2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3Homeのチャットではこんな話題で盛り上がる!!

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:55:06 ID:H1iMEIym0
女の子「ねえ、アンタ生命保険入ってる?ソニー生命いいらしいよ」

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:55:35 ID:QR1tuPRy0
アバターA 「こんにちは〜」
アバターB 「こんにちは〜♪」
アバターC 「どもども〜♪」
アバターD 「はじめまして〜^^」
アバターE 「はじめまして〜」
アバターF 「こんにちは〜」
アバターG 「こんにちは〜」
アバターH 「こんにちは〜」
アバターI 「こんにちは〜」
アバターJ 「こんにちは〜」
アバターK 「こんにちは〜」
アバターL 「こんにちは〜」
アバターM 「こんにちは〜」
アバターN 「こんにちは〜」
アバターO 「こんにちは〜」
アバターP 「・・・・・」

P以外「なんだこいつ晒しタレ」

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:57:29 ID:oiDEMYcX0
過疎ってますね。

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:58:01 ID:tI3J1+ok0
劇場みたいなスクリーンショットあったが、あそこで色々映画とか見せてくれるのかな。
ソニーピクチャーズ関連からしてスパイダーマンとか?

バーチャルゲームショウとかもしてほしいな。行ったことないから。
バーチャルE3もしてくれ。

5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 08:59:27 ID:o/bhGJCZ0
予告編とCmだけっしょ

6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:00:21 ID:6giOhdkK0
映画見るなら、500クタ頂きますが宜しいでしょうか?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:01:07 ID:tI3J1+ok0
じゃあ、プロジェクトXのゲーム開発者編でいいよ。
第一弾はワンダと巨像を作った男達にしてくれ。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:02:21 ID:+Gla2kYg0
秋のサービス開始までもつかなここ?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:02:53 ID:4u/zLnhA0
>>1
洒落になってない

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:03:49 ID:tI3J1+ok0
たまに強盗みたいなヤツが鉄砲でプレイヤーを殺しまくったりとかないのかな。
バーチャル銀行強盗とか。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:04:34 ID:hjDLvVHM0
禁止ワードが任天堂

12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:05:04 ID:fVdy89ZU0
PS3使ってまでチャットはしたくねぇ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:11:10 ID:tI3J1+ok0
バーチャルクタタンは絶対登場するよな。サインもらおう。
だから、サイン機能も付けといて。

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:12:37 ID:6giOhdkK0
キーワードは「春モード!!」



15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:13:34 ID:Eok+Yu8C0
多分、ガンダムの話題はかなり盛り上がるだろ。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:22:22 ID:m7efmHrB0
ていうかPS3をネットに繋げるやつは普通にPCで
会話してんじゃね?
つか2chでええやん。


17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 09:24:45 ID:0TmQb9UZ0
>>1
リアルすぎる。

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 10:11:32 ID:LmMZDmKy0
女の子「ところで、携帯プレーヤは何使ってる?今度ね、ソニーからいいものが出たんだけど、
あ、これこれ、ここのカカクコムってところに丁寧なレヴューがたくさんあるから読んで
みるといいよ。あ、それと音楽ってどうやって手に入れてる?やっぱり今は音楽配信の時代だよね、
このMoraっていうサイトを私は使ってるんだけど、曲が豊富で使いやすくてすっごくおススメ。」

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:15:52 ID:pnVZ15R20
>>18
保険に続き携帯機かw
そのうちテレビは?っとか、ケータイは?っとか、オススメの映画が・・・・っとか
いろいろと出てきそうだなw

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:33:39 ID:hjeASSVaO
なんで買っちゃったんだろうな

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:41:17 ID:1BUjvedo0
A「ねぇ、皆DSって持ってる?アソビ大全やろーよ!」
B「・・・・・・」
C「・・・・・・」

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:44:31 ID:6giOhdkK0
A「PS3オワタ〜♪オワタ〜♪オ〜ワタ〜♪」
B「・・・・・・(マジうぜぇ)」


23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:45:32 ID:+A9cKQtU0
         /          
    ___/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  ,r '´___| /    ̄ ̄ ̄  ||
. /  <   . .|/',. / 〜 \,. \|
/ /\ \   |   ,.-=\ / =-、  |   STOP PS3 ネガキャン
| |   \ \(6  __,,,ノ( 、_, )。_、, b)
| |   /\ \  `  トェェェイ   : |  PS3をおもしろおかしく話題にするのは勘弁して下さい
| | rnl`h  \ \   `ニニ´    |nl`h、
| | l l l l l  r  \ \.ー-----一' .l l l l l  コピペ、書き込み ダ・メ・絶・対!!!
| | | ヽr'´つ     \ \   r 、.⊂' ヽ./ | 
ヽ `ー一イ      \ \/ /`' `ー' -'   
 \ \PS3の話題禁止 >/
    ヽ、______,,/

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:47:58 ID:NYdBRb2u0
リアルGKが大量に湧いてそうだな>Home

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:49:21 ID:JG9pYR6X0
「PS3高く売れる店知りませんか?」
「うちの近所じゃ買取拒否だなぁ」

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:51:11 ID:1BUjvedo0
G「PS3が○○○万台売れたらしいぞ!」
K「こりゃ次世代機の勝者はPS3で決まりだね」
A「それ生産出荷台数じゃん」
G「・・・・・・」
K「・・・・・・」

27 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:02:05 ID:uqBonPXa0
homeでPS3のネガキャンなんてしたら晒されるに決まってるだろ
人が楽しんでるところに邪魔しにきてるようなもんだ。


28 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:57:33 ID:Y7PxCwWcO
すでに持ってる人に必死にすすめても

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:10:46 ID:FchrUgg90
だよな
そもそもPS3がないとHOME自体できないしw

30 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:11:11 ID:XBd7fEqW0
>>2
あるあるww

31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:21:33 ID:xHhTPRm10
俺がチャットに行くとみんな黙り込む件

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:41:46 ID:cnCsAbUx0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:07:07 ID:K+hfrlha0
PS3Home=アムウェイ

34 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:23:06 ID:zZmNRtYt0
A「おまいら何のゲームやってる?やるのないんだが…」

35 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 00:30:27 ID:4F5xE/Eu0
【Go】Home晒しスレ その1【Home】


36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:31:13 ID:A7pkj9BN0
age

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:33:37 ID:V30q9Ghh0
オレだよオレ

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:47:43 ID:1gFnK52UO
今週のファミ通立ち読みしたらこれの特集載ってた。
確かに内容はwktkさせる物なんだが、正直な感想
信用はするな。今までの経験がそう物語っている
もしこれも糞ニークオリティだったらソニーの商品は二度と買わん。

39 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 07:54:21 ID:e2NOfYQd0
むしろまだ買ってる>>38にびっくり

40 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:12:34 ID:LzDithvq0
さーてゲームでもするか、電源ポチ

homeの自宅にログイン。と同時にフレ殺到。
「こんばんは〜」「ういーす」「こんばんは^^」「ふーやっぱ○○の部屋は落ち着くなw」

いつまで居座ってくだらねえ雑談してんだよ・・・ゲームできねえ・・・

41 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:41:03 ID:KlkbgYPjO
女であることがバレたら、HOME内でストーキングされるやつも出そうだな。
そのへんのサポートはどうするつもりなんだ。

42 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:54:50 ID:huZpOywr0
外から常にドアをノックする音が・・・

43 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:10:19 ID:5KEcH5ieO
そもそも今年の秋に開始なんて無理だろ。
いつものパターンで、一年くらい遅れるよ。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:32:10 ID:AfcSE4Ae0
女の子「クタタンって、クールなオジサマってカンジで、メチャいくない?」

45 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:36:28 ID:kEcPgOIW0
あんなキモイ3Dモデルはノーサンキューだから
トロステーションの猫のモデルで仮想空間作ればいいのに


46 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:30:39 ID:XXJJyo1J0
>>16
実況スレ行けばゴロゴロいますな

47 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:35:21 ID:naYUtdsu0
なんかやっすいPC洋ゲーのキャラみたいで激萎え


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)