2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【600万台】→PS3超山積みでGK心停止→【100万台?】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:15:19 ID:/3RXSSxx0
公言していた600万台販売はどこへやら

キラータイトルと呼ばれていたGTHDはリタイア(発売中止)、
アーマードコア4は空中爆発で戦死、バーチャ5はリングアウト

コナミ、スクエニは離脱準備OK
さあ、どうする?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:17:59 ID:zZnNwe5N0
      /妊_娠\  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人
  __ .|/-O-O-ヽ| )
 |   6| . : )'e'( : . |9 ) GK乙!!!
 | / / `‐-=-‐ 'つ 
 | /( つ _   ノ|  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
 | /(    ) ノ | |  ミ
  ̄ ̄ ̄ ̄l_つ ̄ ミ /妊_娠\ GK乙     GK乙
GK乙  GK乙  ミ .|/-O-O-ヽ|    /妊_娠\          GK乙
            ∩| . : )'e'( : . |∩  |/-O-O-ヽ|  GK乙
_娠\ /妊_娠\ ヽ.`‐-=-‐ ' r  6| . : )'e'( : . |9         /妊_娠\
O-ヽ| |/-O-O-ヽ|  |      |   / `‐-=-‐ 'つ. /妊_娠\ |/-O-O-ヽ|

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:17:59 ID:njNVWVKM0
2なら、明日こそWiiが買える。

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:20:04 ID:/3RXSSxx0
>>3
残念!

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:21:12 ID:njNVWVKM0
・・・・・・orz

それにしても、ドえらいのと結婚しちまったもんだ。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:22:06 ID:VDzEwL4g0
ゴキブリはAAで逃げるしかないほど追い込まれてるなw

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:22:09 ID:MxeIbOZF0
>>1
どじょコン期待のテニスも爆死の模様

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:22:33 ID:NPR8Nute0
パワースマッシュは何万本売れたんだ?
サードに頼るしかできないソニーハードで
サードが逃げ出した結果が今のPS3なんだよな

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:24:18 ID:MxeIbOZF0
>>8
>何万本売れたんだ?

整数では答えられません。位を変えて下さい。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:26:56 ID:loiCEkyeO
いやぁソフト開発するのが馬鹿らしくなりますねぇ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:29:27 ID:NAWvnQ500


________         ↓A助
|← 樹 海 |  _[父]       _[母]
 ̄. ̄.|| ̄ ̄   ┗(^o^ )┳(^o^ )┳(^o^ )┓ 三
    ||        ┏┗  ┗┗  ┏┗  三






________ 
|← 樹 海 |      [母]_     [父]_
 ̄. ̄.|| ̄ ̄   三 ┏( ^o^)┛  ┏( ^o^)┛オワタ
    ||      三  ┛┓      ┛┓


12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:33:42 ID:ojvK6nBm0
>>8
万どころか6000前後らしい。
PS3ユーザーってグラフィックやスペック云々言う割りに
そういうソフトを買わないんだよねぇ。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:42:58 ID:IoAcc57q0
凄い山積みハードでしょう?
でも、それがPS3なんだw

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 18:43:25 ID:njNVWVKM0
PS時代を宣言しま・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒


15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:25:40 ID:/3RXSSxx0
>>12
それは酷い

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:40:08 ID:AwEg5HwG0
なんだっけ?パワスッシュだったっけ。
ああいう臭いヤラセブログをやりまくったのに全然売れないってホントにミジメだね。



17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:42:27 ID:a0aWh2J/0
パワースマッシュ6000本は見なかったことにして
ゼルダの本数を叩くから困る^^;

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 19:47:31 ID:/3RXSSxx0
>>17
GK自身、発売していた事に気づいてないのでは?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:01:02 ID:NPR8Nute0
酷いな・・・
セガの開発力が低いから、って言うんだろうなぁ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:06:58 ID:/3RXSSxx0
>>19
バーチャの時もそうだったが、発売までは散々「PS3だから実現できた」とか「ハイクオリティで痴漢死亡」とか散々煽っておきながら、この有様。

実際には、箱版の方があらゆる面で勝ってるらしいが。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:11:36 ID:ydOrg76F0
セガかわいそす・・・
SCEに潰された後に、SCEのしもべとなったのに、またこのザマか。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:17:30 ID:/3RXSSxx0
>>21
Wiiのソニックの方が売れたりしてなw

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:24:46 ID:36c80rjU0
>>11
オワタ

24 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:09:03 ID:fSVPc2Da0
>>8
ちょっと待ってくれ
もう発売してたのか?

25 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:10:05 ID:36c80rjU0
どうでもいいんじゃないか。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:17:33 ID:WBRbCk5w0
>>17

セガ自身にも問題有るとは言え、そらいくらなんでも任天堂ハードに逃げるわその本数じゃ。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:18:11 ID:4zba4qQF0
結局ガンダ無双もたいして効果無かったし。
次にハードを牽引するタイトルがいつ発売するかワカラナイメタルギアっつーのが・・
どうすんだ・・ヘタしたら2007年はこのまま終わっちまうぞ。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:46:18 ID:OnvtyiP40
パワスッシュ6千本か
敗因は明らかだな
タイトルにガンダムが入ってない

29 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:47:39 ID:/LX/9DEo0
テニス出たの知らんかった
まぁ日本じゃ売れないわな

30 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:16:57 ID:Zy+Xpym20
>>19
本スレではオンが付いて無いから売れ無いって言ってたな
今までのゲームはオンなんて付いて無かったけど売れてたのにね
オンラインなんて主流じゃ無くておまけだろ


31 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:51:16 ID:NDeJdV4K0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

32 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:34:01 ID:uLvw71Rk0
>>1
言ってたネー、この3月までに600万台ウル!って。

もう、3月のも半ばか。頑張ってウリや!

33 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:51:16 ID:Mu3asHBF0
今のペースじゃ週よくて3万売れれば大成功な状態だし
それが続いても月15売れればいいくらいなんだぜ?
100万売るのさえ6ヶ月以上かかる計算になる
まだ累計100万台すら達成してないというのに600万台なんていつまでかかるんだ?って状況だわな

34 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:42:01 ID:pJMNtbyf0
任天堂はwii何台売るって公言してたの?
600万台なら3月末には超えられそうだけど。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:52:38 ID:fF7KE6Nm0
>>21
子会社化した開発部を吸収した後のSEGAはSEGAと認めない。
今のは名前が同じだけのまったく違う会社 そんな認識の俺

>>28
ガンダムスマッシュ なんと売れそうなヒビキかーッ!
っていうかどんなゲームか名前からまるで想像できない


36 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:53:29 ID:d/QY4Pj50
>>34
600万台だよ。
ソニーもそれに対抗して、じゃあうちも600万台って発表しちゃった。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:15:03 ID:dO1k4mUT0
春先からソニーの公開処刑を見物できるなんて、楽しみだ。
PS3関係は本当に楽しませてくれるよ、笑いの神が降りてきてる。

ソニーがもがけばもがくほど、悪あがきすればするほど、この処刑ショーは盛り上がる
だろう。

38 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:16:38 ID:spzeYHKR0
まあ待ってろよ。まだ3月は半分以上残ってるんだぜ

39 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:17:56 ID:kvPp09290
また、生産出荷で600万って言うんじゃない?


40 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:20:04 ID:mm+nW+Z30
ついこないだ400万とか言ってなかったか
生産出荷でも3月中に600万超えられるのかね?

41 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:33:21 ID:E+t0Xi9q0
スマッシュ無双にするか、ガンダムスマッシュにするか、どっちがいいかな

42 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:20:14 ID:ZPVr+8LD0
パワスマの本スレマジ笑える。

今頃になって、
パワスマはゲーセンでも対戦が神でCPU戦はウンコだった
オン対戦があればなぁ
とか言ってるのw

散々オンは要らない、Xbox360版プギャーとか言ってたのにな。

43 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:26:54 ID:HNehPEno0
イマドキ、オン対戦がないスポーツモノなんてありえなくね?

44 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:28:58 ID:E+t0Xi9q0
でも、どじょうすくいの動きでやるテニスもありえないから別にいいんじゃないの?
なんだっけ、like no otherだっけ?そういう感じ

45 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:29:58 ID:UlI1Qzmk0
>>40
400万台発言はすぐに訂正されて100万台になったよ
600万?何年後の話??

46 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:35:19 ID:iqFreYcaO
>>42
箱〇でパワスマ出るの?

47 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:36:20 ID:i+1h2Tjb0
>>46
海外はね

48 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:38:42 ID:iqFreYcaO
>>47
マジか、日本でも出ないかな・・・ありがとう

49 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:39:17 ID:UlI1Qzmk0
重要なのは、360版の方が勝っているという点
さて、$199版360の登場はいつかな〜♪

50 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:40:13 ID:UlI1Qzmk0
>>48
日本版出なくても、TopSpin2という神テニスゲーがあるじゃないか。

51 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:41:01 ID:0hG5PN9e0
13 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/03(土) 23:24:09 ID:2VtaEZtg0
2006年10月13日 記事は19日
次世代ゲーム機争いはこうなる! エンターブレイン浜村弘一がセミナーで大胆予想
http://www.famitsu.com/game/news/2006/10/13/103,1160720249,61666,0,0.html
国内市場でWiiを抜くのは5年後、世界市場全体でWiiを抜くのは1年後。
ファミ通(浜村さん)の販売台数予想(万台)
PS3
日本 北米 欧州 合計
**75 **90 ***0 *165 年内
*108 *185 *120 *413 年度内
*247 *590 *360 1197 1年後
*421 1130 *800 2351 2年後
*605 1540 1260 3405 3年後
*812 1870 1610 4292 4年後
*992 2060 1880 4932 5年後
Wii
**98 *110 *100 *308 年内
*167 *240 *140 *547 年度内
*338 *420 *290 1048 1年後
*549 *810 *460 1819 2年後
*714 1150 *610 2474 3年後
*859 1450 *730 3039 4年後
*979 1830 *810 3419 5年後

52 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:41:32 ID:0hG5PN9e0
ファミ通販売台数予想

http://www.asahi.com/digital/pc/OSK200612020109.html
2006年12月03日
ゲーム誌大手のエンターブレインは「当面はWiiの優位が続くが、
量産効果で価格が下がる1年後にPS3がWiiを追い抜く」と予想する。

http://www.kajisoku-f.com/dd/img/img1368_p01.jpg
世界市場全体のハード売上げ予測 (エンターブレイン調べ)

53 :肩をすくめたアトラス ◆U5bcjg6WNE :2007/03/11(日) 02:54:07 ID:IEypLt90O
来年には撤退してるかな?ソニーさんは

54 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:02:10 ID:UlI1Qzmk0
ファミ痛の予想ほど当たらないモノも無いがな

時代は確実にWiiに流れてる。
今更PS3が巻き返すって、その前にPSPを巻き返してから言ってくれ。
量産効果でかなりコスト下がってるというのに、未だに値下げ無しだし。

最初から無理な価格だったのかな?PSPは。
それなら、土壇場で1万くらい下げたPS3は相当無理な価格設定だから、量産効果でコスト改善されても、1年後も2年後も3年後までも値下げは無いだろ。
ま、その前に撤退というのが常識的に考えた結末だが。

55 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:11:25 ID:h35aTpsW0
単純計算で月販売
Wii:30万
PS3:8万
とすると、4ヶ月後には200万差か。。。
SS、DCの様に生きたいのなら何かしらソフト投入を
でなければ3DOだわ。
5年後なんて言ってたらサード完全撤退確実。

56 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 03:14:35 ID:UlI1Qzmk0
GKは眼前の危機から目を逸らせたいのか、箱叩きやWii叩きに躍起になってるよな。
攻撃専門で防御が手空きだから内部崩壊が加速してる事にそろそろ気付けよw

なんだかんだ言ってフューチャーズの方がまともに仕事してたろ
GKは組織改革の必要あり、だな

57 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 04:30:03 ID:tDmnErVf0
もともとお頭が弱い連中だからね。他機種叩きが関の山^^;
ps3が死亡して愉快だな(^o^)

58 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 04:34:02 ID:HW92UZlN0
Pandemic StudiosがWii向け作品を開発中―強くなるWiiへの流れ

米誌ビジネスウィークが次世代ゲーム機戦争(こんな言葉も使わなくなってきましたね・・・)についての
記事で、ソニーから任天堂へという流れが強くなっていると書き、その一例として『スターウォーズ
バトルフロント』や『スペクトラム・ウォーリアーズ』などを開発した有力デベロッパー・Pandemic Studios
がWii向けのプロジェクトを進めているということを挙げています。

(中略)

同じ記事ではEAの「マッデン」シリーズの生みの親で現在はD2C Games社長を務めるScott Orr氏の
「昨年夏と比べてWiiへの興味は確実に高められています。最初にわき道で様子で伺っていた
パブリッシャーはクリスマスまでにラインナップを充実させるべく、動きを強めています」というコメントや、
アタリが、PS3向けは来年発売しない一方、Wii向けの予算は倍にした、という話が紹介されています。
ttp://www.nintendo-inside.jp/news/201/20127.html

北米でも、もうこんななのね。

59 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 04:48:56 ID:aOG0srrSO
>>5の「ど」が「ド」だったのと隣に「えら」い「もん」がきたから「ドえら」で「ドラえもん」に見えてしかたがなかった

60 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 05:24:45 ID:vjBmfhCz0
ガンダムスマッシュ…

ビームラケットでボール(連邦のザコ)を打ちあうのか…

61 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:08:49 ID:81lUqolf0
>>60
ガンダムスポーツに入ってそうだな

62 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:22:13 ID:z9gZYRpt0
6万出させようと思ったら相当凄いソフトそろえないといかんよなあ。
無双とかPS2で売れたってだけのソフトちょっと持ってきたくらいでは本体はなかなか動かん。
4桁突入も時間の問題。

63 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:34:50 ID:fF7KE6Nm0
>>52
量産効果ってのが今一分からないんだよなァ…
PS3ってそろそろ生産時の赤字の帳尻がつりあいつつあるとか
SCEだかSCEAの偉い人が言っていたような…
なら今値下げしろって、今ボロクソに負けてるんだから

つかWiiや箱○には量産効果は適用されないんですね。


64 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:42:48 ID:s9ca+LoN0
新聞勧誘員:今、三か月分契約していただければPS3を差し上げます
俺:いらん!
新聞勧誘員:そこを何とか。。。ではアタック9箱でいかがでしょう
俺:しょうがねーなぁ。契約してやるよ
新聞勧誘員:ありがとうございます!

65 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:16:31 ID:8MfG0Pzu0
>>64
お前は、PS3をオークションで売って、
アタックを何十箱買おうという発想が出来ないようだから、馬鹿だな。

66 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:20:42 ID:+L0fQ6H70
>>65
PS3ごときに無駄な時間費やすのが苦痛なんじゃね?

67 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:26:07 ID:Kvk9yQH+0
そもそもオクでも売れそうもないし。

68 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:35:59 ID:9xJUeAxT0
なんかこの値段でも入札してる香具師がいるんだけど情報弱者?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h50021881

69 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:05:24 ID:dO1k4mUT0
PS3がこのまま低空飛行を続けられるなんて思ちゃぁダメだよ…

ゲーム業界は人気商品と不人気商品は極端に走る。
PS3はどんどん失速して墜落するよぅーーっ!

70 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:18:14 ID:d/QY4Pj50
>>68
十分安いと思うぞ。

71 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:43:38 ID:kcl9Wppq0
凄惨出荷で600万台

地獄はこれからだよ

72 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:51:59 ID:mcHJzHLd0
もう久多良木が全部買ってタダで配ればいいんだよ・・。

73 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:13:14 ID:8xGQwL4t0
>>68
ヒント:さくら

74 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:29:53 ID:kcl9Wppq0
MHKイブニングニュース

ゲーム機、PS3が四国山中で大量に不法投棄されているのが見つかりました。
このゲーム機はかねてより売上台数水増しが疑われていました。
公安当局はこの不法投棄されたPS3が重要な証拠となるとして現在詳しい調査を行っています。

75 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:50:44 ID:oLcSmNiz0
不法投棄するぐらいなら稀少金属の回収に貢献しろよw

76 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:18:27 ID:RQl3JHOo0
「PS3で肩こり解消!」とか、みのさんに取り上げてもらえよ。

77 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:37:32 ID:WgcyrE3Q0
しかしGKは本当に叩き専門なのな。
アンチスレ立っても火消しなんかしないで、煽りスレ立ててアンチ活動を抑制しようと考えるようだ。

78 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:41:01 ID:ZVyCGSkI0
マジで山積み

79 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:48:41 ID:yvMlhHiM0
20GBが中古で39800円でも売れないのがもう見ていて哀れです。

同情します〜(> <)

80 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:49:23 ID:TetB22D30
Gears of War、400万本突破!
ttp://www.gearsofwarzone.com/news/031307a.html
GDCにおいて、MSはGoWのワールドワイド販売数が400万本を突破したと発表。
発売から4ヶ月弱での達成となり、Halo1、Halo2に次大ヒットとなった。
Live加入者も予定より4ヶ月早く600万会員を達成。
GoWが大きく牽引した結果。

81 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:49:54 ID:ZVyCGSkI0
>>79
新品がタイムセールで39800円で出されたりしても、誰もレジに向かわないという方が哀愁が漂ってるよ。

82 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:53:01 ID:ZVyCGSkI0
>>80
GoWは恐らく500万本超になるんだろうな。
年末のバンドルパックでがんがん嵩上げするだろ。
700〜800万本は売れるかもしれない。

MSは、HALOシリーズとGoWの二本柱に、カプコンタイトル、そしてPGRやFORZAと言ったレース系で確実に地盤を固めてる。
あとは夏に発売される北米版ブルドラがどれだけ売れるか、そしてそれがロスオデに繋がって行くか、が重要。

83 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:58:39 ID:Zq5KK0sd0
新潟淀寄ってきた。PS3緊急入荷!の貼り紙が大量に。あれじゃ逆に売れてない感でまくりだ。
でも20GB、60GB本体共に山積みだったよ。WiiとDSは売り切れてた。

84 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:06:34 ID:ZVyCGSkI0
売れない物を売りつけられてる小売店が可哀相だ

85 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:16:40 ID:4W3a6qzc0
■最近の投稿された質問■

Q: PS3のことですが、需要が増えていくと将来的に足りなくなりませんか。
また、次の製品とかも考えてますか?

A: 今回量販店に行って感じたことは、絶対に足りなくなることはないってことだったよ。
本当にそこらじゅうに山積みになってて、SCEが先導して過剰生産してるんだ。
これからもっともっと供給が増えれば、量販店の人々の仕事も増えるし生産出荷増大にもつながるって考えてるよ。
もちろん次の製品も考え中だよ。たとえば出張や旅に出かけた時、あの筐体じゃかさばるじゃん、
だから持ち運べるリュックとか(PS3専用リュック)、カラバリとかも考え中だしね。
中からも外からも春モードをもっとうに日々研究中。

http://www.marc-2.com/member_faq.html

86 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:21:15 ID:d/IK3k820
>>83
2週間前行ったけど
PS3の箱だけ6、7個置いてあったな
あの狭いスペースにご苦労なことだよ

87 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:55:35 ID:JhB5hEhg0
(ピコーン)盗まれた側溝の代わりにPS3を置けば…

88 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:42:07 ID:xqCB/djM0
>>79
わざわざ中古でそんな金額出すなら新品360買うだろ、普通・・・

89 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:44:53 ID:ZVyCGSkI0
>>88
DSL+Wiiという組み合わせもある

とにかく、高性能を体験したいなら箱○がベストチョイス
4万あるなら箱○買うわな、常識的に考えて

90 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:46:47 ID:8+2eDZeh0
>>87
スッポリハマリそうで、それに使えと言っているかの如しデザインだしね。
売れないし、最後は夢の島行く前に有効活用したいものですね。

91 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:13:38 ID:xOSj84sY0
先週はガン無双効果もあって本体もいつもの倍売れたけど
それでも4万代なんだよな・・・
Wiiの最低売上げ週にすら届いてない
ほんとPS3って終わったハードなんだと思った
どうせ今週はまたいつも通りの売上げに落ちてそうだし
Wiiは今月目玉もないから売上げ落ちるかもしれないから
今がチャンスというのに
そういう時に限ってろくなゲームが出ないPS3
来月からマリオ、あたま塾、そしてドラクエソードと立て続けに出そうだし
PS3は完全に死んだね

92 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:24:20 ID:Mwinkb140
>>91
というか売らなきゃいけない一般人の方が、新聞なんかで売れていないハードという印象ばかり
持つ結果になっちゃったからな。もう巻き返しは…

93 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:09:43 ID:lgJblO/P0
いっそマイナーハードとして独自の道を進めるなら、まだ救いはあったけどな。
国内における360がまさにそんな感じだし。

シェアトップを取らないと利益が出せないような代物を出した時点で終わっている。

94 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:38:57 ID:CJ62Z9kIO
>>83
緊急入荷の貼り紙は二ヵ月くらい前からあったよ

95 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:54:32 ID:u0WCJnu90
今朝、La○xのチラシが入ってた。

 『地デジハイビジョンDVDダブルチューナーHDD250G 57,800円!』

…こりゃ〜PS3なんて売れるワキャねーよな。ハッハッハッ!
すごい時代になったもんだ。

96 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:56:31 ID:1aRkKfoI0
>>95
伏せ字が全く伏せ字になってないんだが・・。

97 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:25:36 ID:UleZI6oE0
>>1
どうしてスレ立てする前に少し検索をしてみようと思わないのか

【撤退は】PS3山積み2【何時?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1167960845/

ソニーとて2chのマナーも守れない奴にとやかく言われたくなかろう。

98 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:11:07 ID:Qz57EBCC0
>>95
でもその商品もPS3と同様、うたい文句はインチキくさいな…w
ハイビジョン画質で録画したら250GBなんて30時間たらずで使い切るし、
DVDには保存できないしw

99 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:36:46 ID:uiWni3mt0
1TBのRec-Pot早く出せよIO

100 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:42:27 ID:N27T2cwc0
さて、あと2週間で600万台売らないと

またハッタリ
ウソニーと呼ばれるワケだが。


今年度中に600万台売ります!

!ただし、ソースはソニー!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)