2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭がパフォーマンスで箱○使ってすっごい滑ったよ!

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:27:51 ID:Qz51WFKD0
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20070312-00000011-spnavi_ot-fight.html

 HERO’S名古屋大会(12日・名古屋市総合体育館)、桜庭和志(37)が11日、名古屋市内で前日計量に臨み、
昨年大みそかの「ヌルヌル事件」以来となる試合に向け、ゲーム機を隠し持って体重計に乗るパフォーマンスを披露した。
(中略)
ジャージーの下に四角い物体を隠したまま体重計に。3・6キロオーバーの88・6キロだ。
 ここで服の下から取り出したのがゲーム機「XBOX360」で、上着も脱いで再び体重計に乗ると、
0・5キロ下回る84・5キロ。ゆうゆうクリアした桜庭は、笑顔でガッツポーズをとった。


2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:28:28 ID:0ZFIAwK00
2なら>>3に電話する

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:29:05 ID:aNl4roSr0
箱○哀れ・・・

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:29:31 ID:0ZFIAwK00
>>3
もしもし〜?^^

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:30:12 ID:aNl4roSr0
>>4
きゃ、変態><

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:30:31 ID:cjVZRDDF0
桜庭の意図が分からん・・・・

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:31:01 ID:QxXGB1M+0
肌に触れるような状態ならそりゃ360が一番いいだろ、突起らしい突起もないし白だしw

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:31:11 ID:w0TBuNPd0
ヌルヌル痴漢は変態だなww

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:32:12 ID:/afx0Lp90
なんで360なんだろうね
俺は360持ってるけど一般的知名度はPS3だとおもうんだよ

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:33:14 ID:noYXo6Vw0
なにがしたいんだろ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:34:45 ID:o+xXlLew0
それは桜庭がフューチャーズだからです。

いやマジでw

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:34:50 ID:uRa4d2yu0
>>1
何やってんだ桜庭wwwwwwwwwwww
改変コピペかと思ったわwww

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:35:33 ID:rUCbFygv0
>>9
実際持ってるからじゃない?
態々PS3買ってまですることじゃないし

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:36:33 ID:HV69oqiD0
MSは大金持ちだから大金がもらえるとか勘違いしたんじゃないか

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:36:34 ID:w0TBuNPd0
XBOXは糞重いですよって事を表現したいんだろうよ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:39:33 ID:MHvh7GCRO
箱丸→はこまる→困る?

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:42:07 ID:OqMWqrz2O
箱○の重量をアピールするなんて
桜庭はGK!!!!

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:43:01 ID:JSj90YeK0
なんだこりゃw

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:43:10 ID:QHpiX8bg0
ジャージの中に入らなかったんだよ
何かが

20 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:48:13 ID:3G+h+/tZ0
xbox360買って帰るとき重すぎて腰抜けるかと思ったわ。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 12:56:23 ID:xLB17+JL0
>>2-5
バロス

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:01:32 ID:9fWsxPoN0
確かに箱を持って帰る時はそれなりに重かった
意外とWiiもずっしり来るんだよな

…PS3は持ったことないけど、たしか外箱7.5kg、本体5kgだかで一番重かったな


23 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:06:18 ID:uRa4d2yu0
>>22
> 確かに箱を持って帰る時はそれなりに重かった
多分、桜庭の中で、この経験が記憶の隅に残ってたんだろうなw

24 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:11:10 ID:CT7GUFZJ0
箱○で総合のゲームとか出てたっけ?
プロレスでリングの床全体が旧箱になってる広告はよく見たけど

なんかテレビ中継見てるとよくPS2版の宣伝やってるが
あんなつまらなそうなの誰が買うんだってよく思う

25 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:14:32 ID:gzRU01Fz0

360より重いPS3を使ったらソニーから抗議が来るだろw


26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 13:27:21 ID:QYovKWmc0
>>20
俺も帰り道やばかった
バイクで買いに行ったのが原因なんだが

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:21:21 ID:Yr5Utl/NO
ライブで桜庭と一緒に遊んでるよw

28 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:24:53 ID:LkQ/pSQ40
>>27
ええのー

29 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:27:32 ID:tT7t7iN/0
>>27
桜庭「ちょっ!滑るよ!すっごい滑るよ!コントローラーがすごい滑るよ!」

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:29:37 ID:25firDyqO
俺はショコタンと対戦

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:32:56 ID:QfA6TryoO
>>27
喋り方に特徴あるからすぐにわかるよなw
俺もフレ登録させてもらってる。

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:36:05 ID:yaH/BXls0
Wiiじゃ軽すぎ
PS3じゃ入れてるうちに壊れる
ただそれだけだろう

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:42:22 ID:LdX3PXSt0
箱○かって帰るとき、袋の持つところが千切れそうで怖かった。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:46:36 ID:AfBnbiLp0
>>33
シールをはがすまでは大丈夫。
はがした後に箱に入れて持つと、箱が壊れる。壊れた。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:46:37 ID:pMj1Et7Z0
韓国人ヌル山がPS3持ってるから対抗したんじゃね。

36 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:49:38 ID:SDtrL0b/0
>>33
正直あの袋はさらし者になった気分だったなww
一刻も早くクルマまで戻りたくなる

37 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 14:56:08 ID:GIf1ly0g0
初代箱のあやね袋に比べたらだいぶマシ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 15:15:22 ID:Awq1tq6A0
つーか今度のへろすのスポンサーMSだし

39 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 16:57:28 ID:9HG5QSYS0
絶対このスレ立ってると思ったwww

40 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:55:38 ID:7UbntAy20
>>1
相手のPS3は油塗りたくったみたいにヌルヌルしてるから気をつけろよ!!

41 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:57:01 ID:wi0RQI6I0
壊れた360でやったらしいな

42 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 18:59:36 ID:5XNgf/eH0
桜庭と対戦したいー。すげえ弱そう

43 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 19:17:51 ID:i1CBdBXfO
使うのはいいとして滑るなよwww

44 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:51:37 ID:kcQFMfzA0
柴田のパンツ姿に思わず勃起した

45 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:53:11 ID:o+DqgXvvO
桜庭って秋山に殺されかけたよなw

46 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:54:28 ID:s0b+2Rp70
桜庭は試合前日に一晩中ゲームやってるようなひとだからね。

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:24:20 ID:Gf+3dmGr0
滑るよ
すっごい滑るよ!

48 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:14:54 ID:s0b+2Rp70
ttp://www.hero-s.com/03eventresult/20070312/07_sakuraba_playboy/07_sakuraba_playboy.html
ブルドラやってるってよ

49 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 04:39:42 ID:+suwRKDH0
PS3だったら、汗とアブラでギトギト

50 :通販さん@賛成です:2007/03/13(火) 05:19:26 ID:whjF/c5aO
勝っても負けてもプレイステーションワールドがあったのにね。

51 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 08:42:42 ID:wnAcZOr20
桜庭のタグ教えてくれ
ヒントでもいい

52 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:12:02 ID:m6FlKDtJ0
>>27 どのゲームに出没してるの?


53 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:20:28 ID:uBaSAc8eO
業界人ってプライベートは、引きこもり状態の人、多いみたいだから。ライブで遭遇しても、そっとしといてあげようよ。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:31:09 ID:xEKMqRiF0
PS3重すぎ
Wii軽すぎ
間を取って箱○

55 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:33:05 ID:Cmejjybk0
MSマネーもらったんだろ

56 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:07:54 ID:tPPk/EOkO
冨樫のタグ教えてくれ。

57 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:27:05 ID:EfOI4qDk0
箱○ぬるぬる疑惑wwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:30:53 ID:/NfIT5cK0
なんか秋山と桜庭勘違いしてる奴がいるなぁ・・・

ぬるってたのは秋山だぞ?

59 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:27:06 ID:EfOI4qDk0
知ってるから書いたんだがw
お前馬鹿だろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)