2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3ってなんでこんなに情けないの?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:10:05 ID:61KhJnEp0
買った俺って馬鹿?

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:10:22 ID:5XckB0Qh0
知らんがな(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:10:52 ID:ATUvS8OD0
>>1
お前は今泣いていい

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:10:55 ID:xlm85bTFO
普通の人は様子見

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:11:11 ID:OUsbiHbf0
知らんがな(´・ω・`)

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:11:19 ID:/eK+pdg90
>>1
ゲハでは情報弱者呼ばわりされるポジション

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:11:47 ID:XmT9HnDo0
しかし、コレはナンセンスだ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:11:52 ID:bewVTW1d0
後悔してるなら馬鹿だな

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:12:14 ID:ZF4wUPSb0
>>1
もっと早く売っていれば助かったのに

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:12:19 ID:8IWqaq0X0
>>1
なぜ買ったんだ・・・
ゲハ見てたんなら、最初から負けハードなのはわかってただろうに

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:12:40 ID:oR4OsXiV0
予想

据え置きゲーム機自体がもうぐだぐだ・・
ぐだぐだっていうか、かつて多くの人のメジャーな娯楽ではなくなる。

Wiiはその状態でもDSとの共存でやっていけるレベルなので存族
XBOX360は日本でのシェアこそ悲惨だが海外でもそれなりのシェアを持ち
MSマネーのおかげで、存続。日本の洋ゲー好きはつらいかも

PS3、どこもかしこもぐだぐだ。売れないわけではないがPS3やソフトを維持できるほど
シェアを確保できず。自滅。
PS3の存在そのもや存続条件にそもそも無理があった。

坊主が野原でさばを蒸す!


12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:12:49 ID:GMe7Mh6B0
>>1
全てはソニー幹部の一部ユーザーを舐めた発言と慢心の結果

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:12:50 ID:qBaNLcis0
>>1
欲しいソフトがあったんなら良いんじゃないか。
勢いで勝ってたら馬鹿だがな。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:13:59 ID:jYm8g4GiO
(´・ω・`)知らんがな

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:14:23 ID:yttJJ3+P0
ガンダム無双やればいいじゃん
ボリュームあるんでしょ?

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:14:32 ID:ZF4wUPSb0
とりあえず1のPS3を有効活用するアイデアを考えてやろうぜ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:14:58 ID:Pkyt4Bbl0
これから頑張るんだよ

夏休みの小学生の「明日から宿題やろう」状態だから大丈夫

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:15:31 ID:COrSj9ATO
寒い日のベッドの中に入れておけば暖かいよ!!!!

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:16:17 ID:ZF4wUPSb0
>>18
ふとんが燃えるってレベルじゃねーぞ!

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:16:26 ID:/s21Xo5q0
>>11
そんなもんとっくにPS2末期から具だ具だやん

そのぐだぐだ放置してPS3逝きます
って出撃しちゃったんだから

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:18:44 ID:q1dpvoSa0
>>19
バーローwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:20:03 ID:W4TaFtIe0
そろそろ>>1が釣り宣言するころだが、意外に同情が集まり困惑。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:20:40 ID:oR4OsXiV0
そもそも、ぐだぐだの家庭用ゲーム機状態を
打開しようとしたのが、DSやWii.

それを快く思わない自分勝手のキモヲタがPS3にすがりついただけだろ

つまり、すべてのゲームにおいて、PS3とそのユーザーは迷惑

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:22:02 ID:dMarkzEJ0
>>1
うん

25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:24:46 ID:/s21Xo5q0
>>23
携帯機もなんだかんだで
ぐだぐだだったしな

DSはほんとうまいこと流れ変えたよ

あとはWiiかPS3が据え置き機の流れを変えれるかって
所だが

26 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:30:01 ID:zYSHX4IV0
欠陥商品を売る方が悪い。
ソニーの詐欺体質を責めなければいかんね。
君も僕も騙されている、、、良い日本人だから(泣)

27 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:31:01 ID:/eK+pdg90
ここで親切なPS信者が>>1にアドバイス


28 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:31:21 ID:oR4OsXiV0
っていうか、PS3ユーザーは
Wiiや任天堂叩く暇があったら
もっとSCEに対して怒れよww

29 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:32:10 ID:ZF4wUPSb0
>>28
信者が神に文句いったら精神崩壊しちゃう!

30 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:32:12 ID:Z7t33Ytu0
>>28
今の状態で満足してるんだろ?w

31 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:32:59 ID:PhQMlUsxO
でもその情けないPS3より箱○のが売れてないらしい。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:34:42 ID:/s21Xo5q0
>>31
>世界最下位PS3
これが現実

33 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:34:45 ID:oR4OsXiV0
>>31
日本じゃもともと売れてないし、海外でも
発売からずいぶんたってるからな。

ずいぶんたってるハード機相手に、発売から数ヶ月のハードが
やっと勝ってるって状態を喜んでるほうがどうかしてる

34 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:35:29 ID:JdgKF6PM0
いやいや、箱○もgdgdですよ
応援してきましたがもう無理っすね
日本のトップがやる気なし
正直あきれましたよ


35 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:36:57 ID:PhQMlUsxO
釣りでした^^

36 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:37:28 ID:oR4OsXiV0
いや、日本じゃしょうがねーよ・・・
PS2時代からEAのゲームがどんだけおもしろくても売れないし。
FPSもだめだったし・・・。XBOXなんていままでのゲーム機で一番、他のハードに
性能差をつけたゲーム機だったのにな・・

むしろ、そのころEAゲームや洋ゲーをキモイ、ぷぎゃーって言ってた
PS2ユーザーのキモヲタ層がPS3にうつって
今になってやりもしない洋ゲーやFPSで画面が綺麗とかいってるのを
見ると、悲惨だなって思う。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:37:55 ID:W4TaFtIe0
>>32
また置換が(ry

のお決まりのセリフで脳内解決w

38 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:38:59 ID:76kjUhl30
PS3ユーザーには忍耐力が無い

39 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 16:42:43 ID:7UHPORjD0
>>38
今のSCEの仕打ちに耐えれる
PS3ユーザーはすごい

40 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:40:18 ID:GMe7Mh6B0
とてつもない妄信力だ

41 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 17:53:12 ID:yttJJ3+P0
PS3のラインナップすげえええええええええええ

03月01日 ガンダム無双 バンダイナムコゲームス           ←PS2並
03月08日 パワースマッシュ3 セガ                   ←360とマルチ
03月15日 ファイトナイトラウンド3 エレクトロニック・アーツ     ←360とマルチ
03月22日 ミスト オブ カオス アイディアファクトリー          ←PS2並
03月29日 ウイニングポスト7 マキシマム2007 コーエー       ←PS2とマルチ

◆ミストオブカオス
動画:ttp://www.if-vivi.com/moc_high.ram
SS:ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061127/moc02.jpg
※PS2のソフトではありません

◆ウイニングポスト
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070126/wp.htm
PS3版:ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070126/wp06.htm
PS2版:ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070126/wp14.htm

42 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:09:33 ID:qBaNLcis0
>>41
これがPS3だもんな、解像度の高いPS2でしかない。

PS3に対する幻想を見過ぎてたんだろうか、俺は。

43 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:46:25 ID:0Fu3NrRY0
ヨーロッパ全域でPS3不評。劣勢。
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=37825

世界中で話題になってる「XBOX360→PS3」の劣化移植。
http://www.sportsgamer.com/content/410/mlb-2k7-ps3-version-inferior-to-xbox-360/



44 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:54:18 ID:XoiZdclr0
>1
欲しい時が買い時w

45 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:51:20 ID:8IWqaq0X0
ガンダム無双が切り札では
ヨーロッパでのヒットは見込めないな

46 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:04:28 ID:x5sA24Y40
>>41
これから一番早く発売されるソフトでPS3ならではってのは
みんゴルぐらいか
某レースゲーみたく体験版のみDL専用タイトルにならないように
祈ってあげようかな

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:07:34 ID:/aam+HR60
ミリオン童貞だからさw

48 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:19:46 ID:P7eF2Fpk0
PSPミリオンまでも長かったけど
PS3はもっとかかりそう。
ってか本体が。

49 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:24:11 ID:cDY9xKBn0
2007年3月15日ファイトナイト ラウンド3  ←箱○とマルチ
2007年3月22日ミスト オブ カオス ←アイディアファクトリー(笑)
2007年3月29日ウイニングポスト7 マキシマム ←PS2とマルチ
2007年4月1日プロ野球スピリッツ4  ←PS2とマルチ
2007年5月NBA ストリート ホームコート ← 箱○とマルチ
2007年春マッデンNFL07 ←PS2と箱○で去年発売されて今さらマルチ
2007年春コールオブデューティ3 ←箱○とWiiのマルチ
2007年春 湾岸ミッドナイト ←PSPとマルチ
2007年春 マーベルアルティメットアライアンス ←インターチャンネル(笑)
2007年春 NINJAGAIDEN Σ ←旧箱から今さらマルチw
2007年7月 みんなのGOLF5 ←やったねPS3オンリーwww

50 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:25:40 ID:SbDOI73DO
あ、あれ!?ヨーロッパでは予約殺到なんじゃないの?もうダメな子扱い?

51 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:41:24 ID:b4A/CP46O
>>50
そのカキコみてなんとなく思いだした
アマゾンの予約開始日お知らせ登録w

52 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:23:17 ID:jnmyuNXl0
>>49
ちょwファースト以外独占ないのかw

53 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:22:28 ID:JkQjcre60
>>1
スレタイの枕に「最高性能のハズなのに」って付け忘れてるぞ

54 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:20:28 ID:9oRpIv/g0
こりゃ年末にでも種無双出さんとPS3マジで終わるぞ…

55 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:31:27 ID:3WaQQ6ZN0
【北米市場の現状】
360 728万台
Wii  270万台
PS3 99万台 
http://www.konsolewars.com/

56 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:39:34 ID:YD+6mOAU0
>>54
当然出すでしょ
しかし2枚せんじの常としてその頃は飽きられて
大自爆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)