2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3買ったが、振動がなけりゃダメだなって思った

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:08:26 ID:PTVpnKkB0
ただ、それだけ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:11:45 ID:iSgc7ZYCO
なんか教科書通りに叩きましたって感じだな

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:11:54 ID:ykgs6yyy0
ようやく裁判終わってライセンスもとったから待ってればいいよ
まぁコントローラーは買わないといけないけどね。

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:13:07 ID:atrAefly0
フェラチオボッキーニ 

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:14:21 ID:w87J6juu0
PS3には振動いらないってGK言ってた

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:22:27 ID:mO9DR0+WO
振動付いたらBDプレーヤーとしても買う気でいたがBDレコ買うからいらなくなったよ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:23:39 ID:z12WHTbX0
>>1
だまれ!しょーもない事言っている暇があったらさっさと
ねろ!!!!!!!!


8 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:28:49 ID:d9DJCE0G0
PS3?

ちんちんかゆい

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:31:02 ID:+aEv8Wh20
新型ps3
振動付 6軸排除で 39,800円



10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:34:50 ID:JYG81GeE0
どじょう2.0

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:41:01 ID:4x0/Bh4n0
ついぞ半月ほど前までは「振動はコントローラ重くなるからいらない」という意見を
数多く見てまいりましたが、最近はまったく見かけません。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:44:56 ID:ImUPQHhg0
>>11
俺はPS2の頃から振動切ってるからイラネ







と言ってみる

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:48:09 ID:aRbqzfY80
ないとなんか寂しいんだよね、振動。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:49:37 ID:MsT7AFsK0
>>9
それなら買っても良い、60Gバージョンのほうな

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:49:42 ID:pI2pBNac0
>>7
何かお前のレスで画太郎先生を思い出した

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:52:44 ID:NAWvnQ500
>>1
買わなきゃ良かったのにw

17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:53:43 ID:Si4zYgsF0
リアルかどうかじゃない。
ワカりやすいかどうでないか。
敵に撃たれて出血するようなリアルさはいらないけど振動は欲しい。

PCまで含めて振動がありとあらゆるコントローラに取り入れられるようになったのは
手の感覚をそのまま利用して、ユーザーにわかりやすいフィードバックを返す手段を
たかだかモーター一つで増やすことができるから

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:54:02 ID:Fl/OR4h40
PS3の敗因=振動なんですね

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:59:06 ID:/UcyI4pg0
じゃあお前らPS3で発売中のソフトで振動ありなら
本体ごと買うソフトがあるのかよwww
あ、ガンダム無双か、それなら俺も買うわ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:01:41 ID:NAWvnQ500
PS3は1万円割ったら買うよw

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:07:56 ID:esvk5EwcO
PS3はナムコレーベルが本腰入れて15000円切ったら買うよ。


22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:09:21 ID:TkHsedOB0
訴訟終わったから。

とりあえず PS2 エミュで USB コンバーター接続の DualShock には対応するんじゃね?
ホリとかが振動もサポートするコントローラ/ジョイスティック 出すんじゃね?

これから開発されるソフトには、オプション設定で対応するものも出てくるんじゃね?


23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:22:33 ID:g20R5qKl0
で、いつ振動が付くの?

24 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 22:29:52 ID:fVQGY11t0
付く前にSCEが撤退

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:07:21 ID:RRSxM0fP0
解決したのはPS1、2だけだから、PS3でのロイヤリティ考えたら付けられないだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)