2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢戦死】KH3はPS3【二階級特進】

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:52:13 ID:8cuOUpGJ0
http://nenryoubbs.blog.shinobi.jp/Entry/702/
キングダムハーツ3はPS3で決定で〜す☆
任信と痴漢の皆さんお疲れ様でした!

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:52:50 ID:kZoLE/bD0
知らんがな(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:52:55 ID:e1KIukxd0
あっそよかったね

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:55:23 ID:DnHPjWLL0
いらんがな。
これってDMCクラスのソフトじゃねえの?

5 :ringo■津軽のもつけ◇neputa:2007/03/12(月) 20:55:34 ID:SzdbT0c0O
ps3を購入してしまうかもしれない・・・。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:57:39 ID:wnqkhEOLO
これって、スクエニの公式発表なんか?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 20:59:11 ID:WIwnSlO/0
それ以前に
誰が望んだの?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:00:11 ID:ohpP0t7M0
>>6
スクエニの人にKH3がPS3で出ると聞いた人がいると報じている誰も知らないようなサイトの発表

がソース

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:00:54 ID:99yltX5k0
【緊急速報】 KH3をPS3でリリース!!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173599628/l50

このループ具合が、春モード。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:01:15 ID:2nV285KZ0
つ〜か キングダムハーツってなに?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:02:07 ID:W7PZE9dr0
二階級特進ってことは・・・
PS3と同じで又死産か?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:02:40 ID:E0LKVcic0
どーせスクエニの版権売却みたいに忘れ去られるんじゃあないの。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:10:10 ID:wnqkhEOLO
>>8thanks

アホなスレ建てだなぁw

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:21:04 ID:FwfCWcVdO
公式発表なら野村がとっくにPS3で作ること匂わせてるだろ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:20:37 ID:z2ATo0k80
春モードだな

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:23:18 ID:o+DqgXvvO
まあ普通にPS3だろ
他は論外

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:24:01 ID:Q0cA2h8b0
いらなすぎてワロタwwwwwwwwww
ほんとにGKはシリーズ物が大好きですね^^

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:24:39 ID:8JnaoujvO
本当続編しかでないねPS3

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:27:50 ID:WcvsbIoPO
箱信者はそもそも360で出ると思ってなかっただろうが豚は違う。

Wiiに本編が来ると思いこんでいた
任天堂ハードは外伝しかでません。FFもKHも外伝wwwwwwwww

でも、まぁDQ本編出るからいいじゃん

20 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:32:24 ID:r/am5Ac+O
新規タイトルで勝負できないPS3wwww

21 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:33:51 ID:TiK23sLt0
キングダムハーツwwwwwwwwwww

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:35:10 ID:CT7GUFZJ0
同じミリオンタイトルの無双があんな事になっちゃってんだ
FF13に続いて胃痛の材料が増えたな

23 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:36:02 ID:sfUMRZwB0
欧州でもPS3発売前に非難轟々、爆死確定予定。

あっちのGKが逃げだした購買層を捕まえる為に妄想レベルの噂を撒き散らす。

こんな感じじゃね?

24 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:37:06 ID:CkCo1Wpu0
2で糞つまらんくなったな△連打ゲーだし
COMの方がマシだったってくらいに

25 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:41:05 ID:Z/U824XK0
>>19
WiiのPS3に対する勝利は既に既定の事実なんだけど・・。

任天堂のシンパとしては、
Wiiの、より「完全な勝利」を期待しているんだよね。

つまり、ごく近いうちにPS2の主要なソフトの全てがWiiに移行し、
Wii一台で「任天堂+PSサードのソフト」が楽しめる・・・
それが究極の理想だったりする。

KH3がPS3対応になると言う情報が真実だとしたら、
Wii圧勝の状況に変化は与えないだろうけど、
完全勝利(移行)という理想に対しては大きな障害になるだろうね。

まぁ、ちょっと残念、といったところか。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:42:11 ID:bUSXsc9/0
何を今更。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:46:46 ID:vNx9eYAw0
さあいつでるんでしょうかねえ
2009年くらいか?

28 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:52:18 ID:o+DqgXvvO
こいつらいつ見ても痛々しいな

Wiiが主流になるはずねーから ホンマもんの池沼だな



29 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:53:43 ID:AmCaCjQg0
で、キングダムハーツって何よ?

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:53:44 ID:YTs0GEMv0
だんだんスレタイで勝負するようになったよなこの板w

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:55:42 ID:QypknC/X0
こんなゲームで喜ぶのってアメリカ人だけだろw

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:56:25 ID:6mICqFTd0
殉職したのか二階級特進ってことは?

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:58:26 ID:Zebjqg6oO
GK=KH3がPS3に決定、これでPS3勝つる!
・・・・何が出ようがもう無理だよ

妊娠=続編ゲーなんかイラネ、PS3と共に滅びろ
・・・・だったらいちいち叩くなっての



34 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:07:17 ID:/7Zn6nAN0
>>22
三国、戦国とガンダム無双は
マリオ本編と怪盗ワリオくらい違うよ

35 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:07:44 ID:Y2arMn110
ディズニーを愛してやまない俺としては、存在自体が許されないシリーズなんだがな。。。
ドナルドやグーフィーがなんで糞野村キャラと共演してるんだよ糞が!

36 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:10:31 ID:Y2arMn110
あ〜もう俺が世界で最も好きな映画、好きなナイトメアの世界すら糞野村に汚される。。。

37 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:16:44 ID:q8pbUhV/0
きっとライトニングwが登場するwwwうぇwwうぇww

38 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:18:19 ID:WS6fyfq80
>>30
ワロタwwww
確かになw

39 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:22:45 ID:crGTYEsD0
とうとうPS3でGOしちゃったか
FFもKHもこれで終わりだな

40 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:23:15 ID:o+DqgXvvO
まあ妥当な結果

任豚は悔しいだろうがこれが現実だよ

41 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:27:54 ID:WS6fyfq80
>>40
いえいえ
いらないのでどうぞ持っていってください

42 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:29:10 ID:crGTYEsD0
>>40
いつ発売するだろうねwwww

43 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:29:31 ID:aVJF7F4b0
>>14
いや、匂わせてると思うよ。うん。匂う。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:32:15 ID:+M8cebor0
>>42
FFヴェルサスXIIIが落ち着いてから

45 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:33:13 ID:jqOPRXUD0
元々ほぼ内定みたいなタイトルの続編が順当に来ただけなのに
随分な喜びようだなぁ

そういえばミリオン未満のMGSよりもビッグタイトルの割りにあんまり騒がれないのは
ユーザー層がゲハに来るタイプじゃないのかな?

46 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:34:16 ID:ILNmO8DMO
ディズニー大好きな俺の彼女もこれには虫ずが走ると言っておりました。

47 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:36:20 ID:fzpMhkl90
このゲーム興味なさ過ぎるwwwwww
ディズニーってだけで嫌悪感w

48 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:37:25 ID:FZFpT13P0
本当に馬鹿な企業ばかりだな。
PS3に出しても売れない、って事を学習しろよ。
キングダムハーツもPS2で出せよ。

49 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:38:16 ID:O7+m1KfV0
キングダムハーツって元々知名度の割には誰が購入者層なのはわかりにくいゲームだからなあ
つーかスレタイ見て「KHってなんだっけ?」と思い、
さらに>>1読んで「キングダムハーツってまだ出てたのか」と思う俺はゲーマー失格?


50 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:51:06 ID:Ydbi6bOO0
このゲームはそんなにリアルじゃなくてもいい気がするが
PS2のグラフィックで十分
てかリアル過ぎるとキモいんだよなキングダムハーツは

ムービーシーンのドナルドとか生々しくて気持ち悪かったことを思い出した

51 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:54:59 ID:o+DqgXvvO
任豚涙目wwwwww
本当に言い訳しまくりだな

52 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:56:24 ID:qPEY32ma0
これまたPS3のユーザーには似合わないの持ってきたな

53 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:00:42 ID:dFH7zL8kO
続編なんかいらない?
任天堂のゲームだって続編だらけじゃねーかwwwww

54 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:37:05 ID:cZaQJyfG0
キンタマハーツって売れてんの?
周りの友達だれもやってないんだけど

55 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:58:31 ID:addwx0k00
まあps3にくるだろうね。
箱○はps3より性能が低いし
wiiはうんこリモコンで論外だし。
まあくやしかったらps3買いなよwww
KH3はps3じゃないと最高の性能がだせないからね。

56 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:21:28 ID:eHS29Cz40
>>55

57 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:23:00 ID:8bZFpCFx0
箱○ユーザーがKHよろこんでやってるってイメージ湧かないけどな。

おもしろいのこのシリーズ?

58 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:24:00 ID:T4fjnl0YO
何年先の話してるか知らないが、その時までPS3が生き残ってりゃいいけどな

59 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:26:50 ID:EK97M5RbO
生き残ってなくてもゲームは発売されるし。ドリームキャストのように。

60 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:27:57 ID:VDnl6ki20
そういや任天堂のゲームはガキ向けとか煽っておいて
2005年にPS2で一番売れたソフトがディズニー作品だったっていうオチな

61 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:28:11 ID:zbu3PWYe0
KHってディズニーってことでどちらかといえばライト向けなんじゃね?
PS3で出して売れるんかね?



まぁKHまったく知らんので間違った事言ってたらすまそ。

62 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:33:06 ID:APaY+Nfn0
で いつ出るんだ?

63 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:34:05 ID:pxMG97r9O
>>54
友達少ないだけだろ?

64 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:35:11 ID:eHS29Cz40
PS3持ってる奴の方が友達少ないと思います

65 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:36:32 ID:HTUlRr8t0
妊娠は一人でWiiスポやって楽しんでます

66 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:37:18 ID:j53wYIh1O
KH2のロクサス編より後は黒歴史

67 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:39:11 ID:6+VQSI0h0
それより最近のFFやKH2の隠しムービーにもあったスターウォーズみたいな鎧のインフレを何とかしろ

68 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:44:01 ID:ZXEVRTw/0
野村とディズニーのオナニーゲーム
3Dで男の子がブンブン鍵ふりまわしてよくわからん敵を
よくわからない目的で倒すゲーム
バランスはゆとりヌルヌル
本気でなにがおもしろいのかわからんかった。途中で売った
1だけそこまでやったが
2はやってねぇ

69 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:47:58 ID:LjC4AVp+O
こうすれば問題解決。
何だかんだ言いながら■eソフトでやりたいシリーズは結構ある

だから交互に出してもらおう
今回、DQ9はDSでFF13&KH3がPS3
次はDQ10はPS3でFF14&KH4はWiiにすればいい

70 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:59:47 ID:FIDc5IHp0
1000万だぞ

71 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 04:46:39 ID:uz+lN6dE0
両方で別のKHを出すんだろ。
wiiじゃ実現できないグラがあるしな豚

72 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:02:19 ID:PstarrK90
>>69

いやいや、

ディズニーキャラだけが出てくるKH=Wiiで発売
スクエニキャラだけが出てくるKH=PS3で発売

これでバランス取れるだろwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)