2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ通期待の新作Top30

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:54:50 ID:CFjBpML10
PS3ばっか

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:56:20 ID:LmMZDmKy0
そりゃそうよ

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:57:20 ID:N70bO7V30
ソニ通に改名しろ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 20:59:16 ID:QmkxxMwq0
GK通信

5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:01:18 ID:CFjBpML10
期待度は高いのに売れないのは何で?

6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:01:38 ID:dBp9ZRV30
でも、ユーザーは増えない!ふしぎ!

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:02:47 ID:LmMZDmKy0
Q:バックにだれかいるんじゃないの?

8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:04:18 ID:C2VZX3ZD0
期待の新作にランクイン率が高い=信者が必死に投票
必死に投票=金がかかる
結果肝心のゲームが買えなくなる

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:05:20 ID:CFjBpML10
ドラクエとFFが微々たる差しかないのは何で?
どう考えてもハードユーザーに差がありすぎだろー。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:06:30 ID:2kJ8cvZv0
真面目な話、PS3にそんなにラインナップあったっけ?

11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:07:39 ID:Y7PxCwWcO
消防はハガキ出さないからな

12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:08:31 ID:usVpTYtP0
つーかPS3以外で欲しいゲームあるの?

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:08:32 ID:bWlJ5o9d0
廃刊が早いかWiiやDSLが増える方が早いか?
立ち読み派の俺からはどうでも良い話だけどね

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:09:17 ID:9Y6NwYgg0
>>7
A.なんで?誰も居ないよ?

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:11:45 ID:GsqcN6nu0
Q. 怪しい宗教団体なんじゃないの?

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:11:52 ID:2jiOZ2s60
それでいてPS3本体全く売れてないな 不思議すぎ

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:14:46 ID:C2VZX3ZD0
今の期待の新作トップ30誰か教えて

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:15:59 ID:Txze8UFv0
>>1
その期待の新作TOP30のランキングみせてよ
ファミ通はネット版しかみてないからな
さすがに今は、雑誌のファミ通の立ち読みや購入するのは抵抗あるしw

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:19:05 ID:K/aewzm30
>>18
本屋いけよバカ

20 :猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw :2007/03/14(水) 21:23:32 ID:hY5usRwW0
>>8
昔のベストテン番組なんかだと、事務所やレコード会社がファンクラブに葉書を配ってた、という話を何かで読んだ。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:25:23 ID:CFjBpML10
明らかに投票数は反映して無いだろ
第一票数じゃなくてポイントな時点でおかしいし
内部でどんな計算してるんだ?

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/03/14(水) 21:26:37 ID:cCdso1KR0
任豚が憐れになってきた


http://www.dengekionline.com/data/news/2007/3/14/image/16764_n20070314_10_opoona_06.jpg
http://gonintendo.com/wp-content/photos/tiz.jpg



こんなものを「さっすがWii!これこそが本格的なゲームなんだよね。
キモオタ向けソフトしか出ないハードとは違うわ」とか言ってありがたがるなんて。
いや確かにオタ向けではないけどさあ。5歳児に混じって任豚がやるわけだろ。
喜んで。顔ひきつってるじゃねえの?
そりゃPS3ソフトが上位占めるわ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:28:36 ID:CFjBpML10
>>22
きみの存在価値が一番憐れですう

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:28:46 ID:PJWNFCAEO
>>9
流石にDQNとFF13比べたら……………







目糞鼻糞だったか

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:29:21 ID:O9P7GZB6O
MGS4とFF13以外になんか期待ソフトあったっけ?まじで

26 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:30:09 ID:pHzNPFJW0
>>16
ゲーヲタ層は値下げ待ちが多いんだろ
今は値下げする前に撤退されかねない状況なんだけどね

27 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:30:14 ID:9GOG8g2J0
今後のPS3発売タイトル

2007年3月15日ファイトナイト ラウンド3  ←箱○とマルチ
2007年3月22日ミスト オブ カオス ←4345
2007年3月29日ウイニングポスト7 マキシマム ←PS2とマルチ
2007年4月1日プロ野球スピリッツ4  ←PS2とマルチ
2007年5月24日NBA ストリート ホームコート ← 箱○とマルチ

他、全て発売日未定

28 :猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw :2007/03/14(水) 21:30:36 ID:hY5usRwW0
>>21
あっ!
よく見たら、何を表す数字なのか書いてないよ!
なんなんだ、この数字は…。

29 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:33:13 ID:EkMWfi/I0
>>28
編集部がソニーから貰ったお金をアバウトに換算した数値

30 :猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw :2007/03/14(水) 21:33:15 ID:hY5usRwW0
期待のルーキーの数字は、得点、を表してるらしいが、得点ってなんだろう?

31 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:34:54 ID:CFjBpML10
(ソニーがお)得(な)点

32 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:39:50 ID:/cYLIeC30
いや、普通に考えて大作が予定されてるPS3が上位を占めるだろ
wiiの期待のタイトルなんて、ドラクエソードとギャラクシーぐらいしかないんだから
任豚はこんなことさえわからなくなってしまったの?

33 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:40:34 ID:LmMZDmKy0
>>15
A:全く違うよ。金をもらって提灯を持つ自由はあると思うよ。でもこれは宗教じゃないよ。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:45:19 ID:GTsSePAaO
>>32
だな
妊娠が頼りにしてるライト層がゲーム専門誌を読んだりしないだろうしな

ハードであれだけ差をつけてるのに何で妊娠は焦ってるの?

35 :猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw :2007/03/14(水) 21:48:30 ID:hY5usRwW0
ああー…、ファミ通に付いてるアンケート葉書に、3本まで書ける欄があるなあ。
3本ともが同じように期待している扱いになるのか。
1番2番3番に分けて、それぞれ3点2点1点としたら面白いのに。

36 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:49:29 ID:4fOZ4rEI0
360版AC4は欄外という酷い仕打ち

37 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:51:19 ID:4fOZ4rEI0
誤爆した、すまん 36

38 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:54:54 ID:EzpGgEuDO
次世代機、低迷したのは、この情報操作によるものだな。 やらせばっか。

39 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:56:51 ID:5qAubYvz0
ファミ通って誰が買うんだ?需要あるのか?

40 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:56:52 ID:2amyOz9a0
ゴミ通なんて中高生の中でもキモヲタに分類される奴しか読まないんだから当然だろ


41 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 21:57:15 ID:f2DGQFgw0
ファミ痛最近は町内会すら読んでないな
いま、どうなってるかなぁ

42 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:11:03 ID:Kept6Cr/0
一ヶ月くらい前から「立ち読みで十分」と思い買うのを止めたが、
立ち読みさえしなくても、何の支障も無いことに気づいた。

43 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 22:15:57 ID:H4IIvm5z0
期待の新作だとPS3が中心になっちまうのはわかるな
360はいっくら期待されるソフトでもランクインしようがないし、
Wiiは期待されるソフトはマリギャラとスマブラくらい、

つまり、必然的にPS3の割合が多くなる形になるな

44 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 02:07:17 ID:YaKXahA10
次世代ハードは各社つくりなおしたほうがよい
シェアをwiiがとったとしても、あの映像じゃ必要ない
まるでゲームキューブだ
ソフト買ってやるからゲームキューブで新作だせよ
wii売り場はとても邪魔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)