2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wii・360アンチスレのGK率が高すぎて泣いた

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:34:12 ID:Dj3kVYKC0
【葬式会場】一分で飽きるWiiに失望 【39】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173646347/
【サクラ】XBOX360山積み165【散る】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173421234/

どちらもアンチ=GKがデフォ
売れているWiiに対しては「ゲームが飽きる」
良ゲーが比較的多い360に対しては「売れていない」
ゲハ板の外では「ゲハ板がひどすぎる」

ワロタ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:34:19 ID:kZoLE/bD0
2ならナギたんと404時間続けて対面座位で子作り出来る

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:37:24 ID:o+DqgXvvO
糸冬了

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:37:46 ID:AepkZPHNO
仲間が居ないと何も出来ないゴキブリにとってはアンチスレは居心地良さそうだよな

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:41:01 ID:Dj3kVYKC0
どっちのスレでも同じ批判を定期でしてくるGKに、こないだ必死にもがいて死んだウチの金魚を重ねた。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:42:22 ID:F45KufTk0
>>3のことか

ID:I0w1PlNgO
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070310/STB3MVBsTmdP.html

ID:kenx86RaO
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070311/a2VueDg2UmFP.html

ID:o+DqgXvvO
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ghard/20070312/bytEcWdYdnZP.html

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:46:25 ID:rO/zO4j50
>>1
Wii失望スレとWii落胆スレは何が違うんだろ?
落胆スレのほうが精神年齢は低そうだが

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:46:30 ID:TI4PySo50
アンチ=GKの根拠ってあるの?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:52:25 ID:wbcsCwHXO
GKっていうのは狂信者だろ
現在は社員ではない。と思いたい。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:54:03 ID:mH5WZSbd0
もう放って置いてやれよ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:54:34 ID:Dj3kVYKC0
>>7
落胆は基本Wiiを持ってる連中が集う。持って無いのが大半だろうけど。

>>8
スレの流れ見てればわかる。360アンチスレがわかりやすいかな?
PS3の話題に敏感。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:55:31 ID:o+DqgXvvO
狂信者は痴漢に当てはまることだろ

本当にウゼーよ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:56:17 ID:544/B5Di0
今日から君もGK 〜正しい多機種の叩き方〜

Wiiを叩くとき
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人

 ./G_K\.  n∩n   Wiiは旧世代機以下の
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ 性能のゴミハード!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

360を叩くとき
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
       くるっ
 ./G_K\.  n∩n 彡  国内ではPS3のほうが
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   売れている!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:56:33 ID:Im8YUy+G0
常時粘着は痴漢にかなうもんはねえよ・・・

15 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:58:57 ID:XMUlu518O
>>1
それが彼らの仕事ですから

16 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 21:59:36 ID:Dj3kVYKC0
売り上げを重要視するGKは勝てる見込みの無いWiiをスルーして痴漢痴漢と喚くのも特徴
ユーザーに重要なのは売り上げじゃねーだろ 面白さだろ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:00:53 ID:/1Hkqgr80
PS3ってGK以外の一般人にはかなり嫌われてるな

18 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:01:04 ID:Im8YUy+G0
痴漢が一番タチ悪いからだっての

19 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:03:03 ID:o+DqgXvvO
相変わらず痴漢ってWii60思考なのはアホすぎだと思うけど

任天堂に相手にされてないし

20 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:03:12 ID:IKufSAyd0
>>14
>>18
具体例が無いよな

21 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:04:03 ID:xaBQyimr0
>>17
ソフト出さないわ
ゲーム機じゃないとか言っちゃうわ

どこをフォローをしてやればいいんだと

22 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:06:15 ID:0+Gmphz90
今日から君もGK 〜正しい多機種の叩き方〜

Wiiを叩くとき
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人

 ./G_K\.  n∩n   Wiiは旧世代機以下の
 |/-PsP-ヽ|  |_||_||_∩ 性能のゴミハード!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

360を叩くとき
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
       くるっ
 ./G_K\.  n∩n 彡  国内ではPS3のほうが
 |/-PsP-ヽ| ∩ || || |   売れている!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


23 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:06:37 ID:/1Hkqgr80
PS3はヨーロッパでは人気あるらしいよ
定価98000円の通常版やクソゲー3本同梱した120000円の本体に
予約が殺到してるらしい
もうヨーロッパ専用ゲーム機でいいじゃん

24 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:08:29 ID:L+BnuzRi0
PS3アンチスレの妊娠、痴漢率が高すぎて泣いた

25 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:14:57 ID:GbEBk/pB0
GKは結局売り上げと性能、どっちが大事なのよ

26 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:15:56 ID:KNwKzlXM0
そう思われてしまうのは、GKが今までやってきた行動から来る自業自得だろ。

ホストが公開される評価サイトで間抜けにも他社を叩きまくっていたり、
GK発覚の日にはゲハがとても静かになったし。

そんな奴らが他社ハードのアンチスレという恰好の場所で活動していないわけが無い。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:16:06 ID:/1Hkqgr80
その同サイトでただいま予約受付しているのは、
PS3本体にHDMIケーブルとファーストパーティのソフト3本全部!
(MotorStorm+Genji+Resistance)をつけた初回分限定の独自バンドルパック(のみ)で、
お値段は£524.99(約122,000円)となっています。
海外のショップでは、この時期毎回出てくる抱き合わせ商法なわけですが、
今でもまだ予約可能みたい。

イギリスの定価は£425(約98,800円)なので、
参考のためバンドルしてないAmazon.co.uk等も見ますと、
初期の分は既に売り切れているようで追加待ちになっています。

PS3に良好な予約を集めているのはこのサイトに留まらないと、ソニーの広報担当者は語ります。


いやよかったなPS3
拾い手が見つかって

28 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:19:21 ID:3lJyOca+0
どうでもいいけど発売前のソフトのトレーラー貼りまくる手法って最近あんまり見かけなくなったね。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:25:38 ID:daK5eIT/0
とりあえずWii落胆スレと失望スレはどっちか消えたほうがいいんじゃね?
ほとんど同じだし。
あと、持ってないA助が来るのはどうかと思う。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:27:33 ID:XkN5fNMC0
>>1
今は
Wiiのスレに対しては「そろそろ売上が落ちてきた」
360のスレに対しては「故障する」

31 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:28:54 ID:CkCo1Wpu0
                  その他

                     ↑ |
      妊娠痴漢       | | 何かすごそうだけど
      必死すぎww    | ↓ 高いしぱっとしないね

                   GK

         | ↑               ↑ |
 糞グラ    | | どっちにも出来ない .  | | 全然売れてねーなw
 ガキゲー..  | | ってことあったっけ?   .| |
         ↓ |               | ↓

         Wii派  ←───────→ 360派
               激しい対立はない

32 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:33:44 ID:eMxxEt420
>>23
劣化版なのによくもまぁ……

33 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:39:04 ID:/1Hkqgr80
>>32
高いだけのゲーム機を喜んで買う連中にはお似合いだけどな
最高のカップルじゃね?
貰い手のないブスでも好いてくれる人がいたんだしいいことだよ

34 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:59:08 ID:rO/zO4j50
>>29
Wii落胆スレって調べてみたらWii発売前からあるんだな(失望スレは発売後)
書いている内容が発売前後でほとんど変わってないのが笑える

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:39:05 ID:oTMlEl3M0
>>34
人それを思考停止と言う


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)