2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レ   ジ   ス   タ   ン   ス

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:16:34 ID:emglbn7q0
最高wwww

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:17:54 ID:yDXoGy840
>>1が満足していればそれでいい

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:18:47 ID:ylEFZFzj0
>>2
同意

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:19:42 ID:ZZRcIcT10
まあがんばれや

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:20:19 ID:Wv+rlf0Y0
>>1
よかったじゃん
そういうゲームに出会えて

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:20:36 ID:lWBquXYA0
Crysisプレイ出来ない貧乏人は氏ね

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:21:30 ID:UHLLdJ0+0
何?砂が風に飛び散るステイション?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:38:23 ID:fSw2Zq/R0
FPSってはまると面白いよね。俺は最近メダルオブオナーでFPS初体験だったが
海外製のFPSはおもしろい。見てると違和感感じるんだが、自分でやるとあの
1人称の視点でズンズン進んでいく感じが楽しい。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:43:29 ID:V9+CKrcB0
まあPS3買って楽しめるのはレジくらいだよね。
FF13がでるまではもつぜ。というかもたせるぜ。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:46:07 ID:fSw2Zq/R0
箱もPS3も海外製のゲームの方が面白そうだよな・・・・


11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 19:47:33 ID:a/FDabdO0
ヒッフッハ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:00:02 ID:yttJJ3+P0
Resistance
イメージ画像 【理想】
http://media.ps3.ign.com/media/748/748483/imgs_1.html
プレイ動画 【現実】
http://stage6.divx.com/members/486183/videos/1113031


13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:08:31 ID:fSw2Zq/R0
初期のソフトの映像レベルから、どれだけ進化するんだろうな。
GOWのおかげで、各社映像面は工夫して来るだろうし。

法線マップっていうやつ?詳しくは知らんが、スゲー映像がリアルになる
テクスチャの凹凸表現なんでしょ?
色々期待できそう。特に海外ゲーム。国内はカプコンくらいか。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:13:01 ID:3VlFAui20
このスレは酷い
レジとGOWの動画が
張られてレジがぼこぼこにされるのが透けて見える

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:21:14 ID:DsOM3QZUO
>>14
レジも箱〇のソフトに負けないぐらい面白いよ。他のソフトはクソだけどw

画質では負けるけど、40人対戦はすごい。PCのぞけばレジが人数一番じゃない?

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:33:28 ID:fSw2Zq/R0
キルゾーン2の実際のゲーム画面も気になるな。
あのレンダリングムービーに少しでも近付いてるといいが。
次世代機のFPSで期待したいのは仲間とか敵のAI。

特に戦争物とか前方の安全確認とか、敵を発見したら手榴弾投げたり
逆に投げられた手榴弾を投げ返したりとか、敵を挟み撃ちににたりとか、
より人間らしい行動が表現可能だと思うんだよな。映像面も期待したいけど
そういうゲームの根本に進化が出て来ると凄いな。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:38:17 ID:7PoK8c3d0
人数が多い=面白い?wこれだからBF2脳は困るww
【PC厨】BFシリーズはPCでは出ない【死亡ww】
http://www.4gamer.net/news/history/2007.03/20070308211803detail.html
>マルチコアCPUが必要というあたりが,
>Bad CompanyがPCで発売されない所以であろうがwwwwwwwwwwwwwwwwww
PCゲーがすごい?w笑わせんなよw
箱○・PS3・Wii>>>>>>PCゲーw(プ
・箱○・PS3・Wiiやる方は大人
 PCゲーやるやつは厨房・工房の集まりw
・箱○・PS3・Wiiやる方は旧帝大の理系大学
 PCゲーやる奴は三流私立文系大学w
・箱○・PS3・Wiiやる方は英検準一級一発合格
 PCゲーやる奴は英検準2級に5回朝鮮してやっと合格w
PC厨=BF2厨、しかも彼女暦=年齢、キモオタ童貞www
彼女ができないので、ニューハーフやホモビデオ鑑賞大好きww
臭いものには蓋が重要wだからさっさとPCアクション板は閉鎖も考えたら?w
http://game12.2ch.net/gamef/
唯一のグラもコンソール機Onlyの新作BFシリーズが抜いてあぼーん確定w

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:43:37 ID:fSw2Zq/R0
人数で思い出したが、ボイスチャットなんだよな?次世代機って。
英語とか日本語が聞こえてくる分には問題ないが、
もし韓国語が聞こえてきたりすると、非常に不快だな。

韓国では販売するなよマジで。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:44:31 ID:rEdcwKq50
レジとGoW両方持ってるけどぶっちゃけレジの方が面白かった。
オフ専だからかねぇ?

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:50:12 ID:ZZRcIcT10
>>18
オレはロスプラしか対戦やってないけど混戦だと英語がデフォ。
ホストが日本人だとほぼ日本人でうまってる。

あとつまんない差別するんじゃない。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:56:39 ID:SomUmShj0
チョッパリチョッパリ聞こえてきたらウザくね?

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:25:34 ID:l2jJ5qS+0
>>12
おれレジスタンスって風評からして面白いのかと思ってたんだけど・・
何でこんなに淡々としてるの???CADソフトで作ったかのような味気なさ。
対戦だと音楽無くて、乗り物もただ有るだけなの?
これ煽りじゃなくて、ちょびっくりした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)