2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前だけは絶対にWiiを買うな!!!!!

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:15:35 ID:bRgSNV7t0
ゲハや糞ブログで散々Wiiとその購入者を馬鹿にして、
任天堂を卑劣企業と罵ってきたあの超級のアホが
マリオやりたさにWiiを購入するそぶりを見せている

どれだけこいつは恥知らずなんだ?

90 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2007/03/10(土) 06:53:42 ID:Z+Tl8VIL0
なんだかんだで年末にはマリオギャラクシーと一緒にWii買ってそうだよね、俺。

230 名前:A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs [] 投稿日:2007/03/11(日) 13:44:56 ID:gEEC4+930
>>229
つーか、GC版がほぼ完成までいってたからな。
まさにWiiに移植したんだよ。
おかげで俺はGC持ってるのにペーパーやりたきゃWiiを買うしかないわけだ。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:17:07 ID:1jAy9DJwO
どうでもいいよ
つけあがるから構うな

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:17:08 ID:jolX/flR0
なんという節操の無さ・・・
レスを見ただけでワクワクしてしまった
このアホ助は間違いなく池沼
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:17:10 ID:s69TZdHz0
やだよ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:17:25 ID:38vREZ9f0
A助の呪いがkrkr

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:18:40 ID:hhQKeyZo0
Wiiの勢いが落ちてきた頃に擦り寄ってきてるからな
まさに死神

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:18:46 ID:KJUUgUBTO
吉田は相変わらず爆笑モノですね

8 :閑人:2007/03/13(火) 09:19:28 ID:BvV5Oq+hO
ぎゃははは

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:20:24 ID:1TLp2jK90
>>1

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:20:28 ID:cErMKSeAO
任天堂脂肪フラグKTKR

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:29:38 ID:6xi9LMKnO
A助のプリンセスがいっぱい

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:30:04 ID:2gq6tVoT0
恐ろしい話だね・・・


13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:30:39 ID:C2rUpz0F0
>>11
ミニにタコ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:33:23 ID:Ml7GfRxa0
仕方ないよ、ニートだもん。世間体とか無いから、
とことんまで自己中、いらないプライドの塊、注目願望症、自分は優れている等の
錯覚をし、世間と交わると現実を知るので、世間と交われない。仮想空間のみに
生存権獲得を求める。
まあニートの典型だね。でもさ、30過ぎてバイトもしてない(できない)って、
人としてクズだよね、社会不適合者。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:33:45 ID:f05t/wRYO
A助の呪いはロンチのみ有効

それでコケたのがPSP、360、PS3。
A助が世間に流されて後から買ったDSには何の影響もない

要はA助には物を見る目がない

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:36:30 ID:6FUdVARE0
A助は基本的にマリオ好きなんだぜ
Wiiが嫌いなのであって、マリオは好き

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:36:43 ID:hhQKeyZo0
>>14
いかにもクズが言ってそうな台詞だなあ

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:36:43 ID:nDyPN2zK0
自惚れやだから、「私はちゃんと良いものは認めますよ、ぶう。」とか通ぶりたいだけじゃない?


19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:40:17 ID:Ml7GfRxa0
>14
まあね。会社から2chに書き込んでること自体、会社から見ればクズと思われても
仕方ないよ。

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 09:59:40 ID:ZXEVRTw/0
人気者を叩くと相手にされるからやってるだけ
無名の評論家やジャーナリストとかが名声を上げるためにやる手法だよ
あ、あいつもやってんなカス漫画家江川。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:34:54 ID:2gq6tVoT0
今、NHKで胴体着陸を生放送してる!
皆急いでTVみろ!

22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:41:35 ID:xfeJIIQM0
うぉ!本当だ!
高知空港な!

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:54:59 ID:xfeJIIQM0
着陸成功!

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:05:43 ID:VezHtnjY0
お!すげえまだやってた!

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:44:41 ID:7HtOqynhO
胴体着陸などひきこもりにはまったく関係ないことですが

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:50:46 ID:0DGJDsFF0
うわぁ・・・アホ助のアホっぷりには引くわ〜

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:03:24 ID:E7yLA7DZ0
うわあああああああ

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:06:11 ID:9A19yMkc0
いつものことだ。いちいちかまうな

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:10:25 ID:gDLCcHjX0
>>21
みたかった!!!
今テレ朝で映像見えるけど

30 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:16:43 ID:sxICjj7x0
かつてないほどの任天堂死亡フラグだなw

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:44:30 ID:TW5ayHGV0
ホント正直な話、PS3叩き系のスレで自分がレスしてそれをWii派に回ったA助に賛同されたりしたら
俺気分が悪くなって速攻でそのスレ閉じると思う

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:48:47 ID:wKHkEhZl0
?

33 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:24:55 ID:UiBgZ/Pv0
★任天堂ついにWii2を公式公開へ(PS3完全脂肪wwwwwww)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1173809186/l50

34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:45:18 ID:Q0CATvqP0
>>15

奴はDSとPSPが発表された当時、PSP勝利という空気が濃厚だったゲハ内でDS勝利を予測してた数少ないコテだったはずだが

あ、中の人が変わったんだっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)