2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい物の信者やアンチになって煽り合うスレ 2

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:37:51 ID:iaC/1qyw0
先割れスプーン最強w
これさえあれば、フォークとスプーンなんてイラネw

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:39:31 ID:ZLe56DTI0
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった。
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない。
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
「2」

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:40:33 ID:XKI7MXb40
2ゲットに拘ってるやつは何時までも成長出来ないクズwwww

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:41:00 ID:c9mcfTyl0
上杉謙信は糞

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:42:39 ID:EvQpOTtk0
近所の公園のブランコが、危ないから禁止だってよ。
ゆとりすぎてワラタ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:44:10 ID:Wv+rlf0Y0
いまジャングルジムとか普通に撤去されたりするからね。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:45:03 ID:vV9KUQ/hP
ショウワノート信者脂肪wwwwwwwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 18:53:54 ID:EvQpOTtk0
>>7
ものすっごい前半だけどね

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:03:00 ID:yFExPt0SO


10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:05:11 ID:fmmjuELJ0
>>5-6
馬鹿wすべり台とかの鉄は高く売れるんだよw
窃盗団に盗まれて禁止になったじゃないのかwwww

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:05:22 ID:dE+QZlWi0
プレステ3最高。
そのうちシェア奪還するに決まってるぜー

12 :どうでもいいもの:2007/03/11(日) 19:05:50 ID:MIh09dq80
PS3は最高!

13 :ずんだメイド ◆GM.023.nqI :2007/03/11(日) 19:07:56 ID:gO8ED7ThO
松前漬は 神 い わ ゆ る GOD

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:13:24 ID:MeLre4hh0
なんかグループディスカッションの訓練会場みたいだな、ここw

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:25:53 ID:nfE8ybJj0
>>1
先割れ儲になりすました割り箸厨乙^^

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:29:15 ID:/Cp2tDbx0
割り箸とかゴミと二酸化炭素排出してんじゃねーよww
毎日弁当買うなら箸くらいは持参しやがれこのゴミ量産客がっ!!!!

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:29:59 ID:v6r8ow1F0
マウスに光学式はいかがなものかと。やっぱりボールでしょ。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:39:23 ID:ixrJXReL0
和式便所最高
荒らしばっかりしてる洋式信者はどうしようもないな

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:48:52 ID:/9fUKnKXO
農林水産省最強!
大臣はちょっとダーティイメージだけど、きのこ係長手とかいるし、鳥インフルエンザとかに
マジ強いwwwwwwwww

経済産業省とかマジ陰薄杉wwwwwwwww

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:55:08 ID:/Cp2tDbx0
あの大臣「ちょっと」ダーティイメージとかいうレベルジャネーゾw
内部からも奴を就任させるのはマズイって言われた黒狸なのにwww

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:32:40 ID:Diml5MEb0
小学校の授業の中で算数こそ最高
自分の力で解いた時の爽快感は他の科目じゃ味わえないね

理科の実験なんて子供だましで喜んでるのは本当にガキだけだし
国語は文章さえ読んでりゃ答え出るし、社会にいたっては暗記するだけなんでもはや勉強とすら呼べない

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:45:43 ID:KTVq31ji0
>>21
算数なんてお子ちゃま向けじゃん。いい歳こいて算数なんてやってんの?
やっぱり大人の学問は数学だろ。xとかyとか超クール。

お前はお子ちゃま学問算数で一生つるかめ算でもやってろ。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:57:01 ID:LKM0OzjD0
>>22
中二乙
実際には30代以降も算数人口の方が多いわけだが

24 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:14:18 ID:FbTkwh7WO
算数厨と数学信者の低レベルな煽りあいクダラネェwwwwwwwww

その点、図画工作に完全勝利している美術の素晴らしさは万人が認めているのだwwwwwwwww

25 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:16:31 ID:pZUqu9KB0
世界史厨www未履修問題で憐れwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:21:59 ID:xyss3WBu0
マジレスすっと
義務教育の中学生ならともかく
自分で行くって決めて親に金出してもらって入った高校や看護学校で
自分がどれだけ履修すればいいのかも把握してなかったのはどうかと思う。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:31:27 ID:iN06nkHoO
おすぎ信者ってニートが多そうだな。
あんなの劣化ピーコじゃん。
支持してる奴は池沼としか思えん。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:33:43 ID:pZUqu9KB0
>>26
100%学校が悪いだろwww「気づかなかった生徒も悪い」ってどんな考え方してんだよwwww校長乙wwwwwww

29 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:35:46 ID:xyss3WBu0
>>28
生徒「も」悪いじゃねーよw
自分で勉強したいからわざわざ金払ってもらってんのに
調べもせずにのうのうと卒業する為だけに日々を過ごしてて
そんな分際で学校の責任にするってどんなお子チャマだよwwwww

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:40:20 ID:TBEjTe4j0
「世界史の単位足りないだろセンセwwwwwww」っつっても無視されるに決まってるだろ池沼
ゆとり叩き信者って本当にきちがいだな。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:44:38 ID:hvwGUn+pO
竹輪みたいなクセー練りものじゃなく
だからといって麸でもない変幻自在な味の魔術師ちくわぶこそ至高
次世代おでん戦争の覇者はちくわぶ
大根だの卵だの食って通ぶってる小便くせえヒヨッコは出直せ

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:47:40 ID:hSIAtVl30
>>31
ちくわぶ厨必死すぎwwww

ちくわはいいけど
最後の「ぶ」ってなによwwww
ぶーwww
あぁくせーくせー。ちくわぶクセーwww

昔から、竹輪は
おでんのちくわの友と呼ばれてるぐらいだからな。
竹輪最強!!

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:49:48 ID:xyss3WBu0
え?練り物最強ははんぺんだろw

34 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:53:33 ID:pZUqu9KB0
竹輪をバカにする奴はなんなの?頭がバカなの?

35 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:56:32 ID:TBEjTe4j0
練り物厨UZEEEEEEEEEEEEEEEE
おでん最強はこんぶに決まってんだろ糞ガキどもが
あのダシと歯ごたえが分からない素人はこれだから困る

36 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:58:11 ID:xyss3WBu0
こんぶはあって当たり前っていうかベテラン脇役だろ。

おでんの主役は煮卵、ヒロインがはんぺん、ライバルはもち巾着。

これおでん界の常識wwwww

37 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:02:26 ID:wRI6W7mZ0
コーヒー牛乳は逝印製しかありえん!

と思ってたんだが、最近農協ブランドに激しく心揺さぶられている。

38 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:08:55 ID:IgQm4UJc0
ドアって何?無駄にスペース取りすぎwww
引 き 戸 最 強

39 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:09:17 ID:9MzJJGHM0

チップスター信者とプリングルス信者の醜い罵り合いの中で







ひとり、ブルボンポテルカを愛する。そんな人間に俺はなりたい。

40 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:09:30 ID:hvwGUn+pO
>>竹輪
なんでお前焦げてんのに平気で売り場に出てんの?
>>大根
ちょっとでも生煮えだと妙にフルーティな歯ざわりでキモいんだよ
>>卵
いつも鍋ん中で潰れて汁を濁らせやがって
>>昆布
結び目が固いんだよ!
>>がんもどき
所詮もどき。本物にはなれない
>>こんにゃく
つるんつるん滑りやがって鍋に落ちるたびおでん汁をぶちまけやがる

どう考えてもちくわぶの完全勝利だな
来るぜ?真の意味でのちくわぶブームが

41 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:14:34 ID:eHQ5F5FO0
>>40
何言ってやがる
しらたきを無視した貴様に未来などないわ!

42 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:15:05 ID:TBEjTe4j0
>>39
堅揚げポテトの独壇場wwwww他のポテチは帰れwwwwww

43 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:18:09 ID:9MzJJGHM0

袋入りポテチはガキ向け。大人は筒入りが基本だろ。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:18:13 ID:uSoEn/uf0
前スレも消化してないのに次スレにきてる奴 うぜええええええええええええ

45 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:18:36 ID:4NJ1AbxJ0
>>40
大根に関してはお前が馬鹿なだけ
ちゃんと作ればあれほど旨い物はねーだろ
これだからちくわぶ儲は・・・

46 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:29:12 ID:9S6g/adh0
ちくわぶなんて食ってるやつ見たことないな
少なくとも、おれの周りじゃ

マイナー食材ヲタって中2病だろw

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:32:16 ID:nD4utmF90
通の俺様から言わせてもらえば、中指最強。
エレベーターボタンを押した時の感触は言いしれぬ感動を呼ぶ。
人差し指っていうのは、まぁ、初心者向け。
この感性の違いが分からない内はボタンなんかに手を出しちゃいけないね。
潮噴かせるのも中指。やっぱ、英国紳士のたしなみも中指からだよw

48 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:33:25 ID:P/KydbxmO
いくらでもあがいてろよwww
所詮ウインナーにはかなわないんだよwwwwwwwwww

49 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:41:24 ID:E5bJ86V9O
あげちゃえ

50 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:42:09 ID:/f+nBA+EO
ウインナーなんて弁当の隅にしか入らないお子ちゃまの食べ物
通はビールに良く合うボローニャソーセージとかバイスブルストに限る


51 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:43:45 ID:uSoEn/uf0
>>49
age厨うぜえええええええええええ ageていいことなんか一つもねえよ!!

52 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:44:01 ID:9MzJJGHM0
「らしい」 という意味では決して板違いとは言えないのな。このスレw

53 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:44:18 ID:zFz0HXMkO
おでんの最強は味噌だろwwww
具とか二の次だしwwwww
つかダシだけで食うやつら何なの?煮物でも食ってろよwwww
名古屋に生まれてよかったなあwwww

54 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:02:30 ID:rA+LDE4a0
>>53
ハァ? おでんに味噌なんかつけねーよ。
なんでもかんでも食い物に味噌をつけたがる名古屋県民はこれだから困る。

55 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:30:29 ID:XYb9bFNH0
お腹すいたときに
ソーセージをフライパンで焼いてケチャップにつけて食べるの最高

56 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:35:17 ID:QdmspizV0
ギターは6弦が一番イイに決まってるだろw
てか他の弦とか要らないしwwwwwwwwww

57 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:38:04 ID:P0ctLZnuO
>>50
タコさんやカニさんができないソーセージ哀れwww笑えるwww

58 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:41:05 ID:uSoEn/uf0
前スレ>>999憐れなり!

59 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:43:46 ID:0fpCotrDO
互いを認めあい尊重する心最強wwwwwwwwww
煽り儲は時代に取り残された情報弱者wwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:54:18 ID:9MzJJGHM0

http://event.rakuten.co.jp/ranking/living/210230.html]

電器やかん最高。ティファール最強。


61 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:55:10 ID:MBMnOR4EO
よかった。新スレでもみんな元気で。
やっぱり元気が一番って言うし、元気マジ最強ですよね。

62 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:57:46 ID:9MzJJGHM0
スレタイ

”どうでもいい物” の信者やアンチになって煽り合うスレ


11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/11(日) 19:05:22 ID:dE+QZlWi0
プレステ3最高。
そのうちシェア奪還するに決まってるぜー

12 名前:どうでもいいもの[] 投稿日:2007/03/11(日) 19:05:50 ID:MIh09dq80
PS3は最高!


おまいらwwww

63 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:00:57 ID:dgqyLE1A0
ちょwwwwこれはヒデェwwwwwwwwww

64 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:33:24 ID:YGtqyO8g0
シャンプーハットの良さ・優しさが理解できない奴は屑だね

65 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:38:52 ID:SZ0BU8950
前スレ脂肪wwwww前スレ信者涙目wwwwww

66 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:46:34 ID:yv5Lm55OO
2スレダセェw
時代は3だよ

67 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:03:10 ID:eWHEguLd0
麦茶うめぇぇぇぇぇっぇぇぇぇっぇ

68 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:08:02 ID:7MTsXKbZ0
500円玉ってでかいだけだろ

5円が最強の萌えコインだよ

69 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:10:18 ID:WQw9tDxsO
つーかサティが最強だろ
同じイオングループでもカスジャスコとは雲泥の差

70 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:16:14 ID:h6SmYh/JO
スコッティ最強!
ラピュタでムスカに落とされた兵士達、あいつら全員ネピア派のムシケラwww


71 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:21:11 ID:P/KydbxmO
>>225
ピザーラ信者乙WWWWWWWWW
一生エビマヨってろWWWWWWWWWWW

72 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:25:11 ID:scyrsp010
>>70
スコ厨乙
鼻セレブの良さが理解できない貧民はわら半紙でも使ってろよwwwww

73 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 04:40:53 ID:miMXtTfBO
>>66
その3がつく某ハードは次世代次世代言っといて
時代の流れについてけてなかったじゃねーかwww

これからは「P2(ぽーたぶるつー)」
どー考えてもこれだろwww

74 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 05:03:28 ID:h6SmYh/JO
>>72
マツモトキヨシでネピア山積みwww
お一人様一点限りの投げ売りwwwwww


75 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 07:40:51 ID:tOB7OvQJ0
刺身にはポン酢が最強!!!!!!!!!!!

醤油派は詩ねーーーーーーーー

だから顔もしょうゆ顔なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:39:01 ID:FbTkwh7WO
守護神といえばゴールキーパー最強wwwwwwwww
いかにも門番、ガーディアンてかんじ。

ビッチャーで守護神て、納得いかねぇwwwwwwwww

77 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:48:00 ID:Tqqb0O7m0
ばぁちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた。
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばぁちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばぁちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばぁちゃん、覚えてますか?
その1番はばぁちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばぁちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばぁちゃんに届け!2ゲット!

78 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:48:40 ID:Tqqb0O7m0
あー!誤爆した!

79 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:49:29 ID:8Sicrr5i0
77ゲット!

80 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 08:51:19 ID:uf8zMHcC0
>>77
うわ、いい年しておばあちゃん子ですかwww

81 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:03:56 ID:PYuNw7CT0
>>76
ゴールキーパーwwwwwww
越えられたら終わりなのに門番はねーよwwww

82 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:20:01 ID:9B5JST9r0
ヒャダイン厨詩ね

83 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:34:36 ID:C/bDPzpR0
月に雁なんか1円の価値もねーよ。見返り美人こそ最強の切手

84 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:36:04 ID:VH+/v5N9O
>>82
メラミ厨を装いながらヒャダインを叩くボスオミ厨氏ね

85 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 09:37:31 ID:x1fFI/6J0
>>84
ボスオミwwwwwww
ニフラムでどっか消えろよwwwwwww

86 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:49:06 ID:0fpCotrDO
放置厨多杉ワラタ
平日昼間でも保守する俺が真の勝ち組

87 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:36:17 ID:cxpodx+5O
>>80
おばあちゃん舐めんな!

貫禄があるし、培われた知恵の力は何者にも勝る。
おばあちゃん軍が本気になれば、アメリカ軍をも凌駕する。

おばあちゃん最強!

88 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:53:03 ID:uSoEn/uf0
婆信者うぜええええええええ!! 所構わずうんこ漏らす俺の爺ちゃん最強wwww

89 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:55:23 ID:jZMpBWG70
となりに住んでる俺のばぁちゃんが最強

ウチの合鍵で勝手に進入  
彼女とヤってた俺の部屋にも乱入

90 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:01:43 ID:w3gQPpRZ0
オレがお雛様飾ってる短時間の間にいなくなってたオレのじーちゃん最強。

91 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:05:49 ID:VH+/v5N9O
爺厨Uzeeeeeeeeeeee!!
爺はコンピュータになれねーだろうが
コンピュータおばあちゃん最強!!!!!!!

92 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:42:51 ID:miMXtTfBO
サイボーグじいちゃん舐めんなカスが!!
婆なんて敵じゃねーよwww

93 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:47:50 ID:uSoEn/uf0
婆厨涙目wwwwww

94 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:24:32 ID:P/KydbxmO
は?ママンが最強に決まってんだろ?
ババアの作った線香くせえ飯なんざハエもくわねーよwwwwww

95 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:47:05 ID:xyss3WBu0
マザコンキタ――――――(;゚∀゚)―――――――――!!!!!

96 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:54:27 ID:Ha3LFiMi0
sage房ウゼーーー

パンツも顔面の皮膚も一生 さげっぱなしにしろよなwwwwwwwwww

97 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:55:43 ID:PCaIPDYi0
母親大事にしねぇガキが増えたなほんと
そ-ゆ-やつはいますぐ子宮に帰った方がいいよカスww

98 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:58:53 ID:hHsWg/PxO
>>90
しゃぶれよ

99 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:09:31 ID:EVzmQ8Z/0
数字の 9 が最強過ぎるwもうね、形が完成されすぎているのよね

0信者や5信者は染んだほうがいいんじゃねwww

100 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:13:12 ID:crGTYEsD0
>>98
しゃぶれだぁ?コノヤロウ、テメェがしゃぶれよ!

101 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:15:35 ID:kGhUxaBHO
フェラ(笑)

しゃぶる側の身にもなって下さいよ(苦笑)

102 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:21:34 ID:WS6fyfq80
>>97
プゲラwwww子宮の良さが分らないwww
流石母親厨wwww

103 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:23:38 ID:P/KydbxmO
フェラ?ワキズリが最強に決まってんだろ!
しかも微妙に剃りのこし、これ最強。

104 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:34:13 ID:+h5GxuU70
>>99
なんていうか、\999とか安っぽくてセコいだろ?
やっぱり\980と、最後は8と0で締めるのがセオリー。つまり9は3番手。

で、0は大トリではあるんだが、0なだけに存在感が薄い。
ここで俄然注目を集めるのが8だ。なんせ八と漢字で書けば末広がり。
漢字でも九ってなんか八のバッタもん臭いし。まあ8のほうが偉いよ。

105 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:34:33 ID:jZMpBWG70
>>103
それはさすがにひくwww

106 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:36:38 ID:TsFU8JfU0
>>101
あるあるw

107 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:36:52 ID:+h5GxuU70
>>105
性欲信者ってやっぱり一段劣ってるよね。
セクースやオナーニしなくても死なないけど、寝ないと死にそうになるし、
食べないと確実に死ぬ。

食欲>>>睡眠欲>>>>>>(いらない子の壁)>>>>>>性欲

108 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:37:49 ID:GtmMqCCB0
地下鉄名城線のかっこよさは最強ww
車両のデザインかっこイイw、そして環状線になったのがかっこよすぎwwww
はぁ?鶴舞線?東山線?桜通線??wwなんだあの線の形は?一本ってだせぇwwwwwww
東山線なんて途中からもはや地下鉄じゃねぇしwwwwww
上飯田線とか短すぎテラワロスwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:38:21 ID:xyss3WBu0
俺は睡眠欲のが食欲よりも上だ……z Z Z…

110 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:39:02 ID:jZMpBWG70
>>107
だけど 俺の中で騎乗位のときに腰を波打つように動かせる女は神と崇められている
いまのところ過去に2人しかいない

111 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:39:43 ID:Az4azPIY0
>>107
さっそく出たよ食欲至上主義のピッツァがwwwwwwwwwwwww
性欲とセックスが無かったら人類の存亡にかかわるっつのwww人間一匹の価値とは規模がちげーよwwwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:47:00 ID:IgQm4UJc0
>>99>>104
起点に繋がって終わる無駄のない造形の0を侮るとは…
ある意味可哀想な人達だな!
0を発明したインド人にひれ伏すがいい!

113 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:03:36 ID:9Pm6GfmjO
>>108鉄道系はコア信者がマジ煽り合い
しそうだからカンベン(;゜∀゜)

114 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:07:19 ID:hVD2BZzq0
>>108
ネタがローカル過ぎだボケ

115 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:11:22 ID:GSPKQb0n0
電車なんて糞w 俺が唯一酔わないで乗れる自転車最強wwww

116 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:15:03 ID:z5tf8W5BO
徒歩最強だよwwwwwwwww
狭い路地裏までは追ってこれまいよwwwwwwwww

117 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:18:00 ID:rSFisEf00
今どき徒歩かよw

徒歩の利便性を保ちつつ徒歩の倍の速さで移動できる駆け足こそ至高。

118 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:18:50 ID:1VLw+qHy0
武空術できねぇ低レベルニート乙

空飛んでりゃ
足なんかタダの飾りだっちゅーのwww

119 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:18:53 ID:L6LNjdH70
お前ら低レベルな争い乙w
障害物も渋滞も無い空最強wwwwwww

120 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:20:21 ID:L6LNjdH70
これはひどいかぶり

121 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:22:02 ID:1VLw+qHy0
かぶり厨ウゼーwwww

122 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:22:37 ID:/CNhv8Vl0
現行スレなんてどうでもいいから、早く次スレ立てようぜハァハァ

123 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:23:38 ID:9Pm6GfmjO
マジレスすると悟空は武空術でよけいな体力使ったと
言いながら走ってたぞ。つまり空飛ぶほうが疲れる。

124 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:25:52 ID:53x84vfqO
武空術wwww
さすが劣化パクリが御家芸の半島拳法はひと味違うなwwwwww
そう言えば漢字が無いんだっけwwwwwww

俺の白白さん直伝のロケット航法こそ最強
クリリン涙目wwwwwwwwwwwww

125 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:26:51 ID:IYjGQav00
武空術→精神的に疲れる
走る→肉体的に疲れる


戦いの時しか頭の働かないからそんな言い訳してる孫悟空ってwwwwww

126 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:34:08 ID:53x84vfqO
いい加減『「舞」空術』って気付いてくれないと恥ずかしくて見てられませんwwwwwwww
漢字がわからない人とかゲハどころかこの日本に要りませんからwwwwwwww
祖国にお帰りくださいwwwwwwwwww

密入国工作員完全敗北wwwwwwwww

127 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:39:48 ID:drjfAAyB0
やっぱ四谷最強wwww千駄ヶ谷とかダサ過ぎwwwwwwww

128 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:47:27 ID:z5tf8W5BO
渋谷のTSUTAYAのそばのモツ鍋屋最強wwwwwwwww

千駄ヶ谷とかカイヤとかダサスギwwwwwwwww

129 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:53:06 ID:IYjGQav00
店員宣伝乙wwwwwww

130 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:05:07 ID:9Pm6GfmjO
洋菓子食ってるやつは売国奴。
あんなバタークリームくせえもんばっか食うから
ピザーになるんだよwwww

131 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:06:14 ID:2X4SlV2G0
テ デ ィ ベ ア 最 強

結局ユーザーが求めているのは「ぬいぐるみらしいぬいぐるみ」。
圧倒的普及率の前にはいぬだのねこだのは勝負以前の問題。

く ま こ そ キ ン グ オ ブ ぬ い ぐ る み

132 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:18:30 ID:uXXUma1F0
>>131
何妄想してんだよw
ゲーセン行ってみろ。リラックマが主流に決まってるだろ。

ナウなヤングに馬鹿受けなんだぞwwww

133 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:22:07 ID:9Pm6GfmjO
>>126舞空術じゃ舞踏家が空飛べるようになると
勘違いされるから2010年に「武」に統一されるんだぜ?
しったか乙wwwwwww

134 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:03:41 ID:8bgK8UmaO
鶴仙流でもねー奴が何当然のように武空術使ってんだwww
パクリどもは死ね!

135 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:04:10 ID:GSPKQb0n0
うはっ おまえら寝んの早すぎwww小学生かよwwwww

136 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:35:28 ID:pPkVovik0
まさかこのスレの中で夢庵に行ってるやつはいないよな?
すかいらーく本社にも見捨てられて、CMも流れてない店になんて行かねーよな

137 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:45:24 ID:iAgatw1U0
オレこそ最強の夜型
なんだかんだ生活リズム崩さないお前らは
発言する価値無いw
あと100年ROMってろw

138 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 03:44:23 ID:q8M3OmCv0
千駄ヶ谷最強すぎて四谷厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:31:14 ID:cCSvuo6E0
「役不足」と「確信犯」を見るたびに誤用誤用とわめく厨がうざすぎるwwww
最近ネットで知っただけのくせに博識ぶって御用だ御用だってかwwwアホかwwwwwww
言葉の変容を知れよカスwwwwwwwwww

140 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:59:51 ID:mM/L1zja0
>>1
メール欄に「引き続き煽りあってください」wwwwwww
こそこそしてんじゃねーよwwwwwww

141 :sage:2007/03/13(火) 11:49:47 ID:z5tf8W5BO
メール欄にメアド以外を書き込む厨 ウゼェwwwwwwwww

あそこはメアド書くために有るって知らんのかよ情報弱者めwwwwwwwww

142 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 11:51:19 ID:BE5644580
俺もう3日寝てない

143 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:15:22 ID:l3Fqvq2H0
>>142
雪印の社長かテメーはwwww

144 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:29:22 ID:R2LguhWB0
>>141
名前欄へのツッコミ待ちUzeee!!
凡人がどんなに策を弄しようが、天然ボケ最強。

145 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:14:11 ID:Ic7f0AxT0
ひきこもり最高wwwwwwwwwwwwwwwww!
ニートは消えろwwwww

146 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:23:56 ID:zQJ6lH4R0
やっぱスチール缶だよな。あれを片手で握りつぶしたらかっこいいぜ
アルミ缶(゚听)イラネ

147 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:30:56 ID:/CNhv8Vl0
四谷wwwww
千駄ヶ谷のスペックの1/250とかありえねぇwwwwwwwwww

148 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:38:43 ID:DjL+DYp40
スレタイだけ見て「どれ、先割れスプーンでも煽るか」と来てみたらこれだ>>1

149 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:08:45 ID:58vztYZF0
>>132
死語たんハァハァ
やはり、今は使われなくなったと言われつつ、健気に生きる死語こそ最強!

流行語厨は20年後に出直してこいや!

150 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:16:18 ID:Vy5zGAiC0
>>149
こりゃまた失敬、失敬。
流行語厨な我輩はドロンさせていただきますね。
ほな、バイナラ!(笑)

151 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:44:07 ID:JBixYE870
>>128
中村屋厨かよwwwww
で、どの中村屋厨なのよ?
ttp://www.google.com/search?num=50&q=中村屋&ie=sjis&oe=sjis&hl=ja&lr=lang_ja

152 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:50:03 ID:4xU21iSV0
ワカメ信者はあれこれ言ってるが、結局はあのモロ見えのパンツだけしか見てないんだろ
このロリコン共め

153 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:01:58 ID:PZTaQTSO0
ファストフード店の「S・M・Lサイズ」とか何考えてんの?
日本人の発音じゃ全部母音が「EU」だから聞き分けらんねーんだよハゲ
なんでバイトしてる俺がこんな事でDQNに怒られなきゃなんねーんだよ
てめぇー絶対エルサイズっつったろボケカスが

 松 ・ 竹 ・ 梅 時 代 を 宣 言 し ま す

154 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:18:37 ID:JBixYE870
>>153
はげどー、と言いたいところだが!

やっぱ、通は梅・竹・松だろ!

つーか、鰻屋ぐらいでしか見ねーのが納得いかねーけどな!
ビンボー人に優しいこの俺様の広い心を思い知れw

155 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:14:49 ID:p8I+FGQT0
アホカボケ

梅で頼んだら
梅のシェークが運ばれてくるじゃねーかよ

そんなウメーはなしがあるんだよ カス

日本人なら大中小だろ!!

156 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:38:03 ID:c44BA2U8O
そんな洒落はやめなしゃれ

157 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:29:58 ID:8D6+Gw1n0
>>156
[#ー。ー]<とっとと帰るぞハゲコーチ!

158 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:25:53 ID:by9L4As70
>>157
井端廚乙wwwwwwwww
中田の憂鬱顔に勝るイケメンはいねーよwwwwwww

159 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:47:00 ID:WmE6EBhaO
>>1
寿がきやスプーンが最強だ!

160 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:54:16 ID:66GmleTF0
ア ン バ サ 時 代 を 宣 言 し ま す

161 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:54:30 ID:esXrxAKPO
>>158
昌さん最強が宇宙の真理

162 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:19:26 ID:L1+JyevA0
>>153-154
それじゃ3段階しか出来ないだろうがボケ!
甲、乙、丙、丁だと4段階だぞwwwwwww

163 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:39:14 ID:OX8H5+Cb0
>>160
アンバサ(笑)
カルピスウォーターがヒットしたら即座に炭酸無しバージョンが出た節操無しwwwww
菓子とドリンク業界はパクられることこそ勲章、よって、

サントリーのはちみつレモンこそ至高。

164 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:03:13 ID:PZTaQTSO0
>>162
今時甲乙ってwwwwwwwwwwwwww
るろうに剣心かよwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:13:48 ID:8kIxGBvs0
>>1
スレタイだけ見て「いつものゲハのスレと何が違うん?」と思った俺はゲハ擦れしてるのか?

166 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:16:06 ID:8Vkp462KO
ウンコ味のカレーなんて食えねぇよwwwww
カレー味のウンコなら食えるぜwwwww

167 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:17:06 ID:Yg4oUX7t0
つまりこのような馬鹿な争いをやるスレがゲハにあることで信者間で行われている煽り合いがいかに馬鹿な行為であるかを揶揄するスレッドなのです。

168 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:17:46 ID:PZTaQTSO0
>>166
都合の悪い時だけ臭いについてスルーするウンコ厨乙wwwwwwww
食欲をそそるスパイシーな香りの前には味なんて無意味
つうかお前ウンコ食ってんだぞ死んだ方がいいんじゃねーのwwwwww

169 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:22:53 ID:IHMNf3wm0
>>166
スカトロ乙

170 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:35:11 ID:xLrcnIxE0
>>167
意義信者乙wwwww
面白いからやってるだけだべwwwwwwwwwwwww

171 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:46:26 ID:5owo3QKm0
>>170
面白いもの信者乙

つまらないものの尊さは一生かかってもお前みたいな低脳には理解できんよw

172 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:08:21 ID:WiGSLJG00
内ゲバかよwwww
このスレオワタww

173 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:13:53 ID:Yg4oUX7t0
>>172
終末論者乙wwwwwwwwwwww思春期にありがちですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

174 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:30:12 ID:g9o03OFx0
俺楽観論信者だけど、このスレ終わってると思うよ

175 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:46:31 ID:fE2GznJ+0
>>174
何言ってんだ?まだはじまってすらいないよ

176 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:10:10 ID:OGd9lxWG0
???? ?? ?? ??? ?? ?????wwwww
???? ???? ???wwwwwwww

177 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:33:01 ID:UCwSthFAO
クェスチョン厨乙!!!!!!!!!!!!!!!!
エクスクラメーションこそ真理!!!!!!!!

178 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:36:21 ID:IHMNf3wm0
¿¿¿¿¿¿¿ ¿¿
¿¿¿¿¿ ¿¿¿ ¿¿¿¿

179 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:08:32 ID:Eo6bk9vz0
おまえら暇ならこっちも頼むわw

焼きそばvs焼きうどん
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173859693/


180 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:59:36 ID:vkCNg8HY0
>>166
どう考えてもウンコ味カレーだろ

181 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:14:23 ID:M3wh3rLZ0
ところでお前らコンビニスナック最強はもちろん
ファミマの骨なしチキンで問題ないよな?
アレ以外はゲロみたいなもんだし当然だろ
から揚げくん?あれってウンコだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww


182 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:15:08 ID:IHMNf3wm0
ミニストップのスパイシーチキンが最強です^^

183 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:30:48 ID:f0f1wZsC0
コケスレ的にはファミマ最強www

184 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:42:18 ID:XkgtjnMwO
井村屋の肉まんはガチ

185 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:43:51 ID:tJ1NDLzp0
>>181
ローソンのハッシュポテト最強に決まってんだろwww
てかファーストフードサイドメニューでもハッシュポテト最強ほかイラネwww



マックのベーコンポテトパイ帰ってきて(´;ω;`)ブワッ

186 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:10:20 ID:by9L4As70
コンビニ廚ども乙wwwwwwwwwwww

187 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:12:06 ID:lvx2QmJs0
この感覚はもはや
オナニー3.0 と表現しても過言ではない

188 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:18:00 ID:TbyUGIMX0
出たwwwwwwwwオナニー信者wwwww
早漏もたいがいにしろよw
なんで夢精するまで我慢できねえんだよw
いっそ握りつぶしちまったほうがいいんじゃね?

189 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:20:23 ID:8KeVIKH10
AF厨きめええwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:22:31 ID:bYvaOXieO
半熟たまごとか食う奴なんなの?
あんなむきづらくてサラダにいれればべちょべちょ、
塩かけて食うしかないたまごはいらん!
完熟をご飯の上でほぐして醤油、これ最強

191 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:28:09 ID:Yf0Umjy+0
俺最強wwwwwwwww
もういい歳なのにニートwwwwwww素人にはオススメ出来ないwwwwww

192 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:42:26 ID:y7ph4PlEO
ゲハ板こそ紳士淑女が集まるナウなヤングに馬鹿受けの板
他の板のカスどもが書き込んでんじゃねえ

193 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:54:46 ID:fo03DMfb0
ナウなヤングwwwwwwwww
死語厨乙wwwwwwww

194 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:07:33 ID:rosJQj4EO
>190
そんなの見たことも聞いたこともない。うまいの?
なんてなまえだ?

195 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:12:28 ID:bYvaOXieO
なんて名前と言われても(;゜∀゜)

おでんのたまごをご飯の上でほぐして醤油かけ
一度やってみれ。幼少のころからの好物じゃ

196 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:20:59 ID:JxvLKScm0
はぁ? 半熟卵食わないで卵の何が分かるんだよ
あんな黄身がボソボソの食う奴なんて万年口から涎たらしてるようなキチガイしか食わねえよ!

197 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:35:23 ID:dHCsT4es0
ゆで卵にマヨネーズつけて食うのがお気に入り。
卵に卵由来のマヨネーズなんだから相性最高なのも当たり前。

ゆで卵に塩?貧乏臭っ。

198 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:38:27 ID:2MNskqrL0
温 泉 卵 最 強 伝 説

半熟厨とゆで厨が必死すぎてワロスw

199 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:41:17 ID:dHCsT4es0
温泉=硫黄=おなら

屁卵信者は屁でもこいて寝てろw

200 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:42:28 ID:na5eyGe60
お前らまだ卵なんて食ってるのかよwwww
今の時代はお湯無しのチキンラーメンだろwwww

201 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:43:07 ID:xF9AD81QO
マヨネーズ信者はいい加減にしろ!
ぽん酢がタレの頂点に立っていることに何故気付かない!

202 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:47:06 ID:JxvLKScm0
ポン酢ww あんなの妊婦しか飲まねえよw
その点マヨネーズは単品でもいけるが、ポン酢でさえも包み込んでしまう包容力がある
格の違いだなぁ〜( ;∀;)

203 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:47:09 ID:GnbpDAZd0
目玉焼きが最高なことぐれぇ気付けやwwwww
醤油をかけて食うのが最高ww

204 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:47:30 ID:xgsTUE5n0
わさび醤油最強

205 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:48:37 ID:bYvaOXieO
マヨか。わるかねえが
通はもうひと味もとめるぜ?そう、

タ ル タ ル

206 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:51:12 ID:Vy5zGAiC0
>>201
ぽん酢で野菜スティックが美味しくいただけますか?
無理ですよね。
むしろぽん酢つけないほうが美味しいですよね。
全然ダメじゃん、ぽん酢w

207 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:51:58 ID:B8LYzQs40
マヨなんて油食ってるようなもんじゃん。
マヨネーズとケチャップが日本の調味料をダメにした戦犯。
今こそ、日本人の味の原点である味の素に帰るべき。

208 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:55:59 ID:JxvLKScm0
出た、味の素厨。  たいした味の素にもなってないくせに名前が大げさなんだよw
もう、ちょっとした味の素に改名しろよwww

209 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:58:00 ID:xF9AD81QO
タルるーと君最高wwwドラえもん信者涙目wwww

210 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:05:53 ID:fBf6mF0I0
>>203
だから目玉焼きには塩コショウだと何回言えば判るんだよ!!

211 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:10:18 ID:HCgS3OUNO
ズル剥けよりもホウケイの方がかわいい系の謙虚な感じが最高。
野獣とでもセックスしてろよ人生もろともズル剥け野郎www

212 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:33:37 ID:OJp87muRO
>>230
塩コショウ信者乙www

213 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:36:55 ID:aJCzvK2M0
未来レス厨うぜえええええええええええええええええええええええええええ

214 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:42:05 ID:0qVzcenDO
>>210
目玉焼きにはウスターしかないだろ!

215 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:50:15 ID:+6R4fhRT0
目玉焼きは下にベーコンを敷いてベーコンエッグにするのが王道。
ベーコンの塩味で十二分に美味い。

人間たるもの、塩振っただけ・醤油かけただけみたいな安易な方向で
満足せず、ベーコンのような創意工夫を追い続けるべきだろう。

216 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:54:39 ID:yFgXXdxj0
目玉焼きにはカレーライスを敷くべきだと思うんだ
人として

217 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:56:21 ID:5Qr+CvVa0
>>215
目玉焼きにベーコンは油っぽくなるだろ…
わざとシンプルな調味料であっさり味を演出しているのを理解できずに
とりあえず肉を付け足せば良くなる、って考え方のほうが安易だと思うが。


218 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:00:29 ID:Np6kUzUQ0
目玉焼きほどの手抜き料理は無い。
殻を割って焼くだけ。

手間ひまをかけるスクランブルエッグが
明らかに上級者向け。

ライト層は目玉焼きのお手軽さに騙されている。

219 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:02:58 ID:OJp87muRO
はぁ?
ベーコンエッグって卵焼けなくて
ベーコンだけ黒焦げになるんだが?

220 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:04:23 ID:qumKKIn80
最上級は卵焼きだよな。巻くのは熟練の技が必要。

221 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:05:22 ID:Z94e47Hd0
たまごを単体で使って満足してる奴は素人。
例えば、たまごとご飯を食べるならチャーハンに。たまごとパンを食べるならフレンチトーストに。これがあるべき姿

222 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:05:57 ID:35em0mAu0
やっぱショーケンでしょw
ジュリーなんてデブイラネ

223 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:06:09 ID:OJp87muRO
その結果ライト層を切り捨てたわけだが

224 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:07:17 ID:X5W9c8/YO
ここいるやつらは味覚がおかしいのか?最強の調味料は

ロ ー リ エ

に決まってるだろ。味音痴らめが。

225 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:08:14 ID:E3R5H9+W0
あ れ は 香 辛 料

226 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:08:30 ID:OJp87muRO
それなんて生理用品?

227 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:08:43 ID:5Qr+CvVa0
たまごとご飯を食べるならたまごかけごはんだろ
さりげなくチャーハンをアピールするからチャーハン厨は困る

228 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:09:33 ID:E3R5H9+W0
卵ご飯にしてから炒めるとパラパラに仕上がるとか通ぶる
それがチャーハン厨

229 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:11:01 ID:OJp87muRO
日本米でチャーハン作って本場気取りのやつがいるから困る

230 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:11:43 ID:Z94e47Hd0
チャーハン作るよのAAはあるがたまかけごはん作るよというAAは無い。
これがチャーハンが人気である証拠。たまかけごはん厨哀れ。爆笑

231 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:13:09 ID:l1Uyfx+W0
チャーハン専用醤油ねえじゃんwwwwwwww
たまごかけご飯専用醤油はあるんだよwwwwwww
チャーハン厨まじ氏ねよ

232 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:13:48 ID:OJp87muRO
イタ飯は炒める飯=炒飯=チャーハンですが??www

233 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:14:31 ID:X5W9c8/YO
>>225
ええええええぇぇぇぇぇーーーー!!!


ちなみに目玉焼きには一味、これ最強。
塩コショウとか、ウスターソース、ましてやマヨネーズなんて邪道。

234 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:15:48 ID:5t1vhok8O
揚げ出し豆腐にとろろをかける奴は死んでしまえばいい

235 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:15:52 ID:Z94e47Hd0
たまかけごはんのもとは存在しない(ひょっとしたら極僅かにあるのかもしれないが)
チャーハンのもとは沢山存在する。
素人から玄人まで親しまれるチャーハンに比べるとたまかけごはんは寂しいな。たまかけヲタきめぇ。

236 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:16:32 ID:qk4FKJ1i0
大和最高! 武蔵厨シボンw

237 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:17:46 ID:OJp87muRO
うんこ味のカレーと
カレー味のうんこ、どっち食う?

238 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:17:51 ID:30oKRck/0
だ・・・大和!

239 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:20:03 ID:9xt5PL/gO
ギョーザとシューマイとラーメンとチャーハンを作った中国は偉大だな

240 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:20:31 ID:5Qr+CvVa0
2歳児から老人まで手軽に作れるたまごかけごはんと
作る人間によって差が大きいチャーハンでは人気でも知名度でも比べるまでもないな。
大体チャーハン厨はすぐに「たまかけごはん」なんて蔑称を使う。必死だな。

241 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:21:16 ID:X5W9c8/YO
卵かけご飯はいい。それは俺も認める。
ただ、卵と醤油を混ぜてからご飯にかけるだけの奴いるだろ。ごはんとはザックリとしか混ぜない奴。
あれはいただけない。
卵ご飯は、ご飯の上に卵、そして醤油を少々、そしてひたすら交ぜる。最低400回は交ぜる。全体に卵を行き渡らせる。
これしか認めない。
そんな俺は「卵ご飯教完全混ぜ派」。

242 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:22:14 ID:OJp87muRO
ホイコーローと麻婆豆腐作った人は真面目に神だと思う

243 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:23:32 ID:gN5Ss9pQ0
納豆最初に食った奴は間違いなくキティ。

244 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:23:49 ID:Np6kUzUQ0
すまん・・・なぜかこの煽りあいに気が乗らないんだが・・・。

245 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:24:07 ID:mHP8WM670
たまご大人気だな。しかしお前ら暗黙のうちに鶏の卵で話をすすめてるな。
これだから貧乏人は困るね。どう考えても鶉の卵の方がランクが上なのに。
まあ貧乏人は1パックお一人様100円の安物で我慢してろってこった。

246 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:25:03 ID:OJp87muRO
初めてナマコとか食べようと思ったやつはおかしい

247 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:27:26 ID:X5W9c8/YO
>>244
何だったら気が乗る?

248 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:27:51 ID:gN5Ss9pQ0
>>244
気が乗らないとか空気嫁よwwwwwwアホかwwwww

249 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:28:07 ID:Np6kUzUQ0
>>246
食べ物は山のものしか食べませんってか^^;

おまえ、ゴボウを初めて食べたやつは
どうやって見つけたんだよwwwwwww

海だとナマコ見つけやすいだろwwwwwwww
眼科行ってこいwwwwww

250 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:28:38 ID:9xt5PL/gO
子作りする奴らはマジで何かを見失っている

251 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:29:23 ID:aJCzvK2M0
鳥の卵wwうずらだろうと鶏だろうと平等に価値がねええよww
俺みたいなクールビューティーはイクラしかくわねえよww

252 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:31:54 ID:X5W9c8/YO
てか「ベッド」とかマジ痛いよな。落ちたらどうすんだよって感じ。
あれは室内でも靴を履く文化から生まれたもの。
ここは日本だよ?日本人なら「直びき」が当たり前。

253 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:33:03 ID:5Qr+CvVa0
>>244でこのスレ自体が完全否定されてしまった気がする

254 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:35:06 ID:jszLh4X60
PSP最高!!
エミュができるし

255 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:35:10 ID:MAkqoQkQO
まず布団の時点で終わってる 最強はダンボール 暖かいしコストも布団の比じゃない



256 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:35:15 ID:Z94e47Hd0
奇数厨うぜえよな。
奇数レス番の奴とかきっと全員2で割り切れないようなマヌケなんだぜ。
かといって偶数で安心してる奴も素人。通は2^n。これだね。

257 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:35:26 ID:YwOOxCup0
卵はまぜすぎると化学的にべつのものになっちゃうんだぜ
わかってねえなあ
白身と黄身が分離したまま混ざっている状態の卵かけご飯こそが神

258 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:38:34 ID:9xt5PL/gO
>>253 この版は殺伐としたゲハに咲いた一輪の花 信者問わずに煽りあえるのはここだけ、まぁおばぁちゃん信者は氏んだほうがいいのは認めるが

259 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:40:22 ID:aJCzvK2M0
デベソ厨気持ち悪りぃぃww 
ヘソなんて普通へっこんでるもんだぜ?
なのにあいつらのヘソww何に逆らって飛び出して来てんだよww

260 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:40:57 ID:l1Uyfx+W0
はじめてまんこにちんこ入れたやつすげー

261 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:42:53 ID:Y5L3BwuDO
それには同意せざるを得ない

でもアナルに入れた奴もスゲー

262 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:45:27 ID:qumKKIn80
>>256
【2】chにいるくせに、お前は何を言ってるんだよwww

263 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:46:01 ID:qumKKIn80
ちょw偶数だと思ってた俺が馬鹿だったwwww俺うぜぇwwwww

264 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:13:00 ID:aJCzvK2M0
お前らもう寝てやんのwww 小学生かよwww

265 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:26:42 ID:yudvVxgu0
低スペック人生の夜更かし厨が昼型社会人に嫉妬wwww

266 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:32:52 ID:lUyhvOUv0
>>262
2は入っていてそれ以外は奇数という素数こそ至高のものである

267 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:40:42 ID:hlDzZp2BO
子作りの神なのに邪神にされたミジャグジ様乙wwwwwww

魔王マーラ様こそ最強

268 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:52:29 ID:knbVLZNi0
マヨラーとか言ってるマヨネーズキチガイは死ねとしか言いようが無いよな
一時期どっかのジャニタレのせいでテレビに黄色い液体ばっか出て不愉快で仕方なかったよ
「マヨチュッチュ」だってよwwwwwwwwwwwwwwwww
30近いオッサンが「マヨチュッチュ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ調味料ですからwwwwwwwww塩分の過剰摂取になって死にたいんなら醤油ゴクゴクでもやってろ!!!!


唯一神シーザードレッシング神に肩を並べられる調味料なんてあるの?

269 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:13:06 ID:vNtJtKI10
>名称の由来
>「奇」という漢字には「半端な」という意味がある。おそらくそれによったものであろう。

半端な数字だってw由来からして終わってるなw
まあ、半端な人生しか送れない奇数厨にはお似合いか

270 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:27:09 ID:CCzLPkr30
奇数も偶数も、まぁまぁ。

まぁ、最強は何と言ってもインド人が発見した0だけどなw
無という概念のお陰でどれだけの進化を遂げたか、オマエらには分かるまいwwww


271 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 06:56:58 ID:uQGipD3b0
農家のやつら生産出荷数発表はいい加減やめろよ。
いくら工業に勝てないからと言ってもさ。

272 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:06:31 ID:uQGipD3b0
>>270
ゼロの発見なんて、もう何千年も前のカビが生えたもんだろ。
虚数の概念こそ、真の革命。

273 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:12:41 ID:F1ZUc9i70
まあ一番どうでもいい物はPS3なんだけどなw

274 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:22:25 ID:95dK6BQS0
>>189
ア○ナル最強厨乙wwwwwwwwwwwww

275 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:00:38 ID:E3R5H9+W0
あげ

276 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:13:17 ID:Mk3g19JLO
DoCoMoとかSOFTBANK信者ってなんなの?

277 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:20:42 ID:WhCzf3Ro0
ローキック、マジうぜー
やっぱミドルだろ
ロー見せといてハイとかマジ氏ね

278 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:27:46 ID:1GB8xt200
だから究極の数字は42だと前スレから言って(ry

>>276
それはゲハに匹敵する厨板でマジでやってるので勘弁

279 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:46:56 ID:E/UaiXh90
「便器」という言葉は野球板だとソフトバンクを指すんだけど
携帯板だとauを指すんだってね。面白いと思った。

煽るの忘れた。
誰か適当に俺を煽っとけや。この童貞ども。

280 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:52:28 ID:aJCzvK2M0
>>279
ソフトバンクはオウシュレットで便器だと分かるがauはどういう経緯で便器なのか教えろ禿!
俺は一切調べないからな。

281 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:56:22 ID:fs57LKpV0
ググれ厨が出てくる前にはやく調べてこいよグーグル厨

282 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:04:54 ID:E/UaiXh90
ププッ…教えて君が釣れました!
ここ見てこいよ
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?mycmd=search&mymsg=%95%D6%8A%ED&Submit=%82Q%93T%8C%9F%8D%F5

283 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:06:33 ID:aJCzvK2M0
カチンときたわ! 踏まねー  ぜってー踏まねーーーー!!!!

284 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:05:58 ID:EiaOFsur0
僕犬だけどちょっと言わせて。

僕を駄犬って決め付けるご主人様って最低だと思う。大好きだけど。
僕だってお留守番するし、知性と感性は隣のミケとは比べ物にならないぐらい輝いてる。

今の得意芸はお手とおかわりとお座りと伏せと、あと取って来い。
ご主人様の靴のにおいは切なくて泣けちゃう。つい犬小屋に隠しちゃうんだよね。

昔のササミジャーキーのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりSNOOPYは天才だよね。
古い毛布は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。



285 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:07:24 ID:EiaOFsur0
そういえば、2個前の元カノがちょっとライナスに似てたカナ?性格はチャーリーブラウンだったけど、
純血種だったからちょっとね・・・(苦笑)会話もわからなかった。

古新聞は僕のバイブル!何書いてあるかさっぱりわからないけどご主人様になったみたいで、リビングで
古新聞で遊んでたらご主人様に本気で怒られちゃった。あ、そうそう。古新聞の影響で顔にインクがつきました。
ササミジャーキーは犬の基本食でしょ!これ食べてない犬ってこの世にいるのって思っちゃう?

お手本はもちろんゴン太。身も心もゴン太のようなデキる愛されドッグ目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、犬は遊びも散歩もかけっこも穴掘りも完璧に頑張ってるけど、ご主人様はなんかすごく偉いよね(苦笑)

あぁーご主人様と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!(苦笑)


286 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:10:30 ID:gt4xKeRjO
冬型気候ふざけんな!!桜咲きかけてるのに止めやがって!
アレか、暖冬だったから帳尻合わせってか!寒いってレベルじゃねーぞ!!!

287 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:06:37 ID:Q5Ts3/zX0
>>283
リンク真っ青厨キターーーーーーーーーーーーーー

288 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:16:47 ID:ec5wrCCf0
>>283>>282童貞


289 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:37:18 ID:gN5Ss9pQ0
auのEZwebサービス使えNEEEEEEEEEEE!!
どうなってんだサポートおいてめぇこの野郎
まだPlayonlineやXBOX360LiveやWi-Fiのが通信状況いいっつの!



苦情出しに公式掲示板に行ったら同じような報告がたくさんあってワロタwwwwww

290 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:51:17 ID:2bo2+GriO
>>289

そこ何て僻地?w

291 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:17:58 ID:gN5Ss9pQ0
東京23区だバーローwww

292 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:35:06 ID:fs57LKpV0
東京厨wwwww

293 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:51:20 ID:IgpRv6Yv0
お前らが何を言おうがAボタンが最強

Bボタン? そんなもんキャンセルだよwwwwwwww
Y?X? あとから出てきたくせにでしゃばんなwwwww

連打しすぎて指にマメをつくって 下のゴムをすり減らすAボタンこそ最強

294 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:59:18 ID:ec5wrCCf0
ボタンなんて1つでいい。ボタンが沢山あるなんて軟弱すぎる
ジョイスティックもうまく使えない奴が高橋名人を語るなよwwwwww

295 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:00:34 ID:GrkamFfC0
スタートボタンが無ければゲームは始まらない。
スタートボタンの重要度にはどのボタンも勝てないね。

296 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:01:09 ID:rn1oGien0
>>293
Aボタンとかどんな化石?Cボタンの利便性を知らない原始人は辛いねー

297 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:26:50 ID:fJeOeajS0
もう、ほんと馬鹿ばっかりなんだから!

セレクトボタンの落ち着きを見習えよ、まるで悟りの境地

298 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:53:07 ID:aJCzvK2M0
おまいらwww重複スレwwwwwwwww
100ごとに ゲハ厨風にやりあうスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173955530/

299 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:58:40 ID:ec5wrCCf0
>>298
ばっかお前wwwwwww
ここは2スレ目wwwwwww
重複はそっちだろがwwwwwwwww

300 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:00:13 ID:gN5Ss9pQ0
それ重複じゃNEEEEEEEYOw
レス番でテーマ決めって
この間新スレ立てる時に自分の主張が通らなかった自治厨が勝手に立てたんだろウザってぇwww

301 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:26:12 ID:aJCzvK2M0
>>298
俺もルールをちゃんと決めようぜ派だったが、いざ立っているのを見てみると
あってないような投げやりなルールのこっちのスレのほうがいいかもな。

302 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:31:29 ID:1GB8xt200
つまんねぇネタに100スレも拘束される可能性もあるという想像力すら無い厨は
むしろこのスレに不要だぜ。

303 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:32:27 ID:/P1pmzxM0
ヤクザなんて散々悪さをしておいて何が「仁義」だよ。説得力無えっつうの。
その点マフィアは一貫して悪だからな。実にクールだぜ。

304 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:41:00 ID:MaZEAWUl0
人がいなくなったな
分裂スレ効果覿面で現状意地派完全脂肪wwwwwwwwww

305 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:05:14 ID:Y1BkuUDL0
でたよへんかんちゅうw
覿面(わら)とかかっこいいとおもってんの?
そういうのはよみにくくなってるだけでだせぇんだよwwwwwwwwww

306 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:18:10 ID:LJ+i5wwF0
てきめんとか普通に鉛筆と紙で書けって言われたってかけないくせにwwww

307 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:25:53 ID:oCoJ6b5s0
今時鉛筆派キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今の時代はオサレなシャープペンシルだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:30:34 ID:lRKt25Af0
時代とか関係無い
ロ ケ ッ ト ペ ン シ ル で 突 き 抜 け ろ

309 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:32:56 ID:JnLu1oKT0
>>307
にわかが偉そうに。
どうせ0.5mmしか使ったことない初心者だろ。
0.3mmの美しさを知らずにシャーペンを語るな。

310 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:46:14 ID:2qVEYHo90
お前ら万年筆を忘れてるな?
万年筆だぞ。1万年使えるってことだ!
シャーペンか鉛筆か知らんが1万年も
もつ筆記用具は万年筆以外存在しない
まぁお前らはせいぜい後世に残らない筆記用具でも使ってろよ

311 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:47:28 ID:ZNjNtC5+0
リックドム次期量産機確定wwwwwwwwww
高機動型ザクU厨脂肪wwwwwwwwwwwwwwwww

2倍近い機動性が出るけど推進剤も半分しか持ちませんってただの欠陥品じゃんwwww

312 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:48:49 ID:QSyG22T60
ロケットえんぴつナツカシスwwww
延々と出しては入れてって繰り返してたなwwwww

313 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:49:05 ID:J9E0a/DV0
>>308
キユ厨うぜぇ。
冷やかし客まで勝手にロック認定するなよ。
「ドルひら」でも読んでろ。

314 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:56:24 ID:LJ+i5wwF0
>>310
万年床と同じでいちいちペン先にインクつけなくてもいいから万年筆になったんだよwwww
高価なもので丁寧に使えば長持ちはするがインク取替えんの面倒だし
壊れやすいし筆圧高い奴には使えないしで最悪だろがwwww

315 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:47:53 ID:8euLGpBa0
ガラスペン先厨の俺がちょっと通りますよwwwwww


316 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:55:45 ID:E5qF1gI60
どう考えても一番かっこいいのは羽ペンだろうが

317 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 04:37:33 ID:q/Ra83Ny0
シャーボ最強だろ。
いまどき使い分けるってどんだけセコいんだよw

318 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:40:10 ID:cYs0V2aj0
最近、初めて粘土板にヘラで書類を書いてみたけど、これすげーな。
マジで保存性最高。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:02:06 ID:m7X83GFl
生きてるか?

320 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:29:31 ID:fIuRI2uf0
みんな飽きたんだな
飽和する情報の中ですぐに物事を過去に追いやるゆとり厨共WUZEEEEEEEEEEEEE

321 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:33:09 ID:nHNB6aFo0
>>320
ゆとり認定厨乙

なんでもかんでも、ゆとりを理由にするんじゃねぇ!

322 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:56:57 ID:qrXACCVY0
前園さんのゆうとおりー

323 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:03:19 ID:t9YWIBpd0
>>322
お前はもっと主体性を持て。

324 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:08:08 ID:j72N2UisO
しずか信者ウザス
なぁにが
『のび太さんのエッチィ』だよw
しょっちゅう風呂ばっか入りやがってバカか!?
出来杉とばっかいちゃつきやがってコノヤロー!
クリスチーネ剛田ことジャイ子こそ真理

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)