2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3は今年度100万台販売は無理そうだな

1 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:12:27 ID:aWStNxzn0
ミリオンなんて通過点だと思ってた時が俺にもありました(AAry

2 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:13:26 ID:7vdyW0wk0
どーでもWiiDS

3 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:14:19 ID:5FKRZCaU0
流行りそうにねえのが好きだよなw
マイノリティーオナニー

4 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:14:58 ID:BF7lsvIb0
どーでもWiiDS

5 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:15:39 ID:sROllx2W0
どーでもWiiDSよー

6 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:16:46 ID:I5YPw48D0
本当にWiiDSか?

7 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:17:13 ID:Tj247SXY0
どーでもWiiDS

8 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:18:46 ID:5FKRZCaU0
悔しいなあw
まあガンバレよ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:18:59 ID:HKIzAPH80
さて、またソニーが嘘を付く訳だが、GKさん一言どーぞ。
ttp://mantanweb.mainichi.co.jp/web/2006/10/ps3600.html

10 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:21:08 ID:QmkxxMwq0
SONYの公約は次の公約のための公約です


11 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:22:40 ID:5FKRZCaU0
もはや不法投棄じゃねえか

12 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:23:31 ID:EkMWfi/I0
>>9
出荷だけだったらできるんじゃね?
小売が死ぬか、倉庫がパンクするかはわからんけど。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:25:37 ID:dZ7GCWLJ0
3月末で国内実売70万台程度?

14 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:25:40 ID:qlLMo2Ij0
バーチャ5が5万本しか売れないハードwwwwwwwwww

15 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:33:43 ID:U9N1aet1O
流石に100万は…でもPS3だしな

16 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:37:49 ID:1jHVTHTj0
>>13
現時点で70万台は超えてる筈なので、さすがにそれは無い。
多分85万台くらいだろう。

17 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:40:04 ID:jmGoF4Jb0
どーでもうぃーでぃぇす

18 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:41:44 ID:Txze8UFv0
>>13
3月末で実売80万台ちょいだろうな

19 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:42:48 ID:lDxLvEwR0
まぁ 週2万で売れてりゃ 月8万だからな なんだかんだ年末で100万越えるだろ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:44:38 ID:dZ7GCWLJ0
今年度って3月末までの事だろ?

21 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:52:48 ID:ZOgOrj5g0
あれだけ中古が出回ってるんだから
実売数は50万台程度だろう

22 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:54:44 ID:Q1JjH7Q+0
>>21
実売数というより、保有数な。
更に、稼動数となると、20万くらいだと思うよ。
ソフトの売れ数と、転売率を考えると。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:55:43 ID:U9N1aet1O
>>20
だよね
なんか勘違いしてる奴いそう

24 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:56:09 ID:0BQI+rdx0
販売数のような不確実な値より極めて確実な生産出荷数以外に興味がありません。

25 :名無しさん必死だな:2007/03/14(水) 23:57:24 ID:j/sSSloo0
4月2日以降は糞ゲーすら出ないのになー
月1万維持できるかどうか・・・

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:03:30 ID:EkMWfi/I0
>>22
あのタイレシオは何の冗談かと思ったぐらいだ


27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:06:05 ID:ezVyaa350
ドットコム補正+400000台くらいで達成できそうじゃないか。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:26:28 ID:h4GbBTdr0
4月、5月に登場するソフトにもよるけど
100万台到達は、5月中だろうな。
今年の年末商戦までで200万〜250万台位までいくと思うけどね。
PS3は1年目は色々不利が多いから、これ位でいいと思う。
2年目にはFF13、FFヴェルサス13、バイオ5、モンハン3、鉄拳6等
の強力ソフトが続々登場するだろうし、ソフト数も増え、ブルーレイ映像ソフトも増加し、
1年目のペース以上にPS3が売れ出すだろうし、3年目以降はさらにソフトやブルーレイが充実し、
価格面でも買いやすくなり、より普及が加速するだろうからね。
PS3は最初の1年が一番シンドイ時期だと思う。それでも年末までに
国内で最低でも200万台位はいくと思う。PS3のネットサービス「home」や
それ以外のネットサービスの充実でPS3をブレイクさせることができれば
もっと早くPS3の普及が進むかもしれないけどね

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:46:41 ID:XLrKWlWbO
>>28

30 :上島:2007/03/15(木) 00:51:45 ID:ilbBBipR0
月2万ペースをキープして後20ヶ月くらい?

31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 00:54:47 ID:kYXow+Hx0
みんごる出た後ぐらいかな、100万台達成は

32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:02:33 ID:woABRODS0
今のWiiとPS3の総合売り上げってわかる?

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 01:30:40 ID:C+IHRamg0
>>32
http://nexgenwars.com/

34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:15:54 ID:EIkHrJte0
ここまで差が付いてんのか…


35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:51:36 ID:DM4Qk5Pe0
とりあえずヨド各店舗に各3000台、ヤマダ全店舗にも3000台づつ引き取らせれば余裕だろ。
ヨド仙台の経験で量販店の倉庫のキャパ把握しただろうし。

36 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:08:13 ID:zCChgjKZ0
>>33 これはひどい

37 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:21:39 ID:bNDQquG30
今まで数々の概念を発明してきたSONYが今回の事態に
どういう概念を発明するかは興味がある

38 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:34:18 ID:FIXAdZTi0
「購入者の満足度では負けていない」

…・とか、よくわからん言い訳をするんじゃないかねぇ。

39 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:40:24 ID:J0vK93/F0
SONY「生産出荷重量ではWiiより上」

40 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:51:33 ID:gaQDVTJy0
PS3「来年から本気出す」
  「本当なら今でもwiiを瞬殺できるけど今はその時期じゃない」
  「この気持ちはわかってもらいたくないしわかってもらおうとも思わない」

41 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 08:54:55 ID:vQ0Xe5mmO
ブルーレイ搭載機シェアNo1

42 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 09:06:53 ID:p4gyQ6FV0
セル採用ゲーム機でもシェアNo1だぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)