2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360でエロ解禁を切望するスレ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:38:19 ID:BXrqOiPq0
もう意地を張らなくてもいいでしょ?
皆やりたいでしょ?エロゲ
擬似セックス

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:39:36 ID:jXaPKELGO
くぃ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:39:48 ID:/pSNLom50
後の痴漢である

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:40:26 ID:r3gg4CVk0
o(^-^)o

5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:40:55 ID:ldCtnUId0
それこそ洋ゲーのエロゲーなんていらんから、PCでいいな。


6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:42:31 ID:iCPRTAPS0
残酷解禁のほうが切実。

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:44:20 ID:T6WxA9i50
イリュージョンの360進出希望

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:44:28 ID:A5Wdl5x+0
過去にSS、DCが敗北した理由の一因を忘れたか
分かって立てたのならば>>1はGK

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:44:41 ID:6QcXmawW0
最終手段!!
エロ解禁!!

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:46:09 ID:gsyjksUF0
ポリエロは寸止めだからいいんだよ。
板垣はその辺だけはよくわかってるよ。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:48:42 ID:1J+10h2o0
痴漢凌辱地獄の移植まだかなー

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:49:02 ID:Li591xWP0
エロバレー規制解除で痴漢失禁wwwwwww

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:49:43 ID:PrgO4aSw0
KEYの新作が箱○にくればなあ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:50:05 ID:fWeZSR0eO
え、DOAX2かなりエロいじゃん

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 19:54:56 ID:35f2dtRSO
エロいのやりたいならPS2か3買えよ
エロゲ移植や18禁が腐るほどあるだろ
そもそも箱○にシミュレーションゲーム求めること自体おかしい
そんなのが普及したら実績システムのバランスが崩壊する

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:07:06 ID:6QcXmawW0
家庭用ゲーム機でチクビと○子が見たいです

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:13:58 ID:xmNoRst30
解禁が一番近いのは普通にPS3だろな

18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:15:16 ID:FIK9oSak0
エロハードと言ったらPS3。
これ常識。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:15:31 ID:oKt3jykM0
TECMOとイリュのコラボレーションソフト
DOA SexyBeachValieyBall
がでれば、日本50万台、世界累計300万台の360牽引が見込めると
思うんだがww

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:17:18 ID:xmNoRst30
>>19
パクリと元ネタ合体させてどうする
イリュージョン分が丸々不要だぞ、それw

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:20:52 ID:k5SzHDK5O
痴漢ハードだし当然の流れだよな

22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:22:34 ID:k5SzHDK5O
PS3とかファビョって書いてる
現実逃避のゴミ痴漢が痛々しい

23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:24:06 ID:6QcXmawW0
エロといったらPS3なんて始めて聞いたな

パンツといったらXBOXなら有名だけどw

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:29:29 ID:xmNoRst30
あれ?PS3って野球拳のゲーム出てなかったっけ?
と思ってググったらコレが出てきた
ttp://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=78236037&p=y#body

PS3じゃなくてただのBDソフトなのな
違和感無くてずっと勘違いしてたよw

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:30:07 ID:C9xIV0Q60
PS3は乳首どころか、PS3用のハイビジョンアダルト動画配信サービスしてたろ。
そんなだから「ポルノステーション3」略して「ポルステ3」なんて言われるんだよ。

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 20:36:02 ID:FIK9oSak0
>>23
お前ゲハにいるわりにオクレ兄さんだなw
パンツくらいでわめくなよ。
はい「SEXUAL HD」w

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:03:16 ID:f5P4C2po0
ここまで画像なし

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:39:37 ID:cO8vS6Pw0
イメージするのは常に最高のエロだ

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:50:40 ID:vbxjNy870
エロハードと言えばPSPじゃね?

30 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:51:50 ID:KlmcgUoW0
乳首まるだしのかすみたんなんて嫌だ(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 21:57:53 ID:BXrqOiPq0
エロを解禁することによって既存のゲームも新しい表現にたどり着けると思うんだよね
GTA:SAで隠しでセックスが出来ることが判明して問題になったけど
エロ解禁されてたら何の問題も無いわけで
龍虎の拳の胸はだけブラ出しフィニッシュも
今の家庭用機ではNGかもしれないが
エロ解禁ならブラどころか乳首までオッケー+喘ぎ声
大人向けハードのイメージが定着することで
GTAやグラディエーターなど
日本版では抑えられがちな残虐表現もそのまま持ってくることが可能

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:01:49 ID:vbxjNy870
流通は無理だがXNA使って作って配布は出来るんだよな…
誰か作れっ

33 :ピンキーマン ◆cSsNy1w6Kk :2007/03/13(火) 22:32:50 ID:EwS1d5pB0
というか
普通にPCですりゃいいじゃんw

34 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:37:05 ID:3m7Rea0k0
>>20
おっぱいスライダーを付け足せば勝てる!!

どっちかというと、ドデアラのキャラモデルをテクモが提供して
ラブデス2な感じのシェードを掛けて恋愛アドヴェンチャー。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 22:47:34 ID:gg3dIOxX0
ps2でDVDPGやれよ…

36 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:36:43 ID:kTnT85lF0
>>33
PCゲーは毎年要求スペックがギュンギュン上がるからな〜
増設の限界まで来て、これ以上増やせない状況で
欲しいゲームが出た時の悔しさといったら・・・
XBOX360ならそんな俺の心とチンポの渇きを潤してくれそうな気がする
PS3でもいい、Wiiには期待してない
あのリモコンでプレイしたい気持ちはあるけど

37 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:40:11 ID:6ELPJxkv0
PS3向けに特化したダウンロード型のハイビジョンアダルトコンテンツ配信サイト「SEXUAL HD」
ttp://www.sexual-hd.com/
※パソコンは動作保障外です

38 :任天堂信者 ◆WZJqB100GI :2007/03/14(水) 00:42:58 ID:Au5ds1qw0
それよりPS3でエロ解禁しろよ
AVもこれからBDがメインになるだろうし二十代の男性はこぞって買いに走ると思うぞ

39 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:52:41 ID:MrKCqZ9j0
>>1
はエロ動画を箱○で再生しとけ
次いでにエロ画像沢山HDDに入れましょう

そんなモノは要らないってムーア言ってたはヴォケ!

40 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:58:21 ID:11dlzfzd0
エロもグロも箱には揃ってるのに、まったく光が見えない日本市場は異常

41 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:19:28 ID:ktJmUvpPO
痴漢必死すぎ・・・出たら買うくせに

42 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 01:49:11 ID:Dal9NJlaO
そういえば、PS3の野球拳ってどうなった。

43 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:25:36 ID:6T2/N1fG0
これだからいつまで経っても日本で売れないんだな

44 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:55:12 ID:kTnT85lF0
ビデオデッキの普及にエロは大いに役に立った
エロの牽引力を舐めてはいけない
エロの氾濫がハードイメージの低下を招くというのは幻想
DC末期のPSOでも女性ユーザーはたくさんいたし
エロゲやAVがあるからといって
そのせいでPCやDVDのイメージが悪いというわけでもない

45 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:13:56 ID:6T2/N1fG0
>>44
いや、ゲーム機だからさ。

PSPはエロくても売れないよ?
逆に言えばDSはエロくなくても売れてる。

46 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:18:47 ID:KcWs++N60
PCエロゲでもやってろよ
アクションじゃねえんだからたいていのPCで動くだろ

47 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:26:57 ID:qisRc0IZO
箱○はホモゲーだせばいいんだよ

48 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:36:46 ID:scfHlVBJ0
むきむきホモリアル

49 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:40:50 ID:kTnT85lF0
>>45
任天堂はDSやWiiでゲームの枠組みを広げただろ?
XBOXは逆の方向に広げればいいんだよ
重なり合ってパイ分け合うよりも
それぞれの方向性に特化して領分をわきまえた方が仲良くやっていける

50 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:49:17 ID:unkrhdK/0
機関銃撃ちながらエロ行為もできて、
バレーボールもプロレスもチャンバラも出来るゲーム出せばいい。
タクシー内でセクハラも出来る超大作。
グラサンぶつぶつ野郎(セクハラ裁判係争中)も大喜びするだろう。

51 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:50:39 ID:BEvDQ86p0
エロゲで実績解除とか想像しただけでフレンド遠のくわ

52 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:54:59 ID:VTFuEnmu0
エロよりグロ規制解除希望。
そういや最近キボンヌとか見ねえな。死語か?

53 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:56:10 ID:DPM1I+WQO
イラネ

54 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:56:50 ID:DQSmmMrQ0
海外のエロゲーってどんなんだろ?てか、あるのかな?

55 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:26:58 ID:AC1qX/t70
需要はある
ってかコーエーとかもいい加減昔みたいにエロ作れや
18禁チンギスやらせろ

56 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:40:31 ID:PfE7lbBVO
グロとエロ組み合わせたら痴漢脳汁噴射すんじゃね?

57 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:32:29 ID:K7tS2LZd0
MSって以外におカタイんだな。
旧箱が失敗すんの分かってたから、いずれ窮余の一策として
エロ解禁すると思ってたんだけど、とうとう最後までしなかったし。
やっぱ企業イメージとかがあるからかな。したら買うつもりだったのに。
360だってどうせエロ解禁しないでしょ。したら買うけど。

58 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 16:34:36 ID:RlOS8FSs0
クイーンズブレードを3Dゲームとしてうまいこと作れば、PS3だろうが
360だろうが、出した方が国内制覇間違いなし!w

ttp://www.akibablog.net/archives/2007/03/queensblade_070315.html

59 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:09:50 ID:twMWf/sc0
っていうかヤングジャンプは成人コーナーにおけ

60 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:19:56 ID:tE9zasD90
アトリエかぐや、アリスソフトが箱○に参入したら、箱○も活性化するんじゃないか?
最終痴漢電車やランスが箱○に出ても、違和感ないしなぁ。


61 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:56:48 ID:K7tS2LZd0
>>59
ヤングアニマル嵐とヤングチャンピオンもな。
あれはもはやエロ本だ。

62 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:05:06 ID:2v1nhqMEO
少コミとレディコミもな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)