2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonの次世代機レビューを荒らしているのは痴漢

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:14:10 ID:5RmjjPcl0
なぜなら、XBOX360のレビューが他機種に比べて著しく荒らされていないからである
もしもGKや妊娠が荒らしているなら、XBOX360のレビューももっと荒れていなければならない

痴漢がamazonのレビューを一番荒らしているのは明白だ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:15:35 ID:w87J6juu0
ガンダム無双

★★★★★ !!圧倒的次世代感!!, 2007/3/2レビュアー: ナマズ男

余り期待はしていなかつたのですが、やはりPSブランド機で出すだけあって次世代機の斬り込み隊長の名にふさわしいです。
HDの綺麗な画質に大量の敵!敵!敵!迫力の戦闘シーンにはもうノルアドレナリン噴出しっぱなし!あっぱれ!
Xbox360のギアーズオブウォーなんてもう霞んで見えますね!やはりPSブランドは不動の地位にたどり着きました!PS3時代を宣言します


3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:16:57 ID:NAWvnQ500
               _
              /  \―。
            (    /  \_
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  ─┼─
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/    ─┼─
       |  \`    \     /      │
       \  ------      /        | | /
         \  -       /          _/

4 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:17:19 ID:R5yKEE4ZO
ワロス

5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:18:04 ID:5RmjjPcl0
ちゃんとamazonのレビューを見て欲しい
各機種の最近のレビューを見比べれば
XBOX360だけ悪い評価が著しく少ないことに気がつくはずだ
これは絶対におかしい

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:19:22 ID:ykgs6yyy0
たしかに痴漢の工作員が多いだろうが
全機種ともamazon工作員がいるので
結局は50歩100歩。
痴漢は異常。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:19:22 ID:NAWvnQ500
     ζ         ─┼─
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    ─┼─
  /         \   │
 /\    \   /::::|     | | /
 |||||||   ( ゚):::::( ゚)::│      _/
 (6-------◯⌒つ::|    __________
 |    _|||||||||:::/    /
  \ /::::__ ヽ/  <  波平も キッ!キッ!キッ!
    \____/     \
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
儂がカツオにゲンコツを喰らわすのはサディストだからではない。
魚介類の名前に拘るわけでもない。
無駄に家族サービスするぐらいなら余命このスタイルを貫きたい
このようなことは
マスオ君と酒を交わしても理解してくれないし、して欲しくもない。

8 :PS3だお♪:2007/03/10(土) 20:20:15 ID:Mz/ICX3f0
       ,__  http://2ch-library.com/uploader/src/2ch6091.jpg
     r勹ー−、 \
    /シ_   -__ ヽハ        , -――――-、_
    {ソ_,=  、 ´` }_」!        /       //_;'┐
    {j  ゝ - ,ヽ ィ }       / __  __ __  //r_‐、〉'
     { 〈 '  ̄  _  rノ     / /┘_〈 _‐/ //r'‐、/
     ヽ r、´   リ     /          / ̄7、 }  すごい買取になったでしょう?
  ___ __>-- 、  }ヘ ___/          /   / /
/´  \ \  \八/\}\ /          /   /} 〈  でもそれがプレステ3なんだよね。
|      \ \ \ \〉l /          /   /タュュ」\
|      \ \ | |} | く ̄ ̄/⌒二二)../}/ `ー―〉
|         ヽ  ヽ}__j_ >'チ    ̄`ー' /     /
|    , イ´ ̄ ̄ ̄         |_____./    /
\                    ∨ |  /     /


9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:29:03 ID:vuyFUwuh0
好き>>嫌い>>>興味ない

10 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:29:23 ID:5RmjjPcl0
アマゾンレビューの星の数も、XBOX360の通常版は4.5だけど、
Wiiは4、PS3は3.5

でもこれってまずありえないでしょ
冷静に考えて、あんな壊れやすいかつ偏ったラインナップのハードが他機種より良い評価を得るなんてありえない
工作にも程がある

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:30:37 ID:V9xfKftq0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:31:47 ID:NAWvnQ500
       /::::::::::::::::::::\
      /::/'' ̄^~''ゞ、.ヘ
      |:/_ム_  _∠_ミ::!       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l:iヽ_ヽ=/_/ |:|     < まんまん キッ!キッ!キッ!
      l:{  ~ ノ 、~  ri  ─┼─\__________  
      ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ ─┼─   
     ,r''ト、  〈 ̄ )' /    │
   ,/  ヽ\ `ニ'  / `ヽ    | | /
  /     ゙ヽ `ー- '、::::  ゙l,   /
ワタシが布団を叩いて、抗議するのは別に基地外だからじゃない。
同情が欲しい訳でもない。
無駄に余罪で捕まるくらいなら、今は自分のスタイルを貫きたい。
こんなことって、
周りのがさつで無神経な奴らには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:35:41 ID:5RmjjPcl0
Wii 2つ星
最近は……, 2007/3/3レビュアー: たーちゃん - レビューをすべて見る

全然手を付けてないです。去年の年末に購入しましたが、最初の1週間ぐらいは息子達と一緒に遊んでました。……現在はホコリだらけで鎮座してます。息子達も手を付けません。
飽きが早かったかな?
今、僕は360、子供はPS3みたいな感じ。もっと骨のあるソフトを出さないと今までのユーザーは離れるよ!頑張ってよ〜任天堂さん

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:35:57 ID:vO6Qs4A60
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1NIH12L803DCM/ref=cm_cr_auth/503-9180186-8517555?ie=UTF8&sort%5Fby=MostRecentReview

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:36:31 ID:B4wDeGSI0
>>10
彼らは最早宗教だからな関わらない方が良い

16 :テムポ:2007/03/10(土) 20:42:32 ID:Mz/ICX3f0
バーチャファイター5でPS3はバカ売れするのか?
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170843586/l50
性能だけでは勝てない事を教えてくれたSCE
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1163954067/
PS3の整理券配付に並んでいたのは1人
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1167546904/
PS3コケスレ不要論
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171126372/
【ワロス】 PS3、ついに買取拒否でGK発狂
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1171099572/l50


17 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:44:43 ID:yCUwYDfq0
PS3のレビューは他機種貶してるレビューばかりですネ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:45:35 ID:jHSmPz8/0
まあ、コアゲーマーしか買わないし

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:45:39 ID:hk/dJAwG0
>>14
あからさま過ぎる。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:47:15 ID:5RmjjPcl0
>>14
そういうのはただの釣りだろ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:47:28 ID:tZC69fzzO
>>9
が俺の心に突き刺さった。
ある学園の先生も言ってた。
「本当に恐ろしいのは、好きでも嫌いでもなく、無関心なことだ」
と。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:48:02 ID:g7pFHwjtO
それなら普通にGKが360レヴューを荒らせば済む話。
痴漢以外の問題で単純に360以外は余計なオプション付けすぎだから不満が多い。
「今は要らない」とか「絶対に必要ではない」とかばっか。
3種揃って結果的にトータルバランスで優秀なのは360なんだから現実見ろよ。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:50:36 ID:I0w1PlNgO
Amazonは一般人と痴漢しかいないし

24 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:51:19 ID:vc3Nbe4+0
>>22
>> それなら普通にGKが360レヴューを荒らせば済む話。

この考えがすでに異常なんだよ。
360信者は荒らすことに抵抗がないかもしれないが
他機種信者は、そういうことしない人が多いんだろ。
なかには馬鹿もいるけど。
「レヴューを荒らせば済む話。」って頭おかしいんじゃねーの?

25 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:52:16 ID:8eW5dfn40
煽られたら報復すればおkってのは、不毛だな

26 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:52:52 ID:+2ilDtha0
何やろうが「糞ワンパターンな殺人FPS」しかゲームがない
箱なんて売れる訳ないのに、本当に痛々しいほど必死だよな痴漢って。

日本が80年代にアメリカ市場を席巻したときに、
「日本人は市場を開放せずアメリカ製品を買わない。アンフェアだ」
と怒ってたのとそっくり。
アンフェアなんじゃなくて、そもそもアメリカ製品なんて買う物が
ねーんだよ(笑

何時も何時も自分が悪いとは思わずに、相手が汚い事ばかりやってると
批判する。市ねアメ公

27 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:53:33 ID:I0w1PlNgO
あと>>14って普通じゃん

28 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:54:22 ID:+2ilDtha0
そもそもアマゾンレビューが
「アマゾンから買った訳でもないのにレビューが書ける」
というシステム自体がおかしいんだけどな。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:55:14 ID:5RmjjPcl0
>>24
逆に言えば、他機種のユーザーにはそういう攻撃的な人が少ないんだよね
XBOX360の評価を貶めようなんてケチな考えの人なんて殆どいない
冷静に考えれば、Wii>PS3>>>>XBOX360ぐらいの評価が当たり前なんだよな

30 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:56:49 ID:PADCbwd+0
そうか、ならここの人を引きとってくれ
【XBOX360】トラスティベル〜ショパンの夢〜8曲目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1173072214/

31 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:57:11 ID:WPV4vBWA0
あれ?アマゾンってGKの本陣営じゃなかたっけ?

32 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:57:26 ID:va9RBk9mO
360は荒らす必要もなく売れてないからだろ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 20:59:47 ID:VSO+pRx90
>>30
おまえがPS3総合スレの荒らしを引きとれるもんならな。
何言ってんだ馬鹿が。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:03:31 ID:PADCbwd+0
箱派だけが荒らしてるって勘違いするのは止めて欲しい
どの信者も異常

35 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:04:47 ID:fzISswgU0
最近の流行は偽装信者

36 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:07:20 ID:1UdIuz+s0
ID:5RmjjPcl0のことだな
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/NVJtampQY2ww.html

37 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:09:40 ID:5RmjjPcl0
>>36
それおかしいぞ
そんなレスした覚えない
ID被りか

38 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:10:45 ID:ZN9x2e/M0
GKの偽装か
931 :名無しさん必死だな[sage]:2007/03/10(土) 17:27:50 ID:5RmjjPcl0
ぶっちゃけ箱○が今以上に浮上するには、
PS3が撤退するぐらいしか手はないね
でもそれは絶対的にありえない

39 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:11:02 ID:AwnCTgzd0
>>1
そんなことよりも、アイスクライマーやろうぜ。

たたかれた時の、オットセイみたいだな。お前

40 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:16:54 ID:O67+7YGc0
自ら荒らすことを相手の仕業にし悪いイメージを与えるプロバガンダ工作はナチスが良く使った

41 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:18:38 ID:5RmjjPcl0
>>40
わざわざゲハの人間にそのプロパガンダ工作をする為に、amazonレビューで荒らすのかよ

42 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:21:21 ID:25i5BIB10
>>41
>>1
と矛盾してるぞ

43 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:27:40 ID:5RmjjPcl0
>>42
amazonレビューはamazonを訪れる普通の人が見るじゃん
そういう人を扇動する為に工作をするってのは分かる
でもそのプロパガンダ云々って言うのは、amazonレビューを見ている普通の人を意識しての発言じゃないでしょ
ゲハ住民ぐらい、ゲームに煩く熱心な人でないと、amazonレビューを見て工作云々なんて思わんでしょ

44 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:29:35 ID:Vizaj5AE0
だからお前がアマゾン荒らしてゲハで敵対信者の評価落とそうとしてるんだろ^^

45 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:32:48 ID:va9RBk9mO
GK、妊娠にとって360は眼中にない
だからGKはWii、妊娠はPS3を全力をかけて荒らしてるんだよ

46 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 21:35:13 ID:5RmjjPcl0
>>44
誰がそんなことをするか
なめちょんとですか

さておき、>>45の言う通りの気もしてきた
全く売れてないから眼中にないだけと

47 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 04:09:10 ID:G1kwLafv0
人のせいにするなよGK

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)