2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの方がWiiという枠にはまってるような

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:33:29 ID:WN4g17d00
そんな気がする

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:34:06 ID:Wv+rlf0Y0
気のせいさ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:35:44 ID:QqvUKWqa0
Wiiリモコンを使わなければならないという枠にはまってる

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:37:14 ID:guMn4zPZ0
wiiはゲームじゃなくて、知育だろ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:37:14 ID:mRAaJ+4Y0
電源を入れなければならないという枠にはまってる

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:43:52 ID:JV0bV0EJ0
言いえて妙だなあ。その通りだと思う。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:48:24 ID:IrxhwD330
テレビという枠の中にはまってる

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:58:53 ID:9gwUcnAMO
>>4
だからそういうことを言ってるんだろ?わかる?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:08:50 ID:ADz5zUsK0
ためしにWiiで出ている知育・トレーニング物を列挙してくれ。
さぞ沢山あることだろうな。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:55:49 ID:gqNg2UiJ0
Wiiの枠にはまって、すごいことになってるゲーム

http://www.youtube.com/watch?v=Q8zJDAz_kRQ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:28:35 ID:UP8G/lDc0
>>9
たくさんあっても全く売れず記憶にも残らず消えてくから気にする必要ないよ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:59:53 ID:x1GUhfPP0
メタルスラッグって何?コントラとはちがうの??
でも>>10みるかぎりwiiは操作しにくいんじゃないか?
ゲーセンでシューティングやれよっておもう。
ワイヤレスは電池・電波具合がめんどくさいので
振動なしで軽い、線付き十字コントローラが最強だと思うけどな。
いうなればファミコンのコントローラー。
シンプルだが組み合わせ同時押しやコマンド入力で
奥深くまでつくれるよね。あっていいのはLボタンやRボタン
一つの指にはボタンひとつで十分だろ
部屋の中でパーティとはいえ棒をふるっていうのはやっぱ矛盾してる。
同じ動作なら掃除でもしたほうが生産的。
女は彼氏のちんぽでも握ってあそぶべきです

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:08:21 ID:L+BnuzRi0
ま、wiiスポのためだけにあったようなもんだな>リモコン

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:37:30 ID:DjL+DYp40
DS初期と同じ「使わなきゃいけない症候群」になってるね
タッチパネルや二画面と同じで
使うのが面白い→便利なので空気のように使う
に変わる必要は感じる

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:27:25 ID:JkQjcre60
ワイヤレス、片手操作で活きる企画はスポーツだけじゃなくて
音ゲーやアドベンチャーや落ちゲーや剣神DQ系も在るのに
殆ど手つかずなのが不思議

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)