2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サードが売れるのはPS3だけ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:26:05 ID:ue/2EGWg0
もう勝負あったな

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:27:04 ID:AIlSJ98j0
PS3勝つる!

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:27:08 ID:9SX6qoIs0
サード(笑)

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:27:10 ID:Es2F0RTAO
サードも売れないPS3(笑)

5 :任天堂信者 ◆WZJqB100GI :2007/03/11(日) 20:27:23 ID:Y4BGv9fl0
DS

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:27:43 ID:AIlSJ98j0
ん?悪い。

PS3勝つる(笑)

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:27:58 ID:yttJJ3+P0
もう鉄拳5やモタストのこと忘れたの?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:30:32 ID:QD4BkSl80
パワスマ6000本でしたっけ^^;

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:30:42 ID:M/pgAb0O0
バーチャ5まだ10万本売れてないんだぜ


10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:31:16 ID:/Jw066s90
サードすら売れないの間違いでした(笑)

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:31:44 ID:kcl9Wppq0
今日も今日とて砂漠に水やり

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:34:25 ID:JZqyi/jq0
足下に生えた雑草で焼畑農業

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:36:35 ID:gZ6ZvN810
2get?

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:37:10 ID:eI2IHNE/0
■2007年の北米売り上げトップは「Halo3」と予測
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20070309/ign.htm

各ゲームコミュニティポータルのユーザーの嗜好を分析し、
導き出された数値から売り上げ分析やユーザー動向などを
運営会社や開発会社、銀行、パソコンメーカーなどに提供しているIGN GamerMetrics。
略)
これを踏まえ、2007年の次世代機タイトルの占有率ランキングを発表した。

1位 Xbox 360「Halo 3」
2位 PS2「God of War II」
3位 Wii「Super Smash Bros.Brawl」
4位 Xbox 360「Mass Effect」
5位 Xbox 360「Ghost Recon Advanced Warfighter」
6位 Xbox 360「Assasin’s Creed」
7位 Wii「Super Mario Galaxy」
8位 Xbox 360「Guiter Hero II」
9位 Xbox 360「BioShock」
10位 Xbox 360「Grand Theft Auto IV」


15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:39:20 ID:tNfICizm0
>7
何でモタストが?

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:41:05 ID:ylEFZFzj0
I don’t think PS3 has the install base to support
Rockstar’s investment in GTA IV on its own

PS3は、RockstarがGTA IVの(開発に)投資している予算に
見合う(利益を得られる)ほど普及しているとは思えない。

「GTAを専用タイトルにするほどPS3は普及していない」ハリソン氏の発言

ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=1510

SCE自らサードが逃げてもしょうがないと言ってるんだが・・・・


17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:42:05 ID:Ni8WZ5zp0
かろうじてサードがうれてる気がするPS3(妄想)

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:42:21 ID:PE2QEcG+0
GKネタなさすぎ

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:42:55 ID:f2ce+Q7M0
>>1
箱○でおk

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:43:07 ID:JZqyi/jq0
(普段が酷すぎて)たまに売れるともの凄いことのように感じてしまうPS3

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:44:06 ID:+VbrNFbV0
文句があるならガンダム無双より売れたタイトル出してみろ!

22 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:44:09 ID:XoiZdclr0
バーチャバ買うrちゅいおp@「あsdfghjkl;;:」zxcvbんm、。/_

23 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:44:20 ID:fmmjuELJ0
ファーストが売れない→ファーストよりはサードが売れる って事か?

24 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:45:35 ID:zsK9F5tR0
>>10
捏造イクナイ!
売れれるだろ。イーグルショットのように!!


25 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:46:08 ID:ylEFZFzj0
まあGK見てると太平洋戦争の日本軍を思い出すなあ
トップが逃げかかってんのに、必死に援護してそれ以外
を「非国民」扱いした


26 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:46:40 ID:JZqyi/jq0
>>21
つレイトン教授

27 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:47:06 ID:5ggzsbSI0
そうだね、きっとそうなる!あたし信じてる!

28 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:47:19 ID:8yliYffm0
PSはSCEがソフトメーカーとしてそれ程強くない分サードのソフトにスポットが
当たりやすく商売がし易いのは確かだけど、その分有力サードが束になって
ソフトを出すことでハードをバックアップしなければならないんだな。
それが今のところうまくいってないのが今回のPS3なわけで。

それに対して任天堂ハードは良くも悪くも任天堂自身が自社ソフトでハードを
引っ張っていかなければならない。


29 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:48:13 ID:zsK9F5tR0
>>25
思い出すんですか?
スゴいです! 御幾つでいらっしゃいますか?


30 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:49:14 ID:mo9Lny6T0
レイトンとかがDSで売れてきているからWiiもそのうちサードが売れるだろうな。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:51:27 ID:+VbrNFbV0
次世代機の話してるのにDSの話出す人って馬鹿なの?

32 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:52:20 ID:AIlSJ98j0
糞スレでマジレスしてるやつが馬鹿なんだよ。

33 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:52:28 ID:A7H0uvVd0
>>31
任豚の現実逃避

34 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:54:36 ID:mo9Lny6T0
>>31
前例を言ったなのになんでそんなにムキになるんだか

35 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:55:03 ID:WZHg5nv00


サードも売れないPS3の間違いだろ




36 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:55:29 ID:rDq1Ah3d0
DSの話はしたくない人ってアレなの?

37 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:56:22 ID:7Csa9gzX0
ガンダ夢想も赤字だろ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:56:49 ID:A7H0uvVd0
任豚必死wwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:57:40 ID:iPJCw4G60
任豚は何かというとDSで〜だな(笑)

40 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:57:42 ID:8yliYffm0
サードが総崩れじゃほかに売るものほとんど無いからなPS3は

41 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:57:51 ID:2GXPYRrzO
(ファーストよりも)サードが売れるのはPS3だけ

42 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:59:19 ID:rDq1Ah3d0
瞬間的に売れてた事もあった

と過去形になってるかもしれん

43 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:59:28 ID:HsKjRT0c0
サードがPS3ソフトで大赤字作って
大手に吸収されるのはPS3だけってこと?

44 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:59:42 ID:JV0bV0EJ0
PSPでもミリオンソフト出ちゃったしね。
一方任天堂ハードは任天堂作品しか売れない。(Wiiは任天堂作品すらあまり売れない)
サードがPSWに行きたがるわけだよな。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 20:59:49 ID:FtfSukPn0
馬鹿ひとり

46 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:00:35 ID:JZqyi/jq0
サードが熟れるのはPS3だけ
後はベチャッと地面に

47 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:01:16 ID:kjPW1JZh0
>>28
そにーは世界最大のソフト開発力を持つファーストですが
それがなにか?w

48 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:01:48 ID:JZqyi/jq0
MHP2って未だミリオンいって無くないか?

49 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:02:11 ID:39dZIpAH0
ブヒブヒ

50 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:02:37 ID:kenx86RaO
Wiiなんかじゃサードは活きない

タイトーとハドソンとタカラトミーは爆死しまくり

51 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:03:27 ID:9zUichmM0
ファーストが売れないのがPS3だけなんじゃね?

52 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:03:50 ID:GOkc7Hf3O
PSPと同じ事言ってら

53 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:04:43 ID:61KhJnEp0

ハードが売れるのはWiiだけ。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:05:27 ID:E+S1HhXy0
>>47
>>28のレスに対して根拠0の妄想で返すのかw

55 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:07:37 ID:Zsalc1GF0


ダーキン 6,000本
パワスマ 6,000本


ホロリ・・

56 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:07:41 ID:SzKkFSR8O
2000万台売ったPS2でさえ、ソフトがさっぱり売れないからな
ソフト会社が合併したり倒産したりしてる現状で
PS3だからって売れるようになるとは思えねーよな

57 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:08:58 ID:xlm85bTFO
あぁ勝負あったな
PS3の惨敗だ

58 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:10:34 ID:zsK9F5tR0
>>56
ゲームは漏れの部屋にも世の中にもあふれかえってるからなぁ。
そんな中、敢えて買うとすれば流行ってて、みんなで盛り上がれるゲームになるよな

59 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:14:08 ID:kJn6G9g90


 だ け ど 全 部 大 赤 字 (笑)




60 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:14:33 ID:8yliYffm0
>>50
言っちゃ悪いが、そんな弱小・落ち目サードをもってサード全体を代表されても
説得力ないな。

61 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:15:12 ID:kjPW1JZh0
>>54
一応根拠はあるらしいww

ttp://journal.mycom.co.jp/news/2007/02/27/403.html

EA,UBIはサードだから。
あと>>47は皮肉なんだが。。

62 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:16:31 ID:yrNfUYbj0
と言うか、この話の流れはDSの時と同じパターンだな

63 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:16:48 ID:8yliYffm0
>>47

>世界最大のソフト開発力

どの辺が?

64 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:18:02 ID:7Csa9gzX0
PSPよりコケた時のリスクが高いよな。
いきなり会社存亡の危機に陥る。

65 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:18:39 ID:39dZIpAH0
ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

66 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:18:54 ID:oSlXMah10
マジレスしてやんよ。この糞スレに。
サードが売れてるPS3、ま、それは確かだね、
ただし、それはWiiと比べた時のみね。
しかも、ガンダム無双なんて、全体からみて、「売れてる」って胸張れるレベルじゃねーし、
そもそも、単なる子供騙しなタイアップものしか売れないって時点で終わってるし。

今年中に「マリオギャラクシー」と「スマブラX」が出るらしいが・・・・?はてさて。


67 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:20:55 ID:yrNfUYbj0
そう、PSPも海外で売れている内は海外を見ろと言ってたが、DSが売れ出してからは無視するようになった
海外を見ろというが、海外で任天堂も任天堂ハードのサードも売れていることは無視する(今回は海外でも駄目なんだが)
モンハンやガンダム無双みたいに国内だけでしか売れないものをマンセーする
セガのVF5よりモンキーボールの方が売れているのは見ないふりだ


68 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:21:25 ID:7UHPORjD0
>>50
むしろ、タイトーとハドソンとタカラトミー
が活躍してるハードを教えてくれないか

69 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:22:30 ID:w1BqjG3K0
サードは雑魚だからどのハードでも売れない
が基本だよね

70 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:23:26 ID:RDPIMovQ0
サードが売れるPS3はWiiのサードと比べた場合であって、
おもしろさ抜きで売り上げを競ってしまったらPS3は分が悪い

71 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:24:01 ID:yrNfUYbj0
>>68
iアプリとかVCとか玩具とかだな

72 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:27:47 ID:JU12CmJpO
ファーストがソフトだしてないから
サードしかうれないの当たり前

73 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:31:47 ID:8ElacQlC0
そりゃファーストがパクリゲーしか出せないからな

74 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:33:29 ID:Cdrj/pIB0
続編だらけの任天堂もいつまで続くやら

75 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:36:41 ID:t3V/B/Yl0
サードに開発力で負けるファーストを擁するのはPS3だけ

76 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:36:49 ID:Xd65nl5P0
みやほんが死んだら任天堂終わるんじゃね

77 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:38:26 ID:RDPIMovQ0
任天堂って若い人材いるの?
あんまそうゆう話聞かないんだけれども

78 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:39:31 ID:7UHPORjD0
>>76
ガクッと開発力が下がるのは
間違いないだろうな

79 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:41:22 ID:qBaNLcis0
>>76
独創性というか、ゲームの楽しさはなくなりそうだな。

80 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:42:17 ID:mBNvkZnk0
この講演内容と反応見たら確かに終わりそうだ
http://www.visualwebcaster.com/Nintendo/38232/event.html GDC2007ミヤホン講演


81 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:44:18 ID:mBNvkZnk0
ミヤホンが死んだらの話

82 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 21:56:30 ID:Eqr39V0R0
GoW300万本

83 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:01:49 ID:CwLILNxJ0
この状況だとSCE撤退は時間の問題だけど、実際そうなったらおもしろくないんだよな。
「撤退はしない、我々は業界のリーダー」とか妄想喚いて往生際が悪くずっと勝てもしないPS3、PSPで好転しない大赤字を垂れ流して恥さらししている方が我々としてはおもしろい。
さらにそこにソニー信者が「〜すれば売れる」「任天堂はガキ向け、大人向けには勝てない」とか妄想並べて恥の上塗りを続ける状況が好ましいね。
SCEやその信者は存在そのものがエンターテイメントだからな(笑)


84 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:01:58 ID:oSlXMah10
ミヤホンが引退するまで、だろ。
流石に死ぬまでゲーム作ってる人はいないだろ。
まあ、それまでに後継者が出来れば問題ないだろ。
任天堂には、ポケモンがある、ぶつ森がある、桜井氏は任天堂にはいないもののスマブラもある、
カービィだってある。そもそも、マイナー作品にだって面白いものはある。

カリスマを失うのは痛いが、それはどこも同じ。
人はいつかは死ぬし、老いる。

85 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:02:52 ID:R4IQyysz0
なあなあ
DQSの売上げ予想も出来ないのか?

86 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:07:15 ID:qBaNLcis0
>>85
ミリオン確定

87 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:14:16 ID:dYwu27vWO
>86
妊豚乙

88 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:18:59 ID:SomUmShj0
普及しまくったPSの剣神が50万本だっけ?
その半分行ったら大成功だろうな。
据置のDQ外伝は元々あまり売れんし・・・

89 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:27:37 ID:2GXPYRrzO
ミヤホンの死=ゲーム業界の死



90 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:36:15 ID:pxJKeHCuO
>PSの剣神


最近はこのレベルのやつがゲハやってるのか、、、

91 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:41:32 ID:qBaNLcis0
>>88
ですか。
DQSはWiiには丁度いいコンセプトだし。
Wii購入層がゲーマー向けじゃなくて、新規層が多いと考えると
誰でも遊べるDQシリーズは受けると思ったんだが、ダメか。


92 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:42:25 ID:mBNvkZnk0
ミヤホンの死=宮本茂引退

93 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:59:33 ID:oSlXMah10
ま、Gkにとって最後の頼りは
サードがWiiよりも売れているってとこか。

でも、だからなんだってんだろうか??www
遠い未来必ず潰れるのに、目先の利益すら取れないPS3。
円熟期を待てば収穫期がやってくるWii。
これが現実だ。

94 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:02:23 ID:mBNvkZnk0
サードのWiiがイマイチな答えは簡単。
Wiiで売れるゲームを作ってない。

どうすれば売れるのか?はサードが考えろよ。それが仕事だろ

95 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:06:14 ID:7UHPORjD0
>>94
エレビッツとかよかっただろ
ロンチに持ってこなかったら
もう少し売れたゲームだろ

96 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:20:23 ID:XYMaQsA20
サード「も」売れてないPS3

97 :名無しさん必死だな :2007/03/11(日) 23:51:08 ID:6gR7g8aQ0
1位スーパーモンキーボール 26万本(日本2.6万本 米国24万本)
2位ドラゴンボールZ Sparking Neo 23万本(日本11万本 米国12万本)
3位リッジレーサー 20万本(日本12万本 北米8万本)
4位ガンダム無双 17万本
5位超執刀カドゥケウス 17万本(日本1.9万本 米国15万本)
6位ガンダム 15万本(日本13万本 米国2万本)
7位Elebits 14.7万本(日本5.2万本 米国9.5万本)

米国入れると急に売り上げるPS3ワロスw

98 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:53:42 ID:Eqr39V0R0
360GoWの5万本→300万本の急進には叶わんだろ

99 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:55:25 ID:SzKkFSR8O
米はガンダムよりドラゴンボールな国なんだな

100 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:56:14 ID:mBNvkZnk0
当たり前だろ

101 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:07:02 ID:e97215oo0
あっちは宗教の関係で人型ロボットがダメなんだっけ

102 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:09:02 ID:Os3OUS0t0
ターミネーターとかどうなっちゃうの

103 :105:2007/03/12(月) 00:11:04 ID:BtGQ9xux0
>>98
まあ、もともと、「Wiiは任天堂抜きでお願いいます」
ってハンデもらってるんだからね。
そのことを忘れてるだろwみんな。

しかも、世界合計で考えるとものすごいことになる。
だから、とっととPS3は欧州で発売してコケてほしいね。
それで比較が出来るから。

104 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:11:57 ID:/pu2dGXu0
生まれてすぐチンコ剥いちゃう国の人間は
オナニー文化の極みであるガンダムのストーリー性は理解できないだろうし

そもそも日本でもガンダムは過大評価されすぎている感がある
「アニメは面白い」って前提がまずあって
その上になんか高尚な”理由”を付けて”見る理由”をでっち上げることが出来たから
ガンダムが爆発的に普及しただけの感が強い

105 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:12:51 ID:X4pONFYzO
>>97
海外向けにローカライズ出来ないメーカーはWiiでソフト出せないな

ハードが国内で150万台オーバーの売上叩き出してるのに、サードのソフトはなんで国内だとこんな惨状なんだろ。

106 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:14:13 ID:/fSnJ1hE0
発売元のソフトが売れないことを棚に上げて、本末転倒はなはだしい
理論だな。たのむからガツンと売れるソフト作ってハード牽引してくれ
よと。

107 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:14:56 ID:53JG0KSp0
>>97
北米で何があったんだ、スーパーモンキーボールw

108 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:16:15 ID:N2bFq6LH0
サードはGKのおもちゃ

109 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:16:58 ID:BtGQ9xux0
>>107
モンキーボールは良作だよ。
ただ、派手さが無いだけで。

110 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:18:37 ID:Os3OUS0t0
あんな奴でも米で売れるんだなぁ

111 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:19:43 ID:o+DqgXvvO
据え置きでは任天堂はスーファミとファミコンだけだな

あとはサードは地獄



112 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:21:07 ID:N2bFq6LH0
サードの地獄はこれからも続くで

113 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:22:53 ID:GGWh7UGK0
>>97
海外入れたらDOA4、デッドラ、ロスプラがぶっちぎりじゃない?

114 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 00:23:12 ID:Cf39T3QFO
米だとガンダム無双も2万ぐらいか?
コーエーとバンナム赤字だろ?

115 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:09:04 ID:QVQzDsRO0
>>88
>普及しまくったPSの剣神が50万本だっけ?

最近のPSW脳ってのは酷いな

116 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:01:00 ID:JTNaWvYx0
>>88
>>88
>>88
>>88

阿呆晒し上げ

117 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:07:17 ID:6sJkAzMdO
サードが売れてソフトハウスが儲かるのは良いことだ。





儲かってるのか?

118 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:50:00 ID:xcl3Rh7y0
早くモビルスーツ着ろクタw

119 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:53:37 ID:JkQjcre60
>>1
ウツボカズラかよw

120 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:30:02 ID:YlLa5bqu0
番外編でもDQMとかミリオンいってるんだがな
PS系では確かにあんまり売れてないけどね

121 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 06:37:13 ID:p8I+FGQT0
PS3だから売れたのではなく

ガンダム無双だから売れた

122 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:19:55 ID:8xuLsxmt0
あんなクソゲーでも買わずにいられない(買わなくてはいけない)
PS3ユーザーが哀れ…

123 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:25:25 ID:Tj247SXY0
私女だけど、セガが勝つと思うよ

124 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:33:51 ID:hcrGU0hqO
俺も女だけどファイナルファンタジーの本編が出る方が勝つよ。

125 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/03/14(水) 07:38:27 ID:QpwZSYKrO
てかwiiもps3もサード売れてないじゃん。ごく一部を除いて。

126 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:38:45 ID:/hktXcc+0
セガを救ってやれよw

127 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:45:19 ID:K6vH18tn0
>>1
スレタイで引いて本文で落とすようにしたほうがいい
スレタイで受けを狙うのは感心しない

128 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:20:55 ID:XpQ4i8Jm0
・サードが儲からないPS3
・サードが儲かるWii(VC含む)

現状はこうじゃね?

129 :名無しさん必死だな :2007/03/14(水) 21:01:13 ID:03o23L/M0
・サードも儲からないしハードも儲からないPS3
・サードが儲からないが、ニンテン丸儲けのWii
・日本では儲からないが海外では一人勝ちの360

130 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:50:48 ID:zG/OHYEb0
海外もwiiが飲み込みそうだね
PS3が死ねばそれでいいんだけど

131 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:23:21 ID:nJ5hXqwT0
このスレを見ている人へ

「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい
「稲沢産」でぐぐってみて下さい



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)