2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝利】PS3でついにDQ.FFが【確定】

1 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:02:36 ID:59WpI5ImO
ガンダム無双で勢いにのったPS3についにDQ10が決定!
wii買ったクズ共泣きわめけw
来年からはPS3の時代だなw

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:04:54 ID:59WpI5ImO
>>1
情報早いな
俺もPS3買うか

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:05:27 ID:aZNvbAjl0
サメの話しようぜ

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:06:22 ID:B+1bo/CB0
おさわり探偵のブラッドさん(*´Д`)ハァハァ

5 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:07:29 ID:59WpI5ImO
本当PS3買ってよかったわ!お前らも早く買えよ!

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:07:32 ID:4LqzinOs0
>>3
俺、フカヒレ一度も食った事無い・・・

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:07:44 ID:D+XCAipmO
そもそも勢いに乗ってないだろ

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:08:35 ID:f9DBJ3Ek0
サメってのは体内にアンモニアが溜まってしまう体質なので
食ってもあまりうまくないんだ
でもヒレはフカヒレとして中華料理で珍重されている
そして中華料理でつかわれるフカヒレはほとんどが日本の気仙沼産なんだぜ

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:11:37 ID:4LqzinOs0
今度食べてみようかな・・・

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:12:29 ID:f9DBJ3Ek0
そうそう広島の山奥ではワニ料理として
いまでもサメ料理が食べられてるんだぜ
これはサメの肉がアンモニアにより腐りにくいからこそ生まれた料理だな

11 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:12:31 ID:59WpI5ImO
>>7
可哀想に。
先の事も考えられないアホか。
PS3は間違いなく次期王者

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:15:57 ID:RvASa1iwO
とりあえず、発売日が決まったら教えてくれ。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:17:23 ID:P193Ar8z0
来年からじゃなくて今日からといえないのが切ない

14 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:17:48 ID:59WpI5ImO
>>12実はもうかなり具体的に決まってるんだけどこういう場では書けない。
悪いな。

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:17:53 ID:Pq3wABGl0
そもそもジサクジエンで始まるスレに用は無い

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:19:49 ID:4LqzinOs0
今日の昼飯はフカヒレに決定

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:22:25 ID:szs9Nl/sO
まあ出たら買えばいいだけだな
出るまでは買わない事にした

18 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:22:32 ID:59WpI5ImO
>>15
では、二度と来ないで下さいなのです。にぱ〜☆

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:22:41 ID:DiPj2d8I0
フカヒレのあのプチプチ感がたまらんよ

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:23:45 ID:TjsWZBnD0
こいういアホがいるから■eはPS3にソフトを供給しないわけだ

21 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:25:12 ID:59WpI5ImO
>>20
そうかもしれない。
だから俺もお前のようなスカトロ野郎に情報は与えない。

二度と来るな

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:26:05 ID:TjsWZBnD0
>>21
お前みたいなアホGKが他のGKの足を引っ張ってるんだ
正直すまない。GK仲間としてお前は消えてくれ

23 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:28:10 ID:59WpI5ImO
>>22
GKって何?
天才GK若林源三ってか?

お前が消えればいいのよ。

ここは俺とサメ仲間のスレだよ?…だよ?

24 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:30:46 ID:59WpI5ImO
しかしガンダム無双おもしれえなw


25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:31:10 ID:AKplDm9g0
http://sinobi.ameblo.jp/
------------------------------------------------------
「Wii Sports」に続く看板タイトルが待たれる
Wii陣営の新作はいずれも苦戦。
「アイシールド」が約1万本を販売するも
「Wii Spoorts」「はじめてのWii」の牙城は崩せなかった。
DSの起爆剤となった「nintendogs」や「脳トレ」は
4月から5月に登場していたが・・・
Wii本体は約5万台。

「ガンダム無双」で盛り上がったPS3は再び静かな状態に。
「ガンダム無双」は累計で約20万本に達してはいるが
既に勢いはなく、本体も「ガンダム無双」発売前の
水準まで戻ってしまった。
------------------------------------------------------

wiiも5万台で横ばいらしいが、PS3はいつもの定位置(2万台前後)らしいぞ?

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:32:49 ID:TjsWZBnD0
ここはゆとりのリアル中二が立てたスレです
これ以降は「(*´∀ヽ)アチャー」しか書き込めません

27 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:33:59 ID:59WpI5ImO
>>25
情報がぬるいな。
PS3は水面下でかなりの勢いにのっている。
それをお前らが知るのは来月以降だろうがな。

大丈夫!PS3は勝ち組だよ!

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:34:38 ID:TjsWZBnD0
(*´∀ヽ)アチャー

29 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:36:43 ID:59WpI5ImO
>>28
余程悔しかったんだなスカル野郎w
まぁ張り付いてなよ。
糞食いながらなw

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:37:06 ID:AKplDm9g0
(*´∀ヽ)アチャー

31 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:43:35 ID:59WpI5ImO
さすがにこの時間じゃスカルハゲと廃人しか来ないなw

32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:46:36 ID:AjzLzGHJO
(*´∀ヽ)アチャー

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:47:22 ID:pBGBzyrk0
毎日右脳バトルの面白さは神がかってるな。

34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:48:12 ID:LaA4sp+A0
普段知育批判するGKがwww

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:48:24 ID:AKplDm9g0
(*´∀ヽ)アチャー

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:49:24 ID:4LqzinOs0
(*´∀ヽ)アチャー

37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:51:44 ID:pBGBzyrk0
>>34
知育と思ってプレイしてないなゲームシステムが秀逸でただただ面白い。しかもまだβ

38 :34:2007/03/15(木) 07:52:45 ID:LaA4sp+A0
ダイス数えるのくらしかいしかやってないな。興味ねーよ。

39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:52:58 ID:TjsWZBnD0
(*´∀ヽ)アチャー

40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:54:52 ID:E96a6hEo0
FF13がPS3で発売中止になるフラグスレ?

41 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 07:57:48 ID:59WpI5ImO
>>40
何を仰いますやら。
FF13はPS3確定ですよ。
DQ10もな。
「10」っていうある意味節目となる作品をPS3で出す堀井の決断に輝きすら感じる。

42 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 07:58:59 ID:AKplDm9g0
(*´∀ヽ)アチャー

43 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:00:15 ID:59WpI5ImO
>>42
暇だな廃人。
バイトくらいしろよ。
親死んだらどうすんの?


にぱ〜☆

44 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:01:59 ID:TjsWZBnD0
>>43
暇だな廃人。
バイトくらいしろよ。
親死んだらどうすんの?


にぱ〜☆

45 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:03:08 ID:AKplDm9g0
(*´∀ヽ)アチャー

46 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:05:36 ID:59WpI5ImO
>>45
死ね死ね糞虫お前みたいなのがいる死ねから糞虫なのですにぱ〜☆

47 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:07:35 ID:AKplDm9g0
(*´∀ヽ)アチャー

48 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:07:40 ID:3Uxu6x+n0
堀井氏は昨日の発表会でウイスポばっかりやってるといってたし
ウィーはいいねえといったんだがな

まあ、PS3でいいんじゃないw おめでとうw

49 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:07:41 ID:CzttmZyc0
キチガイGK晒しage

50 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:08:23 ID:O4yQqNueO
痛いコテだな

晒しage

51 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:09:36 ID:4LqzinOs0
(*´∀ヽ)アチャー

52 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:11:30 ID:E96a6hEo0
>>41
しかし、FF13がPS3で出ることなんてとっくに確定しているのに
わざわざ、スレタイにFF入れるということは・・・
なんか嫌な予感がするが

53 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:12:33 ID:59WpI5ImO
お前らなんにもわかってない。
親が何の為にスレ立てたか解らないだろが。
糞共が。

54 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:14:50 ID:x3l14gH30
(*´∀ヽ)アチャー

55 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:15:02 ID:59WpI5ImO
>>52
いや、DQ.FFが出るハードは勝ち組ハードなんだよ。
それが解らない糞が少々多いからな。

ピザ食って死ね

56 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:16:18 ID:/yM3sW4i0
>>1
ほんとだな!ホントなんだな!
FFとDQどっちもやる俺としては同ハードに出るのは最高なんだが
もし嘘だったら、死ぬまでステーキ食べて死ね!!!

57 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:18:19 ID:59WpI5ImO
>>56
本当だよ。
俺も両方好きだからな。
嬉しい限りだよ。
糞共にも来年には解るだろう。

お前もブリトーでも食って死ねよ。

58 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:18:43 ID:QYarjcdD0
【勝利】PS3でついにDQ_FFが【確定】















PS3でついにDQ_FFが逃げ出して P S 3 死 亡 するんだろwwwww
現実が見られない涙目リア厨>>1君、ほら涙拭けよwwwwwwwwww

可哀想な>>1を晒しage

59 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:18:53 ID:AKplDm9g0
(*´∀ヽ)アチャー

60 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:22:11 ID:59WpI5ImO
>>58
晒しあげなくても俺は殆どageてるぞ。
お前も先の読めない糞だったか。

ヒトモドキとは言わない。
それ以下だよお前は。

早く成長しろよ。
てか死ね。

61 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:22:16 ID:Ik0zEwY/0
つまんねえから自殺しろよソニ豚

62 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:22:45 ID:TjsWZBnD0
>>57
暇だな廃人。
バイトくらいしろよ。
親死んだらどうすんの?


にぱ〜☆

63 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:23:39 ID:59WpI5ImO
>>61
ごめんなさい。
自殺すればいいんですか?

64 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:24:20 ID:PVzXJAFu0
(*´∀ヽ)アチャー

65 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:24:49 ID:TjsWZBnD0
>>63
暇だな廃人。
バイトくらいしろよ。
親死んだらどうすんの?


にぱ〜☆

66 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:25:24 ID:Ik0zEwY/0
レスってないでさっさと死ねよソニ豚

67 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:26:03 ID:AKplDm9g0
(*´∀ヽ)アチャー

68 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:26:29 ID:pC0JXwVT0
>>1
やはりきまりましたか、すごくうれしいです
DQもFFもPSのものなので他機種で出すときはロイヤルティ料金と
売り上げの一部を他機種の会社が、SCEに還元するなら納得きますが

69 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:26:36 ID:59WpI5ImO
>>65
すいません。
私はなんて汚い言葉を使っていたのでしょう。
撤回します。
許して下さい。

70 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:27:08 ID:TjsWZBnD0
>>69
暇だな廃人。
バイトくらいしろよ。
親死んだらどうすんの?


にぱ〜☆

71 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:29:23 ID:59WpI5ImO
>>68
はい。
私もとても嬉しく思っております。
やはり高いだけはありますよね。
来年が楽しみですよ。
God of War3も確定ですよ。

72 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:29:49 ID:gFfWZgH5O
ここはひどい暇潰しすれですね

73 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:30:09 ID:TjsWZBnD0
73なら以下アッー!しか書き込めなくなる

74 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:30:31 ID:59WpI5ImO
>>66
すいません。
やっぱり死ぬのは怖いでお前が死ね臭過ぎ

75 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:31:48 ID:E/UaiXh90
ソース出せよ→今週のファミ通に載ってる→アップしろよ→特殊な印刷のせいで
スキャン出来ない→情報が漏れたせいで記事の掲載が取りやめになった

またこのパターンですか?

76 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:32:14 ID:59WpI5ImO
>>70
本当に打たれ弱いんです私は!
発作が起きてしまう。

許して下さい死ね

77 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:32:22 ID:8S/CJ0Xo0
確たる証拠が欲しいです(><;)

78 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:32:28 ID:f9DBJ3Ek0
アッー!

79 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:32:48 ID:F1ZUc9i70
そんなにドラクエやりたかったらDS買えばいいのに

80 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:34:25 ID:vF8hZ2jV0
アッー!

81 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:34:54 ID:59WpI5ImO
>>75
そんなパターンは知らないよ。
俺の知り合いが堀井のかなり傍の人間だからな。

間違いないよ。

安心してくれ。
後で公表されたらこのスレを思い出すだろう。

82 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:35:35 ID:whUTMhlt0
明日にはこんなスレ忘れてるだろw

83 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:36:20 ID:E/UaiXh90
そんなにドラクエがうらやましいのか…

84 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:36:38 ID:59WpI5ImO
>>82
俺は昼には忘れてるがな

85 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:38:22 ID:8S/CJ0Xo0
そういえば堀井さんて公の場でPS3に対してまだ一言もコメントしてないよね

86 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:39:00 ID:KjyiMK6e0
食わず嫌いせず、まずは外伝をもらえなきゃ話にならないんだよね

DSでスライムもりもりに来た頃は、GKは外伝ハードプギャーとか言ってたけど
DQソード、DQMJ、いたストDS、DQ9と続いて、青ざめていったのが印象的だった

87 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:39:01 ID:jEAUcEec0
そう言えば、堀江の判決が今日出るね。


風説の流布など





88 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 08:41:50 ID:59WpI5ImO
>>86
確かに外伝ないね。
でも本家がキタから無問題だよ。
とにかく安泰は約束されてるよ。

89 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:45:39 ID:iuKDANqpO
Wii買った奴泣きわめけって、今売ったらお金が増えますが?近所27000円買い取りすよw

90 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:48:50 ID:gRLd6sKU0
なにこの超劣化版あ助

91 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:49:55 ID:2i3IGQtE0
           (^o^ )
         /   ヽ      あーあ・・・
        | |   | |       PS3オワテしもた・・・
        | |   | |       
        ||   ||        
        し|  i |J         
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

92 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 08:51:21 ID:Exrqo2TS0
(*´∀ヽ)アチャー

93 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:06:44 ID:diR7yFtdO
とりあえず>>1が暇なニートだって事は把握

94 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:08:51 ID:DdnMB/Hp0
1 名前:ノリゲラ ◆efSVue0nB6 [] 投稿日:2007/03/15(木) 07:02:36 ID:59WpI5ImO
ガンダム無双で勢いにのったPS3についにDQ10が決定!
wii買ったクズ共泣きわめけw
来年からはPS3の時代だなw

2 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/15(木) 07:04:54 ID:59WpI5ImO
>>1
情報早いな
俺もPS3買うか


95 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:10:47 ID:saYLG+Ux0
>>94
なんという仕事の粗さ・・・

96 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:12:23 ID:FnOfbCda0
今からPS3でDQ10の開発始めても
あと2,3年はかかるだろうな

97 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 09:15:24 ID:59WpI5ImO
>>96
馬鹿だな。
既に着手済みよ。
発売は来年末〜春だろうがな。



98 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:17:36 ID:m2fhil/JO
つまりDQ10が出るまで買い控えた方がいいって事か。
「スペックアップもありえる」と言っていたし。

99 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:18:08 ID:9ISlwHj10
>>1
朝のおくすり
ちゃんと飲んだか?

100 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:19:09 ID:NvaLGzwU0
>>1
いー年こいてFF?DQ??


あ ほ だ ろ お ま えwww

とにかく早く氏ね自演ソニ豚野郎〜w

101 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:22:21 ID:PG9zDWeT0
ログ保存&晒しage

102 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:25:33 ID:FzbXGzQpO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

103 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:26:38 ID:3ZVjDMPE0
よくもわるくも、DQ10の発表が分かれ道だろうな

そこでPS3とかソニーのハードになれば復活の兆し
そうでなければもうほんと脂肪


104 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:28:29 ID:FzbXGzQpO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

105 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:28:33 ID:75K4GLReO
DQ10の発表までにPS3が生き残ってるかどうか…

106 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:29:23 ID:FzbXGzQpO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

107 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:30:16 ID:yszJQNATO
>>1
フライングエイプリルフール乙

108 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:30:21 ID:FzbXGzQpO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

109 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:31:52 ID:iSE2Tc3R0
>>1 は近年稀に見るゆとり

110 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:33:27 ID:xc3FcTTK0
開発はどこよ?
レベルファイブは手が空いてないと思うけど。

111 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:34:06 ID:kU7P2Um10
(*´∀ヽ)アチャー
(*´∀ヽ)アチャー
(*´∀ヽ)アチャー

112 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:35:29 ID:PG9zDWeT0
>>109
大学の卒業式も終わって





SONYの新人研修が始まったんだよ










113 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:49:45 ID:9BDS86gW0
「PS3でついでにDQ,FFが」かと思った>スレタイ

114 :ノリゲラ ◆efSVue0nB6 :2007/03/15(木) 09:58:08 ID:59WpI5ImO
すいません
PS3買ったのにソフトは出ないはガンダム無双つまんないわでイライラしてたんです。

許してちょんまげo(^-^)o

115 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:10:11 ID:k7Y5nXcD0
ん?DQ9のときのような、GKによるPS3で出る出るサギ?
半年ほど前もDQ9とFF13が出るps3が勝ち組けって〜とか騒いでたよなぁ

116 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:13:57 ID:iSE2Tc3R0
PSW住人の言うことを間に受けるやつなんて、ゲハにはもういないだろ……。


123 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 00:55:19 ID:8XodpaNS0
糞箱の互換タイトル少ないm9(^Д^)プギャー
PS3は完全互換!!

音が聞こえないくらいであれば、問題無い

仮想メモリーカードのデータが全消去

PS3、新ロットから互換は40%程度のタイトルへ?
http://japanese.engadget.com/2007/03/02/playstation3-ps2-incompatibility/ ←今ここ

117 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:23:34 ID:EROcYZW00
ついにDQ,FFが「出ないこと」が「確定」かとオモタ

118 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:30:48 ID:nYRdKxxf0
圧倒的世界最下位のPS3って一体なんなんだろう


119 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:34:41 ID:kU7P2Um10
>>116
いやいや、今は↓

http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=38191
ドイツのサイトがEU版PS3の下位互換を上位12タイトルでテスト
→まともに動いたタイトルはたった1つ = 互換性8%?      ←今ここ

120 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:39:18 ID:iSE2Tc3R0
改訂版

糞箱の互換タイトル少ないm9(^Д^)プギャー
PS3は完全互換!!

音が聞こえないくらいであれば、問題無い

仮想メモリーカードのデータが全消去

PS3、新ロットから互換は40%程度のタイトルへ?
http://japanese.engadget.com/2007/03/02/playstation3-ps2-incompatibility/

ドイツのサイトがEU版PS3の下位互換を上位12タイトルでテスト
まともに動いたタイトルはたった1つ = 互換性8%?
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=38191  ←今ココ


121 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:41:48 ID:jBoLluDT0
ガンダム無双は関係ないと思うけど
DQ10がでる、3〜5年後にはPS3が本格普及して
トップシェアになってて活気づいてるから、DQ10がPS3ででる可能性は
かなり高い。DSは今は流行ってるけど、3〜5年後はもうブームは収まり
活気もなくなってきてる一方、PS3の市場が拡大して活気づいてるころ
だしね。Wiiでは本格的なRPGは無理なのはメーカーもユーザーもわかってるしね

122 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:49:08 ID:VogwSDgL0
>3〜5年後にはPS3が本格普及してトップシェアになってて活気づいてる
>DSは今は流行ってるけど、3〜5年後はもうブームは収まり活気もなくなってきてる
>PS3の市場が拡大して活気づいてるころだし
>Wiiでは本格的なRPGは無理なのはメーカーもユーザーもわかってるしね

123 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:51:32 ID:iSE2Tc3R0
まーた、「3〜5年後」の話ですか……。
それまでPS3が存続してるといいですね。

124 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:53:12 ID:KjyiMK6e0
モンハンしか残せなかったPSPがGBAのようにFFで終わろうとしている
FF13もPS3の最期を飾りそうな弾だ

125 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:53:43 ID:9oRpIv/g0
GKは断定するから性質が悪い
せめて『!?』くらいにしとけよ

126 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:25:35 ID:TkJjHF1NO
>>121
>DQ10がでる、3〜5年後
根拠が無い。DSで出る場合はもっと早い

>PS3が本格普及してトップシェアになってて活気づいてるから
ただの願望。現状(惨状)からは妄想レベル

>DQ10がPS3ででる可能性はかなり高い
妄想から来る妄想にはなんの説得力もない

>DSは今は流行ってるけど
何年流行が続いてんだ?もう定着っていうんだよ

>3〜5年後はもうブームは収まり活気もなくなってきてる
後継機の出番。盛り上がりは今のDS、Wiiの比じゃないだろう

>一方、PS3の市場が拡大して活気づいてるころだしね
妄想はPS3総合でどうぞ

>Wiiでは本格的なRPGは無理なのはメーカーもユーザーもわかってるしね
本格的RPGってグラとかムービーしか取り柄が無いゲームの事?
もう望んでるユーザーが激減してますが

127 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:46:58 ID:iSE2Tc3R0
ヒント: PSWはいつだって春モード

128 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 15:45:45 ID:yAxYmAcf0
本格的なRPG

ムービーの合間につまらんゲーム部がサンドイッチになってるアレのことですかね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)