2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まこなこファンスレ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:49:17 ID:NjbYy9ZN0
マジ尊敬してます

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:49:49 ID:7yOK31bA0
俺はもうブックマーク削除した

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:55:15 ID:N3SbqgDc0
板違い

宣伝板
http://ex21.2ch.net/ad/

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:58:24 ID:w42UgicBO
まこと男だと思ってたら
あんなに巨乳の美少女だったとは・・・
たまらん

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 09:59:49 ID:pMD0aA/D0
>>4
kwsk

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:05:24 ID:OzluSkRk0
どさくさにまぎれて¥57,512もするイアフォンにアフィ張ってやがるどくされ糞アフィ厨

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:06:23 ID:2pUmZfdy0
これまだやってんの?
忍とかの方が普通に読めて良いわ。
主観いらないというか秋田

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:08:13 ID:TN2xsTXc0
宣伝乙

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:31:32 ID:wlV8QdiD0
まこなこってなんすか

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:33:15 ID:kbXnkyO80
まんこのファンだと思って開いたのは俺だけではないはずだ

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:48:30 ID:jFhK3mULO
まこぴーは消滅した

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:56:30 ID:gBcQdn0u0
糞なこスレ、中の人が定期的にゲハに立てるけど、毎回削除されてるよね。
コメント乞食はなりふりかまわないんだね。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 10:58:25 ID:NUs3NqSu0
コメント乞食じゃない
アフィ乞食だよこいつは
無視が一番

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:07:16 ID:tSSPYSJ90
いまどきMTV知らないんだぜ

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:07:41 ID:p780FiwpO
このスレ定期的に立つNE!

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 11:56:01 ID:MNumvKz20
妄想掛け合い漫才が限りなくキモい
内容がどうこういうレベルじゃない

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:02:12 ID:yXjQ9QM50
ほんとにあのキャラ設定は引く
中二病ってレベルじゃない

18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:33:54 ID:3NDeTfUL0
ゲームブログの先駆けか。
クイターはどうなったんだろう。

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:35:38 ID:IPivWX3V0
トリビア:あの帽子かぶってるキャラの性別はメス

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:37:54 ID:luYHeP070
後の慰安婦である

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:38:20 ID:+G6RMVGz0
アフィ乞食の一味

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:45:09 ID:gBcQdn0u0
>>18
new-quiter でググってみろ

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:54:10 ID:SgiUd/TvO
だからテロを持ち上げるな
潰すなら可

24 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:12:16 ID:QbNr57Bg0
http://www.makonako.com/2006/0122-4.jpg
ほら巨乳だろ
しゃぶりつきたいぜ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:18:04 ID:x3l14gH30
nintendouinochiの仲間

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:18:50 ID:tSSPYSJ90
2次元相手に何いってんだバカ

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:26:53 ID:w/RAmcP00
昔は中立のポーズ位はしつつ
PSWを絶賛してFF11にケチつけて
任天堂ボコボコにしてってスタイルだったのに
最近はもうその辺りの取り繕いは
どうでも良くなってるな

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:30:23 ID:jRVNg97H0
A助と同じただのレス乞食

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:33:54 ID:fYk2cPBp0
A助、イノッチ、まこなこ
三大妄想家

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:35:08 ID:fEdDs4uqO
よく知らない事を想像で書いて
無意味にアフィ貼る様になってから見なくなったな

久々に見たら新キャラ増えたのね
内容は相変わらずだけど

31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:53:24 ID:AUNH6+Hr0
>>24
保存した

32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:57:16 ID:PcIy2pTs0
昔は辛口がウリで、それなりに楽しかったんだが……。

次第に扇りで人を呼ぶようになって、アフィと株に手を出してからはもう
グダグダ。挙げ句コメント欄やゲハで自作自演。
情報も曲解や嘘の成分だらけになり、小銭稼ぎのために電波垂れ長しでは
末期だと思う。 

33 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:17:15 ID:G6v2ejK50
コメントの信者論争は検閲しろ。


34 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:28:27 ID:C4QGUAf60
>>33
あそこのコメント欄は検閲してる……ってか反映は許可制だな。
意図してあんな痛い状態にしているわけだ。 

35 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:00:18 ID:TofPLZ8x0
昔のコメント欄は、サイト擁護と主張の合う意見ばかりのせてたっけな。
白々しいと思ったのかどうか知らんが、その後コメント欄で扇らせあって
(るように見せて)、それを日記で真琴が叩くと言うスタイルに。

ゲームのネタ書いても「お前やってないだろ?」みたいな内容だしな。

36 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:02:14 ID:zfSlMeVM0
最近この板で出てるネタも増えてきたよな。
あからさまにパクってるネタもあるし。


37 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:21:38 ID:QbNr57Bg0
だがまことのおっぱいは素晴らしい

38 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:23:10 ID:w/RAmcP00
他所のスレでmknkリンク貼るなよw

39 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:40:15 ID:KO2j3TkG0
mknk見に行くんなら、皆アフィガード走らせてから行けよw

40 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:36:10 ID:VzBalD2R0
ウルトラマンメビウス

41 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:37:41 ID:h+W98gkN0
また自演スレか

42 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 23:39:04 ID:6rtky5xi0
アフィってどういった仕組みで儲かるんだろう

43 :名無しさん必死だな:2007/03/16(金) 03:57:15 ID:9twIS9N70
要するに広告料みたいなもんですな。商品を紹介してもらう替わりに、報酬を渡す、と。
売れたら何%か渡す場合もあれば、頁に張付けてヒット数が多かったら報酬が出る場合も。

だからmknkは自分のページに人を呼びたいので、必死でここで宣伝したり、耳目を引く電波
まき散らしたり、煽ったりしてる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)