2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AV女優】柚木ティナ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:18:26 ID:lI9ANw4m0
http://blog.livedoor.jp/max_tina/

柚木ティナ、カワユス

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:20:31 ID:yiPOu3BW0
最近のゲハはちょっとたるみすぎだろ。
何でこんなスレが次々立つんだか。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:21:29 ID:N3BIpMh/0
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:21:41 ID:VU6B8+TQ0
懲罰鯖だから

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:21:48 ID:MYHqzzKh0
柚姉さんがAVに出たと聞いて飛んできました
人違いです
さようなら

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:22:06 ID:WI3pibpU0
せめてゲームやってるAV女優にしろよ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:23:48 ID:D1ReUETo0
ピンク系の板じゃないんだからエロネタ自体がダメに決まってるだろボケ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:27:06 ID:4W3a6qzc0
ちょっと主張をさせてもらいたいが、>>3のAA(これ自体は前からあった)に
そのセリフを付けたのは俺なんだ。覚えておいてくれ。

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:29:12 ID:3w9Ya8840
エルルゥか?

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:32:42 ID:7QWjB9u2O
このお方
DS&ぶつ森好きだよ
なんでこんな可愛いのにAVなんてやるんだ?
あと1は氏んでねタコ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:33:10 ID:F+a7/RNH0
年下には興味ねえわ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:33:11 ID:hhQKeyZo0
>>8
すげえ!!これからトリップつけてよ!!
まさか2ちゃんで本物の神に出会えるなんて・・・明日学校で自慢しよう!!

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:33:52 ID:UDS4QtBD0
>>8
このAAって元はこうじゃなかった?

  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノつ
  し∪ ∪

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:37:58 ID:JvfTeloo0
>>6
南波杏とか?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:41:45 ID:q3BjSfXQ0
ババァ死ね

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:42:41 ID:6QcXmawW0
ティナって貧乳すぎるだろ
ハーフ女優だったら小澤マリアが一番だろ
体がエロ過ぎる

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:46:11 ID:4W3a6qzc0
>>13
いやどうだったかな。とにかく全然違うセリフがついてて、セリフを替えて
「こりゃ面白いなプププ」と思って2,3カ所に貼ったけど、全然反応がなかったから、
みんなセンスないな、いや俺がズレてるのかなと思って忘れてたら、いつのまにか
いろんなところで見かけるようになった。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 01:52:06 ID:eIyQNofN0
>>5
だがその姉さんのほうの脱いでる写真はオレのHDDの中にしっかりと。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:03:18 ID:pRwOgU3E0
言わせてくれ

>>3のAAなんて初めて見た

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:05:16 ID:vMe3MgaS0
>>16
マリアは可愛いが絡みでの顔表情がいつもワンパターンなんだな。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 02:39:20 ID:VdHah8fC0
>>14
南波杏はガチだな
なんでもいいからゲーム関係の仕事やらせてみたいわ
すごく生き生きしそう

22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 07:43:33 ID:CPty4ICB0
箱○のGOWを10時間でクリアする乃亜もガチ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:02:24 ID:kofe+jwZ0
俺、貧乳に興味ないけど
乃亜だけはガチ

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:43:39 ID:Z4sanL4+0
>>18
そういや昔脱いでたんだっけな

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:30:00 ID:edsQ47rc0
しかたねぇな、柚姉さんのヌードだ
ttp://kobe.cool.ne.jp/onoda1101/kanori3.htm

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:18:02 ID:yJfZh9kc0
>>25
あー背景の怪獣の名前が思い出せない!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)