SvTO
いやいや20GBと60GBがついてくるんだよきっと

53 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 23:06:38 ID:SOhqc4Cn0
鉄騎みたいなコントローラーが付くんでしょ?

54 :名無しさん必死だな:2007/02/24(土) 23:29:50 ID:H2DbgM/P0
相変わらずだなコーエー
ひでえ

55 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 01:04:29 ID:dhFh4JgT0
アートカードってのが実は畳1枚分の大きさなんじゃないか?

それなら安い!!!!!!!






でも買いではない。

56 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 01:33:13 ID:rqwZZynQ0
a

57 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 01:49:52 ID:KC8Ov3UV0


58 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 02:24:56 ID:N2eDkz2Z0
そもそもなんで赤にしなかったんだ?


59 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 03:45:49 ID:s9L+n5l/0
懲りずに金色にすれば良かったのに

60 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 23:28:05 ID:wezSUukp0
たけえww

61 :名無しさん必死だな:2007/02/25(日) 23:52:30 ID:fk8+uyoq0
ファミコン時代の光栄価格を思い出したよ

62 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 00:42:54 ID:/uEhW6y40
敵が棒立ち・・・・・

63 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 00:46:51 ID:jdu3RijqO
>>19
これがマジなら相当酷いな

64 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:01:22 ID:5lM+FVQI0
あの強欲ババアはRentaNetが何で失敗したのかまるでわかっていないようだ

もう棺桶にでも入ったほうがいい

いやマジで

65 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:05:26 ID:i8xKc9Cy0
おまえらいい加減気づけ
とんでもない糞ゲーを買わされる羽目になるって事に

66 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:13:43 ID:0wk9zVX40
ってか普通だったらソフトと本体セットで6万で
ファイルとかアートカードは初回特典として付けるもんだよな

67 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:27:13 ID:m9ca0jEw0
>>31
もうそろそろ「どうぞどうぞ!」っていわれるぞ
いくらなんでも

68 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:34:36 ID:ugQt3tNNO
客をナメてるとしか思えん
まぁガノタなんて口半開きでデモを眺める白豚ばっかりで、ナメてかかるのが一番だが

69 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 01:39:14 ID:XsQGAnd60
「ガンダム無双 with PLAYSTATION3(HDD 60GB)」
■販売元:コーエーネット
■発売日:2007年3月1日
■価格:オープン
※Amazonの販売価格:72,000円(税込

PS3本体
「ガンダム無双」ソフト(価格は7,800円)
「ガンダム無双」テクニカルFILE
「ガンダム無双」キャラクターFILE
「ガンダム無双」アートカード8枚セット

が同梱される。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070207/gundam.htm


さあ計算してびっくりしてみよう!

70 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 04:17:27 ID:Ut4mXtrF0
また直前に値下げ発表してお得感で煽るに決まってるだろうが。
んで発売前夜は大混乱。マスコミも大騒ぎ。


71 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 05:23:35 ID:N1/VjDGX0
ガンダム無双・強欲パック

72 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 05:28:25 ID:2IVl9QM70
ガンダムで100万、無双で100万、合計で200万売りたい

と言えてしまう神経が理解できない。

73 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 05:28:46 ID:KWVL25Ba0
すげえな。ガノタ完全になめられてるぞ。それでも買うバカがいるから
メーカーも調子に乗るんだがな。

74 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 05:29:06 ID:+n79ZRsF0
ゆでたまご先生の発想

75 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 05:33:20 ID:PpwrfpAG0
7万って・・・
買う奴いるのか?

76 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 05:37:01 ID:12TWAjIJ0
別々に買ったって同じようなもんです
「PS3が6万2000円って、買う奴いるのか?」と同義

答えは見ての通り

77 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 05:51:04 ID:aWiPrgNi0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  < 細けぇことはいいんだよガノタなら黙って買え!
     |       |::::::|     |    
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、 PS3   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

78 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:08:57 ID:UHW6h0Ci0
こんなん買う金があるなら服買うね、俺なら。

79 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:10:32 ID:evCOlbYX0
アホだwwwwww

80 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:14:21 ID:esanXJ/F0
60Gをソフト同梱で49800円くらいにしても多分微妙・・
PS3本体を真っ赤に塗ってジオンロゴを付けてシャア仕様にしても微妙・・

81 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:21:15 ID:Wl34NTtC0
いーでじで初回分完売だとよ

82 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:32:44 ID:esanXJ/F0
いーでじは多分10〜20個しか入荷させなかったんだろw

83 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:37:27 ID:Wl34NTtC0
>>82
それはない、楽天のゲーム部門ランキングで一時期上位にランクされてたから。

84 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:44:35 ID:esanXJ/F0
ワロタwガンダムゲーはいつの時代でも極めてニッチな層に熱狂的に買い支えられるということか。
馬鹿にされてるとも知らず・・

そういうユーザの熱意を汲んであげれば、本体+コントローラで12万くらいでもいいから戦場の絆を
PS3で出せば良いのに。モッサムレベルのMSのグラフィックで出せるだろ。多分10万人以上の需要はあるぞ。

85 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:45:53 ID:Q1ch7IZyO
何セット売れたのだろうか?

86 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:50:16 ID:oymd3rVw0
ガンダムマニアなら2セットは買うな

87 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:52:55 ID:Wl34NTtC0
>>85
それは分からんが、確か5位くらいで周りにはdsやwiiがあったからそれなりに売れてるんだと思う。

88 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 06:59:01 ID:cxEp3gBbO
これはお得なのか
またはガンヲタ相手の詐欺商売なのか知らんが
俺は買いません

89 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:13:50 ID:esanXJ/F0
ボッタ栗には違いないだろ。どう見ても・・
大体ソフト自体の内容がいつもの無双でしかないんだし

90 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:21:34 ID:UwHXfkF00
PS3の最後をしめくくる記念碑として十万でも買うよ。誰かが。

91 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:33:44 ID:6jFWHWpH0
ガノタも馬鹿じゃないんだから・・・・
紙に1万もかけないだろ
特注デザインの本体でもあるまいし

92 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:33:48 ID:xOp0fT/+0
>>84
アーケードの稼動が死ぬジャマイカw

93 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:40:14 ID:esanXJ/F0
アーケードの戦場の絆はCPが高いし恥ずかしいから敬遠する人が多い。
それゆえに置き場が限られるしわざわざ街中のゲーセンまで出張して
世間に醜態を晒す層は一握りだろ。

家庭用機で出してもやはりコントローラが鉄騎みたいかそれより巨大になり
普通の人は買わないからこれもニッチだと思うけどな。

それでもオン課金で月額千円とかにすれば結構なインカムにはなるよ?
あとゲーセンと違って30人くらいでリアル戦場をやれるしGM主催で大規模イベントも
開ける。スタープレイヤーが乱入して盛り上がったりも期待出来るしな。

94 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:40:52 ID:esanXJ/F0
おっとCPが高いのではなくコストが高いの間違いなw

95 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:48:17 ID:5BRnwXKp0
ガノタはもうロンチのもっさいガンダムゲームで本体持ってるだろうに

96 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:52:32 ID:XC62uGl00
PS3本体はデザイン変更難しいとしても、
本体同根版でしょぼいファンブックだけかよ。
有線サイコミュ型コントローラケーブルとか、少しは何か付けろよ。

97 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:52:41 ID:2DNS+8Wm0
今知ったけど、なんじゃこのフザケタ値段は
ブルドラパックとか見習う気ゼロかよ
ガノタ完全になめられてるな

98 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 07:54:27 ID:CNVPfGRl0
せめて7万は切らないと売れないだろ…

99 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:02:30 ID:yGdkFTW30
組んだ相手がコーエーだからなぁ…
あのコーエー商法のコーエーだからなぁ…

100 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:03:00 ID:zaORb3IJ0
ソニー主導なら59800円に出来たんだろうけど・・・
やっぱ自社ソフトじゃないし厳しかったのかな。
それにしてもたけぇw

101 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:07:07 ID:fKt9o1eY0
なんじゃこの法外な値段は。

102 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:07:47 ID:RfEAkkRt0
転売厨憤怒wwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:11:39 ID:Ui5iVHJRO
コーエー商法は酷いwwww

104 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:15:53 ID:vcvWcBw0O
PS3本体にガンダムって一筆入れればガノタに馬鹿売れするんだろうなw

それすらしないんじゃちと厳しい値段だな

105 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:27:02 ID:pzTR+1T8O
ガンダム無双がやりたければゴミステ3も買ってね^^  て事か

106 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:38:53 ID:PYgjqT9T0
ネネ「同梱版、たいしたものだ!」

107 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:53:41 ID:t2D7/2f/0
これでコントローラーとか買い足すと8万円コース。アフォか。

108 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:56:45 ID:e4lFwhCz0
「ガノタはカモ」は常識

109 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 08:57:23 ID:Wl34NTtC0
>>105
ゴミはむしろ低性能で25000円もふんだくるwiiの方

110 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 09:01:59 ID:CNVPfGRl0
ふんだくる25000円とぼったくる72000円
あなたなら、どっち!?

111 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 09:15:02 ID:AccXwygU0
ふんだくりもぼったくりもしない360が売れない日本は
買い物下手なバカばっかなのか

112 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 09:17:50 ID:aegPORMw0
ガンダム無双(笑)+PS3(苦笑)

113 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 09:27:43 ID:NLMrlUR00
まだ予約完売してないの?コーエーさんw

114 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 09:35:58 ID:Wl34NTtC0
>>113
FEよりはマシw

115 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 09:38:36 ID:2DNS+8Wm0
ついに本体とソフトを同列に語るようにまで追い詰められたか。哀れな

116 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 09:39:46 ID:ofMuL2dq0
バトル封神を480円で買って来たよ
コレで十分じゃね?

117 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 10:24:13 ID:n6bBhFys0
無双パックの高さを叩くと何故か任天堂の話に
すり替えたい奴が湧いてくるのか

任天堂叩いても無双パックは安くならないよ?

118 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:05:41 ID:yX0996uS0
>>116
雷の宝玉で正面に連続で雷が落ちる奴が使えるよ

119 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:05:46 ID:ZHhJsHgi0
予約してるのはあほ転売屋の予感

120 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:17:54 ID:Kv8cFs0eO
全然お買い得じゃないな。
360のコアみたいに値段据置じゃないと売れないだろ。

121 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:28:46 ID:SSNAcSa8O
PS3

122 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:33:17 ID:EwKjzFMv0
カードなんて同梱しないでフィギアにすれば
まだ売れると思うよ

123 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:37:46 ID:YFKfjgXm0
うわあ(´・ω・`)

124 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:42:11 ID:rmIpJQJ9O
俺ガノタだが、これはいらないなぁ…

125 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:47:45 ID:37HpgebK0
ガノタはシャア専用ヘルメット買うだろう

126 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 11:47:47 ID:pcJwlvDS0
普通にガンプラ付けた方が確実に売れる

127 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:10:11 ID:ghv1yeMYO
これは…
PS3と抱き合わせるより限定でMG武者ガンダムvr.Kaでもつければ
プラモ目当てにガノタが買うのに

128 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:31:59 ID:dBoghStp0
72000円ってアホ?
これで売れるとか思っちゃってるのかなぁwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:34:16 ID:QZJnE9da0
まさに自殺行為

130 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:35:47 ID:QZJnE9da0
>>126
箱がガンプラになってて
宇宙に浮かぶプレステ3の絵が書いてあって
プレイステーション3ってガンダム箱絵にありがちなフォントででかでかと書いてあったらよかったけどなぁ…

131 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:36:42 ID:1O82UGg50
  た   ヽ   -=ニヾヽ:Y:::::彡‐---- 、
      ! 彡´:::::::::.......::!:..:. ...::::::::::::::::ミ、
  っ   ノ彡.. .:::.. .. .::::::::::::::::::::::..... ::::.. ::.:::ミ
      |':::...:::::::::.. .: .::.:::. !:. :.:. :::::::::::....::::.:::ヾ
  け   !:..::::::::.:.::/::::;:::l!:::!:::::ヽ,.-‐:: :... :::::::::ヽ-'
      ノ: ..::::::/!:::/}:::!!::/ヽイ、ヽ、_:::::::::....::..::ヽ
  (   !:::::::l:://〃/ノl://,イ○`ヽヾ`` :::::::.::ト、
  )  〈::: ::!リ``≧、、 /' `  ー ''"´ ノ!:!|:.|:. ::::!
、  /トヽ:.::l イ´○ノ`i         リノ:;、:::..:::}
    ヽ:::l:::::ト``´  ,}...        /イ) 〉:::::リ
     ソ!::l:.ヽ   ヽ._ ,.-    lj '´ !'/::::::ト、_
      ノノ'!:::{ヽ     __.._ ・     /`i::::::::`Y
       イ:::`'ヽ   イ_ .. -゛'     , '  ヾーr=
       ノイ:::::::::\   ー '    ,.イ    |! ',

132 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:36:55 ID:ghoECNVlO
>>106
ひでーよ!ネネひでーよ!

133 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:37:22 ID:yXzxUEJAO
まさに自慰行為

134 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:41:43 ID:+PNo8rPf0
とりあえず、CM別verくらい早く流したらどうかね?
正直、また1stでアムロのゲームがでたのかって印象しかないし

なんのための G W ∀ なんだよ

135 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:44:40 ID:s+BfkyhE0
本体+ソフトより高いセット版ってなんか意味あるのか???
マジで意味不明なんだが。


136 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:45:51 ID:iNulQz7n0
オープン価格だし10000円くらいで売ってくれればいいのに

137 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:47:57 ID:4ECs+eF80
ぼったくりの殿堂

138 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:53:34 ID:/UbUuS6oO
煽り抜きに普通に高いな

139 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:56:04 ID:h7qKO1YoO
 あからさまに オタク向け

140 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:58:22 ID:7VMyV64C0
ガノタは買うだろ。

だって、ガノタが買わなかったら誰が買うんだ。


141 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 12:58:56 ID:m8LWRsgr0
完全にガンダムオタクが舐められてるなw
インサイトみたいな糞でも買うんだから、
この値段でも買うだろうと思われてるw
まあガンオタは阿呆だから、買うのかもしれないけど

142 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:00:01 ID:n6bBhFys0
こんなモンに金つっこむガノタはTISで既に本体持ってるわ

143 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:01:22 ID:UgijcsSbO
任天堂を超えるぼったくりにGK死亡wwwww

144 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:03:55 ID:lwUW7ZoAO
コーエーの内部に任天堂のスパイでもいるんじゃね?

売れないものを出すよう煽ってるとか

145 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:06:18 ID:q+6s04FB0
何故ソフトが付いただけで12000円以上値が上がるんだ

146 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:06:39 ID:hzty8o5x0
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0702/07/news080.html
ゲームのレンタルで一ヶ月5,000円とか言い出す会社だし、これくらいは不思議じゃないだろ。

147 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:08:01 ID:fKt9o1eY0
なんで負け色濃厚なハードをこんな金出して買わないといかんのだよ。

148 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:09:44 ID:7VMyV64C0
>>145
光栄時代のソフトは1万円前後が当たり前

149 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:23:34 ID:a+NN2JS50
これを買わないのはガノタだ。
これを買うのは良く訓練されたガノタだ。

150 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:41:27 ID:D/f7VMOP0
>>149
世の中ガノタしかいねーのかよw

しかしひどいなこりゃ。紙っぺら付けたごときで本体とソフトバラで買うより高いってか。
今なら本体60G新品5万で手に入るのにだぜ?どうなってんだ?

151 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 13:46:56 ID:Tywm6WLF0
買う奴の気が知れねぇ 頭腐ってんだろ


152 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:02:32 ID:NLMrlUR00
特典で付くのが、1STの劇場版(修正無しの)3部作のBD版なら、
少しは触手が伸びたのにw

153 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:14:38 ID:Tywm6WLF0
付けたら12000円分がすっ飛んでボッタくれなくなっちゃうよWW

154 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:17:10 ID:a6cC9Qf20
こいつは大人のおもちゃですね

155 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:19:32 ID:3DXzuzjQO
このPS3はコアブースター仕様なんだぜ

156 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:20:03 ID:uIBOkFtK0
僕、乞食じゃありませんから。

157 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:22:48 ID:Tywm6WLF0
まぁ買う奴はガノタか知的障害者くらいじゃないですか?


158 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:23:03 ID:dk2f+FrI0
真っ赤な塗装のシャア専用PS3だったとしても高いなこれは

159 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:28:16 ID:EFBryMU6O
>>154
振動しないから違うよ

160 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:28:49 ID:BUjjscwp0
一度出荷して倉庫で眠ってるPS3にガンダム無双付けて再出荷
在庫増やさずに出荷台数増えてウマー

161 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:34:37 ID:Tywm6WLF0
しかし売れなくて結局在庫ww

162 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:36:17 ID:ugQt3tNNO
と言うか、ガノタ≒池沼

163 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:36:23 ID:27KJ1ynO0
これだから貧乏人は・・・

164 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:37:05 ID:KvklScAB0
PS3がウェイブライダー形態に変形するなら買ってもいい。
百歩譲ってPS3と合体させるGパーツが同梱でも買ってやってもいい。

165 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:40:04 ID:EwxfyTY60
PS3不調を挽回しようにもこの時期に本体の値下げじゃ
ブランドイメージ的にもアレだし、既にPS3買っちゃった人にもアレなんでできないだろうから
こーゆー抱き合わせでお得感出さなきゃいけないのに
この値段は頭悪すぎてどうしようもないな

166 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:51:03 ID:QZJnE9da0
>>164
せめてPS3に付ける指揮官用のツノとか付ける遊び心があればねぇ…

167 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 14:55:49 ID:ghexKL2j0
>>163
貧乏人と馬鹿は全然違う

168 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:01:44 ID:q1UQok4k0
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070223/musou09.htm
こいつの顔むかつくな・・・
今までボッタクリゲームをだしてたと思うとはらただしい

169 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:02:46 ID:PGvWhucHO
だからカプンコと組んでガンダムBASARAにしとけとあれほど

170 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:04:02 ID:QZJnE9da0
>>169
それだと忠勝がそのまま出れるしいいな。

171 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:06:20 ID:TwJAOmBGO
アホくさい値段だな
ほんとにバカだよ
馬・鹿

172 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:12:00 ID:cc8Gljn6O
72000円?
頭おかしいんじゃないの

173 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:27:12 ID:/E5wfRlk0
無双パック72000円。
一方PS3と無双別々に買うとPS3が大体50000円前後、無双が大体6700円位。しめて約56700円。
もしあなたが買うとしたらならどちらを買いますか?

174 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:38:15 ID:kUFPGubJ0
このボッタクリパック、一体肥は何本売れると思ってんだろうな?

俺的には1000本売れても驚き
1万本なら驚愕レベル

175 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:45:27 ID:bgGJSnEL0
1000本も売れたら日本の未来が心配だ

176 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:46:27 ID:ghexKL2j0
まぁぜんぜん売れなくて台数明かさないんだろ

177 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:58:07 ID:lf+G7GJNO
なあ、実は無双が12800円だったりはしないよな

178 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 15:59:04 ID:QZJnE9da0
来年の正月の不幸袋にはコレが入ってそうな予感がした

179 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:02:08 ID:7VMyV64C0
>>178
プレミア憑いてるよ。
紙切れだけ。


180 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:05:24 ID:QZJnE9da0
あのナントカファイルに今更プレミア性が付くかなあ…

181 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:07:22 ID:b2vBdS+n0
ガンダム無双 with PS3が72000円?

かーーーーっ!!!
こんなんに銭出す位なら、MGシャークマウスボールを一つ買った方が、遥かにましだ。

182 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:16:26 ID:qMofvsBS0
いつ見ても必死だなw

183 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:41:59 ID:I6m8gizY0
普通こういうのって多少なりともお買い得な感じするはずなのに
絶対いらないと心から思ったw

184 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:54:21 ID:Wl34NTtC0
>>181
別にガンダム無双の為だけに72000円出すわけじゃないだろw
その後にはみんゴル、MGS、DMC、FFなんかが遊べるんだから。

上記のキラータイトルがマルチなるとか言ってるヤツがいるけどもうそれはありえないよ。
ガンダム無双の予約もかなり入ってるみたいだし、じわ売れして最終30万は売れるだろうから
今年発売予定のMGSの良いつなぎにはなったと思う。

wiiはwiiスポしか売れてないしFEみたいなソフトだとあれだけ宣伝しても5万位しか売れてないんだから
もしガンダム無双をwiiで出したら悲惨な事になると思う。


185 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:54:52 ID:zQd4MsYY0
本当にSCEは戦う気があるのか?
起死回生を狙うなら本体価格+ソフト完全おまけの値段にしないと意味無いだろ

186 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 16:59:47 ID:I6m8gizY0
>>184
残念ながらそのどのソフトにも興味がない
みんゴルはけっこう好きだったけど本体買ってまで欲しくない
MGS、DMCは全く興味ないしFFは10でとっくに見切ってる
俺の知り合いのショップの人に聞いたけど
ガンダム無双は思ったより予約率は高くないと言ってたぞ
バーチャより若干まし程度と言ってたから
売上げはよくてロンチのガンダム+α程度だと思うが

187 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:04:28 ID:n3FarrDK0
つかPS360GBの市場価格5万あたりなのになにやってんの?

188 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:07:40 ID:DwQUCnDh0
ロコロコ以降、本当にじわ売れって言葉をよく使われるな。

ところで最近PS系で本当にじわ売れしたソフトってあるの?

189 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:08:01 ID:e/0VTM/8O
物売るってレベルじゃねーぞ

190 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:08:14 ID:4gExCY0dO
みんゴルは無くても困らない
マリオゴルフで十分でしょ

191 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:08:46 ID:+bmPZUTj0
コーエーのぼったくり商法は化け物か!

192 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:10:58 ID:/E5wfRlk0
>>184
そういうことじゃないんでね?
パック買うより、ハードとソフト別々に買ったほうが全然安いのがおかしい。
マック行ってバリューセットが720円、別々にセットと同じもの頼んだら550円ならどっち頼む?

193 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:11:25 ID:zQd4MsYY0
>>188
龍がごとく位じゃね。最近では。ベスト版の方だけどなw

194 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:14:09 ID:zQd4MsYY0
でもぶっちゃけ、もしガンダム無双がWiiでリモコン対応で発売されるとしたら、
PS3で出すよりは売れると思うよ。
同じくらいメディアに露出しているとすればね。

195 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:14:57 ID:St5iN3Lc0
PS3とかガンダム無双うんぬん以前に、
商売として客をなめているとしかいいようがない。

SCEの以前からの行いと合わさって、
ふざけるのもいいかげんにしろというのが
この板の住人のほとんどの奴の感想じゃね。

196 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:19:39 ID:ugQt3tNNO
いい歳こいて池沼ガノタの白ピザ(体だけでかい豚)が何も知らない老いた両親にねだって、三人で買いに来る構図が目に浮かぶなwww>ガンダ無双+PS3

197 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:20:21 ID:T9AOoRqi0
ところがこれを買うって奴もいるんだ・・

散々止めたんだが・・・ 
PS3買うのもいいがこれはないだろー

あまりに有り得ん話だ・・・・

カードとかオクで売るの? って聞いたら絶対売らない とか

もうしゃーないよ 俺の金じゃないんだから って
自分に納得させた・・・・

198 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:20:39 ID:WRpL9E2uO
店の者だけど、コーエー流通の資料では卸値は約63,000円。

ネット通販店の中には68,000〜69,800円で販売している所もあるのにコノザマ必死過ぎ。

199 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:20:43 ID:EJYY3h470
コーエーってソフト自体が高いからPS3と合わない気が・・・

200 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:21:23 ID:n3FarrDK0
>>188
まあモンハンPのベスト版商法でジワ売れはしたかな

201 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:22:30 ID:ghexKL2j0
別に買ってもいいけど、儲け至上主義のコーエーの思う壺だ

そんな奴に支えられて、次の無双も次の次の無双も企業体質は変わらないよ

202 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:24:48 ID:St5iN3Lc0
俺は、それでも買うってやつらはいいと思うんだ。
好きだからこそだろうし。

だけど、こんな商売していると買いたくても躊躇するような
やつらには明らかにマイナス。
ただでさえ信用ないのにね。
だから擁護してくれる人が少なくなっちゃうんだよ。

203 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:25:55 ID:yd+HK39w0
正直安過ぎるくらいだと思うんだが・・・俺だけか?

現在世界最高の性能を誇るPS3本体に、
世界最高のロボットアニメのコラボレーション。
しかもプレミア必至のファイル類。

買わなきゃバカだと思われ・・・

204 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:26:33 ID:DwQUCnDh0
>>193>>200
d

どっちもベスト版ってのが引っ掛かるけど、あるにはあるんだな。

205 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:27:40 ID:ghexKL2j0
下手に売れるから味しめるんだよ
1台も売れなきゃどれだけ自分達が愚かな事やったのか思い知るんだけどな

206 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:27:40 ID:ugQt3tNNO
むしろ希有のバカゲーとして後世に高い評価が…
ありえねぇ

207 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:28:10 ID:St5iN3Lc0
>>203

たしかにプレミア必至だな。
俺が間違ってたかもしれん。

208 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:28:15 ID:d7/X4bvd0
>>168

え?みんなが言ってる「襟川さん」ってババアなの??

俺てっきりシブサワコウのことだとばっかり思ってた
シブサワさんごめwwwwww

209 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:28:57 ID:zQd4MsYY0
>>203
まあ上の2には置いておくにしても、そのプレミア必死のファイル類が
実質1万円ってのがふざけた値段だとは思わないのか?

思わないんだろうけどな。

210 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:28:59 ID:12UTuKZX0
>>196
俺、そういう光景リアルで見たことある。
30歳くらいのピザが母親らしき人に「はやくそのソフト持ってレジ行け。」
とか威張ってた。なんかギャルゲーぽいやつだった。

211 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:34:34 ID:N08+5QLt0
なんという肥商法…

212 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:36:53 ID:eK82R7FA0
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v8436564

(´・ω・`)みんな本当に欲しいの・・?

213 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:40:23 ID:sFzydFg00
お買い得に見せかける工夫でもしろよ・・・

214 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:40:27 ID:k0mLPsQyO
あれやね。
ねさげまえのPS3のねだんやね(´・ω・`)

215 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:43:15 ID:yd+HK39w0
く・・・・KOEIのソフト(価格)は化け物か!?

216 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:44:29 ID:4vGAlfmP0
いくらなんでもこれはないな

217 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:46:04 ID:QZJnE9da0
>>203
でもさーこれカードなんか特になんだけど
ガンダム(アニメ)のカードじゃなくてガンダム無双(ポリゴン)のカードだよ?

もしかしてデアゴスティーニのガンダムファクトファイルまで全部買ってたらもう止めないけど

218 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:48:02 ID:ghexKL2j0
家ゲのソフト抱き合わせ商法としては史上最高の値段なんじゃないの

219 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:53:33 ID:G5XPuo/V0
なんか4千円ぐらい水増しされてる気がするんですが、
この金は一体どこへ行くのですか

220 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:56:27 ID:EdBX2WHs0
仕入れようとする小売りはもう無いんじゃないの
在庫だらけになっちゃうよ



221 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:57:49 ID:W7UIn0/x0
信じらんねー、悪徳過ぎだろ。
コレクターが買うのか、これ。

222 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 17:58:22 ID:hzty8o5x0
>>219
お前は既に騙されている。

223 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 18:06:06 ID:k0mLPsQyO
てか、ふつうのお店はいくらで売るんだろ?
8万円くらいかな?

224 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 18:07:45 ID:wi7mA9m3O
こんなの買う金あったら木の苗買うよ。
シャアも言ってたじゃないか。地球はもう耐えられない所まできてるって

225 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 18:22:55 ID:3+s6A4gR0
秋葉ソフマップで先週は予約終わってたので合わせて買う人
それなりにいるんじゃない。まあ会社員独身だと1万位の差たいした
こと無いし。俺も持ってなければまあいいかで買った気がする

それよりアマゾンは無双&HDMI3mのセットが9980がえらいお得だと
思うがこんなのあったっけ?HDMIだけで5000位するが。こっちのが
かなりうらやましい(ケーブルだけに5000出すのはさすがに躊躇した
が買ったのにな)

226 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 18:25:58 ID:gcyp2vPt0
無双のTREASURE BOXを何作か買った俺に言わせて貰うと、
今回のオマケのテクニカルファイル・キャラクターファイル・アートカード
は、魅力ないししょぼいし、それよりもっと豪華な特典ついてた
作品のもタンスの肥やしになってたからバラで買うほうが言い尾

227 :198:2007/02/26(月) 19:10:02 ID:GMgZsp1i0
>223
楽天いーでじで68,800円、ゲームスターだと69,800円で販売だから大体68,000円あたりでしょう。
俺の所は69,000円で販売の予定ですが何か。

228 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 19:11:46 ID:fmbw7YAb0
ガンダム無双関連のスレだと、これ擁護してるのは無双厨だけなんだよな。
本気でガノタ釣るつもりなのか?

229 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 19:15:37 ID:QZJnE9da0
無双の主力を占める腐女子層は
美形が一人も居ないガンダムに全然興味無いからなぁ

230 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 19:31:29 ID:/vSwOUcvO
まぁ、特典にそんだけの価値があるとかんがえたんだろうけどなぁ、どうなることやら。
初回受注も20万弱らしいしキツそう。

まぁ、宇宙に床がある時点で論外なんだがなw
CMでは上手く誤魔化してるからそこそこ騙せそうだけど

231 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 19:54:26 ID:kUFPGubJ0
>>230
ドヘッ


宇宙に床・・


萎えるわ

232 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:01:23 ID:m6FEqmCu0
セブンティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

233 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:09:50 ID:dQiF5DsWO
それこそ高級レストランに行った方がいい

234 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:12:54 ID:dQiF5DsWO
DSの逆転裁判は同じ4000円プラスでもう一本別なソフトをつけてるのに…

235 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:15:19 ID:oPqD6Ij60
20GB版が無いってことは切り捨てか?

236 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:19:45 ID:Wl34NTtC0
モンハンに逆転裁判、カプコンはぼろ儲けだな

237 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:24:07 ID:QlrXzxKy0
・・・え?
詐欺?

なんかあのKOEIもここまで来たかって感じ
早く潰れろ

238 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:42:37 ID:GsJULoZyO
さあ、パワーアップキットの発売は何ヵ月先だい?
なんとかファイルってのも、ただの説明書だと思うけど。

239 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:44:23 ID:5GfJKSet0
あのレンタル事業の話はどうなったんだ・・・?

レンタル料が1ヶ月で5,000円とか10日で3,000円とかだっけ。
かなり狂った料金体系だったけど・・・

240 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:47:44 ID:nMPie4af0
>>239
とっくに事業凍結してまんがな

241 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:53:40 ID:Irjl08yhO
この価格、このやっつけゲーこそKOEIよ

242 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:55:55 ID:m7FBEZVu0
「ガンダム無双 ニュータイプ伝」の発売は夏頃かねえ…。

243 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 20:59:16 ID:5GfJKSet0
転売厨が「逆に買いだな」とかいって買い占めてくれないかなw

244 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:00:45 ID:RM2bmh6D0
7万あったら春服かカバン買うわ

245 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:02:08 ID:5K+mKZqt0
>>208
シブサワコウ=ババア
ググってみ。

246 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:03:43 ID:jHIwXESC0
http://www.rakuten.co.jp/edigi-game/1773529/1795334/

なんか妥当なラインまで値段落ちてる気が
買わんけど

247 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:04:58 ID:wTLxkEOp0
赤にして三倍の180GBでだせや糞が

248 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:05:50 ID:cyN1PzWI0
7万か、さすがに高いなぁ
5万ぐらいにならんかな

249 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:13:03 ID:8IkZ0hl+0
完全に電化製品だな

250 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:19:47 ID:ej0oqFc90
>>246
返品・キャンセル出来ないって書いてあるんだけど、
これってクーリングオフ効かないって事?

251 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 21:27:06 ID:3CODvMLS0
http://www.amazon.co.jp/%E4%BB%BB%E5%A4%A9%E5%A0%82-%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%96-%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%A2%E5%B0%82%E7%94%A8BOX/dp/B0000UH5HQ

これぐらいはやって欲しかった。

252 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:08:32 ID:E2D/gIer0
>>248
日本橋で60G本体が52000円で売っているのを見かけたよ。
20Gの方は40000だったかな。
もちろん新品。

253 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:11:35 ID:njneE8fU0
>>250
自分で注文しておいて、出来る訳ねえダロ。

クー・・は訪問販売などに適用される用件だ。

ネット通販で、自由意志で購入してクーリングなんかできるか。

ゆとりは言葉しかしらないのかww

254 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:26:17 ID:ej0oqFc90
>>253
ぐぐったら、ああやって返品・キャンセルできないって書いてあったら
クーリングオフ出来ないって分かったよ。

通販でもクーリングオフは(明示されてなかったら)出来るけどね。



団塊の世代は知りもしない事をしったかする事が理解できてよかったよ。

255 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:28:08 ID:Yqscrxv20
たっけ〜な。

256 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:42:50 ID:G5XPuo/V0
任豚脂肪wwwwwwwwwwwww

257 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:44:29 ID:PRONWzNA0
コーエーネットって商才ゼロだな

258 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:46:11 ID:OHL4r/Lq0
なんでバラで買うより高いの?

259 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:53:58 ID:J7T7doOd0
>>243
それ最高w

260 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 22:58:54 ID:JLM+u638O
これは売れんてw
光栄といえばPC盤三国志にCDつけて二万近くで売ってたなw

261 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 23:23:27 ID:Cg/mIpkp0
いやちょっとまてよ
光栄の悪徳商法は有名で弁護のしようはないが今回はゲームの出来は
別として光栄は悪くないだろ?

悪いのはSCEだろ、契約内容はしらないけどソフト分の値段を省いて販売ってんなら
自社ソフトじゃない以上、本体分の卸価格をソフト分下げるべきなんだが。

実際は店舗に同梱版作成キットとかが送られて来るって落ちじゃないんかなあ?
そうじゃないと小売は死亡だな

262 :名無しさん必死だな:2007/02/26(月) 23:32:28 ID:/E5wfRlk0
>>260
PC版いれると同梱で60万だか80万だかってエロゲがあるぞ。
エロゲに高級シリコンダッチワイフつけた訳わからん奴が。

263 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 02:30:51 ID:YLav6Kx+0
【百式】ガンダム無双28【出る!!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1172494757/

フラゲきました

264 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 15:53:39 ID:D/bnv3L1O
わざわざ高額商品とセットで売る意味が判らない。

265 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 15:56:19 ID:3egABEGn0
SCEが肥に押し付けたの?

266 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 17:19:40 ID:OcUqnA9x0
これから第2世代ってことは、第1世代は失敗だったことでFA?

267 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 17:48:45 ID:+rUcqXmG0
つーか世代交代早すぎだろ、クタタンw

268 :名無しさん必死だな:2007/02/27(火) 21:59:43 ID:1+rmzCvp0
他のゲーム機でソフトの世代区切りをつけるとしたら,どの辺のソフトが挙がるんだろう.


269 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 10:10:21 ID:kjm8Takl0
PS3の在庫なんて腐るほどあるのになんだよこの小売いじめは・・・

270 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 11:17:48 ID:eAvz40I/0
これってヨドバシで買ったら3000円くらいしか違くない?
昨日72000円下ろしちゃったよ

271 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 13:00:38 ID:NcW7y6FKO
バラなら62000くらいだろ
PS3がTSUTAYAで54000くらいだし

272 :名無しさん必死だな:2007/02/28(水) 13:16:14 ID:fqudqRZI0
未使用中古でよけりゃ5万位であるんじゃね?

273 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 00:23:49 ID:EEqmxhOw0
508 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2007/02/28(水) 11:22:38 ID:5x2/hp0f0
い、田舎のゲーム屋さんに、ガンダム無双の本体セットが届きました。
普通の60Gの本体の上に、ガンダム無双のソフトが乗ってるだけでした。
何を言ってるのかわかりませんが、詐欺とかそんなちゃちなモンじゃ・・・しくしくしくしく。

ちょwwwww

274 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 08:22:23 ID:7JlzNxz+0
ひで〜www

275 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 08:23:05 ID:e6WLlLZX0
よくわからんけど専用の箱とかないってこと?

276 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 08:23:38 ID:et1TpByK0
ちゃんと同梱版と言わなかったんだろ
ただのアホじゃん

277 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 13:08:34 ID:eQHIw3QS0
<2007/03/01(木) 12:46:17 ID:28CvaMeq0>
>>977
うちの店にきたの見てビビッタ。

やすっぽいビニールに特典をいれて
それを普通の60GBパッケージにのっけただけ。

278 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 13:12:00 ID:BYwoYlWi0
こんなの本体同梱にしないで限定版として12,000円で売ればよかったのに。

279 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 13:29:05 ID:lBJeIfDY0
専用の箱とかじゃねーの・・・?

280 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 15:16:15 ID:QWJ1EQ/U0
いくら本体赤字販売とは言え

ひどすぎるだろ

281 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:17:37 ID:v485n4Am0
抱き合わせ販売ってのは、人気があってこそはじめて効果があるもんだよなあ・・・

282 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:20:11 ID:DPs5IBsZ0
ガンダム無双だよ
ガンダムガンダム無双だよって言うじゃなーい
でもあんたPS3信者が本当になぎ倒したいのは
ザクじゃなくて妊娠ですからー残ねーン!妊娠無双!ギリ!

283 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:22:04 ID:oGpXpyCT0
せめて専用の箱くらい準備すればいいのに・・・

284 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:24:57 ID:hDwLKE6u0

専用パッケージですらないの…?

285 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:28:47 ID:KC3R7o0y0
オクにあった写真見ると、
上面だけガンダム無双イラスト、他は通常版と同じっぽい。

286 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:49:38 ID:X7wuHdZR0
売れ残ってる本体に付け足しただけの限定セットwwwwwwwww

287 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 17:52:24 ID:oHPZLo/UO
横浜淀売り切れだったよ
どんだけしょぼいのか見たかった

288 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 18:17:21 ID:8KofxIzi0
ちょw ガチの抱き合わせかYOwwwwwwww

289 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 18:20:38 ID:Uyxbx3qo0
ガンダム無双売り切れて買えなかった人はアマゾンにまだあるよ
今ならまだポチれる!急げ!!

290 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 18:26:05 ID:dnaaWvMk0
>>282


291 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 18:29:26 ID:ccN/9VvB0
なんかの冗談だとおもってたけどマジで売り切れてるな諦めて尼で買うか
出荷数少なかったってなわけないよね?

292 :名無しさん必死だな:2007/03/01(木) 21:38:08 ID:nKA85vmq0
近所の4店、完売。

通販に頼るか……。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)