2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiばかり買う地球人はもはや何の価値も無い生き物

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:38:56 ID:ijNQmE2I0
これからは地球外にPS3の良さを伝えていくべき

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:40:23 ID:Bhx6FS9U0
それじゃまず宇宙人を招聘しようぜ
さあみんな手を繋いで念じるんだ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:43:25 ID:bo/quFYRO
あ〜ぶだ〜くしょ〜ん♪

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:43:56 ID:UwGRQLdX0
>>2
地球に来れるような科学力があればPS3に魅力を感じる事は無いと思う

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:44:11 ID:wF58puOj0
また、世の中間違ってるスレ か

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:44:44 ID:QVQzDsRO0
DS買ってるから安心しろ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:48:38 ID:JLixhS0YO
>>1
ソースはA助ブログ
http://asukesama.exblog.jp/

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:51:14 ID:0KkSy5wC0
貼る奴はA助。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:51:50 ID:SV1USkHc0
Wiiは持ってるけど、ゼルダとWiiスポしかやってない。
これでWii本体買った価値はあったと思う。
ただ飽きてきた。リモコンもわずらわしくなってきた。
既存に無い、斬新なモノには皆飛びつくからWiiは勢いあるけど、これが2年、3年と経った時、今の盛り上がりを維持している事は想像できないよ。
どうしても見た目の綺麗さなんかXBOX○にも落ちるし。
3年後の未来に耐えるにはWiiはスペック不足だと思う。
タマゴッチみたいな感じのWiiブームだと思うんだよね。
PS3もWiiも360も持ってるから、どれ生き残ろうがいいんだけどね。


10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:53:28 ID:Sox2Kf6r0
そりゃWii本体だけ何個も買ってる奴はキチガイか業者だろ。
当たり前の事を抜かすな。
━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 01:54:20 ID:eB7tCB9w0
今日は寒いですね^^

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:03:06 ID:o83SjWZ50
何個スレ立てるんだこのクズ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 02:29:37 ID:ioinukbO0
どうぞどうぞ地球外にPS3を
地球上はWiiに任せてください

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 03:01:52 ID:eB7tCB9w0
PSPが面白すぎて地球が目つけられちまうな

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 06:20:04 ID:lD55pXAH0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:39:42 ID:AEwj6mWfO
そりゃあ…
俺だって未だに地球人に生まれたこと後悔してるよ 
だからって>>1
追い打ちは良くないだろうが

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:41:35 ID:T4fjnl0YO
遂にそこまで行き着いたか

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:27:42 ID:aaue3i810
>>1はメフィラス星人

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:29:54 ID:W3YEXHdn0
とりあえず・・・

>>1宇宙人乙

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:34:57 ID:VNVSNc9UO
>>1 ニラサワさん・・・?

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:36:30 ID:N5rF4TbU0
>>18
メビウスに出てきたメフィラスって、
初代と声同じだけど、どういう関係なんだろう

22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:37:47 ID:aaue3i810
>>21
マジ?
メビウス見てないから知らんかった

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 03:13:57 ID:1kx3tE250
>>1は母星からカキコするメトロン星人

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 06:08:20 ID:Ve3cZtmDO
そうか!PS3があんな仕様になったのは
妊娠ババルウ星人がクタに化けてソニー内部に入り込み
わざと赤字で売るような物を作ったんだ!

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 06:12:25 ID:2zl8Z/6lO
>>1
拝啓
メトロン星人さん、お元気でしょうか。お久しぶりです。
この北川町はだいぶ変わってしまいました。当時のことを覚えてる人はほとんどいません。
ですが、あなたが私たちを風刺してくれたおかげで、自分達を見直すきっかけができました。今は少しずつ、あなたの愛した北川町に戻りつつあります。
あなたのような宇宙人と出会えたことは私たち北川町民の誇りです。
もし次に地球に来る時は、メトロン星のお土産を忘れないでくださいね。
真っ二つになっても生きていたあなたのことですから大丈夫とは思いますが、お体に気を付けて。
また会える日を祈っています。

敬具
北川町民一同

26 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/03/13(火) 07:02:35 ID:RXHAioLiO
とうとう地球レベルの問題にまで発展したかw

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:29:34 ID:9bLi+mAi0
もし将来アメリカが民主党政権になったら真っ先に規制されそう。環境問題でPS3が。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:43:22 ID:6xi9LMKnO
(V)o\o(V)

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 13:58:58 ID:AEwj6mWfO
実はフリーザ様

30 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:37:46 ID:chdQBsD90
>>1はケロン人

31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:43:48 ID:1wySPtgJ0
考えるのやめちゃった系?

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:34:18 ID:zLkCfFm50
引力に縛られたなんちゃらのはなし?

ジークソニー!
シークソニー!
シー糞二ー!

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 03:37:37 ID:6RMpPsqgO
ロシア人ですが何か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)