2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2生産中止とか言っちゃえよ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:44:31 ID:ygg1EKgT0
逆転だよ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 10:45:34 ID:r3gg4CVk0
    ∧_∧
    ( ^ω^)       ∧_∧
   /    \      ( ・_ゝ・)
__| |    | |_    /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . ( ・_ゝ・)     ~\_____ノ|  ∧_∧.
.  _/   ヽ          \|   ( ・_ゝ・)
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ ( ・_ゝ・)    ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \| ( ・_ゝ・)

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 11:03:26 ID:Lv6rziQf0
そういうことは互換性を100%保証してから言ってくれ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 11:06:45 ID:D0c02F/K0
音が出なくても問題ないって偉い人が言ってるから、問題ないだろ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 11:16:08 ID:hjBdS9rq0
どちらにしろPS3じゃPSやPS2のPARが使えないからPS2はもっておく

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 11:37:25 ID:jcy2K9RK0
PS2まだまだ遊べる品

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 12:58:34 ID:+GVNE98l0
これはマーケティング的には正しい。
ipodなんかは、切り替え1ヶ月前には市場から商品が消える。
だから、スタートダッシュが凄いのでニュースになり、
一気に新しい商品の認知や購買意識が高まる。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:07:40 ID:2zl8Z/6lO
>>7
i-POD新型:つかえる音楽ファイルは新旧同規格なので、新型は確実に旧型の代わりになりえる。つまり新型も安心して買える。

アレ:全てのPS2ゲームが動くわけじゃない。100%PS2の代わりになるわけではない。

結論。PS2の生産打ち切りはまだ早い。アレのソフトが充実するか、互換がしっかりするか、PS2の強度を上げないと話にならない。
まぁ、ユーザーを切り捨てるなら話は別ですがww

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:13:29 ID:yu2eaAlb0
>>8
ユーザーの切り捨てなら得意でしょ
PSBBやPSX、不具合を仕様で押し通したり等々
どれも最初に購入してくれた、一番大事にしなきゃいけないユーザーを
蔑ろにしているからな
買わせさえすりゃこっちのもん、あとはシラネばかりだし

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:14:16 ID:UWGfI6Wv0
むしろPS3を生産中止にすればいいんじゃねぇの?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:14:34 ID:Hk7QM+KA0
はあああああああああああああああ!?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:16:47 ID:vu1Gf/Bq0
>>10
天才

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:19:23 ID:G8Aj7py7O
PS2切ったらSCE死んじゃうよ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:20:38 ID:ls+ehxLP0
>>9
具体的にどんな不具合あったの?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:22:57 ID:3Sb5L8P90
開発費の補助とかしてPS2タイトルをPS3に出させるべき
エンジニアの出向なんかもさせて
あとPS3クオリティとかいう言葉も撤回して
これくらいやらないとPS3に未来はないでしょ?

とにかくタイトル本数を増やさなきゃゴミ同然

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:25:07 ID:xLCk6DMw0
全部生産中止にry

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:28:30 ID:Dsufguoe0
PSPにTV out付ければいいんじゃね?


18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:33:53 ID:LFnbJuXT0
互換性の問題って、ライブラリの提供をしっかりとやっていれば
もっとマシだったんじゃないの?

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:42:45 ID:2zl8Z/6lO
>>14
つ□ボタン

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:48:46 ID:XHZgO8V90
>>1
ソニー殺す気か、おまえ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 14:54:57 ID:lKWfYJyl0
PS3がPS2のソフト完璧以上に動かせるんなら、PS2生産停止した方がいいと思うんだけどな。

22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:03:18 ID:Tu4UjT83O
そういえば、日曜日久しぶりにガンダムのオンやろうとしても繋がんなかったが、終了しやがったのか…

なにこのクソ会社、ユーザーを何だと思ってんだ?

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:19:46 ID:vu1Gf/Bq0
>>15
只でさえ2100億の赤字抱えてんのに無茶言うなwww

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:29:31 ID:xgr6CQTq0
PS2が壊れたらPS3を買わなきゃいけないのか。ギャー

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:02:19 ID:bUOSWgGR0
むしろ今PS2で発売予定のタイトルをPS3に持ってこなきゃ駄目とか言えば?

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:04:18 ID:m8xqLLM6O
今のうちにPS2を買い占めて、生産終了後に転売でウハウハですよ

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:12:18 ID:ZqByZ6At0
>>25
そんなこといって、PS2で最高に期待できる「GOW2」がPS3になってしまったらどうするんだ
ちなみにアレはSCE Americaが作っているんだが

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:12:25 ID:kUAGPZqn0
PS3の赤字補填が出来なくなっちゃうじゃないか。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)