2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また任天堂が天下を取っちゃうわけだが

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:08:55 ID:oWpuAxzO0
それはそれで嫌だな。
ソニーが消えるのはいいとして、他にライバルが必要だ。
セガは何やってんだよ。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:09:50 ID:L/pUnyGA0
セガは任天堂の手下になります。

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:10:35 ID:Vw+8YVmY0
スクエニは手を裏返します

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:10:35 ID:DthiCt6z0
いつまで言ってんだよ
もう取っちゃったよ

5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:13:13 ID:Txze8UFv0
SCEはもうすぐ撤退だからガンホーあたりにとりこまれて
新しいハード出してくるんじゃね


6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:14:20 ID:Jpri+xF60
スクエニはオンラインとかファーストへのゴマスリとか狡いことやってないで
そろそろ独自ハード開発とか大きいことしろよ

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:14:33 ID:6dwWdigaO
あんなしょぼい画質でスポーツゲーばかりなのが
主流になれわけないじゃん
おもしろい続編があるプレステが売れ出すよ
値下がりと同時に

8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:16:13 ID:iaeMr8HL0
おもしろい続編の移植をバンバン投入したPSPはどうなったかな?

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:16:40 ID:i1sv4rmB0
>>7
売れてたハードだから続編がでたんだよ

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:17:06 ID:m1bU8Uak0
>>7
面白い続編って、具体的になんですか?
また、それが確実に出ると分かるのはいつでしょうか。

値下がりは本当にあるんでしょうか?安くなる余地が
あるとは思えませんが。

11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:17:28 ID:LXiMAJ3hO
>>7
何の事を指してるのかわからんな。−89点

12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:18:33 ID:J9sBItHi0
今の暫定天下はMS
それを追いかける任天堂の構図だよ

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:20:22 ID:8QA+NkDd0
★海外アナリスト:PS3は2010年までに7500万台を販売しトップシェアを獲得
http://www.ps3-fan.net/2007/01/ps320107500.html(Research and Markets調べ)

★海外アナリスト:2010年にはPS3が世界トップシェアを獲得
日本市場においては、2010年にはPS3の市場シェアはWiiの約2.5倍に達する
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/02/27/403.html(Screen Digest調べ)
http://journal.mycom.co.jp/photo/news/2007/02/27/403cl.jpg

★ゲーム総合誌ファミ通予想、今後の次世代ゲーム機のシェア予想(エンターブレイン調べ)
PS3が数年後、トップシェアを獲得と予想。
http://www.kajisoku-f.com/dd/img/img1368_p01.jpg

※他の専門家も2010年の段階で、PS3がトップシェアを獲得するという予想が殆どで、
Wiiは業界シェア3位にとどまるという予想が殆ど、Wiiがトップシェアを獲得するという
予想は皆無である。

>>1「また任天堂が天下を取っちゃうわけだが」>面白い夢をみたんだねw

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:20:48 ID:X6ZtZifG0
箱はもったいないなー

ていうか本当になにしてんの、日本法人のマイクロソフトの箱○担当って。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:21:28 ID:1E4GH+p30
値段が下がったら間違いなくPS3が勝つだろ
俺の友達100人はそれ待ちだぜ

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:22:41 ID:CvvCi8el0
絶対に下がることは無いのでその仮定は無意味です。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:22:58 ID:an/IgU9g0
もう下がってるんだけどな、値段

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:23:14 ID:J9sBItHi0
>>13
今の状況を見ろよw
アナルリストなんかより市場の空気を肌で感じてるのは俺たちだ

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:24:38 ID:PWPVQN68O
任天堂アレルギーの人にも困ったものだな…
我慢できない小僧で困るよ┐(´ー`)┌
妊娠でさえ我慢できたのにねえ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:28:14 ID:JcRISmgY0
お前らまたGC以下のソフトが出るみたいだぞ・・・

【妊娠唖然】またGC以下のゲームが発売www (#゚Д゚) マタッ!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173672171/

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:31:13 ID:PWPVQN68O
妊娠はトップシェアじゃなくてもハードを楽しんだ
やはりユーザーの差は歴然だよ

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 16:44:53 ID:RmQW+UgDO
アナルの予想だと早々に年間2000万台ペースに持っていかないといけないのか
無理だろ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:20:26 ID:w7CoH7Px0
任天堂ってキモオタからの支持は得られないんだねw
http://leveljaneezo.web.fc2.com/together.jpg
http://leveljaneezo.web.fc2.com/getdathey.jpg

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:35:16 ID:B4EaiDW00
>>23
通報した

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 17:50:33 ID:xYyJGM7g0
>>1
つマイクロソフト

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:14:36 ID:3hb5EjS/0
箱○持ってるの周りで俺だけ・・・もっと宣伝しろMS!!

27 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 18:14:52 ID:v5BmIBED0
天下www

28 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:07:26 ID:ofbqXkhr0
三つ巴じゃないとツマラン。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:11:02 ID:ftqnfu2S0
.セガなんてだせーよな

(この言葉を本気で言える時代が来るとは思わなかったよorz)

30 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:16:34 ID:Blw7IXWc0
シェアもってないソニーなんて魅力ゼロだろ。
中国人全員が竹島に移住したみたいな感じ。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:21:43 ID:d9ViMmhQ0
3世代目は取れない運命なのか

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 19:57:43 ID:CByHr+7k0
2年遅いなw このスレw

33 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:42:58 ID:AaAAuxvX0
どうでもWiiDS

34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:05:38 ID:UOOYpmZY0
あ?

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:08:17 ID:mb3eN6LK0
なんで10年も天下取った某社は
ニンテンのように一つ二つハードが死んだ所でビクトモしない企業体力を
身に付ける事ができなかったの?

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:09:04 ID:2zcHG1Yj0
Wiiは後半年
DSはもって後二年

短い天下だったなぁw

37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:12:02 ID:EEePeTrGO
何故体力が付かなかったか?







自転車操業だからな。

38 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:45:29 ID:JT6pggVU0
>>36
あと2年たったら、ちょうど「ハード切替サイクル」じゃんw
ソコまで天下が続くと予想するとは、随分DSを高く評価してるんだなw

39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:19:35 ID:LK9esN440
妊豚乙

40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:44:58 ID:aK1MYo280
2年後には、PS3も性能遅れのハードだ罠

41 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:28:56 ID:gUNA38220
>>1
MSがいるじゃないか


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)