2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢は何かと北米を持ち出すが

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:54:15 ID:fn9in3Jc0
http://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=Wii&name2=X360&type=0&align=0
http://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=PS3&name2=X360&type=0&align=0

どっちにも負けとるがな(´・ω・`)

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:54:47 ID:fn9in3Jc0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/TXovSUNYM2Yw.html

3 :名無しさん必死だな :2007/03/11(日) 01:56:34 ID:Y4BGv9fl0
間違いなく世界最下位なのは360です

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:56:36 ID:E+t0Xi9q0
ところで、PS3ってなんであんなに売れないの?

5 :名無しさん必死だな :2007/03/11(日) 01:57:13 ID:Y4BGv9fl0
360よりははるかに売れてるけど

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:58:58 ID:nBOUu2OZ0
全く同じスレがこのまえ立ってたような

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:59:09 ID:fn9in3Jc0
ちなみに欧州・中国・日本を持ってきても結果は同じです。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:59:25 ID:Wbrjp+fM0
      /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l  
   l  >   <  ..|
   l   一      |
   ヽ.._____       _,ノ ビクッビクッ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 01:59:50 ID:kBkXiFBZO
北米神話なんて最初からなかったと言うのか!そんな!そんな馬鹿な!

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:02:49 ID:geZ89BQM0
北米で売れてるって、1年発売が早かったからってだけのことだろ。
旧Xboxとほぼ一緒じゃん。
ttp://www.vgcharts.org/aconscomps.php?name1=X360&name2=XB&type=2&align=0
ぜんぜん喜べる数字じゃないのに。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:04:01 ID:IS4AGOuI0
マイクロソフト、Xbox 360の供給体制を強化--出荷量2倍に
ttp://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20099062,00.htm

2006/03/22 16:52
 Microsoftは、昨年11月にXbox 360をリリースして以来、米国市場で供給不足に悩まされていた。そして、しびれを切らせた消費者の中には、
同ゲーム機を待たなければならない人も出ていた。Microsoftはこの原因について、部品製造の遅れと説明していた。

 同社はまた、第2四半期(2005年12月31日締め)に売上が予想に達しなかった理由として、Xbox 360の部品不足を挙げていた。
同期の決算発表を行った電話会議のなかで、Microsoftが明らかにしたXbox 360の販売実績は150万台で、
発売日から90日間における目標出荷台数275万〜300万台を大きく下回っていた。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:04:30 ID:5I83+U1v0
360が1000万台ってのはあくまで出荷であって
世界中で余りまくってるらしいな。今後の出荷予定も引き下げてたし

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:05:36 ID:TZmZf+xD0
PS3余りまくってるのに360と同じくらいしか売れてないの?wwwwwwwwwww

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:06:20 ID:oXsNWVMC0
360で一番足を引っ張ってるのが日本だもんな
MSkkの360事業部なんて他の事業部から
クソミソに言われてそうだよな
「XBOXは呪われてるんだよな、俺あの部署行きたくねーよ」とか
「赤い車を乗ると高速で事故るらしいよ」とか
「本気でSMショーするんだから驚いたよ」とか

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:07:00 ID:ndgr8VI80
顧客満足度でPS3が勝ってる国ってあるの

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:08:41 ID:oXsNWVMC0
PS3なんて死産してるハード目標にしてどーすんだよ
一番のライバルはWiiだってゲイツが言ってるじゃんか
北米であと300万台まで迫られてるんだろマジやべーよな360

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:09:27 ID:/YrSQXrV0
日本は恵まれてるよ日本語版いろいろ出してくれる
他の国じゃよくわからん英語版やるしかないんだろう

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:09:33 ID:kvPp09290
ミリオンソフト連発してるから別にあせらんでもいいじゃね?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:10:21 ID:gYxxNze/0
360は今年は値下げでかなりブーストすると思うよ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:14:19 ID:fn9in3Jc0
痴漢が言う世界ってのは北米・欧州・中国・日本以外のどこの話なんでしょうか

21 :名無しさん必死だな :2007/03/11(日) 02:15:35 ID:Y4BGv9fl0
今年値下げしてブレイクするのはPS3の方じゃないの
それでもWiiには勝てないだろうけど

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:15:51 ID:0RfSEwOiO
>>20
アジアって言葉しらないのかな?

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:16:45 ID:o9VgU9ql0
PS3で300万本も売れるソフト出るのかなwwwww

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:16:48 ID:oXsNWVMC0
>>17
おまえ何言ってんだよ、日本語のローカライズが世界で一番遅いんだぞ
スペインだっけか?メキシコだっけか?あの辺なんかローカライズされて
北米と同時でソフト出るんだぜ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:20:15 ID:kvPp09290
どこのユーザーとは言わないが
結局売上のことでしか煽れないんだな。

これからしばらく遊ぶソフト無いからヒマなんだろうが。


26 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:25:31 ID:H3A9LbSo0
アメリカのXbox 360 品不足は解消の模様
ttp://www.xbox-news.com/index.php?e=821
2006年04月06日

元の記事
ttp://xbox360.ign.com/articles/699/699883p1.html
April 3, 2006

27 :♪PS3時代宣言します♪:2007/03/11(日) 02:29:03 ID:yoYdKzeZ0
仕上げはお母さん〜〜♪

ったく、1200万台のアドどこにいったか これは古いやつだお
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=810
ほい
ttp://www.vgcharts.org/ngwars.php

PS3はしばらく遊ぶソフトが無いから煽ることしかでけませんwww
>>1 世界最下位wwwお前がなww死ねよGK

28 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 02:43:31 ID:H3A9LbSo0
>>10
つーか、次世代三機種とも3ヶ月目までは
負けハードの旧箱に負けてるw

Wiiは4ヶ月目で抜きそうだけど


29 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:10:24 ID:IyHSfNg90
晒しage

30 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:13:34 ID:kenx86RaO
箱〇死んだなww

31 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:16:24 ID:aT1eEB+Q0
ソニー豚さんは自分ルールの勝負が好きなんだねえ
GC以下世界最下位っていう現実をそろそろ受け止めたら?

32 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:23:54 ID:2SxFDI6W0
ローカライズしてもいない北米タイトルに頼っているPS3さん

33 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:25:35 ID:kenx86RaO
痴漢涙目wwwww

34 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:49:19 ID:+vXd+vdQ0
PS3煽らずにWii煽れよ。
一番普及してるハードなんだろ?w

35 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:30:01 ID:dZGFjhyw0
いいかげん聞き飽きた

36 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 12:07:15 ID:K81rPwwe0
2位の座

37 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:10:50 ID:kenx86RaO
晒しましょう

38 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:20:45 ID:24J8mTmC0

これの何処見てPS3勝ってるの?

39 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:31:15 ID:dWskl20IO
痴漢乙www

40 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:32:31 ID:fkWPgkrL0
負けハード信者の言い訳は毎回決まっている。
GCやXboxやPSPの時も、よく海外では〜って言っていたしな。

41 :最近相手するのめんどい…:2007/03/11(日) 13:36:48 ID:oLxjuJDT0
>>1

GK乙




42 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:37:23 ID:SzKkFSR8O
GCは海外の方が死んでたよ
国内では300万以上売ったしな

43 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:37:47 ID:SW2yCCg20
北米でも旧箱並ですよ、元々

44 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:37:58 ID:24J8mTmC0
いや、このグラフ見たら、
Wiiには圧倒的に負けてるけど、
PS3のグラフは凄い勢いで下がってきてるから、
これからもう数ヵ月後くらいが勝負だと思うんだが・・・。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 13:40:58 ID:kJX4VqvS0
PS3のソフトのやばさは北米でも一緒なのね。
ハード累計で360を10%上回っているのに
ソフト売上では360に40%も負けている。

46 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 14:24:15 ID:tcrYO8CO0
Resistance
イメージ画像 【理想】
http://media.ps3.ign.com/media/748/748483/imgs_1.html
プレイ動画 【現実】
http://stage6.divx.com/members/486183/videos/1113031

Gears of war
Act3-1:魔物の巣窟 -豪雨 【現実】
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1098660
Act2-4:日没 -死の夕暮れ 【現実】
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1095886
Act5-2:絶体絶命 -暴走列車 【現実】
http://stage6.divx.com/members/126306/videos/1102879


47 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:38:50 ID:DTEG8MCj0
痴漢age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)