2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GKも任豚も痴漢も仲良くしようよー^^

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:56:35 ID:IPQ+bae10
ね?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:57:01 ID:10a5Zvda0
2なら>>1の睾丸が破裂

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:57:09 ID:EC8Y6wJi0
じゃあ俺GKね

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:58:34 ID:ayiB6/2S0
ミニゲーもありだよね

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 14:58:49 ID:sLaPvjVP0
俺が架け橋になってやるからPS3とWiiと箱○くれよ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:00:12 ID:WPV4vBWA0
俺痴漢ですけど、妊娠は別に良いがGKとだけ仲良くしたくないな^^;つかあいつ等マジ頭イカれてるじゃんwww

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:02:08 ID:CXkm0WlU0
はああああああああ?!

はあああああああああああああああ!?


はああああああああああああああああああああああああ!?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:08:10 ID:I0w1PlNgO
Xbox360 3,379

http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html

ww

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:12:03 ID:HRelsJlU0
>>1 残念だが

・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、【最悪板】へ。
 以上に該当するスレ・レスは、この板では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含むスレは、内容に関係なく削除対象です。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:22:03 ID:eE+bJBeGO
任豚、痴漢はバカばっかぁ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:23:26 ID:bBAiaHPI0
仲良くしたいんだけど
任豚って臭いし五月蝿いし鬱陶しいし

いいところないんだよね^д^

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:23:29 ID:6mYumtqu0
GK乙


13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:31:08 ID:ydOrg76F0
GKだけ氏ね!

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:48:49 ID:3avBRVbw0
だってGKは熟女乱交スカトロマスターだし。。。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:55:21 ID:iI0VmIFr0
俺GK

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 15:57:39 ID:SwJsQUvpO
じゃあ俺痴漢

17 :名無しさん必死だな :2007/03/10(土) 16:05:16 ID:RRqTHdJJ0
>>1
そんな考えができる大人はゲハにはほとんど居ないよ
それがゲハクオリティ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:07:21 ID:zPwDVUzP0
ゲハ板無くなればいいのに

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:13:24 ID:kBeiSJ70O
>>14
スカトロは妊娠だろ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:14:34 ID:T8d6u5EH0
>>18
ゲハ無くなったら他の板に溢れるだろ。
今でさえすでに溢れてる連中が居るのに。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:22:43 ID:10a5Zvda0
>>14
PS3に代表されるように糞が大好きだからな

22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:24:43 ID:cUYFRV1D0
瀬川はつまはじきか
>>1は死ねば(・∀・)イイ!

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:30:53 ID:pU5BmwIV0
アントールドレジェンドダークキングダム 約6000本
ネイティブ1080p60フレのパワースマッシュ 約6000本

∩゚∀゚∩

24 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:38:17 ID:NgN77Y5xO
金貰ってる奴等に仲良くとか言っても無駄

25 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/03/10(土) 16:40:32 ID:ZGcD8tAeO
痴漢はともかく任娠と一部のps3狂心者は永遠にわかりあうことはないだろうな。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:46:45 ID:NAWvnQ500
GKとは仲良くできないなw さすがにw

27 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 16:49:40 ID:Nk7SLK5L0
妊娠と痴漢は仲良し

28 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 17:57:46 ID:iI0VmIFr0


29 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:18:26 ID:muisNL4e0
痴漢君とは友達だけどソニ豚君はいっつもちょっかい出してくるから嫌い!

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:43:52 ID:6LKNNnxJ0
第三勢力がまとめて薙ぎ払えばおk

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:46:29 ID:DWfj5qPm0
思うに、国内の360が弱すぎるのがよくない

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:51:43 ID:7MTsXKbZ0
妊娠もGKもすぐファビョるし、ところかまわず口喧嘩して迷惑かけるし
正直まったく仲良くしたくない

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:05:05 ID:WQw9tDxsO
GKが痴漢して妊娠

34 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 06:23:02 ID:BvBZR050O
GKは無理
任ユーザーは元々任ユーザーなので平気

35 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:33:00 ID:iNSxBK3B0
 

36 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:40:04 ID:p3E9Qn3OO
ってか、すべての信者に言えることなんだが、
なんで自分の買ったハード以外を攻撃するの?



37 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:41:30 ID:vcS+JyRl0
このスレ、すぐ削除されるよ。

38 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:44:52 ID:yjl2ixKt0
PS3はイマイチ欲しいソフトが出てこないな。今のところ3本しか買ってない。
つか、1回遊んだだけでフレンド登録しようとするなよクソ外人共が。
こっちは「言語:日本」って書いてあるだろうが!


39 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 11:24:59 ID:LKBzL9MNO
結局バカばっかりの同じ流れにwww

40 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:17:11 ID:Fh1rnpXQO
喧嘩を売るのはGKだけ

41 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:22:58 ID:eB7tCB9w0
任豚は痛いヤツばっかだしな

42 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:27:22 ID:p3E9Qn3OO
ねえ、どうして他機を攻撃するの?

自分の選んだハードに自信が持てないから?

43 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:32:52 ID:pQbxCbdc0
ううん、面白いから

44 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:33:33 ID:cWxobO2nO
''ヘ⌒ヽフ
( ―ω―) 別に攻撃はしてないのだ
/ ~つと) ソニーハード褒めるべきところがないという現状なので仕方ないのだ…

45 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:38:01 ID:G7cSGOcHO
ゲハ脳だからとしか言い様が無い

46 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:58:21 ID:mo9BXSd70
>>1
妊娠ではなく任豚と言ってる時点で痴漢かGK確定。

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:12:11 ID:wq0sqK5KO
「妊娠」だって一般的に考えれば非常識極まりない呼称だろ。

48 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:16:42 ID:mo9BXSd70
起源は任天堂信者の略の故意誤変換だからそれほど腹も立たないわけだが。だからこそ任豚という蔑称がヒネリ出された。

49 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:20:03 ID:LCYEAYgi0
最近、妊娠をからかって遊ぶのにはまってる

50 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:29:07 ID:nD0z116BO
ソニ豚だけタコ殴りにされてんな。ソニ豚泣き→敗走のお決まりの末路w

51 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 17:58:04 ID:t8E/gQAs0
そうだ じゃんけんで きめよう

52 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:51:41 ID:1DDViBGSO
じゃあ、俺グーで

53 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:31:15 ID:wjgowTLu0
マジレスすると厨がGKや妊娠や痴漢を演じて煽ってるから無理。
ネタレスするとGKは居ない。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:44:40 ID:sI2q/56w0


55 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:56:16 ID:cXvOW6oq0
任豚コピペは応用が利くので好きです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)