2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3のおかげで人生が変わった

1 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:17:14 ID:fNB/vN900
体重は10キロ減って美肌になった。
視力回復して筋肉もついて彼女も出来ました。
これがpsパワー。みんなも元気にps3!

2 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:18:09 ID:go9qu0Jr0
ぼくもそうでした。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:18:53 ID:T77MbVqN0
ひ弱なぼくも1ヶ月でモテモテになりました

4 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:19:23 ID:Y2433eo70
PS3買って金は無くなるし、つまらないわでゲームしなくなって、
外で活動するようになって〜という事か


ゲ ハ で ゲ ー ム 否 定 す ん な

5 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:19:24 ID:Z21fMqn40
まだ包茎が治ってない!いらない!

6 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:19:31 ID:yttJJ3+P0
PS3のおかげで禁煙できました

7 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:19:45 ID:SomUmShj0
俺もガリガリだったけど10キロ肉がついたよ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:19:45 ID:TwWFs5ji0
私は宝くじが当たりました

9 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:19:59 ID:tEQOyTgy0
PS3のおかげでお婆ちゃんが生き返りました

10 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:20:03 ID:pw59OVwE0
Wiiでトワプリやったら、少なくともちょっとは腕の力がついた気がする…。
クリアするまでなんど左右の腕を振ったことか?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:20:26 ID:A3WAfSfw0
>>4-5 >>10
空気嫁この妊娠痴漢

12 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:23:38 ID:4iCQ4EA80
俺漏れも
仕事に成功するわ
宝くじ三億当たるわ
お陰で夢の農場経営できました。
これがpsパワー。みんなも元気にps3!

13 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:46:17 ID:wJckw0+j0
PS3買ったら地縛霊がお祓いできました

14 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:48:27 ID:q9z8v8yq0
PS3を買ったら包茎が治りました!

15 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:48:46 ID:B91MowB60
ピョコタンせんせー!!

16 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:49:56 ID:ABZ2ZhSQ0
DSライトのおかげで
包茎がなおった

証拠にむけたちんこをDSLといっしょにアップしようか?

17 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:53:07 ID:Mbl8fYz90
PS3買ったおかげで>>16のちんこ拝む事ができます。
もってて良かった。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 22:54:20 ID:NI8FWLEM0
PS3買ったら便秘が治りました!

19 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:02:53 ID:7UHPORjD0
PS3のおかげで徒歩10分内に
コンビニができました

20 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:05:11 ID:mkVbacPn0
ガンダム無双

★★★★★ !!圧倒的次世代感!!, 2007/3/2レビュアー: ナマズ男

余り期待はしていなかつたのですが、やはりPSブランド機で出すだけあって次世代機の斬り込み隊長の名にふさわしいです。
HDの綺麗な画質に大量の敵!敵!敵!迫力の戦闘シーンにはもうノルアドレナリン噴出しっぱなし!あっぱれ!
Xbox360のギアーズオブウォーなんてもう霞んで見えますね!やはりPSブランドは不動の地位にたどり着きました!PS3時代を宣言します

21 :名無しさん必死だな:2007/03/11(日) 23:06:07 ID:vbwVsy9JO
姉の結婚が決まりました!
「眼鏡岩」と呼ばれたあの姉がです!
PS3パワーのおかげですね!

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:46:54 ID:oW7xG+yX0
おいしかった

23 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:53:58 ID:k+AiOX510
「PS3」は「高級レストラン」の俗称ではありません。

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:09:35 ID:HGTWhZIe0
本当に人生変わった。しかも良い方に
冗談を真に受けて、PS3買っちゃう奴と思われたし
ネタに使えたし、セガのテニスはそこそこ面白いし
PS3を買ったと思って紙切れになってもいいやと思ってた株で、
PS3を500台ぐらい買えるぐらい儲かったし、
つーか、今PS3を1台買ったのモッタイネェと思っちまった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)