2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

量販店でソニー社員を見られる日が近い

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:10:16 ID:TQQPtd410
そろそろ量販店まわって、マイクパフォーマンスするんじゃね?
見つけたら卵投げたいw

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:16:24 ID:0ZFIAwK00
卵投げはさすがに傷害罪になるからヤメトケ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:17:10 ID:ZeXeWeTFO
YO!YO!ソニーのPS3!6万円だYO!

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:19:59 ID:jHIs96ng0
任豚って怖いな。なんでこんなに異常なの?
ソニーに家族を殺されたとか

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:22:52 ID:y6o69cdCO
ゲハのソニー信者を本当に全員ソニー社員だと思い込んでるからな・・・
妊豚の親戚にソニー社員が居たら殺しそうだ・・・

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:27:13 ID:yDp7s4r50
>>5
今現在GKという呼び名はソニー社員だけではなく、ソニー信者も含んだ意味
で使われております。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:31:37 ID:ZeXeWeTFO
>>4-5
>ゲハのソニー信者を本当に全員ソニー社員だと思い込んでるからな・・・

うわ…きめぇ…何この思い込み

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:37:12 ID:ACAXtljX0
ていうか任豚のPS3叩きが異常すぎ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:38:20 ID:jHIs96ng0


 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /任_豚\
 )  .|/-O-O-ヽ|   量販店でソニー社員を見られる日が近い
< 6| . : )'e'( : . |9  見つけたら卵投げたいw
 )   `‐-=-‐ '
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V




10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:38:31 ID:ZmdTDsp30
PS3つうかソニーの傲慢な態度に反感もってるのが特定ゲーム機の信者に限られてると
仮想的つくってるあたり・・・この会社は消えていいわって感じ。

反省がない。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:40:55 ID:a+QYv2Gz0
マイクパフォーマンスは無いが、居るだろ。
PSPの売り場を前面にしろーとか、PS3の棚を増やせーとか世話を焼いていくそうじゃないか。

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:41:59 ID:jHIs96ng0
>PS3つうかソニーの傲慢な態度に反感もってるのが
>特定ゲーム機の信者に限られてると仮想的つくってるあたり
>・・・この会社は消えていいわって感じ。


社員だと思ってらっしゃいますね。↓馬鹿同士で矛盾w



7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/12(月) 12:31:37 ID:ZeXeWeTFO
>>4-5
>ゲハのソニー信者を本当に全員ソニー社員だと思い込んでるからな・・・

うわ…きめぇ…何この思い込み

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:43:18 ID:ZeXeWeTFO
PS2、PSPの初期不良、ソニータイマー、型番商法などで痛い目にあい
アンチソニーになった人の存在を無視してるのか
これが盲目の信者ってやつなのかな
ソニーを悪く言う奴は皆妊娠か…

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:45:15 ID:YsmOZRVh0
最近では、PS3要らない、PS2で充分な俺も妊娠です。

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:45:17 ID:jHIs96ng0
わ、こんどはソニー信者にされたぞw

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:46:55 ID:OqMWqrz2O
むしろ客に混ざってPS3を買うサクラをやってるんじゃ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:48:31 ID:ZeXeWeTFO
ID:jHIs96ng0 ←こいつはさっきから一人で何やってるんだ?誰か説明して

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:51:17 ID:bksXO5+d0
放置しておいてやってください。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:53:31 ID:ZmdTDsp30
>>17
火病って奴じゃないの?
正常な人間の書き込みじゃないし。
ID:jHIs96ng0は、妄想に妄想を重ねて狂っていってるって感じ。

日本語の読解力に関しても大きな見劣りがみられるし・・・。なんというかソニーは色んな意味で無惨な会社。

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:54:26 ID:jHIs96ng0
そうイラつくなよ。>>1の異常性を笑ってるのに
それを擁護するほどみっともないぞ

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:55:23 ID:jHIs96ng0
>>17,19
すげーな。方や俺を信者と思ってるやつと方や俺を社員と思ってるやつが共闘してる。
妄想で会話成立してるのか?

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:56:07 ID:bksXO5+d0
真性ですた。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:58:01 ID:ZeXeWeTFO
>>20-21
ん?はて?何を言ってるのかわからん…
まぁまず落ち着け

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 12:59:36 ID:jHIs96ng0
ソニー社員に卵ぶつけたい! って可哀相な人がけっこう多いんだな

25 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:01:28 ID:4cjC60fi0
>>24
さっきからなにを興奮してるん?

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:02:28 ID:jHIs96ng0
いちいちアンカつけるなよ。イラついてんのか?

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:04:59 ID:TBEjTe4j0
ソニー社員がマイクパフォーマンスをしてるまん前でDSをプレイしたい

28 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:05:06 ID:dyz0WfXX0
こんな糞スレで赤ネームとは・・・いやはや( ^ω^)マイッタ。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:06:30 ID:jHIs96ng0
ピカチュウ大好きな任豚
ttp://img06.pics.livedoor.com/006/8/4/845b3dec7e6317692273-L.jpg
マリオの前で土下座してパワーを頂く任豚
ttp://img04.pics.livedoor.com/004/e/6/e686e96bbea0623976e5-L.jpg
旅先でDSLを楽しむシックな任豚
ttp://img04.pics.livedoor.com/004/d/0/d0ca0696aa4f606b988f-L.JPG
海外にもいるんだ任豚
ttp://img04.pics.livedoor.com/004/0/b/0be4f0dd7afca51a1f46-L.jpg
ttp://files.myopera.com/Matta/albums/95596/Nintendo%20Nerd%20Lord.jpg
ゼルダ大好きクン「アキバはおたくばかりじゃないよ!」
ttp://img03.pics.livedoor.com/003/8/a/8a73ad90d67b11625554-L.JPG
やっぱり無職だった任豚
ttp://img01.pics.livedoor.com/001/f/0/f0115d7026fb6609e5a3-L.JPG
※参考 24時間貼り付くので、ゲーハー板の必死チェッカー上位8割はいつも任豚
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/




   /妊_娠\
 . |/-O-O-ヽ|  量販店でソニー社員を見られる日が近い
  6| . : )'e'( : . |9 見つけたら卵投げたいw
   `‐-=-‐ '


30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:07:01 ID:SQRrVo5s0
っていうか、うちの店はSCEの営業さんよくくるよ。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:07:54 ID:4cjC60fi0
>>26
アンカってイラついてるからつけるんじゃなくて、レスの相手方を示すためにつけるんだけど。
普通はね。
あんたは違うの?>>21はイラついてたの?

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:09:20 ID:jHIs96ng0
ヴィヴィッドだよねえホント。
スレも伸ばしやすいわな

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:09:21 ID:hMSlN+Z5O
このバカ昨晩からいたぞ。不自由な日本語使うから印象残ってる。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:09:34 ID:m4w9mE4kO
社員とか馬鹿にされて火病る前に
落ち着いて回線切れば?

35 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:11:09 ID:D2prloVO0
>>29
こういうの見てても平均して
妊娠=デブオタ
GK=ガリオタ
という印象が強い
だから任豚はしっくりくるけど自慰豚とかソニ豚という呼称はしっくりこないんだな

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:11:45 ID:jHIs96ng0
どうした?もう終わりかね?
もっと絡んでこいよ。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:12:47 ID:TBEjTe4j0
ID:jHIs96ng0はツンデレ

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:12:59 ID:jHIs96ng0
>>35
まあよっぽど任「豚」って言われるのに耐えかねたんだろうね。
任豚はニンテンやニンシンの語呂合わせだけど自慰豚ってゴロ悪いし

39 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:15:15 ID:Rnu5byGn0
  ∩∩                             ;....::;.:. :::;.. .....
  (7ヌ)                        ☆      :::::::::::;....::::;.:. ::
 / /                 ∧_∧     \      ::::::::::::::;:::,.,;:.;,;:,:;.
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀`)       人  ∧.,.:;,.:::::::::.,;.,,;:,::::::::.,
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ ̄ ̄ ̄<  >(´Д;,.:;,.:;.:::::::::;,.
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、 GC /~ ̄ ̄ ̄  ∨   ::::::::::.;,.,,:,;.,:::::::.,;:
   |      |ー、      / ̄|    /         /`i PS3.;,.:.,;:.,.:,.:,.,:.,:;,:::::.,.,
    | NDS  |  | Wii  /  |   ミ)_____ 人|.,.;:,.,:.,:.,:,:,:,:,,.:,.,.,:,:
   |    | |     | /            <  >.,:..,:,.:,,.;.,::,::::::::::::::::,.;;

40 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:16:24 ID:Rnu5byGn0
GKはゴキブリってのがあるからな。

ゴキブリの卵(PS3)から大量のGoKiブリが発生!

カサカサカサカサ.........

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:16:36 ID:jHIs96ng0
どしたどした?>>1の発言の異常性に今ごろようやく気付いて
恥ずかしくてもうダンマリかい?犯罪者気質なんだよねえ任豚は。
反論ある?

42 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:16:51 ID:TBEjTe4j0
どれもこれも出川がGKだと発覚したのがゲハにとって最大の悲劇なんだ

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:17:07 ID:jHIs96ng0
反論ないようですね。ハイ惨めに豚走

44 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:18:29 ID:RzxkDTWt0
チョッパリといい妊豚といい本当に朝鮮人は
豚って言葉を使いたがるな。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:19:20 ID:HrqzM8ec0
いちGKなんかより、クタが売り場に立てば大人気なんじゃね?
中国人しか来ないかも知れないが。

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:19:40 ID:jHIs96ng0
ソニーー社員 かつ ネット工作担当 かつ在日朝鮮人 


かなり人数が限定されますな。煽るつもりが知能の低さにより、見事に自爆

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:20:32 ID:9fWsxPoN0
>>1の発言よりID:jHIs96ng0の発言の異常性のほうが顕著
アナタは平日の昼に仕事とかない?何でゲハに張り付いてるの?

48 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:20:44 ID:L+BnuzRi0
>見つけたら卵投げたいw

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:21:42 ID:jHIs96ng0
>>47
また自爆 メガンテ好きか?w

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:22:13 ID:jHIs96ng0
>見つけたら卵投げたいw


m9。゚(゚^Д^゚)゚。プんまんどしどしどしぁwどしぁwだぞぁwどしぁw

51 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:22:35 ID:kxByIBtf0
>>29
それ、三枚目のデブはGKじゃね?
ビログで顔だしてPS3マンセーしてた覚えある。

52 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:22:55 ID:SD0qHdC90
なんだこのスレは・・・たまげたなあ・・・

53 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:22:58 ID:Ft4zAbgG0
かわいそうだから、やめなよ。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:23:25 ID:ZmdTDsp30
>>46
その条件のうちGKと呼称されるのに満たさなきゃいけない条件はソニー社員である事だけ。
他二つは必須条件ではなく、兼ねている場合もあるという条件。www

集合の考え方も理解できてないとは・・・さすが馬鹿の度合いが違いますなぁ。w

55 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:23:53 ID:9fWsxPoN0
ダメだ、会話が成り立たない

あとそんなにイラつくなって

56 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:24:07 ID:ZX4qJL7q0
どっちもどっち

57 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:25:06 ID:ZeXeWeTFO
ID:jHIs96ng0
こいつは強烈なキャラだw他のスレで暴れるなよ

58 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:26:02 ID:4kyrt6u+0
スパがBeつけるまえはこういうやつゴロゴロいて面白かったよ。また戻ったのかな?

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:27:37 ID:jHIs96ng0
スパさんに比べたら俺なんてまだまだだよ。
まあスパさんほどではないにしても俺だってこのくらいは豚を屠れる

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:29:18 ID:jHIs96ng0
>>54
はいまた自爆。

>その条件のうちGKと呼称されるのに満たさなきゃいけない条件は

何で勝手に自分で条件つけてシャドーしてるの?
妄想が内側から世界を覆ってるな。可哀相だけど残念無念

61 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:33:05 ID:oz4oCINT0
マイクパフォーマンスでwii売れよ

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:34:24 ID:jHIs96ng0
もう終わりか?もう逃げたんか?ほんと惨めだな任豚は

63 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:35:10 ID:nD0z116BO
必死にネット弁慶しても据え置きでも携帯機でもSCEが惨敗した
事実は変わらんのにな。ソニ豚の遠吠えはいつも哀れだ

64 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:35:47 ID:RzxkDTWt0
>59
幸せ回路全開でホルホルしてるな。

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:38:05 ID:jHIs96ng0
>>63
シェア獲得で大勝利!ってか。さすが組織力でベストセラーを
創作する手馴れた学会員だな。Wiiスポが糞なことは関係ないと

66 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:44:11 ID:nD0z116BO
いつも通り最後の依り所は妄想かwソニ豚って雑魚の金太郎飴

67 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:46:39 ID:HV69oqiD0
ゴキブリって殺虫剤かけられると狂ったように暴れるよね。


今まさにそんな感じ。

68 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:47:06 ID:yaH/BXls0
量販店でソニー社員なんてそんな珍しい事でも無いでしょう
友人のソニー社員は1年目研修でヨドバシ店員やったって言うし

69 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:47:13 ID:ZmdTDsp30
>>60
勝手に・・・・爆笑。wwwww

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 13:47:44 ID:jHIs96ng0
おらもう終わりか?任豚ってまともに反論もできないのな。屑が

71 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:59:13 ID:hpgXoh3q0
にんとんってなに?

72 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:02:41 ID:v96PYPEl0
GK活動がバレた上にシェアも失い大敗北
この期におよんでまだ無意味な工作活動を続けるソニーって凄まじいな

73 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:08:12 ID:/aam+HR60
抽出 ID:jHIs96ng0 (22回)

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/12(月) 14:10:11 ID:jHIs96ng0
>>71-73
おらどうした?ちゃんとかかってこいよ。一人ごとしかできねえのか?
なっさケねえなあ

75 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:14:54 ID:/pbsnev70
量販店回りなんかせずリストラだから見られないぜ

76 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:17:12 ID:TBEjTe4j0
ID:jHIs96ng0は恐らくどちらの信者でもなく、ネットでリアルでは出来ないケンカがしたいだけの引きこもり厨房

77 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:20:12 ID:pdLGhfdz0
ケンカがしたいと言うより現実では誰にも相手にされてないから構って欲しいんじゃない?何となくそう感じた

78 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:30:22 ID:Q6YkhWnb0
アホ助見習いが来ているというので飛んできました

79 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:36:37 ID:hpgXoh3q0
何の魅力も無く高価なPS3ではなく、
ソフト機能ともに魅力的で低価格なWiiが消費者に選ばれた。
ただそれだけなのにID:jHIs96ng0は何を怒ってるんだろう。

80 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:49:39 ID:6ytCGnA80
MSフューチャーズの場合

●【Xbox 360北米ロンチ】11月22日、ついにXbox 360発売! ビル・ゲイツ氏もゲストで登場!!
http://www.famitsu.com/game/news/2005/11/22/103,1132651281,45934,0,0.html
>最初にXbox 360をゲットしたのは、ピーター・フリーマンさん26歳。
>なんとマイクロソフトの社員! Xbox 360が大好きらしく、ビル・ゲイツ氏との
>談笑の場ではかなり興奮していた様子。全ソフトをまとめて大人買いしていた!

>なんとマイクロソフトの社員!
>なんとマイクロソフトの社員!

●米Microsoft、Xbox 360を北米地域で発売
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20051122/xbox.htm
>3日前から並んでいたというダン・フリーマンさん(MS社員26歳↑)

●ファンサイト管理人、元MS下請け業者と発覚
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1162821429/-164

81 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 15:35:13 ID:7Y8KjdT90
74 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2007/03/12(月) 14:10:11 ID:jHIs96ng0
>>71-73
おらどうした?ちゃんとかかってこいよ。一人ごとしかできねえのか?
なっさケねえなあ


>一人ごとしかできねえのか?
( ´,_ゝ`)ちょっと↑の意味を説明してくれる?知障君

82 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:40:47 ID:kJQPWQ7u0
>>1
>見つけたら卵投げたいw

パイをぶつけられたゲイツ
http://youtube.com/watch?v=NpCMJ2xlLfo

83 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:47:13 ID:yu2eaAlb0
頑張ってる奴は、昨日別のスレで暴れてた奴か?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)