2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3持ってる友達でも

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:36:04 ID:XLTKYaP50
友達は友達だよな?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:39:03 ID:FZSPcoQ80
       人       
      (__)       
      (__)      
ウンコー  (・∀・,,)     
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡


3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:39:06 ID:jGQYQr6f0
それには無理がある

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:39:26 ID:laxvZmX40
ううん、私、エアリス。

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:44:52 ID:z5G42jw/0
>>4
…天使?

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:45:15 ID:eSOSRz+rO
まぁ、パシリか銀行には使えるんじゃねーか?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:51:37 ID:9v4e821B0
PS3を持ってる友達に区分してください

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 05:53:39 ID:4akecA6eO
いくら「負けハード持ってる奴は大事にしたほうがいい、使えるから」
のりすけ「・・・・・」

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 06:09:55 ID:9E0iIs0H0
友達の中で唯一NEOGEO持ってた奴の家は俺たちの溜まり場だった

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 06:52:26 ID:OxNavdo1O
>9
その当時は、アケのゲームが家で遊べる、しかもアケと変わらない。
これが大きかったな。ドリキャスもPSとマルチじゃ無くて、アケ版移植しまくっていたら未だに売れてたかも。
少なくとも、PS3とは一緒にしたらネオジオに失礼。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 07:46:42 ID:zhAewkNh0
PS3を買ってしまった友達は、買っていない俺と任天堂を、勝手に逆恨みしてくれてます
どうしたらいいのでしょう

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 08:02:53 ID:quGELAw7O
wii派の俺とPS3派の友達と箱○派の友達
みんな

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 08:03:45 ID:quGELAw7O
>>12
誤爆

みんな仲良しなのは俺のとこだけでいい

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 08:05:48 ID:CMNvQjO60
なに、その疑惑の文章は

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:35:31 ID:KvHO2KpC0
>>9
今でも現役だ、それに移植作品は軒並みゴミだったので尚更よかった

PS3は一人だけかったやつがいるが
ネット環境がないせいかいちいち繋がせろとうるさい
最近ルーターおかせろいったので断った

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:48:28 ID:fVQGY11t0
友達の友達でPS3買った奴いたな
GTHDをやってるそうだ・・

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:37:38 ID:/+86ZPRs0
>>16
…天使?

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:43:03 ID:TuoRN9dZ0
普段いじめられてるやつがPS3買って、遊びに行ってたDQNが多数。
絶対流行らなかったらまたやられるよな、ソニーは責任取れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)