2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3が】どうぞご記帳を…記帳所【死にました】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:06:29 ID:uLvw71Rk0
故機、PS3への最後の言葉をかけてやって下さい。
よろしければご芳名もおねがいします。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:06:46 ID:XMITtCjN0
あみだよ☆ミ夢は声優になる事です。(>< )。よろしくね♥
ttp://www.youtube.com/watch?v=52aeO_4aT-o
ttp://www.youtube.com/watch?v=j19TXmgRgBM
ttp://www.vipper.org/vip461702.jpg

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:07:21 ID:7Z1R5a8A0
■2007年 Xbox360販売台数
〜01/07 18,235
〜01/14 *9,035
〜01/21 *7,041
〜01/28 *7,365
〜02/04 *6,130
〜02/11 *4,811
〜02/18 *5,210
〜02/25 *4,183
〜03/04 *3,379

■北米でも販売ペースでPS3、Wiiに負けている事実
ttp://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=X360&name2=PS3&type=2&align=0
ttp://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=X360&name2=Wii&type=2&align=0

■「北米で売れている!」は捏造。実際は爆死した旧箱と変わらず
次世代機世界1位?1年先販売してるんだから当たり前、抜かれるのを待つだけの現実。
ttp://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=X360&name2=XB&type=2&align=0

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:07:23 ID:gIq6NVeE0
神尾観鈴
にははっ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:11:25 ID:K/t0HdBI0
-=ニ゙゙ ̄ ̄ ̄"'ヽ-―――,,..,,
   "'‐、'‐_、.ニ゙____   "゙‐、    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     >"        ヽ_   ヽ   /  .る る せ  |
     〈エ`l ='''エヱ ‐/ /\  l   l.  る る る  〈
.     /(・)|  /(・) 〉 \  \ |   |.  る る る  〉
.     l::〈 ~"' ` ̄ ."i /\   l   〉  .る る る   |
     |::::`ー` ..  '. ' l ヽ__  /   〈   る る  る  |
     |::::('ニ,ヽ   /   6`i,    _l.  る る る  〈
.     l::::( ニノ   /   (_/l -=二_    る  る  /
     !::         / 入|       \    る /
      ヽ=ニニニ=―-  /|| ||        ̄ ̄ ̄ ̄
       );;;;;;;;:::::::::'' _/|| ||/ヽ
     --|| ̄|| ̄|| ̄||  ||/  \

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:12:08 ID:AFlk3KvB0
大泥棒院比異恵須三郎居士

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:16:50 ID:DSGFJ+dB0
まだ死んでねーだろ
棺おけに両足をつっこんだだけ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:26:10 ID:AwEg5HwG0
いろいろ言ったけど、いなくなると寂しいね。さよなら

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 12:30:25 ID:CXkm0WlU0
PS3期待の新作ミストオブカオスすげええええええええええ
動画
ttp://www.if-vivi.com/moc_high.ram
SS
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061127/moc02.jpg
※PS2のソフトではありません

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:32:39 ID:VKL7/rXz0
フザケンナ、ホスピスに入っただけだ!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:54:54 ID:UjejIBj00
君のこと、嫌いじゃなかったよ。憎めない奴だったな。合掌

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:56:34 ID:10a5Zvda0
PS3期待の新作ミストオブカオスすげええええええええええ
動画
ttp://www.if-vivi.com/moc_high.ram
SS
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061127/moc02.jpg
※PS2のソフトではありません

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:03:02 ID:/4tilAdm0
レインボーブリッチ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:55:42 ID:NDeJdV4K0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 05:36:18 ID:TRIgOiPUP
瀬戸大橋

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:48:23 ID:dO1k4mUT0
PS3君へ…

君とは好敵手として戦えると楽しみにしていたのに、
こんな急なお別れになるとは思いもよらなかったよ。

あっちのPSWでは安らかに…


【Wii】

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:54:54 ID:KM14QprXO
クt・・・もといPS3の遺影に焼香ぶちまける人キボン

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:20:40 ID:4KH7bp9d0
まだ何とかなる。今すぐに処置すれば助かる。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:26:58 ID:m6uzTSyt0
http://www.if-vivi.com/moc_high.ram


20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:49:51 ID:Valt7HxG0
君もがんばって。元気でね。




ドラゴン・クエスト

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:54:08 ID:roeqaOMI0
ps3と俺と、どちらが先に死ぬかと思っていたが、ps3が先に逝ってしまったんだな。
誰しもいつか死ぬ。ちょっと早すぎただけなんだ。バイバイ。


22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:20:59 ID:QaL4YbQC0
引き籠る「家」ができて良かったね!

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:31:09 ID:5ZrPM0C2O
ゲームキューブのときもそうだったけど
俺はこういうスレッドが好きじゃない
売れてなくても細々と続けていけばいいじゃないか
日本人の売れないハードへの攻撃性は異常だと思う

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:38:39 ID:SBHEKFao0
ゲームに特化した設計にして、型番商法で怪しくなった互換を完全にして、
無駄な機能を省いてコストを圧縮すれば楽に勝てたのに。
全部逆方向に全力疾走じゃないのよ。PS3は意図的に自爆したとしか思えない。

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:45:06 ID:k1Tu09rl0
GCの時はありがとう^^さようならPS3

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:45:43 ID:x4coKzgb0
>>23
確かにそうなんだが、そういう日本人の気質を利用して
プレステ以外=ダサイって印象操作をずっとやってきた会社があるわけで。
今やり返されてるのは自業自得でしかないと思うけどね。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:50:53 ID:W3YEXHdn0
合同葬儀スレとかぶっちゃいないか?と思いつつ
....〆( ̄ー ̄ )

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:54:42 ID:QaL4YbQC0
俺も記帳しとく
...〆( ̄ー ̄ )

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:54:55 ID:7tjwYH9J0
日本人の気質?
一般人は負けハードには見向きもしないし
子供は…まあオレが子供だった頃の事を思い返すと
メガドラやPCエンジン持ってる奴は
珍しいゲームを遊ばせてくれるちょっとした人気者ではあっても
ダサいとは思われてなかったと思う

ただ、ネット、主に2chにハード信者とGKがいて
そいつらが争ってるだけだろ

30 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:03:49 ID:lgJblO/P0
そもそもPS3なんて、2ch以外じゃ話のネタにすりゃならねぇよ。
かつてのGCもそうだったが。

...〆( ̄ー ̄ )

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:12:42 ID:Q+7yvChH0
だまされて買った人達が不憫でなりません。
こんなに早く死ぬなら生まれてこなければよかったのに。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:19:29 ID:YYusMjMk0
このスレたてた1は完全にアウトだな
株式市場にも影響与えるし
訴えられれば間違いなく罪に問われる

33 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:31:49 ID:uXXUma1F0
この程度でアウトだったら、A助はどんだけ損害賠償すればw

34 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:48:48 ID:vb+WlS+10
「PS3さんごめんなさいね。パパが付き合っちゃ駄目だって言うの…」っとこれでいいわね

あっWiiさんと箱○からメールだわ♪
どっちが私を大切にしてくれるかな〜

by重力を操り(ry

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 11:10:02 ID:xfeJIIQM0
GCは任天堂がコンスタントにソフト出してたけど
PS3はSCEがソフト出さないんじゃあ漁るスレも立たないだろうな

36 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:14:25 ID:YtfS0XhY0
なんか、この会場の人たちクスクス笑っていて
気分悪いわ。私は本当に悲しいので
あなたの後を追います。待っててね!!
 
ナム子

37 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:38:44 ID:oQOpj1zb0
俺も記帳


「罪深きsceに振り回されたps3カワイソス」・・・と。
さて、そろそろ飯でも食って続きを始めるか♪

byポユーザー


>>35
ソフト開発力は明らかに雲泥の差だな

38 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:11:11 ID:asS5Pirg0
>>37
>ソフト開発力は明らかに雲泥の差だな

ソフト開発力自称世界一なんだそうだけどね…SCE (但しソースはSONY)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)