2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3総合スレをこのまま野放しにしていいの?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:25:10 ID:o0glt9hE0
もう一つ似たスレがありますがこのスレはPS3総合スレを存続について真剣に考えるスレです。

PS3総合スレは常に他機種叩きを行い、PSWに心酔しきったお花畑トークを展開する危険なスレです。
万が一PS3に興味を持つ人がいて、そしてPS3総合スレに入ってしまったらどうなるでしょうか。
おそらく総合スレのやつらは調子のいい妄想を話しまくり6万の黒い墓石を買わされてしまうでしょう。

PS3総合スレ住人の特徴
PS3がトップシェアじゃないと気に入らない。
世界最下位の現状に不満で腹いせに他機種を叩きまくる。
他機種叩きの理由をなぜかアンチのせいだとかほざく。
心酔しきっていてこの先のソフト日照りに目がいってない。

書いていくとキリがないのでここまでにしときます。

2 :2:2007/03/10(土) 23:25:42 ID:B4Iv3z7w0
2

3 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:26:30 ID:AwEg5HwG0
他のスレでブヒブヒ鳴き出したらもっと困るじゃん

4 :ウソク♪PS3時代宣言します♪:2007/03/10(土) 23:26:56 ID:Mz/ICX3f0
そうそうPS3は馬鹿なんだ像www


5 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:27:13 ID:o0glt9hE0
奴らのしているPS3を支持するということはゲーム業界を破滅に追い込むということです。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:28:40 ID:XnmPc7pV0
箱○山積みスレもそろそろ潰そうぜ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:29:09 ID:o0glt9hE0
開発費の高騰。
売れないソフト。
赤字で次々と倒れるゲーム会社。

総合スレの住人が望む未来

8 : |ω・`):2007/03/10(土) 23:30:48 ID:BTzFw4Sp0
妊娠のハプニングバー化してるコケスレをどうにかする方が先だ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:31:33 ID:8vJsoaIT0
PS3総合では好きに妄想させてやれよ

しかし速報ゲーハーの基地外どもは救いようがないな

10 :ウソク♪PS3時代宣言します♪:2007/03/10(土) 23:32:06 ID:Mz/ICX3f0
PS3がぜ〜〜〜んぶ悪いのよね あたしはそう思うわ
だってきもいんだもん
WiiとかXBOX360を煽るからこんなに恨まれてるのにね
だからあたしはPS3の住民そのものを消滅させればこんなくだらない
ことは一切おきないと思うのよね。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:32:16 ID:8vJsoaIT0
>>8
よう〜基地外


12 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:32:32 ID:o0glt9hE0
奴らの悪事は本スレ内に留まらない。

しょっちゅうWii,360総合スレに特攻を仕掛けるもシカトされるwwwww

13 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:32:37 ID:hZM0hUtK0
野放しにしていても良いと思うよ。
そんなに影響力があるとは思えんし。
やつらはやつらなりに居場所が必要。
無くなるほうが逆に危険。
「悪は悪を呼ぶ」と言う。
影響を受けるやつは、所詮その程度のやつってこと。

信教の自由ってやつは憲法かなんかで決まってたろ?

14 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:33:48 ID:o0glt9hE0
総合スレとして存続されるのは危険だと思われる。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:35:12 ID:w87J6juu0
生暖かく見守ってやれよ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:35:23 ID:o0glt9hE0
せめて妄想スレとか心酔スレとして存続させるのがベストだと考える。
そのためにはまず総合スレのやつらに自覚させることが必要だと考える。

17 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/10(土) 23:36:30 ID:Mz/ICX3f0
ttp://game11.2ch.net/famicom/index.html#8
家庭用ゲーム@2hc掲示板

ここにも基地外が沸いてるぞ、家庭用ゲーム板でXBOX360やWiiを叩き
ゲハでもXBOX360とWiiを叩いている。
自分達が不利になればどちらかに逃げるという仕組みだ。
PS3の基地外どもは消滅させねばならん、こいつらがいるせいで荒れる。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:37:42 ID:hZM0hUtK0
>>14
そんなこと言ったってなあ。
現法律では拘束する手段などないぞ?
騙される奴は、「騙されてもいいや」「騙されたい」って
心の無意識で思ってるんじゃないかな。
だから、遅かれ早かれ騙される。
ま、他サイト荒らしは厄介だからね。
そのつど、報告する程度の対策しか取れない。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:37:42 ID:o0glt9hE0
【PSW】PLAYSTASION3 心酔スレ
【PSW】PLAYSTASION3 信者専用スレ
【PSW】PLAYSTASION3 妄想専用スレ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:41:30 ID:o0glt9hE0
本スレの要注意人物

A助 こいつはどこのスレにも現れてWiiを叩きまくりPS3を絶賛して去っていく。

最後に勝つのはPS3 心酔しきっていてまともに話せなくなっている

21 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:43:11 ID:/kRtZEPU0
鳥つける子はNGワード設定できるから可愛いよ。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:43:45 ID:hZM0hUtK0
>>20
大丈夫♪大丈夫♪
そんなやつ信じるやつは本当に宗教じみたやつらだけ。
まともな神経を持ってるやつなら、例えPS派でも、スルーする。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:44:33 ID:o0glt9hE0
942 :名無しさん必死だな :2007/03/10(土) 23:43:41 ID:DNVU3L2n0
      __
    /    ヽ
    iミiiiiiノリiii》
    || ||´ヮ`ノ| <PS3は上り調子だねぇ。
     ||/゙}|iYi|つ  またなにか良い情報が出てきそうな予感。
     UZ/\>
      `じフ~

さっそくでたアホ発言

24 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:47:38 ID:WRJqa0LD0
監視スレはキモイだろ
痴漢に妊婦そこまで情けなくなっていいのか?

25 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:48:56 ID:o0glt9hE0
>>24
さっそくGK登場乙。

監視しないといけない事態になってるんだよ。アホ

26 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:56:27 ID:o0glt9hE0
975 :名無しさん必死だな :2007/03/10(土) 23:54:50 ID:AtrDR3T70
あきらかにGDCで流れがかわったな
PS3は次世代ゲーム戦争に勝てるよ

973 :名無しさん必死だな :2007/03/10(土) 23:54:24 ID:eQWait8h0
DSも本体と任天堂製ゲームは売れるけど、サード全く売れんよな
不思議だ
どんな層が買ってる?



やばい

27 :名無しさん必死だな:2007/03/10(土) 23:57:02 ID:o0glt9hE0
age

28 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:02:27 ID:WYnZJQg50
任豚に痴漢ビビリすぎw
PS3homeはまだ先だから
そんなにびびるなw

29 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:03:58 ID:5XYtriJw0
2chのしかもゲハに影響力なんて無いから。
興味持った人間が見たところでドン引きして
PS3買わなくなるだけだしむしろ好都合。
他スレや他サイトでの行動もPSW脱却に一躍買ってるし現状維持で。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:09:20 ID:oSlXMah10
>>28
そんなもんビビってないし。
ビビっているのはお前らの狂気だけ。
いいから、お花畑に戻れよ。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:10:44 ID:E+t0Xi9q0
>>28
>PS3homeはまだ先だから
なに、PS3homeって

32 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:12:00 ID:nO8jZ8GN0
>>1
とりあえずあそこで他機種叩きが行われてるのなんてほとんど見たことがないが。
って釣られちゃいかんのか。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:13:11 ID:XdvADSEZ0
>>32
心酔してるとたぶん気づかないんじゃないかな

34 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:13:40 ID:gS+s1Kku0
>>32
それはない。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:14:02 ID:MDzoAGYG0
>>32
お前の頭はお花畑か??
【グラフィックが糞なWiiよりマシだな】
【XBOX360でも○○(マルチソフト)が出るけど、あんなキムチ機種買ってられね】
とかメチャクチャ言ってるぞ?

36 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:15:11 ID:Dm6EP+nN0
ニュー速の方が酷くねーか?
ゲハから逃げてきたGKが大暴れしているぞ

37 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 00:16:03 ID:yoYdKzeZ0
WiiはクレヨンしんちゃんがするゲームだってWiiユーザーを馬鹿にし
XBOX360は売れていない、フューチャーなど言って馬鹿にし

必ず常識的に考えてPS3だろ と言って去っていく。

XBOX360の不具合スレでユーザーになりすまし、ソフトのパッケージがボコボコ
や赤ランプがついたなど、IDチェッカーで調べると PS3が勝つだろと
書かれた書き込みがww終わってるなPS3wwwwww

38 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:16:25 ID:oSlXMah10
>>32
1目がおかしい
2頭がおかしい
3精神がおかしい
4文化の違い

君はどれ?

39 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:17:01 ID:XdvADSEZ0
>>36
とりあえず巣を叩こうってことじゃないの?
本スレから発進してるやつは多いし

40 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:17:49 ID:gS+s1Kku0
さっそくhomeの動画とLIVEの画面比較した動画はって嘲笑ってたしなぁ。
あれですら他機種叩きだと感じないくらいに麻痺してるんだろうか。

41 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:18:40 ID:QDzr5TMJ0
おまえら人のこと言えないだろ

o0glt9hE0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/bzBnbHQ5aEUw.html

AwEg5HwG0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/QXdFZzVId0cw.html

Mz/ICX3f0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/TXovSUNYM2Yw.html

8vJsoaIT0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/OHZKc29hSVQw.html

hZM0hUtK0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/aFpNMGhVdEsw.html

w87J6juu0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/dzg3SjZqdXUw.html

42 :任信7号:2007/03/11(日) 00:20:03 ID:/eK+pdg90
このスレがネタに見えなくなってきた
まさかお前ら本気でやり合ってないよな

43 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:20:55 ID:gS+s1Kku0
ゲハで本気な奴なんて居ないだろw

44 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:22:18 ID:ExS8dsCI0
1のようなキモ豚は「wiiに何故落胆したか」のスレを潰すのに頑張った方がいいのでは?(笑)

45 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:22:23 ID:Dm6EP+nN0
>>39
いや、下手に本スレ触るとニュー速の連中が
今以上に調子に乗りそうだしな…


46 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:22:31 ID:oSlXMah10
>>43
何を言うか。
俺は最初からクライマックスだぜ?

47 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:23:37 ID:lh4KehLc0
任豚必死すぎだろw
Wiiが糞つまらんからって八つ当たりすんなwww
それともPS3の猛追に恐れをなしましたか?www

48 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:24:14 ID:XdvADSEZ0
>>47
つっこんだほうがいいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:24:50 ID:nO8jZ8GN0
>>33-34
とりあえず今立ってる新スレでも行って見てみ。
スレ立ち早々、住人が話す中を何人かのアンチと単発が粘着してる
とこしか見れないが。
お花畑なのは否定しないよ。

50 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:25:03 ID:oSlXMah10
つうか、びびってないなら、このスレに乗り込んでくるなや、Gk。
お前らのがよっぽど、ビビっているように見えるぞ?

51 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:25:30 ID:6ZrdZgfK0
32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 00:12:00 ID:nO8jZ8GN0
>>1
とりあえずあそこで他機種叩きが行われてるのなんてほとんど見たことがないが。
って釣られちゃいかんのか。

32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 00:12:00 ID:nO8jZ8GN0
>>1
とりあえずあそこで他機種叩きが行われてるのなんてほとんど見たことがないが。
って釣られちゃいかんのか。

32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 00:12:00 ID:nO8jZ8GN0
>>1
とりあえずあそこで他機種叩きが行われてるのなんてほとんど見たことがないが。
って釣られちゃいかんのか。

32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 00:12:00 ID:nO8jZ8GN0
>>1
とりあえずあそこで他機種叩きが行われてるのなんてほとんど見たことがないが。
って釣られちゃいかんのか。



52 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 00:26:44 ID:yoYdKzeZ0
>>47

ハード全米総売上140万台のPS3にびびったんだろうぜ
540万台売り上げたWiiが、そりゃー恐れるよりどんびきするだろうよ。


53 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:27:01 ID:ExS8dsCI0
>>41

このスレ作った1自身が他機種叩きしてるのか・・・。

アホが作ったスレにて終了。(笑)

54 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:32:18 ID:1yKixTxhO
上げ

55 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:34:33 ID:oSlXMah10
なんか、GKが狂おしいほどに流れ込んでくるな。
お花畑を荒らされるのはそんなに苦痛かい?

56 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:35:08 ID:Dm6EP+nN0
でもやっぱ、ゲハでも総合スレは一応不可侵じゃね?
それより、ニュー速で調子乗っている奴らの方をどうにかしないか

57 :33:2007/03/11(日) 00:38:46 ID:nO8jZ8GN0
WiiやDSはもちろん、GCから常駐してる任天堂も好きな住人だから、特にソニーに心酔してるわけじゃ
ないんだけど、両スレに住んでる住人としちゃ、むしろPS総合は他機種叩きは少ないと
感じるんだが…。みんな印象じゃなくて、実際両方のスレに住んで肌で感じて言ってるのかなあ。
しかし、やっぱりこの板ではソニー側を擁護するとおまえはおかしい扱いされるのね。
まあ人口比率からいって仕方ないか。なんか悲しいな。じゃあ消えるわ。(;∀;)ノシ

58 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:39:20 ID:nO8jZ8GN0
ごめん。上の名前は33じゃなくて32でしたよ。

59 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:44:26 ID:YjCfZm1T0
>>1
PS3かわいそうだからほっといてやれ

60 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:47:31 ID:oSlXMah10
>>57
いや、言いすぎたよ、ごめんな。
でも、ソニー擁護ならまだしもソニー信者は擁護できっこないんだわ、これが。

61 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:49:49 ID:lxTT+8rU0
本スレぐらいほっといてやれよ。
まあ他を荒らした本スレ住人を曝すのは別に良いと思うけどw

62 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:49:59 ID:gS+s1Kku0
いや、俺ソニー信者を擁護できてもソニーは擁護できないわw

63 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:50:37 ID:geZ89BQM0
>>1
もう病気だよ、おまえ。

64 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:51:25 ID:TVw8JBz60
一番良いのはさ。
運営版にでも行って、「板が荒れすぎるので、様子見をしたいので
GKIPからの書き込み、読み込みを禁止して貰えませんか」

一週間ほど止めてみれば、どれほどリアルGKがいるのか
判ると思うんだ。

GKのIPはかの有名な奴を規制すりゃおk。

65 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:51:34 ID:lxTT+8rU0
どうにも、対立、煽り好きのやつが騒いでるとしか思えん

66 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:52:37 ID:fmmjuELJ0
>>65
A助レベルはもはや精神病じゃないかと思える。好きってレベルじゃねーぞ

67 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:52:47 ID:oSlXMah10
>>62
あ、いや、信教の自由ってやつじゃん?それは。
実際、SCEそのものは本当に無力化してきているし。
マスコミにも目の敵にされるようになったし。

68 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:55:55 ID:gS+s1Kku0
>>67
信教というか、PSBB、E3 2005と、クッタリの連発に腹が立つだけなんだけどね。
homeも実現前からLIVE叩きに利用してるし。

69 :67:2007/03/11(日) 00:56:38 ID:oSlXMah10
あ、何いってんだろ?俺。
ソニー信者は擁護できないとか言って信教の自由とか言ってるwww

もう、両方ゆるせないでいいやwww

70 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 00:58:17 ID:yoYdKzeZ0
なにもかも糞ニー信者が悪いんだよ、俺がPS3嫌いになったのも
こいつらのせいだしな。
よーするに情報操作してソニー製品の売上落とし、皮肉でPS3買えよって
いってんだろwwwどこの叩きスレも必ず糞ニー信者と思わせる書き込みだしな


71 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:02:20 ID:ACUXO/t20
ミーハーを騙して買わせるだけのぼったくりリモコンハード買わされるよりマシだろw
どう考えてもwii買っちゃった奴かわいそう

72 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:03:19 ID:/eK+pdg90
「〜よりマシ」

73 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:06:47 ID:hs40rvN1O
>>65
それが真実だと思う。
陣営に関わらずたいていの住人はよそのハードに興味ない。

74 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:08:13 ID:ACUXO/t20
>>64
リアルGKなんていないと思うよ、少なくとも思いっきりGKIPのまま工作してる奴は。
実際工作活動するなら串さすなり専門の企業に頼むなりソニーのIP丸出しで工作する事はありえない。
GK事件に関しては社員が勝手にやって勝手に自爆したってとこだろう。
工作員はいるんだろうけど今だにIP丸出しで工作してるやつがいるとは思えない

75 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:16:14 ID:Py4C1FNa0
>>1
お前煽りにいって返り討ちにあったからって、こんなとこで泣き言いってんなよw
そもそも火をつけにくるオマエラが悪いんじゃないかと

76 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:19:01 ID:3MxzNTuk0
よー分からんが、総合スレとやらが常に多機種を叩いてるんなら
普通の人が迷い込んだ時点で引くだろ
それに2chの情報を正直に信じて買うようなバカはほっといても買うだろうし何の問題もなくね?

77 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 01:26:58 ID:yoYdKzeZ0
とりあえず糞ニー信者で荒らしが酷いやつは徹底的に通報して
アク禁でいいだろ。

78 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:31:21 ID:xLGuWES00
俺は、ゲハにいるWii購入者が何考えてんだか全く分からん。

○宮本「ゲームらしいゲ−ムも出ますよ!」
ゼルダ、FE共にGCよりさらに3分の1程売り上げダウン。
そこは良いとしても、ここで弾切れじゃね・・・?
てかさ、改めて言ってたけど、これってFCからずっと出てるよね。
○宮本「リモコンによる新しいゲームも作れます」
エレ・・スカハン・・・。カドゥもまた売れなかった。
DSで薄々気がついてたんだけど、
購入メイン層がこの手の新しさに興味示してないから、
全く売れないし、サードもそれに気づいてあんま作らんよね。

こうしてまた謎は深まる。
こんなとこにいる人が、そんなに任天堂のゲーム好きだとは思えませんが・・

79 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 01:33:54 ID:yoYdKzeZ0
>>78

糞ニー信者の工作確定だな、通報しようぜ

80 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:34:47 ID:0+wBS8nx0
>>78
>ゼルダ、FE共にGCよりさらに3分の1程売り上げダウン。

それぞれのGC版がロンチ直後に出たってんなら同意しよう。
実際はそれぞれ何年目だ?

81 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:38:13 ID:bFaDZCNP0
>>78
トワプリ初WiiエレビスカハンエキトラDSN赤鉄WiiスポNFSCネクロFE
あなた私にこれ以上買え言いますか・・・ひみリン買う予定

82 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:38:31 ID:xLGuWES00
>>80 Wiiスポ何本売れてますか?
ルイージマンションですら、60くらいは行ってたと思いますが。

何故、Wiiを買ったのか?について聞きいてる訳だけどな。
買った人も良くわかってないっぽいね。

83 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:40:14 ID:xLGuWES00
>>81 別に任天堂ソフト以外のロンチが今月出てても
売り上げは1万もかわらんだろw

84 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:41:07 ID:/eK+pdg90
>>82
すぐに売上に話題を逸らしている時点で
主張が一貫していないよ

85 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:41:31 ID:qXx7U6/J0
何またお得意の話題ずらし?

86 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:44:00 ID:xLGuWES00
>>84 話題ずらしてないし。一語一句全て書かないと伝わらんのかw

Wiiスポが100万以上いってんだから、
ゼルダやFEの売り上げが落ちてるのはロンチのせいにはならんよ。
こう言ってんだよw

で、何でWii買ったのよ?

87 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:45:58 ID:ACUXO/t20
妊娠揚げ足取り失敗wwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:48:44 ID:/eK+pdg90
>>86
やっぱりわからんわ。
人に物を説明するときは分かるように話そうぜ


さて 話題をスレタイの物に戻そうか

89 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:48:49 ID:xLGuWES00
自分の意見も言えないし、煽りすらしょぼいし。
任天堂信者でも最低の部類だな。
コレID:qXx7U6/J0とコレID:/eK+pdg90。


90 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:49:04 ID:kSXjZwBA0
逆にここの人たちが怖いですぅ

91 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:49:50 ID:qXx7U6/J0
>>86
スレタイ読めw
しかもそんな感じのことを話題にしてるスレがあるはず

92 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:49:58 ID:ACUXO/t20
妊娠話題そらしするなといいながら堂々と話題逸らしwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:50:19 ID:1QyyB6g80
>>41
これは酷いw
何か本気でもうゲハと自己のアイデンティティが密接に繋がってしまってる感がひしひしと感じられる

94 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:51:41 ID:+HdF3Y490
このスレタイ通り話しても
野放しでおkだから話がすぐ終わるんだけど

95 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:52:34 ID:qXx7U6/J0
>>94
それでよくね?

96 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:52:35 ID:0jGXJJmY0
>>75
デムパ君は総合にお帰り

97 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:53:29 ID:3RwpuZ530
彼らって何でこんな異常な使命感に駆られてるの?
ソニーに対して少しでも肯定的な雰囲気を根こそぎ潰さなきゃ気が済まないみたいな
PS3スレ以外にも速報スレでもこんなのが暴れてるんだよね
どこまでゲハに入れこんでんだよと思ってしまう

98 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:53:57 ID:ACUXO/t20
逃げてるだけじゃん、スレタイに完全に一致しないと話題にしちゃいけないとかそんなルールあったのかよw

99 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:54:53 ID:0jGXJJmY0
>>98
すごい俺ルールキタコレw

100 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:55:04 ID:Pfa2sXB+0
しかし、総合スレは深夜は煽りあいが信じられない程にまともになる罠

101 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:56:17 ID:/eK+pdg90
>>99
うむ。ワラタ

これはもうゲハとか2chとか通り越し
インターネットやめるべきレベル

102 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:56:46 ID:s7L36dmA0
山積みスレや飽きたスレ潰したいってのならちょっとは分かるが、
総合スレまで潰したがるってのは結構アレだよねぇ・・・
と言うか見ない自由があるのにストレス貯めてそのスレが気になって
毎日煽りに行かなければ気が済まない子見ると本当に可哀想になってくる。

103 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:59:29 ID:lFsdri5g0
Wiiの技術が新しいとか次世代機だと思ってる時点で脳味噌が旧世代人。

デバイスが斬新なのは認めるがそれを支えるハードが糞ショボイ。
精度も次世代を名乗るほど高くなく、どこを切っても旧世代。

もう売れなくなってきた兆しも見え始め、PS3共々無くなる運命。

104 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:59:47 ID:sGY4zJI/0
PS3スレに来て自らハード叩きしながら「あのスレの住人は他機種叩きをする」とかそれなんて認知障害?

105 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:00:18 ID:zWo2OZSi0
2ちゃんねるはアメリカ運営の日本人洗脳掲示板だから諦めろ。

106 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:01:03 ID:0jGXJJmY0
>>103
フューチャーズうるせええええええええええええええ

107 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:02:03 ID:E+t0Xi9q0
>>103
ゴキブリさん、なくなるのはPS3だけですよ?

108 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:04:56 ID:kSXjZwBA0
>>41
きもちわるww

109 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:11:05 ID:c9Ph8a2z0
ハード叩きの煽りが多数乱入して可哀想な感じではあるな

箱○山積みスレのように隔離されたら良いんだろうけど、
本スレの住民ももう少しスルーできるようになると良いんだが


あとID:kSXjZwBA0は山積みスレの同類キチガイ住民だろうが
お前が言うなw

110 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 02:14:20 ID:yoYdKzeZ0
【サクラ】XBOX360山積み165【散る】

ここに糞ニー信者が大量にいやがるぜwwwwwww
あぶりだし大作戦成功wwwwwwwwwww


111 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:16:17 ID:E+t0Xi9q0
>>110
そこはゴキブリオアシスだから邪魔しないであげて

112 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:17:16 ID:FfUICmsQ0
アンチSCEなら野放しにしとくべきでしょ。
2chを覗くことが出来て、しかもゲハ板のぞくような奴は、ほぼPS3の実体を知っている。
そういう奴にとって、今のPS3擁護派の薄っぺらい妄想は、メーカに対する嫌悪感を募
らせるだけの意味しか持たない。

113 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:19:41 ID:lh4KehLc0
お前らがPS3を恐れるのはわかるがこれは酷すぎる…
おとなしくWiiで遊んどけよ

114 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:31:25 ID:gS+s1Kku0
箱○初期、リッジスレには下のような動画へのリンクが大量に張られました。
http://youtube.com/watch?v=MYXgZu9knbQ&mode=related&search=
なるほど、これなら箱○を叩くのも無理はない。そう思ったものでした。

そして衝撃のE3 2006。この後上の動画を貼る者はいなくなります。
http://youtube.com/watch?v=fE5NLf3ZDxo

GoWスレに良く貼られていたのが下の動画です。
http://youtube.com/watch?v=Ko9xC6TMdiw
すでに箱○ユーザーは何かに気付いていましたが、この動画はそんなことは気にせず貼られ続けました。
最近ではKILLZONE2の話すらあまり見かけませんが、どうしたんでしょう?

そして今。
>301 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 01:09:48 ID:HEeBUBRj0
>外人歓喜w
>Playstation Home VS Xbox Live
http://www.youtube.com/watch?v=LgVndZg7-aM

そう、今ならいくらでもXbox Liveを叩けます。
今のうちに、あなたも、さあ!

115 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:32:45 ID:gS+s1Kku0
誤爆した。

116 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 02:48:04 ID:yoYdKzeZ0
なにこれ糞ニー信者死にやがれwww
嫉妬猿笑えるしww誤爆しただってwwwwwwww
あほかwwwインターネットやめろ。
また開き直ってWiiスレとかXBOX360とか叩くんだろ
ボケ集団。

117 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 05:09:24 ID:ACUXO/t20
                                 \ |
  ∩∩ 俺 達 と 一 緒 に ゲ ハ を 守 ろ う ぜ!!   V∩
  (7ヌ) GKのまやかしから任天堂を救うんだ!     (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、認定厨/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i コピペ  /
    | 中2病. | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

118 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 05:32:28 ID:UdK+/ELb0
まず総合スレに特攻してくる妊娠が一番キモイ

119 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 05:41:33 ID:W7NFsgBs0
こいつ病気だろ・・・
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070308/ZXN3dVB5RHAw.html

120 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 05:51:35 ID:DXvLYs860
ゲハが生活の半分を占める引き篭もり>>1の脳内を垣間見るスレだな。
こんな胡散臭い板に製品の動向を左右する力など無いのに‥‥。

121 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 06:05:56 ID:Q/Rs/tYo0
GKの入れ食いだなw ココw

122 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 06:16:28 ID:W4TaFtIe0
あぼーん、すれっどあぼーんあるし、特定のコピペ、単語しか使わないから、
好きに暴れてればいいよ。

123 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:46:02 ID:z9gZYRpt0
特定のスレに引きこもっててくれる分にはいいんだが、
そのまま外にお花畑ノリ持ち出してくるからなあ。
もうちょっと現実に目を向けさせたほうがいいんじゃないかな。

124 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:36:07 ID:d0BT2xkb0
記念カキコ

125 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:49:07 ID:W02OKJsO0
姉妹スレ

何故?PS3総合スレってあんなにお花畑なの?
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173350529/

126 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:41:35 ID:TIFK9STsO
荒らしの隔離スレを自分で立てるとは

わかってるじゃないか

127 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:45:07 ID:P4k5A8z10
PSOのサイトを荒らしまわっていた奴が中卒ニートに成り下がった実例を知っていると、
あの連中を3年くらい野放しにしてみるのも面白いんじゃないかと思うw

128 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:56:08 ID:TIFK9STsO
↑嫌いなハードのスレを荒らしたり
言いがかりで嫌みたれたりして

自分の精神は健全なのかい

129 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:01:24 ID:VTNQQMXD0
意見が違う人を直ぐにNG登録するスレなんて
意味がないとしか言いようが無い。PS3について
駄目な部分も良い部分も書くなら前に進むけど。
見ていると個人攻撃のやりあいだけになっている。
しかもいつも言うことは同じ。
PS3ユーザーは性能が高いと言い続ける。
Wiiユーザーは販売台数が一番売れていると言い続ける。
360ユーザーはたまにしか見ないので何ともいえないがビルの発言をたまに書くぐらいかな。
いずれにしろ文章を読む限りののしりあいだけになっている感じが否めないな。


130 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:06:48 ID:M8W7qou40
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070311/VlROUVFNWEQw.html

131 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:11:21 ID:TIFK9STsO
129
問題はNG登録の意味是非ではないしっょ
議論したいならよそでやれ
ただの荒らしじゃない

132 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:18:09 ID:FSJ/pPRJ0
GKの最後の楽園なんだからそっとしておこうぜw
もうゲハじゃPS3総合と箱○山積みスレしか住めるとこないんだから

133 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:21:58 ID:TIFK9STsO
ああそうだね(*^O^*)
荒らしはコケスレへどうぞ

134 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:23:26 ID:FSJ/pPRJ0
GKは総合スレでどうぞ

135 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:39:14 ID:TIFK9STsO
荒らしの話した人間はスレに行くと迷惑かかるんだって

だからこっちで来んなっていってる訳

意味わかりますかな

136 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:42:10 ID:61D2eIm20
この板ではいろんなところに「PS3総合スレはお花畑」って書いてあるから
相当ヤバいスレなのかと思ってたけど、別に普通じゃない?
他機種叩きを辞めるように諭す人も結構いるし、むしろ荒らしにきてるアンチの方が浮いてると思うんだけどな

137 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:45:54 ID:V9XAZ3l50
実際、3機種持ってて眺めていると一番ガッカリした気分になるのは間違いなく  黒い奴 

138 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:47:07 ID:61D2eIm20
そんなのその人次第だろ
わけわからん

139 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:52:12 ID:V9XAZ3l50
>>138
花畑に帰れよw

140 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:22:30 ID:FoiPIWkN0
>>136
あれが普通と思えるならお前もお花畑住人ってことだ

141 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:34:26 ID:FSJ/pPRJ0
>>136
ゲーム業界が破壊されても良いならそう思ってろよ

142 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:52:07 ID:y16rU8H50
それはお前の妄想だろ。

143 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 15:16:43 ID:6AddrSLt0
お花畑住人って ID:61D2eIm20 みたいに一目でわかるから笑える。

144 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:19:15 ID:3JV52H8p0
508 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 17:13:40 ID:hGNm5NlP0
PS2の大作系の続編は全部PS3だな
当然だけど
ドラクエ10もPS3だろ

145 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:12:05 ID:hM5CV8j00
DQ9なんて無い作戦か

146 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:01:35 ID:bC1YIUav0
凄い被害妄想だな・・・


147 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:07:00 ID:4TVf4gef0
>>132
CELLスレとテクスレも忘れるなw

148 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:38:16 ID:Q/Rs/tYo0
だいじょうぶ!ファミ通の攻略本だよ!

149 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:47:08 ID:qxK62ImP0
PS3アンチの根暗さが良く判るスレだw

150 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 10:31:17 ID:mK4a2/QA0
age

151 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 11:10:54 ID:bupkdd0d0
といいながら他スレを荒らしに行く>>149であった

152 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:37:52 ID:82m4S4Rf0
>>127
10年後にはダンボール小屋に住んでるんじゃねーの?

153 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:47:54 ID:y0OiQdx90
age

154 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:51:34 ID:s2G+CLAH0
>>1
単純に善良なPS3ユーザーを追いやってるからヤバい
PS3の要望を言ってる奴に今で十分文句言うな痴漢だの妊娠だのみたいな流れを見たときは流石に引いた

155 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:16:22 ID:y0OiQdx90
>>154
GKって儲かるの?wwwwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)