2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】PS3とスク水はどちらが価値があるか

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:27:59 ID:JG9pYR6X0
決めてくれ

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:28:21 ID:kI7LXOer0
スク水なんてただの布だろ!

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:28:25 ID:/5zlRSYW0
スク水

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:29:03 ID:rkHTIHuA0
どう考えたってスク水だろ・・・常識的に考えて・・・

5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:29:28 ID:FS6ra3Mp0
競泳水着の方が好きだ。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:29:43 ID:LDZAkU/3O
スク水カラーのDSlite

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:29:50 ID:uJQ9B4c50
まてまて、スク水は着る人が要るだろ。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:30:17 ID:JG9pYR6X0
>>7
ゲームにもプレイする人が必要だから互角かな

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:30:19 ID:/VLlqpzYO
かわいい女の子が履いた後のスク水なら
もちスク水。

履いてない又は不細工の履いた後のスク水なら
PS3

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:30:42 ID:JWUijxlF0
PS3を背負って水に入ったら溺死確実

11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:32:02 ID:qRgtYvy90
ノースリーブのセーターが最強

http://www.rakuten.co.jp/asuwish/729732/641383/

12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:32:13 ID:XN0Ajnxr0
PS3とスク水が店に置いてあったら間違いなく貯金する

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:32:45 ID:HLTXk/Q40
比較するまでも無い。

スク水

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:33:42 ID:Aam9sYdS0
PS3にスク水を着せてみるんだ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:33:50 ID:JG9pYR6X0
可愛い彼女と一緒にPS3でガンダム無双
          VS
可愛い彼女と一緒にスク水で海水浴

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:34:20 ID:1BUjvedo0
>>7
スク水なんて着ようと思えば誰だって着られるだろ

よってスク水

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:34:48 ID:/jbgyw5i0
投票チャンネルに応募してきた

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:34:50 ID:7DJEaFSZ0
スク水着てPS3やればいいじゃn

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:35:26 ID:/5zlRSYW0
PS3にスク水を着せればナウなヤングにバカ売れでPS3勝つる(棒

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:39:46 ID:Z8Tgv5LJO
熱暴走するんだなも

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:41:45 ID:MlhuVu7l0
>>15
> 可愛い彼女と一緒にスク水で海水浴
彼女:普通のワンピ水着
俺:スク水
こうですか?><

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:42:48 ID:+A9cKQtU0
Homeにプール設置する→みんなでスク水

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:43:09 ID:JG9pYR6X0
しかし売値だとPS3の方が勝っている

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:50:49 ID:6T2/N1fG0
俺にとってはどっちも必要無いんだが

ウンコとPS3ならウンコのほうが必要だと思ったけど

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:55:02 ID:rkHTIHuA0
>>24
PS3はしなくても死なないけど
ウンコはしないと死ぬからな

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:55:34 ID:JG9pYR6X0
確かにPS3は肥料どころか産業廃棄物にしかならないな

27 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:57:04 ID:8p/9n06X0
スク水の名札にはひらがなで名前書くのが基本ですよね?初心者丸出しの質問ですみません

28 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:58:17 ID:JG9pYR6X0
>>27
あれはなんかオタクが作ったフィクションっぽいんだがああいう学校多いの?

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:59:08 ID:MlhuVu7l0
>>27
どっちでもいい。むしろ名札の大きさが重要。
やっぱ腰位置に小さい奴だよな。

30 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 11:59:23 ID:1n84XnCf0
>>28
学年とか名前を書き込んで……って覚えがある。かなり前だけどw

マジックで書き込んだ。男も女も

31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:01:28 ID:iQ6tfMtS0
>>11
お前分かってるな

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:03:30 ID:KcWs++N60
競泳水着だろ。
紺色にしたらスクール水着になるだけ

33 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:03:41 ID:8p/9n06X0
>>29
いやそれはない

34 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:06:55 ID:HSfSn/G/0
スク水は日焼け跡を作るのに必要だからな。
それに比べればPS3にはこれと言った存在理由がない。

35 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:09:41 ID:1BUjvedo0
>>34
PS3の熱で床に焼け跡が出来るのを見て楽しめる

36 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:12:28 ID:8p/9n06X0
PS3をビート板にしてプールで泳ぐスク水少女(小2)なんてのはどうだろう?

37 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:12:29 ID:WQvrjwn00
(・3・)スク水や巫女服だって、まだまだイケるって!

38 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:13:28 ID:YjcvvWSk0
どうでもWiiDS (いいです)

39 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:15:20 ID:mm5wOeef0
スク水といえばエグゼリカだな。でも、SHTゲームは
PS3クオリティーじゃないからなぁ。俺、DCでいいや。
PS3イラネ.

40 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:16:23 ID:MlhuVu7l0
>>36
溺れる

41 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:18:02 ID:n8feI2DR0
PS3は粗大ゴミ

粗大ゴミは壊れてる物は直せば使えるし
貴重な金属が使われている物が多いから粗大ゴミに失礼
PS3は粗大ゴミ以下の何万年経っても消えないプラスチックゴミ

プラスチックゴミは原油になるし
リサイクル出来るからプラスチックゴミに失礼
PS3はプラスチックゴミ以下の蛆虫

無菌状態で育てられた蛆虫は人間の病気を
治療するのに使われたりしてるから蛆虫に失礼
PS3は蛆虫以下の●●

みたいな感じでPS3以下の存在を探すスレplz

42 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:27:39 ID:fipMTmIq0
>>7
うちのスク水は愚息が愛着してますが?

43 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 12:53:20 ID:zpauKSa30
スマン、最初に言い忘れたがスク水は男子用な。

44 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:06:02 ID:PNEtxRO90
男子用を女子が来たら単なるトップレスだろ。ツマラン。
スク水や競泳水着はあのぴったりフィット感で裸よりえろぃ裸体を楽しむ為の装備だとw


…コンドーム製作会社はウスさ0、何ミリのスク水を作るべきかもシレンね。

45 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:07:36 ID:JG9pYR6X0
AV女優が着たスク水をPS3につけた限定版を売るのはどうだろう

46 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:09:06 ID:tPd1hmgD0
スク水が何たるか知らない俺だが、PS3より価値があるというお前等の熱意は理解できた。

47 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:10:16 ID:qRgtYvy90
希少価値は高いんじゃねw

まぁノースリーブが最強なんだが

48 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:12:19 ID:LY4UG2sh0
そもそもPS3より価値がないものってのがほとんど思いつかないんだが

49 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:26:59 ID:QRKsz9hq0
>>21
『一緒にスク水』と書かれているからには
『彼女も俺もスク水』なのではなかろうか。

50 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:30:47 ID:Mk60e+fm0
>>30
普通書き込むのは帽子の方じゃね?

51 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:31:32 ID:qRgtYvy90
女子は背中に、男子はポケットだったな俺のとこは

52 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 13:48:06 ID:Gli7xAVl0
そいえばPSPのソフトで、水着(のダミー?)がオマケに付いてるのがあったなー。
なにやってんだ、カプコン。
http://www.famitsu.com/game/news/2006/05/15/103,1147673690,53201,0,0.html

53 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:11:22 ID:5SqTMRH80
まずそのスク水が男物か女物かでだいぶ布の量も変わってくる、そこが問題

PSがあっても出歩けないしな
水着ならギリギリ出歩ける

54 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:13:51 ID:hvDjbVlmO
繝医Μ繧ャ繝シ繝九シ繝医→閨槭>縺ヲ繧「繝ウ繧ォ繝シ縺ァ謚輔£繧峨l縺ヲ縺阪∪縺励◆縲

55 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:14:03 ID:a0DgnWF30
とりあえずスク水よりブルマだろ,とこのスレ住人を敵に回してみる。

56 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:15:38 ID:7tgAn5cB0
いや、ブルマだろ

57 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:19:01 ID:XA9C4ORt0
やっぱブルマだよな

58 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/14(水) 14:26:06 ID:F8cc5zca0
アンスコが…

59 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:26:10 ID:5l7m04Fw0
ブルマかスク水かならもっと白熱した討論になっただろうに・・・
PS3じゃ話にもならん

60 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:26:39 ID:a0DgnWF30
あ,あれ?反対者なし?

じゃじゃじゃじゃあ
女子小学3年生の膨らみかけのスクール水着水泳vs女子中学生2年生のブルマバレーボールvsPS3ならどうだっ

61 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/14(水) 14:27:41 ID:F8cc5zca0
>>60
女子中学生2年生って時点で最強確定じゃないか

62 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:28:09 ID:/2STSmYx0
>>60
首位争いは激しそうだが最下位は決定してるよな

63 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:28:10 ID:VC+islJA0
昔はロリなんて気持ちわるー。とかグラマーじゃないと嫌だ嫌だ〜とか思ってた俺だが、、
数年経つうちに、まだキャラの好みにもよるがロリキャラもイイかもと思ってしまう自分がいる。

今はまだお姉さん系>>>>>>その他>ロリ
だがあと2,3年後にはどうなることやら

64 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:31:03 ID:a0DgnWF30
>>63
俺は逆だなぁ
昔はロリ最強!胸なんてぺったんこじゃないと価値がねーだろ!
だったが,最近はお姉さんキャラ&巨乳もいいかな,とかおもってる。
だがまだロリ>>>>>その他>お姉さんキャラだが。

65 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:33:03 ID:iNzA1BMVO
納豆かな

66 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:39:29 ID:a0DgnWF30
>>65
納豆プレイとは,なかなかマニアだな。貴様

67 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/14(水) 14:40:57 ID:F8cc5zca0
ねばねばはいいとして、臭いが邪魔な気がします

68 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:52:24 ID:a0DgnWF30
>>67
におわなっとうでいいじゃん。

69 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/14(水) 14:55:56 ID:F8cc5zca0
>>68
ググった
こんなものがあるのか…
これならたしかにいいかも

70 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 14:58:49 ID:VC+islJA0
>>64
君とはいいライバルになれそうだ

71 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:02:11 ID:a0DgnWF30
>>70
まあ,一度Gカップの娘と付き合ってそれで染まっただけなんだけどな・・・・

72 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:03:51 ID:VC+islJA0
>>71
なんとうらやましい・・けどでかすぎないかw

73 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:13:36 ID:1zWLyMxA0
スク水なんか通販で数千円で買えるだろ。

74 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:17:10 ID:R58hSsmz0
通販では中の人が買えない

75 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:22:38 ID:jnmyuNXl0
PS3がザコすぎて勝負になってないので
急遽「スクール水着vs競泳水着」となりました。

76 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:40:30 ID:En86Lbph0
どう考えてもスク水
PS3がスク水の値段でも買う気せんし

77 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 15:59:11 ID:vyk7q/dU0
小学生の美少女が着てなければスク水着に価値はまったくない。

78 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:59:49 ID:SpuYHC1O0
むしろ小学生には競泳水着

79 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:12:10 ID:SZdprfSJ0
旧スク最強だろ・・・常識的に考えて
白スク派氏ね

80 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:25:36 ID:rTT01y6P0
スク水は旧式に限る

81 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:28:51 ID:Nd7z0A5OO
GKはどうしてこういうネタスレには来ないんだろww

82 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:29:39 ID:/NfIT5cK0
>>55
ナイスブルマ

83 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:33:31 ID:MlhuVu7l0
>>81
ウェットな会話ができないから

84 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:34:34 ID:SpuYHC1O0
>>83
スク水はやっぱり濡れてナンボだしね

85 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/14(水) 17:35:34 ID:F8cc5zca0
ブルマはどうなのよ

86 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:36:58 ID:gQeIpB4J0
どう考えても濡れスク水

87 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:37:08 ID:SpuYHC1O0
正直ブルマなんて見たことありません

88 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:43:44 ID:SpuYHC1O0
>>79
黒スクこそ最強じゃないか?

89 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:53:12 ID:fa1EdWn90
でもさ男児用もスク水だろ?
>>1では別に女児用とは明記してない、つまり…

90 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:56:10 ID:b48LfrJhO
スク水は着てる奴が誰かによるだろ。常識的に考えて……。
くわしく言うと、ピザがスク水着てたらなんの欲望もわかない。
みんなそうだろ? よってスク水単体ではほとんど機能していないと言える。
ずいぶん前置きが長かったが、PS3はどうだろう。持ってるやつがブサキモヲタでも面白さにはなんら変わりがない。
勝ち負けを論じるのもおこがましい。黒くてツヤがあり、もしこっそり台所の隅に置こうものなら、ママが泣いて飛び上がるくらいの存在感がある。これがPS3のすごさ。
者ども、これでどっちが勝者か、もうわかったよな。

91 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:59:13 ID:izrVpvGZ0
そもそもPS3には価値がないのでは?

92 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:59:51 ID:fO2Ggr/S0
どなたかPS3と等価交換できそうな物はありませんかー!?

93 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:59:51 ID:tZBjXTyk0
PS3という言葉を聞いても何も感じない。スクール水着と聞くと何か心が揺さ
ぶれる。

94 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:13:56 ID:K54EnrIp0
>>90
スク水は萌美少女が着ている可能性があるが、
PS3は持ってるヤツがブサキモヲタ確定なので、
スク水の勝ちが確定的にあきらか

95 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:15:10 ID:QmkxxMwq0
単純にオークションに出たら高値がつくのはスク水

96 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:18:58 ID:LJlpBY9k0
黒しか選べないPS3と、
黒や紺、最近では白や赤も登場しているというスク水

ああ、色的にもスク水だな

97 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:20:13 ID:mzmHg6py0
じゃPS3にスク水付ければ爆売れで任豚脂肪だな

98 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:22:07 ID:C6scrz100
>>90
世の中にはデブ専って言葉がある。

99 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:23:32 ID:miZMnrbQ0
ゲームハード風情がスク水に喧嘩売るな

100 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:23:51 ID:Mk60e+fm0
PS3 装着率
の組み合わせだとガックリな感じだが


スク水 装着率
だとなんかエロイな

101 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:25:12 ID:4DIg4Q4q0
>>11
この人は乳輪がでかくて陥没乳首なのか?
ブラでもないだろうしニップレスならこんなに目立たないよな・・・・

102 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:28:22 ID:LJlpBY9k0
PS3ゲーム だと、ファミ通に取り上げられる程度だが、

スク水ゲームだと、ファミ通に加えて なめだるま親方あたりにも取り上げられるのでスク水の勝ち

103 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/14(水) 18:30:46 ID:F8cc5zca0
PS3でスク水を余すとこなく堪能できるソフトを出すとか

104 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:37:29 ID:jQk0JkZJO
クタタンがスク水でCMに出演したら、PS3の勝利確定?

105 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:37:33 ID:nRxHD+JiO
PS3でスク水娘を余す所なく堪能できるゲーム

360で全世界のライバルとスク水娘で対戦出来るゲーム

Wiiでスク水娘にいろいろしちゃうゲーム

が同時発売になったら…

106 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:40:10 ID:W07E8/1O0
PS3で出すとスク水はリアルでも顔グラはコレになる↓
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0312/kaigai342_02.jpg

107 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:42:30 ID:fGMbN4J80
スク水って全然エロくないだろ
ビキニのが全然エロい

108 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:44:52 ID:F7sybkm00
ビキニは何か健康的杉るからなあ

109 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:45:53 ID:GIUcZ9lPO
スク水に決まってんだろカスが

>>1は任豚確定

110 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:50:48 ID:SpuYHC1O0
>>105
世界のスク水ってどんなのだ?


111 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:52:43 ID:QmkxxMwq0
一つできることがある
PS3はスク水を乾かすことができる


112 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:54:13 ID:MlhuVu7l0
>>111
よけいなことを

113 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:54:23 ID:dL80ORg7O
乾いたスク水になんの価値があるというのか

114 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:54:32 ID:1ppHyyzB0
スク水って言っても、女子用とは書いてない件

115 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:54:53 ID:2S1Hh5oj0
全裸をPS3で隠してる女の子がいたら…

116 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:55:49 ID:fGMbN4J80
海外のスクール水着ってどんなんだ?

117 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:59:27 ID:pkBsDKOLO
>>105
つドリキャスのエグゼリカ

118 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:01:32 ID:QmkxxMwq0
やはりここはPS3の破片でスク水をつくるしかない


119 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:02:20 ID:pB7he49RO
そもそも未使用のスク水なら価値はグンと下がるんじゃないか?
まずスク水の状態を仮定してもらわん事にはみんなのイメージがまとまらんだろうに。

120 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:03:41 ID:aELdc2hY0
>>115
オサーンなら居たぞ
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=465

121 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:08:25 ID:K54EnrIp0
>>119
お前が、スク水と聞いてどう想像するか?
それが答えだ


122 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:12:24 ID:QmkxxMwq0
やはりスク水は高杉だろう
せいぜい白ソックス片方ぐらいで内科医?


123 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:27:47 ID:JAKlfaCNO
スク水+ソックスでおk

124 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:53:18 ID:j9qWAF360
スク水ってDCのエグゼリカの話じゃなかったのか
ガッカリだ

125 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:19:28 ID:PNEtxRO90
ブルマだったら、1サイズ小さいスパッツだろう。



126 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:23:13 ID:sKoSVNO10
PS3の排気なみに 熱いスレだな

127 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:50:07 ID:mzmHg6py0
PS3のグラフィックなら濡れたスク水のシズル感も完璧に表現できるな

128 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:53:31 ID:L/pUnyGA0
価値としては、どう考えてもスク水だろ!常識的に考えて
でもどっちか一つ無料で貰えるとしたらPS3だ!

だって・・即効売り飛ばしてもっと凄いスク水をGetできそうじゃん?!

129 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:56:55 ID:FBPcabyKO
PS3は買い取り拒否されるが、スク水は男が消滅するまでは売れるな

130 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:02:01 ID:tZBjXTyk0
>>128
なるほど!小学生にPS3やりにスク水もって家にこないって言って来たら
スク水をきせるんだな!そうすれば中身も手に入るから一石2鳥!しかも自分
好みのが手に入る!頭いいなお前

131 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:02:28 ID:iNzA1BMVO
煽りで納豆書いたら、レスがwww
お前らの懐の深さに感動w

132 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:05:26 ID:XC92P+Qh0
>>105
360で全世界のライバルとスク水娘で対戦出来るゲーム


DOAX2

133 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:10:41 ID:QmkxxMwq0
>>133
RRXXもお忘れなく


134 : ◆6kmWwwwwww :2007/03/14(水) 22:11:27 ID:xWYCiSfI0


135 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:12:24 ID:FkjOUcJd0
スク水ローションプレイは夢

136 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:12:30 ID:XC92P+Qh0
>>135
おい、自分にアンカーしてどうする

137 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:12:45 ID:sbWbpAnO0
DSLのスク水カラーはつやつやじゃなくって質感もスク水なら神機だったのに

138 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:14:25 ID:FkjOUcJd0
だがブルマが一番なのは言うまでも無い

139 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:15:34 ID:QmkxxMwq0
次世代スク水とわ?

140 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:21:58 ID:fE2GznJ+0
>>139
布の部分が無くし、水の抵抗を限界までカット
脅威の軽量化を実現

141 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:24:36 ID:7pWvugjBO
スク水もブルマも学生生活が終わってからある程度年食うと爆発的に魅力が増すように
PS3も時代が終わればとんでもない神機になるかもしれない

142 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:25:00 ID:QmkxxMwq0
>>140
しかもスク水の色を維持
ってボディペインティングかよ


143 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:25:14 ID:XC92P+Qh0
>>140
>布の部分が無くし

意味不明

144 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:27:28 ID:6T2/N1fG0
スク水は可愛いコが着て初めて価値が出るんじゃないか

145 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:34:10 ID:cnCsAbUx0
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

PS3、ついにGCの壁を突破!史上最低曲線へ!
http://homepage3.nifty.com/TAKU64/image/30week1.gif

146 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:34:19 ID:QmkxxMwq0
PS3はスク水写真を保存して音楽をつけてスライドショーができます
ドラマチックシネマチック


147 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:35:31 ID:Ed7pYfXG0
>>146
今さっきCMやってたなww

148 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:35:31 ID:rPq2Y1GqO
>>144
PS3単体ならソフトも回線も無かったら何も出来ないが
スク水単体なら妄想でカバーできる。

149 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:38:52 ID:XC92P+Qh0
俺、なんかのエロゲーの特典で付いてきたスク水枕持ってるよ。これで寝ると気持ちいい。

150 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:39:10 ID:QmkxxMwq0
持っているのを人に見られてキモがられるのはどちらも同じ

151 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:39:54 ID:/YYOOIas0
スク水って文字だけで勃起できる

152 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:40:23 ID:GMhTiun30
>>149
おまえワンランク上だな。

153 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:45:43 ID:QmkxxMwq0
>>149
念のため
スク水の枕?
スク水の水枕?


154 : :2007/03/14(水) 22:46:24 ID:H3imC6Ab0
少なくともwiiよりスク水の方が価値がある。
wiiでは性器を隠せない。

155 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:49:03 ID:XC92P+Qh0
>>153
http://www.lashinbang.com/sdl/sendai/20060504.html

これこれ

156 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:54:51 ID:QmkxxMwq0
おお抱き枕とな!
PS3がこの形だったらあと20万ぐらいは売れた鴨

157 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:04:48 ID:JAKlfaCNO
>>155
そんなもの持ってるお前が好きさ

158 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:19:33 ID:tZBjXTyk0
>>155
あそこでそんなの売ってるんだw明日見にいくかな・・・

159 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:33:07 ID:FkjOUcJd0
どう見てもダッチワイフです
本当にありがとうございました

160 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:46:11 ID:BG37cPWt0
        XB360    PS3    スク水
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
2006/11.  21,501  156,400
2006/12.  90,686  301,158  919,643
2007/01.  41,676  136,576  459,188
〜02/04   6,130.   18,727.   65,740
〜02/11   4,811.   23,431.   78,550
〜02/18   5,210.   20,676.   63,618
〜02/25   4,183.   19,315.   78,506
〜03/04   3,379.   44,000.   57,972
------------------------------------
累計.    330,092  720,283 1,723,217 (mc)

161 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:48:02 ID:sULUb8yC0
スク水着てお湯でうすめたローションかけてチュクチュクやるともう( ;´Д`)ハァハァ

162 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:56:07 ID:Tj247SXY0
スク水着せたセガサターンが最強

163 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:57:44 ID:U9N1aet1O
せがさタン

164 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:01:23 ID:BG37cPWt0
スク水着せた せがたさん?

165 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:14:20 ID:6ArltcJ90
丸型変体PCをつくったSONYならできる!

166 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:22:18 ID:JAInsJoQ0
だいぶ前に別のスレにも張ったことあるんだが、
ttp://sae.cside.com/sae/kat/pc/pccase.htm
要は↑こんな感じで、しかもスク水型だったなら
馬鹿売れだっただろうに。。。ってことか。

PS3の中途半端なクリアブラックは嫌いなんだが、
スク水型ならば話が違ってくるかも知れんね。

167 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:50:11 ID:Y5L3BwuDO
>>166
このサイトスゴいな

168 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:28:23 ID:3FI0x3j30
>>1-1000
よくわかった
じゃあPS3スク水セットを発売すれば物凄い売れるな。
ブルマーセットも同時発売。

169 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:26:24 ID:pZBPLQIE0
>>168
PS3はビックリマンのチョコみたいなもの

170 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:50:57 ID:znWzfATo0
スク水だけ取ってPS3は捨てる奴がたくさんでて、社会問題になるな

171 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/16(金) 10:40:10 ID:Lxk+Jnjz0
念の為に聞くけど、DSLを持っていながら色がスク水ネイビーではない人なんてこのスレにはいないよね?

172 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:50:01 ID:fQ5dNkdh0
残念ながら俺のは指紋ブラックだ。
それしか売ってなかったんだもん。

173 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 10:52:22 ID:6SqXkl1g0
スク水ネイビーはゲーム機カラーの革命だった

174 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:00:59 ID:93eFuNHX0
アイマスにはブルマが来たらしいが

175 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:00:59 ID:TqK5VonY0
止めろ、そのままいくとまるで紺色の車に乗ってる俺がスク水マニアみたいじゃねぇか

176 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:02:58 ID:6SqXkl1g0
スク水カーとな!?

177 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:06:25 ID:/yfwEY810
>>174
そんな餌で俺様が・・・・・・・・キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

178 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/16(金) 11:13:38 ID:Lxk+Jnjz0
スク水ッ子に乗るとかあなたいい加減にしなさいよ

179 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:14:45 ID:WGKIyfxj0
このスレは

http://www.idolmaster.jp/news/index.html
PS3とブルマのどちらに価値があるか
に変更されました

180 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:14:49 ID:YD+6mOAU0
>>171
混雑の中一瞬で見分けて買った俺は勝ち組

181 :ライトニング太郎 ◆aA2yqxDUYc :2007/03/16(金) 11:16:36 ID:quvk+DWP0
ブルマとスク水両方最強

182 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:20:42 ID:6SqXkl1g0
PS3とブルマ・・・両方絶滅危惧種って共通点があるな

183 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:21:48 ID:YD+6mOAU0
ところでコス着せるときにいつも悩むんだが
ブルマは紺とえんじ色のどちらが上と思うか教えて呉

184 :山田 ◆y4LywE.vJQ :2007/03/16(金) 11:22:23 ID:quvk+DWP0


185 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:22:52 ID:1oGRhoulO
ブルマとスク水陸両用に見えた漏れはもうどうしようもない。

186 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:24:42 ID:93eFuNHX0
>>179
WGK乙

187 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:32:43 ID:I5PKlsqc0
やっぱ、赤ブルマだなw
ひとみには、赤ブルマでガチw
開発者は解ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:48:02 ID:t1x5hUj+0
>>171
>念の為に聞くけど、DSLを持っていながら色がスク水ネイビーではない人なんてこのスレにはいないよね?
漆黒セーラー(田舎に行くとたまにある)に拘りを持つ俺はジェットを選ぶしかなかったのだ

189 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 11:49:12 ID:1cilkN/O0
既にPS3そっちのけですね、皆さん

190 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/16(金) 11:56:40 ID:Lxk+Jnjz0
>>188
白セーラーも中々
本物は見たことないけど

>>189
燃えより萌え

191 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:00:31 ID:FZ8tDm6/O
新垣結衣のブルマならPS3を5万台位の価値はあるわな。

192 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:50:07 ID:XhAb8ZM20
>>179
俺次のコスは絶対スク水だと思ってwktkしてたのに・・・
まぁ、ブルマも好きだからいいけど

193 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 12:54:01 ID:TqK5VonY0
>>179
一番高いところがすごいなw

194 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 13:54:38 ID:t1x5hUj+0
ブルマが廃止されだした頃とバブル崩壊は重なってるよな

195 :不実なこころちゃん ◆EostYW6bZE :2007/03/16(金) 13:59:38 ID:Lxk+Jnjz0
つまりブルマは金持ちのアイテムってことか

196 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:11:26 ID:B26Z23tp0
1000ゲイツって確か10ドルだよな
凄ぇよ

197 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:17:56 ID:t1x5hUj+0
そういえば昔、縫製やってたうちの倉庫からスク水(旧型)が山のように出てきたなぁ
あとブルマとセーラー服もどっさり。とっとけば良かった。

198 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:18:03 ID:ReOgJl010
1000ゲイツで11人分のブルマが手に入ると思えば安いもの

199 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:20:55 ID:utMN65QO0
関係ないけど一度脱いだ濡れてる水着を履き直すと気持ち悪いよな

200 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:21:57 ID:t1x5hUj+0
>>199
×履き直す
○着直す

201 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:22:46 ID:eBawq2wd0
初心者ww

202 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:28:03 ID:SsRYC1X7O
>>191新垣結衣のパンツくれるならPS310台買うよ

203 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 14:41:20 ID:ZHggif5h0
PSを310台か・・・
剛毅だな

204 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:45:57 ID:NfLOjfGC0
PS3 対 女子校生のスカート+ジャージファッション

205 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:49:36 ID:/wMHcP8P0
>>204
微妙な線狙ってきたな

206 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 17:53:13 ID:JrFb2dMG0
スク水に決まってるだろ
常識的に考えて

207 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:14:34 ID:KNDWEqxdO
スクフK

208 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 18:20:40 ID:KNDWEqxdO
フ、ノフ フК

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)