2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiスポーツに負けるゲームは出す意味がない

1 :A助様@お兄やん:2007/03/11(日) 07:28:04 ID:vx9OewWD0
Wiiを見て思うのだが、すでにハード発売から三ヶ月が経過したというのに
新発売のソフトが週間売り上げでWiiスポーツ以下というのはどうしたものだろうか。
あまりにもブザマ過ぎるだろう。
今年に入ってから発売された全Wiiタイトルの中で
一回でも週間売り上げで昨年発売のWiiスポーツに勝ったものは?

率直な感想だが、昨年発売されたWiiスポーツにさえ負けるソフトは
消費者からまったく求められていないのだろう。
新しいソフトよりも昨年発売のWiiスポーツが売れる。
とにかくいまだに昨年発売のWiiスポーツしか売れない。そんな市場。
Wiiを擁護する人々はいつもWiiスポーツの売り上げだけを語るのだが
今年に入って二ヵ月半、Wiiスポーツに勝てるゲームが出ていないWiiの現実を
もう一度見つめなおす必要があるのではなかろうか。
WiiスポーツがWiiの全てだというならば現状の擁護で押し通せばいいが
あまりにも無理があり過ぎて、またWiiの可能性のなさの露呈に失笑してしまうのだ。

 Wiiスポーツを超えること。
まずはそこからはじめてみてはいかがでしょうか。ぷ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:29:00 ID:5XckB0Qh0
知らんがな(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:30:02 ID:+TD7nPiO0
マジカルバナナ
バナナといったら↓

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:30:42 ID:iYNc7pIe0
おやつ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:32:31 ID:O+v85UJh0
本物?

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:32:46 ID:Z7DNE7ej0
池沼

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:32:57 ID:+aWyIm2n0
バナナはおやつには入りません

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:33:33 ID:orACTIYE0
爆笑

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:33:44 ID:dneac7ly0
とりあえずマリオはどっちかあるいは両方とも超えるだろ? (´・ω・`)

その後もしばらくはハードを牽引する側に回るから、まぁ心配するなって (´・ω・`)

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:35:51 ID:mk03kugc0
スレタイだけ読むと、PS3のソフトは全て出す価値が無いな。

XBOXだと幾つか出せるソフトがあるが。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:37:08 ID:Z7DNE7ej0
A助は妊娠

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:37:29 ID:xyWPQ2+40
実際出す価値無いと思う。
こけしに負けたという事実を受け入れて、ゲーム本来の面白さは何か
考え直すべきだな。画質重視の愚かなハードは。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:37:38 ID:Xa/HeAlTO
後はマリオしかないんですね。同情しちゃいます

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:39:36 ID:vLVWWCS90
朝からお勤めごくろうさまです

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:40:18 ID:BLzwmrU/0
PS3がソフト出せなくなっちゃう!

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:47:53 ID:lh4KehLc0
光速2ゲット!

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:48:10 ID:+fff+tBw0
Wiiやった人はみんないう

「Wiiでやるパーティゲーム楽しかった」

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 07:54:02 ID:cTLLbXFGO
↑なんかIDすげぇ

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:05:28 ID:Pd35HefL0
結局アホ助はWiiスポの凄さから目を背けないと、Wiiを語れないんだよねw

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 08:37:58 ID:H8CpnX2X0
>>19
クソ助論破完了

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 09:40:59 ID:TRIgOiPUP
俺のIDも見てくれ

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 10:28:42 ID:e+IvpwWn0
PS3や360の場合、Wiiスポーツに負けて、なおかつ開発費が高い。
無益どころか有害じゃねーか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)