2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステスリー

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:04:20 ID:/EgxF5R80
スリー スリー スリー
スリー スリー スリー
スリー スリー スリー
SCEがふるさとだ
プレステスリー フェイラー スリー
プレステスリー スリー スリー
守れ ソニーのハードシェア
クッタリパワーでソウルド!

悪のニンテンドーがゲーム業界を征服しようとしている。
港区南青山からやってきたクタラギ・ケンはプレステスリーに
変身し、日夜ニンテンドーと戦っている!

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:05:06 ID:1qSj0YRD0
1ゲット

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:05:57 ID:ykgs6yyy0
プレスリー

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:10:07 ID:CZcxDKJr0
SONYならスパイダーマンジャナマイカ?


5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:10:49 ID:/EgxF5R80
第1話 スペックなき挑戦者

ニンテンドーの送り込んだ刺客脳トレ。しかし、奴には全く性能のにおいがなかった。
このような敵とどうのように戦うべきかわからないソニー。しかし、突然現れた黒く
大きな巨人プレステスリー。彼は脳トレをすさまじいまでのスペックで踏み潰した。

戦いが終わった後ソニーの隊長ストリンガーにある男が会いにきた。ストリンガーが名を聞くと彼はこう応えた
「ただの会長です。そうですね、クタラギ・ケンとでもしときますか」

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:11:16 ID:Lmh55GPb0


プレスリー



7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:14:28 ID:loiCEkyeO
弱者に強く強者にへつらう!

8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:16:15 ID:/EgxF5R80
第2話 赤の恐怖

ソニー社内に突然cellなるものが出現。調査の結果有効なコンピューター技術であることが分かった。
しかし、それによりソニーの財政はじわじわと赤く染められていくのだった。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:21:25 ID:/EgxF5R80
第3話 振動の秘密

ある日、ソニーにイマージョンを名乗る美少女が現れる。彼女はなんとソニーに
振動の特許使用料を要求してきた。ストリンガーは追い返すが、そのときなんと巨大な
ソショーが現れる。イマージョンは特許を侵害した報いだとあざ笑う。クタラギ・ケンは
プレステスリーに変身し、何とか倒す。しかし、イマージョンは和解しない限り何度でも
出現するのだと捨て台詞を残しさっていった。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:22:22 ID:lyi1wDXx0

スリー スリー スリー(ぱぁ)
スリー スリー スリー(ぱぁ)
スリー スリー スリー(ぱぁ)
SCEがふるさとだ(ぱぁぱぁ)
プレステスリー フェイラー スリー
プレステスリー スリー スリー
守れ ソニーのハードシェア
クッタリパワーでソウルド!

スリー スリー スリー(ぱぁ)
スリー スリー スリー(ぱぁ)
スリー スリー スリー(ぱぁ)
妊娠痴漢になり〜す〜まし〜(ぱぁぱぁ)
荒瀬〜げ〜は〜 叩け〜 スリー
あげろ糞スレ〜 ろすぷら ふぉるざ
貼ろう恐怖の捏造画
連続コピペでアク禁!!

スリー スリー スリー(ぱぁ)
スリー スリー スリー(ぱぁ)
スリー スリー スリー(ぱぁ)
SCEがふるさとだ(ぱぁぱぁ)
プレステスリー フェイラー スリー
プレステスリー スリー スリー
守れ ソニーのハードシェア
クッタリパワーでソウルド!

>>1よすまん。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:27:47 ID:lyi1wDXx0
よく考えたらスリースリーのとこ一行余分じゃネ?


12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:29:12 ID:/EgxF5R80
第4話 小売店応答せよ

PS3が売れてないという情報をキャッチしたトレットンは小売店に対して
売れ残りを見つけたら1200ドルをやると宣告した。しかし、小売店からは一切の
応答がない。調査に出かけるクタラギとトレットン。そこで彼らが見たものはWii
により破壊された小売店だった。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:35:06 ID:/EgxF5R80
第5話 減らされた売り上げ

シェアがソニーの10分の1しかないセガから移籍してきたバーチャ。しかし、彼の
売れ行きはさんさんたる有様で全盛期の10分の一にも満たなかった。しかし、プライドの高い
彼はそれを認めることが出来ず。八つ当たりしだす。しかし、プレステスリーに諭され彼はこれからも
誇り高いPSWの一員として生きることを誓うのだった。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:36:44 ID:rB21BQHg0
12話マダー?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:36:55 ID:I1oUQ7xY0
元ネタが分からん

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:39:55 ID:lyi1wDXx0
絶対七

17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:46:23 ID:/EgxF5R80
第6話 ポータブルゾーン

かつてカプコンは優秀なソフトメーカーだったが据え置き市場での失敗以来携帯し状の逆裁、エグゼでほそぼそと存続していた
しかし、カプコンは自社の社運をかけたモンハンP2FEにぶつけることを決意。その結果FE見事に崩れ去りカプコンはゲーム市場に
その名を再び轟かせるのだった。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:47:00 ID:lyi1wDXx0
なんか違うような....でもウルトラセブンと云うウルトラマンシリーズの一つ

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:47:09 ID:oV6t9TXF0
http://listen.jp/store/artword_1006900_4692.htm
俺はソニーのプレステスリー PS2のせがれ
生まれ千葉木更津 いっぺん来てみなが
呼び込みできたえた この声と
クタにもらった この顔は
PSWじゃ人気のプレステスリー 田舎のプレステスリー

村の初売りじゃ人気者 GKよって来る
仙台田舎とバカにすな 俺はプレテススリー
呼び込みできたえた この声と
真っ黒な この顔は
PSWじゃ人気の色男 田舎のプレステスリー

ソニーの社長も泣いて言う お前は世界一と
歌もうまいし きりょうもいい
だから出て行けと
悪いことだか いいことか
ほめているのか ありがとさん
したども俺はプレステスリー 田舎のプレステスリー

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:47:25 ID:PFZW6S1c0
ガンダム無双の回はまだか

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:51:53 ID:kFbagiYH0
おっさん臭いネタだな。

俺は大好きだぞ。こういうの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)