2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂の暴走を誰か止めろ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:09:12 ID:Ak13roJF0
ゼルダはもうPS3で出してください><

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:09:39 ID:X97teQzc0
ソニ豚自殺

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:09:44 ID:MYHqzzKh0
>>1
言いだしっぺの法則

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:12:00 ID:/pSNLom50
なんというスレタイ
一目見ただけでGKだと思った
スレを開ければ間違いなく妊娠

  / ̄\
 |  ^o^ |
  \_/

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:12:04 ID:iXRhwmwD0
グランツーリスモをWiiに…別にいらんな

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:15:05 ID:lk8GVuL00


SONY豚


脂肪



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:16:30 ID:YKlgIBQK0
7ならこのスレは「アッー!」としか書き込めなくなる

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:16:46 ID:lTqLpmV40
その前にクタの暴走を誰も止められなかったのが原因だろw



9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:16:52 ID:C36m3yeC0
アッー!

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:18:00 ID:iXRhwmwD0
アッー!

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:19:04 ID:JUfzRbagO
先にsceまたはクタの暴走を留めるべきでは?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:25:31 ID:FAGjXjgbP
PSWは結局ゼルダを否定できないんだよな
またゼルダもどきを作ろうとスタッフ集めだしたり
ガンダム無双はゼルダのパクリとか酷い自演主張叫んだり

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:26:07 ID:MyuR9oQf0
_■■_
川 ^-^) あぁっ ああぁぁぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)


14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:29:01 ID:qvfgHZdS0
SCEの迷走を誰か止めろ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:29:41 ID:H9RgqMan0
むり

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:29:59 ID:A5Wdl5x+0
ストリンガーが止めてる最中です

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:30:22 ID:X35ey3ex0
2

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:31:00 ID:X35ey3ex0
アッー!

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:31:13 ID:Sdj6i3oe0
ゲイツなら、ゲイツなら何とかしてくれる(AA略

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:32:12 ID:C36m3yeC0
アッー!

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:35:19 ID:44VO1Sm70
スティーブンセガール登場


22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:35:32 ID://FAxmIE0
お偉いさんもPSにマリオを出されては?とかのたまうし
春モード化は歯止めが効かない

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:38:40 ID:v8haw6NL0
ゼルダはもう終わってるだろ正直
青沼に期待するだけ無駄だよ、トワプリであきらめついた

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:56:51 ID:ByUScJRO0
千手とか文句言うためだけに買っている輩は>>23みたいにさっさと見切りつければいいのに。
自分はトワプリもその次も楽しむけど。w

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:52:44 ID:35i1z8Oo0
ソニーの暴落を誰かとめて
が正解

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:54:00 ID:1wjvuRcJ0
そもそも任天堂は業界トップになるつもりがないので
普通に独自路線で細々やっていける状態でスタートしたら
PS3が派手に自殺しただけだろ。

いい迷惑

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:57:07 ID:q5KeoIdc0
ひろゆこは乞GKの暴走を止めろ

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:02:09 ID:CvmuG9mj0
初の据え置きガチ対決だったのに
リングに上がる前にSCEの自爆と言う実にしょっぱい結果でしたね

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:03:19 ID:A5Wdl5x+0
>>26
3、4行目のみ同意

トップになるつもりがなければハードなんて出さないぜ厨房

30 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:10:17 ID:ObDccOyQ0
もうソフトがないので他のソフトのネガキャンしかできないGK

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:22:09 ID:CvmuG9mj0
ピピンやプレイディアもトップシェアを目論んでいたのだろうか

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:01:52 ID:EAJg7KYwO
春です
新しい生活に 新しいDS

のCMは鳥肌たった
DSじゃなくてCM作った奴が悪いんだが
新手の宗教の洗脳ビデオみたい

33 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:24:54 ID:ODpE7I+eO
>>29
トップシェアとれなくても儲けが出れば問題ないんだが。
そんなに分の悪い勝負をかける企業は滅多にないよ。
トップシェアとらないと儲けが出ない戦略をとったどっかの
企業がアホ過ぎるだけ。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:01:47 ID:rZs9URHN0
任天堂とソニーの戦略は全然違うぞ

100人の村で村のなかのゲーム愛好家は10人いたとする
その中の100人に売れるように努力したが任天堂
その中の10人に売れるように努力したのがソニー

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:03:56 ID:TNyPZ0pY0
技術で怠けた任天堂に今はあっても未来はないな。
結局msに持っていかれるWW

36 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:13:54 ID:yLnJGSw40
ああ、だからPSWの連中は落ちぶれたんだな
PS2何かで怠けてるから

37 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:23:06 ID:LQiLvTgE0
>>34
ソニーに限っては
努力してるようにも見えん

38 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:24:28 ID:CvmuG9mj0
必死でキャラをヌルテカにする技術を磨いた所で一銭にもならないと
GKである>>35はいつ気が付くのでしょうか

39 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:26:36 ID:yLnJGSw40
>>37
努力はしてるんだよ
効果が全然無いだけで

40 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:03:27 ID:vlLTFJlq0
>>35
君のでっかい「W」は、いわゆる一つのアイデンティティなの?
いつも気になってるんだけど。

41 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 03:03:08 ID:TkOvoAGS0
スレタイ
×暴走
○爆走

42 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:54:33 ID:X3eK0Z5u0
実はいつも通りの堅実な安全運転だったw

43 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:28:29 ID:TEJQsX/A0
ソニーがすっかりすっ転んじゃってるから相対的に速く感じるだけだよ。

時々鼻歌歌いながら、スキップしながら、ふと四葉のクローバーなんか
見つけたりしながらただ歩いてるだけなのにね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)