2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS=日成 PS2=正日 PS3=正男

1 :ソン・ヌルポ:2007/03/12(月) 22:47:16 ID:qFOCYe3O0
マンセー!

2 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:47:49 ID:6p+q/3lb0
糞スレで2下と

3 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:49:18 ID:gRCJiLpjO
任豚は拉致被害者のこと考えたことあるのか………
不謹慎すぎるぞ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:51:06 ID:AkFMJBOzO
これはひどい

5 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:52:28 ID:hHsWg/PxO
暗殺命令出たことがあるんだろ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 22:57:49 ID:UDw/mRQs0
言いえて妙だな。

つまり任天堂のFC・SFCの成功を真似て出てきたのがPS。
そのPSを足懸かりに独裁体制を確立したのがPS2。
そしてそのPS2の跡継ぎになれなかったPS3。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:00:59 ID:7c27mYoRO
どうせまた、
GKがマッチポンプでたてたスレとか言い出すんでしょ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:03:21 ID:z2ATo0k80
age

9 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:03:27 ID:o+DqgXvvO
痴漢って糞スレしかたてないよな
ツマンナイのに面白いって思ってんのかな

10 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:09:44 ID:4sp51i510
北朝鮮の歴史
2008 金正日率いる北朝鮮軍が韓国を侵略。南北統一し大朝鮮統一共和国になる。
2010 サムスンなどの企業による資金でロシアと中国を侵略し国土を広げる。
2015 アメリカが世界連合を結成する。300万の大軍で挑むが金正日の策略により
   内部崩壊する。
2018 日本を攻め込む。日本の強固な陣形に苦戦するが日本内部にいる工作員によって
   内部崩壊。日本を大朝鮮統一共和国の一部にする。
   天皇制を廃止し、金正日「覇帝」を名乗る。
2025 病によって金正日死亡。金正男が後釜を担う。
2026 金正男の手腕により大朝鮮統一共和国が豊かになりアメリカを抜く。
2030 中国とロシアを攻め大朝鮮統一共和国の一部にする。
2034 大朝鮮統一共和国の力を恐れた各国と組み世界連合と戦う。
2038 勝利する。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:10:28 ID:4sp51i510
2040 宇宙からデストロン軍が攻め込んでくる。これに対抗するため新世界連合を作る。
2050 10年に及ぶ大戦争に終止符を打ち地球を大朝鮮統一共和国による統一国家にする。
   惑星の名前を大朝鮮星にする。宇宙最強と謳われたデストロン軍を倒したため
   様々な惑星から一目を置かれるようになり銀河連邦の長官を輩出することになる。

12 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:13:54 ID:hHsWg/PxO
面白いか……これ…

13 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:32:22 ID:v9YSWlGW0
ネタが無いなら黙ってれば良いのに

14 :名無しさん必死だな:2007/03/12(月) 23:51:38 ID:qFOCYe3O0
age

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:16:36 ID:JEwN4P/30
するってーと、任天堂=日帝(民主日本) 箱○=アメリカ つーことになるな。

なるほど、なるほど

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 00:47:09 ID:4W3a6qzc0
PS=盛田、PS2=大賀、PS3=出井

凄いのは最初だけ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:17:54 ID:QQhEXCv90
>>10
2015年には日本で汎用人型決戦兵器が稼動します。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:44:58 ID:g+lwzD+a0
ワロス

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:42:25 ID:pftvFoG90


20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:58:47 ID:3UXGWCvY0
PS3 = マサオか・・(w

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:36:42 ID:LG2HJ34C0
FC SFC 64でも言えるんじゃね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)