2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xbox360の新型はいつ出るの?

1 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:30:59 ID:Suw9A2vv0
あのうんこドライブがなんとかなったら買う
俺は地球防衛軍がやりたいんだ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:31:21 ID:3wb+Is0J0
出ません。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:31:50 ID:hubDVga40
自作するといいですよ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:31:53 ID:AhOy2oBL0
>>2


5 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:32:33 ID:AhOy2oBL0
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1173645620227.jpg

だいぶこれが浸透してるな
いい感じだ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:32:36 ID:61aN+Ah/0
しばらくは出ないんじゃん?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:33:25 ID:Suw9A2vv0
出ないのかよ
発売して4日目ぐらいに来年新型出すってニュースがあっただろ?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:34:01 ID:AhOy2oBL0
>>7
あったあったw

9 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:35:51 ID:AhOy2oBL0
 

10 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:35:56 ID:utZm77nu0
>>1
買わなくていい!
お前が買うと箱○が腐る!逝け!

11 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ

12 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:36:16 ID:zxw+v2hC0
欲しい時が買い時ということわざがある

13 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:36:22 ID:AhOy2oBL0
>>11
バーカ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:36:42 ID:tpT2wSQL0
>>7
なつかしいなw
早くも終了wとか煽ってたわ
結局箱○買ったけど

15 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:37:25 ID:AhOy2oBL0
FP-FX以下、史上最低の普及率

16 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:38:08 ID:zjNCQldk0
キラーソフトを生むんじゃなくて逆に本体そのものがソフトキラーなんだよな。
なにあのキムチ製ドライブ・・・・俺のアイドルを傷物にしやがってぇぇぇぇ!

17 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:38:36 ID:AhOy2oBL0
>>16
やっぱ傷つくんだ?

こえええええええええええええええええええ


18 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:39:14 ID:APaY+Nfn0
すでに7回書き込みか・・・

19 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:39:39 ID:KAZnXW1r0
夏以降にチップセットのシュリンク版が出るって話だから、
量産や、現在庫処理も考えると秋頃になんらかの動きはありそうなんだが

たぶん北米のホリデーシーズンちょい前くらいに来んじゃね?
E3が実質機能失ったし、時期的にも9月の東京ゲームショウで発表が順当な線か


まぁ、ただの妄想です、ハイ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:40:03 ID:AhOy2oBL0
>>19
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ
11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ

21 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:42:30 ID:b61FfxtW0
ID:AhOy2oBL0

22 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:43:19 ID:61aN+Ah/0
箱○は故障率高いのか?
今のところ俺の箱○は元気に動いてるけど、
>>5とか見ると不安になってくるわー。


23 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:43:36 ID:AhOy2oBL0
>>22
だよなwコレ見たときは吹いた
完璧に欠陥品

24 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:43:53 ID:BLp7j4pW0
ID:AhOy2oBL0のアホさ加減がこのスレ唯一の収穫

25 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:45:09 ID:TO+zbffx0
IDがそもそもAhO

26 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:45:31 ID:AhOy2oBL0
>>24
ん?

11 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:04 ID:BLp7j4pW0
新設計は3〜4年かかるものだからなあ

27 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:46:13 ID:1cjt3Kbq0
痴漢のみなさんは何で新型を恐れてるんだろう

28 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:46:25 ID:6ZH5Hy3QO
新型も欠陥品ってオチもありそうだな……

29 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:46:33 ID:HeQ29pUl0
>>5
こりゃひでえ
コピペしまくってくるわ

30 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:46:48 ID:APaY+Nfn0
>>25
なるほど
この板のローカルルールか何か?

31 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:47:05 ID:wPM8UYfW0
FP-FXってなんすか?

32 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:47:10 ID:GcAwfCbh0
>>27
自分の持ってるものがゴミになっちゃうからじゃね?
それでも買うとか虚勢はる馬鹿が大量発生しそうだ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:48:07 ID:tIdDHkP+0
>>23
あの跡がついた原因をたばこのヤニと言った箱信者いたぜw

34 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:49:03 ID:C6jGVBjk0
>>33
ID:BLp7j4pW0
ID:APaY+Nfn0
ID:TO+zbffx0


ここらへんが怪しいなwwww

35 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:49:57 ID:UC4q4z2Q0
>>27
新型楽しみだよな
けど「新設計は3〜4年かかるものだからなあ」

wwwwwwwwwww

36 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:52:16 ID:IYjGQav00
まぁ初期型だからどうだろうねぇ。
今んところ故障率は

初回版>コア>>>>>通常版

みたいだから、通常版で改良された可能性は大いにある。
その分五月蝿いが、コアはうるささを解消した関係で逆にドライブに問題があるそうだし。
まぁ新作っていうか中身をこっそり改良して型番変えずに出すって感じじゃねーの?w

37 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:53:06 ID:6ZH5Hy3QO
静音化だけの為に新型つくるのか

それは痴漢らだけの期待だろーけど

38 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:53:16 ID:UC4q4z2Q0
>>36

初期型はただ単に古いから故障すんだろ
通常版もどうせ同じ年月経てばぶっ壊れるようにできてる

39 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:53:45 ID:Ro89bKFp0
>>36
どっちにしろ1年で壊れるタイマー内蔵ですが何か?

40 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:54:29 ID:Gw6hr2pb0
>>1
待つのもいいが、マーケットプレースの
アイマス発売記念無料アイテム配信期間は今月31日までだ。

よく考えろ。

41 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:54:36 ID:+aOyOyUB0
新型はHD DVDが標準搭載されます

42 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:54:37 ID:clJKdIkV0
ブルドラパック買っっちゃった馬鹿に被害者続出

43 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:55:56 ID:gg3dIOxX0
1年で買い替えなければいけないなら月3,000円必要か…高いがな。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:56:19 ID:zjNCQldk0
まずはディスクを傷つけない事を実現してほしい。
音に関してはアップデートでなんとかできるんじゃなかったか。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:56:24 ID:wPM8UYfW0
FP-FXってなんすか?

46 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:57:07 ID:BLp7j4pW0
HDMIは欲しいわあ。
最近D端子削ってHDMI付ける機種が増えてるし。

47 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:57:19 ID:clJKdIkV0
>>45
>>5について一言お願いしますよw

タバコのヤニですか?w

48 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:58:38 ID:TeuDN1Vq0
俺のもなんか焦げ臭いにおいがするんだよな
間違いなく>>5の状態だ

49 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:58:53 ID:rVTBWbUM0
31 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 23:47:05 ID:wPM8UYfW0
FP-FXってなんすか?

45 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 23:56:24 ID:wPM8UYfW0
FP-FXってなんすか?

50 :名無しさん必死だな:2007/03/13(火) 23:59:52 ID:wPM8UYfW0
また痴漢が工作してる
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3CZC4PHGNK62/ref=cm_cr_auth/250-6054527-4752222?ie=UTF8&sort%5Fby=MostRecentReview

51 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:00:15 ID:hAVsVBM10
>>40
何のアイテム?

52 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:04:55 ID:3qH730000
FP-FXってなんすか?

53 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:05:44 ID:/hktXcc+0
>>48
うちも焦げ臭い。デフォだと思って我慢してるが。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:06:02 ID:7smAC2lr0
>>52
何という戦闘能力・・・!

55 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:06:11 ID:tx3gVQ1s0
そもそもヒートシンクが何のためにあるか知ってるかい?
AhOさん

56 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:06:28 ID:wQSIS/vc0
せめて値下げしてくれれば踏ん切りもつくんだが

57 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:10:16 ID:R+G4C8gB0
おい、FP-FXって何だよ
アホ説明しろ

58 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:10:57 ID:VXIDuljj0
コアシステムはパック発売じゃなくて単純に本体を5〜7千円値下げしてくれりゃよかったのになぁ…

59 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:13:17 ID:wSnKyrwA0
ブルーレイドライブを積んだ新型箱○が発売

60 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:13:39 ID:PTAKHb7+0
>>1
同じようなスレたてて
同じようなメンバーが集まって
同じような話して飽きないか?
最近はGKばかりで箱○派とかも呆れて来ないだろう?
当然俺もこれ書いたらスレッドごとあぼーんだよ。
煽るのはいいがもう少しヒネレ。

61 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:21:04 ID:XMCYiU990
>>1
GK乙

62 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:23:59 ID:t01bp/YpO
新型はアメリカで販売されるんだろ

63 :ルルル13☆:2007/03/14(水) 00:30:29 ID:mc0awqywO
(´-`).。oO>>16中古ゲーム屋行って研磨機かけてもらえばいいよ。
僕のデッドラはそれで復活した。
お願いすればやってくれる

64 :香具師Aは置換です:2007/03/14(水) 00:30:35 ID:iqirEmOf0 ?2BP(100)
>>57
PC−FX NECのやつね
もう しってるくせに

あほ話はよこに置いて 漏れとしては
新型はHD DVD内蔵でHDMI接続で
ぐらがエヌビデア8800GTくらいで
HDDが200Gで39800円 かな

設計は一年もかからんと思う

65 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:37:44 ID:vfNiedDs0
>>64
いやマジでしらなかったっぽいぞ
必死にコピペするくらいだし

31 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 23:47:05 ID:wPM8UYfW0
FP-FXってなんすか?

45 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/13(火) 23:56:24 ID:wPM8UYfW0
FP-FXってなんすか?


66 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:37:56 ID:nPrapCrr0
マイクロソフトは商売下手だな。
任天堂の新型、新色ハード乱発商法を
少しは参考にした方が良い。


67 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 00:49:33 ID:OpO2PZHl0
>>66
ついでに不具合の少なさと壊れにくさも参考にしてほしい

68 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 07:59:14 ID:3qH730000
凄い食いつきだ

69 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:07:44 ID:RskqFGGg0
リューナイトマダー?

70 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:10:07 ID:P16dCIuq0
2012年らしいよ。

71 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:46:57 ID:lLXCxlb10
>>33
あ、それ俺俺w
ブルドラコアパックで快適、ごめんねw

布拭けは1回出たけどねwww

72 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:11:08 ID:45MruLE90
なんか箱○ってそこそこ長く使われそうな気がするんだよな
PCとしてAVステーションとしてもうある程度最低限完成されたスペック持ってるし

あと2年後位にコプロとメモリ一緒になったオプションが出そうな気がしてるのは私だけだろうか

73 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:55:11 ID:qWTx1n4O0
Xbox360の現行モデルが値下がり、コアシステムを廃止して上位モデル投入か - GIGAZINE
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070315_xbox/

74 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 01:52:16 ID:29qQp67v0
>>5
ドライブにつくのはエアフローによるただの汚れw
コゲてるならフィンの形にくっきり付かずに全体が変色する。
(フィンの部分は多少濃くなる)

ちょっと考えればこんなのすぐ分かるだろうに
コゲたなんて言ってるのは白雉もいいとこwww

そもそも一番熱を持つフィンの中央に痕が付いてないのはなぜなんだぜ?wwwwwwwwww

75 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:01:09 ID:H+DyxFgN0
新型の話がでると 「ハイ、捏造乙」と言う痴漢がいるけど
持ってない奴等からすると凄くワクテカすんだよな
新型なんてネタは面白いじゃん、何が奴等を必死にさせるのか?

76 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:06:14 ID:TEIah4HmO
リューナイトゼファー!

はまだかね。

77 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:06:40 ID:29qQp67v0
>>75
新型出ませんなんて言ってるのはただ馬鹿にしてるだけだろw
出るのは分かりきってる。
最初から今回の360はPSシリーズと同じように半導体シュリンクで
コストを下げる戦略をとると明言してるんだから。

ただ、それが何時なのかなんて誰も分からん事をアホみたいに何度も
繰り返すから馬鹿にされるw

あと、新型つってもはっきりとニューモドルとして出すかどうかも不明だしな。
あくまで改良の範疇で新型なんて全く告知されない可能性の方が高い。

78 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:07:26 ID:29qQp67v0
ニューモドル > ニューモデル

79 :魔(´ー ` )神 ◆majinxup7w :2007/03/16(金) 02:17:07 ID:Xjv+Sw/I0
黒色しかないのなら微妙かな。

80 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:18:07 ID:H+DyxFgN0
>>77
必死だな、この状況を楽しめよ

81 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:40:19 ID:29qQp67v0
>>80
お前の意見を支持してやってるのになんだその言い草はw

82 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:52:29 ID:H+DyxFgN0
>>81
>>77のどこの部分で俺を支持してるのか俺には伝わらないんだけど
ネタで楽しむのとネタを精査するのとは意味が違うと思うぞ


83 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 02:59:39 ID:29qQp67v0
>>82
だから新型は出ると言ってやってるじゃないかw
新型が出るというとそれを否定する意見が出てくるのが楽しいというなら
そもそも>>75の書き込みが意味不明で糞過ぎwwww


84 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:10:40 ID:H+DyxFgN0
>>83
>>75が意味不明だったか、そりゃ話が食い違うはずだわな
意味が解らないなら必死にレスしなくていいと思うぞ

85 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:13:27 ID:29qQp67v0
>>84
頭悪いなお前w
俺が理解できないんじゃなくて、お前の意図がもしそうなら
なんの為に書き込んでるのか意味不明って言ってるんだがw

86 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:24:05 ID:H+DyxFgN0
>>85
国語の勉強して出直してこいよ

お や す み

87 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:24:28 ID:29qQp67v0
>>86
にげたw

88 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 05:26:58 ID:E0x8/jzU0
>>74
こんなとこで十二国記ファンを見かけるとは思わなかったw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)