2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同一車両内で3人のDSユーザーを目撃した

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:27:26 ID:6lA2dDIf0
小田急線で夜9時ごろ
仕事帰り
行きにも一人見かけた
一方WiiやPS3をプレイしている人は皆無
DS売れすぎクソワロタ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:28:15 ID:d/IK3k820
ゴクリ・・・

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:28:24 ID:xgr6CQTq0
ゴロリ・・・

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:29:21 ID:RgMaWdEb0
クソスレかと思わせておいてやはりクソスレだった

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:29:31 ID:4W3a6qzc0
iPod 10人
DS 3人
PSP 0人
PS3の箱だけ 1個

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:30:23 ID:VC617FtPO
ポロリ・・・

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:32:43 ID:MQlc1OmMO
俺は今朝南武線で1車両3人に遭遇した。しかも皆白。
一人は俺なんだけどね

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:36:36 ID:RKXr2DBzO
PSPもたまーーーに見るよ
大体が中高生なのはなんで?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:38:51 ID:7TXDr08A0
PSPは中高生かキモヲタのどちらかだな。

DSは女 子供 モテ男

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:42:03 ID:IWBMK+xN0
>>5
「箱だけ」ネタあったなw

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:42:27 ID:6lA2dDIf0
DSは公園でょぅι”ょがぷれいしてるのを見かけるよ
ょぅι”ょ愛好家の俺としてはWifiでお友達になりたい

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:47:05 ID:wdS7F7bNO
任豚きめぇwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:51:12 ID:pVLJr5K60
>>5
>PS3の箱だけ 1個

まだそんなバイトしてる奴いるのか?
定職につけ!

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:54:41 ID:yedUIl6X0
車両内に二人いると俺がなんとなく出しづらい

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 15:56:03 ID:XPqDql0k0
中央線で5人横一列でマリオカートの対戦やってるのがいた。
一人は俺だが。

16 :ぴろ:2007/03/13(火) 16:02:04 ID:O8jF39OJ0
あ、そう。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:06:11 ID:HRyVnXDW0
なるほど

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:16:07 ID:ZXEVRTw/0
さっきなんだが小学生3人ぐらい(学校帰り?
なんかの店のシャッター前で地べたに座って対戦してた
なんとほほえましいw

任天堂社員とかあーいうのみたらゲーム作っててよかったなと思うと思うわ

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:18:31 ID:PPOHVE2O0
誰一人としてツッコんでないあたり…



…よくわかってるな、おまいらwww

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:22:12 ID:TW5ayHGV0
電車内ではDSとPSPの2大天下だと言うのは確定的に明らか
もしWiiスポなんてやってる奴がいたら乗客の怒りは有頂天に達する

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:27:44 ID:bWm0qUtC0
>>1
は?


22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:38:50 ID:VezHtnjY0
>>1
>WiiやPS3
>WiiやPS3
>WiiやPS3

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:46:52 ID:0vG01OAoP
川崎ヨドバシのDSコーナーでサラリーマンや腐女子が
合計7人もDS開いてダウンロードしてる光景は異常。

その内3人は座り込んでいてもうねここは中国かと。

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 16:59:55 ID:zsuWlliS0
>>22
ダッチワイフ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 17:10:56 ID:o2Gz1Rft0
大江戸線・都営新宿線内でのPSP接近遭遇率は異常

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 18:26:00 ID:KOj1paYJ0
楽しく世界樹してたら目の前に座った洒落たカップルが
揃ってDSし出したので
敗北感の余りしまいこんでしまった俺乙

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:01:19 ID:5fB/oY9I0
アートがどうこう言ってたEAのおっさんに見せてやりたいな。
日本人は初めからGAMEもマンガも新しいアートフォームとして接してるっつーの。
アメリカで映画や小説より下に見られててコンプレックス持ってんのかもしらんが
そんな頭のかたい国民の価値観を基準にして怒られてもなぁ。


28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:14:59 ID:yeDHYfzo0
>>20
おいィ?
お前それで良いのか?

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:39:32 ID:UJW8EUyL0
コミケの開場待ち列ではDS率がすごいことに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)