2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近改宗した出川が一番ウザイ件

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:25:39 ID:IhyBfgdX0
こいつらの長いものに巻かれろ的な態度が気に喰わない。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:25:52 ID:XMITtCjN0
知らんがな(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:26:54 ID:10a5Zvda0
PS3期待の新作ミストオブカオスすげええええええええええ
動画
ttp://www.if-vivi.com/moc_high.ram
SS
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061127/moc02.jpg
※PS2のソフトではありません

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:27:39 ID:mllhP2oh0
一番うざいのはGKの宣伝コピペ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:28:49 ID:K/t0HdBI0
>>2
わろた

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:29:11 ID:FZf8Fq+s0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/eTZrRm1RaWow.html

いや痴漢だろ
32万ぽっちのゴミ市場なのに

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:29:51 ID:DMKsh0mU0
出川が何に改宗するんだよ。
Wiiみたいな恥かしい粗大ゴミ買う大人なんて見た事ねぇw


8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:30:16 ID:Omtv+OY6O
俺はあえて出川って所にセンスを感じたね、時間軸までちゃんと考えててエライねー

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:33:58 ID:hZM0hUtK0
愛がねえんだよな。愛が。長いものに巻かれてるだけのやつは。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:36:25 ID:5ZX97xCl0
愛などいらぬ!

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:38:17 ID:AwEg5HwG0
出川ってなに?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:40:34 ID:hZM0hUtK0
>>11
かつてPS信者のあだ名。
芸能人出側哲郎がそうだったのが、由来だそうだ。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:40:47 ID:IhyBfgdX0
元出川(新参妊娠)は現在任天堂信者の振りをしているが特別任天堂が好きなわけじゃない。
とりあえず多数派になって安心してるだけ。
そして少数意見や異論をすべて排除しないと気がすまないらしい。

PS系ゲーム大っ嫌いな俺が何度GK扱いされた事か…

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:41:48 ID:/2mTYfq90
最近箱信者にもうざいタイプのが増えてきたけどまさか‥

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:42:43 ID:IOwrXY89O
>>12
出川はTシャツ着てただけで
信者的な発言はしてないんじゃないか?

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:43:25 ID:AFlk3KvB0
改宗してねーよw PS3が大幅値下げされる日を夢見てPSWにしがみ付いてんじゃんw

17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:44:33 ID:hZM0hUtK0
>>15
そうだっけ?
あいつ、PS3をいの一番に買って、TVの前でにっこりしてなかったっけ?


18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:47:05 ID:quGELAw7O
今の妊娠みんな死ねばいいのに

どうせGK扱いされるんだろな('A`)

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:49:00 ID:AFlk3KvB0
お望み通りGK乙

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:49:29 ID:Omtv+OY6O
元出川が痴漢と妊娠に流れてるのは間違いないけど>>1も結構きてると思うよ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:53:26 ID:uULFfwKs0
出川が妊娠になったんじゃなくて一般ゲーマーがSONYを嫌い始めてるだけ
俺も特に任天堂信者って訳じゃないけど何度妊娠認定されたか

22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:57:16 ID:pdzDzeTW0
PSP売れてるわけだが。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:57:29 ID:hk/dJAwG0
PS3買ってないのにPS3擁護してる奴が一番ウザイ。

24 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:58:35 ID:euX+TiTY0
今は買わないけどいずれ買うつもりってだけだろ
PS3の存在自体を全否定したいだけの奴が一番ウザイ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 13:58:48 ID:Omtv+OY6O
だれか>>22を翻訳してくれ

26 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:05:19 ID:AFlk3KvB0
>>24
それだけ怨まれてるんだよ。64,SS,DC,GC,Xbox・・・他機種叩きしすぎて敵つくりすぎたな。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:09:30 ID:hk/dJAwG0
>>24
なんで今買わないんだ?
今買うだけの魅力が無いってことじゃないのか?

それで他機種買ってる奴叩いてるのはおかしくないか?
まあ、いいゲームでたら自分も買うつもりだが。


28 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:10:25 ID:M9jNyHLK0
GKと野良GKのせいで、普通のユーザーまで恨まれるように
なってしまったんだね。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:13:04 ID:/MoRyHPB0
妊娠は相変わらず自分のことは棚に上げるな

30 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:16:45 ID:9bslgrg90
まぁ妊娠もたいがい暴れすぎて敵増やしてしまったから自業自得だわな

31 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:18:35 ID:uULFfwKs0
ま、そゆことね

32 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:28:50 ID:VqyU8ORx0
>>26
とてつもなくどっちもどっちだろそれ。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:38:27 ID:hZM0hUtK0
>>32
それは、ゲハ批判ってことだろ。
ゲハは、日常とは切り離して考えるべき。
信者のことは置いといて、今のSCEとスクエニがユーザーを舐めきってる
のは事実なんだが、それを擁護してる連中が一番ウザイのは事実。
そして、その暗闇から任天堂も引きずりこもうとしてるやつらもウザイのも事実。
怖いよ、実際。地に落ちて失うものが無い奴は。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:42:22 ID:9fuU3JjM0
SONYはガチでニュー速の連中を駆除した方が
いいと思うんだが

35 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:44:03 ID:HXozGHRX0
改宗ってリアル創価かよwwwwww

36 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:47:12 ID:Omtv+OY6O
行きすぎた信者はアンチより評判落とすのに貢献するからな、SONYとSCEを同じものとして語られるとなんだかムカツク俺もそろそろお迎えが来るかも


37 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:49:17 ID:3VB/YnuA0
同じじゃないが似たようなもんだろ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:58:27 ID:Omtv+OY6O
>>37
たまーにどういうわけかSONY本体が出す名機が好きなんです

最近のゲハの変な子はVIPとかから流れてきた釣りが大半だろ、おかけでか知らんが盛り上がってる

39 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:17:12 ID:ToE3yunM0
>>30
その暴れすぎてっつーのがスレタイじゃね?

40 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:07:55 ID:mlMi6d5w0
出川スレ


41 :通りすがり:2007/03/11(日) 20:13:07 ID:Mw66rQUBO
>>1 誰もやらないからあえてやろう、ガッ

42 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:14:50 ID:2kg2Ft3C0
最近の妊娠は出川の生き映しのようだ。


43 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:31:16 ID:E3vOzi+/0
その逆も然り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)