2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーは東京特許許可局に100億払ったの?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:00:58 ID:0+Gmphz90
これでPS3に振動コンが付くな

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:01:34 ID:DIaAIv3M0
>>1
ばかぐぁあ!

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:02:20 ID:544/B5Di0
東京特許許可局東京特許許可局東京特許許可局

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:02:32 ID:xo8KsDMO0
過去のものじゃなかったのかね

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:05:30 ID:Mb1P7gNp0
とーきょーとっきょきょきゃきょきゅ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:11:39 ID:o96cSdST0
とうきょうとっきょきょかきょくなんてない

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:12:00 ID:eMxxEt420
とかちちゅくちて

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:23:02 ID:D+TphdqM0
これは新しい早口言葉

ソニーは東京特許許可局に100億払ったの?
ソニーは東京特許許可局に100億払ったの?
ソニーは東京特許許可局に100億払ったの?

3回スラスラ言えた君には何も良いことがありません。
ただただ、この無駄な言葉を3回言ったことを後悔しましょう。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:48:39 ID:nDftCzcn0
特許と言えば、マイクロソフトが日本企業の特許を侵害しまくっている件が
あるが、公正取引委員会とマイクロソフトとの裁判はいつ決着するんだか・・・

http://www.jftc.go.jp/pressrelease/04.july/04071301.pdf


10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:50:24 ID:6QcXmawW0
マイクロソフトは日本の企業に特許料払ったの?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:51:31 ID:VGjYDWclO
淳「書いてもかむのかよ」

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:52:41 ID:nDftCzcn0
>>10
1セントたりとも支払ってないよ。でも、MSのメディアプレイヤーの離散コサイン変換の
数値データは、完全にコピーされていたよ。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:57:42 ID:0RbqplON0
MSなんてウイルス対策のため受信したメールを片っ端から削除するようなウイルス対策ソフト作るくらいだからな
今後も何をやってくるかわからん、オソロシス

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 03:00:14 ID:aaue3i810
とうきょとっきょよかきょく

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 05:30:08 ID:eHS29Cz40
MS叩きが始まりました

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:46:00 ID:HtILnzzc0
東京特許許可局って存在しないんだってよ。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:07:27 ID:cQ6RDsUC0
特許庁だっけ? 正しい名称。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)