2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIIがPS3に逆転されたら脱糞→食糞するよ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:09:55 ID:hGOK2IPN0
まぁ10000%ありえながいがなwwwww

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:11:14 ID:TjKFtVpq0
ゴキブリがうんこ食えよ
負けたんだからなwwww

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:11:33 ID:DD8WvaMa0
IP記憶シマスタ

4 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 00:12:00 ID:yoYdKzeZ0
ありえないおwwwwwwwwwwwww
ハードだけでも倍だしーーーーーーーーー
ソフトもあわせたら哀れすぎて射精してしまうんじゃないかwwwww
Wiiのコントローラーパクッたとかで訴えられてるクンニーwww


5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:12:40 ID:6ZrdZgfK0
>>1
じゃ、さっさと脱糞食糞してうpしろ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:12:41 ID:9zUichmM0
こんなスレ立てても、Wiiが流行ったらゲーム業界は滅ぶ、とか言ってたのはごまかされないからな。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:13:10 ID:rs5C5yKC0
ハードルが低すぎるから
Wiiの週間販売台数が一回でもPS3に負けたら食糞しろ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:13:57 ID:E+t0Xi9q0
>>1
もう少し現実味のあることでチャレンジする気はないの?臆病なの?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:16:36 ID:6ZrdZgfK0
スレタイ読み間違えたorz

回線切ってくる

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:18:58 ID:9RYJdss/0
10000%って・・・おこちゃまですか?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:20:58 ID:5yKaiOZi0
本当おこちゃまだよな
1兆パーセントねーよwww

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:22:55 ID:0ac21asg0
とり合えず、逃げ口上にされると困るから、
逆転の基準を教えてくれ。
販売台数か?売上か?


13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 00:23:20 ID:bsjaOXn60
WIIがPS3に逆転されたら食糞→脱糞するよ

なら良かった

14 :クリーム魔女ルクテル ◆ovyLOtDq/I :2007/03/11(日) 02:43:57 ID:FaA1SXsSO
すいません食事中にこの手の話はちょっと…

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:27:03 ID:wrD0lET70
なんというチキン…
>>1は間違いなく食糞する気が無い

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:32:52 ID:5ff5ob7S0
300 名無しさん必死だな New! 2007/03/11(日) 10:10:23 ID:Xa/HeAlTO
絶対に50万本売れない。これだけは断言出来る
元々が望まれた続編でもなけりゃおまけにキャラデザ糞になるわ戦闘糞になるわ携帯機と全てが糞

素直に12-2をPS2で作れば150万は売れたのに

303 名無しさん必死だな sage New! 2007/03/11(日) 10:20:15 ID:Xa/HeAlTO
>>301
売れると思ってるの?
FF信者の俺が言うんだから間違いなく売れない

売れたら全裸でウンコくいながら任天堂に行って『DSサイコー』って叫んでやるよ。マジで

楽しみだな

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:39:14 ID:E+t0Xi9q0
>>1を煽りたくても煽れない哀しいゴキちゃんが
他のスレのレスを引っ張ってきました。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:49:35 ID:xlm85bTFO
こういうのは賭けとはいえないな

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:02:29 ID:tZz9yvhZ0
何があるかわからんだろ
FF7が出た時のPSしかり
脳トレでフィーバーしたDSしかり
コスト切り詰めてHDD非搭載で3万とか来たらわからんぞ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:05:16 ID:RC8fMaKOO
>>19
コストを切り詰めて?

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:08:18 ID:Km5zFF5D0
なんかゲハってHDD非搭載ならかなり価値さがると思ってる人多いっぽいな、
20Gや60G程度のHDDを乗せないくらいで1万円下げれるわけないと
思うんだが。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:14:35 ID:E+t0Xi9q0
どうせ値下げもされないし、売れもしないからもうなんだっていいんだよ。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:22:34 ID:Q/Rs/tYo0
wwwww

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:22:50 ID:MKASCQHD0
モンスターハンターポータブル2ndは80万本も売れない
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1170823176/

モンスターハンターP2ndは80万本も売れない 糞2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173581120/


姉妹スレ つか、食ってからスレ立てろよ>1

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:24:30 ID:PhQMlUsxO
せめて360とPS3で賭けろ
そして食糞しろ

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:42:39 ID:yeExEkzN0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)