2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たのみこむが痴漢に占拠されてる件

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:15:56 ID:RI8PpWh+0
もっとやれ。

ttp://www.tanomi.com/metoo/rank.html?catid=261

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:20:36 ID:4HlYLEAM0
てかたのみこむって意味あるの?

3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:20:46 ID:3NDeTfUL0
nida

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:23:20 ID:/n1cTbO60
工作臭がすごい

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:27:59 ID:RI8PpWh+0
>>2
ゲームソフトでの実績は無いけど、ゲームのサントラなら発売に漕ぎ着けた実績がいくつかある模様。

6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:43:22 ID:6cc6hEqp0
あんまりこのサイトのこと良く知らないけど
>Xbox360のゲームソフトを増やして欲しいです
こんな抽象的なのもありなの?w

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:46:56 ID:nD9eCyWL0
頼む相手を間違えてる。
箱○のラインナップを豪華にするためには1作につき100億円のゲイツマネーが必要。
MSKKが札束でサードの頬を叩くんだ。
それしか方法はない。

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:46:58 ID:fh43TxhK0
>>6
こんなゲハの妄想レベルが通じるのかこのサイト?ww

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 12:49:46 ID:RlwK/QOO0
要望だから、アリって言えばアリ。
ただ、それを聞き届けて作ってくれるかは別問題。
投票で10万以上でなおかつ絶対買うという保障つきなら
もしかするとやってくれるかもしれないが、そんなことはありえねぇし。

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:06:44 ID:V40phZ5Z0
アニメ「ワンピース」無双を発売してください。
プレステ2と、プレステ3と、Xbox360で発売してください。
              ^^^^^^^^^^^^^^^
suzuki321>賛同します。 xbox360で販売して〜


( ^ω^)・・・

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 13:10:19 ID:5AgV6Xtu0
一本100億だとCAPCOMは200億、ミストウォーカーは300億か
なんとも豪勢な話だなぁw
会社の売り上げには出てきてないが領収書のいらない金なのか?

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:00:45 ID:jv5rJPKM0
オブビリオンのローカライズに成功したからって調子に乗りすぎだな。

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 14:45:41 ID:RlwK/QOO0
>>12
アレは最初からマルチの計画になっていたはずだが?

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 15:00:42 ID:iw26XtbaO
痴漢は夢があっていいなぁ……

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 17:52:14 ID:SFrzN2uq0
>>13
マルチ云々じゃなくてローカライズの話な。
あれは普通に嬉しい。

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:00:29 ID:X/Im+fYw0
>>12
×オブビリオン
○オブリビオン
まあOblivionと比べるまでもない頼みばっかだな
調子のり杉

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:01:44 ID:FLXzwEgd0
つかこれって賛同者の少なさがばれてしまってかえって逆効果のような

18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:06:29 ID:slspeV6X0
もっと囲い込んでしまえば
馬鹿乞食よりはマシになるw

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:11:37 ID:rJWO3TPA0
またフューチャーズかよ
こいつら荒らしの自覚ないのかね

20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:16:00 ID:ie3lfxx90
ドラクエやりたいよー(´;ω;`)
FFやりたいよー(´;ω;`)
モンハンやりたいよー(´;ω;`)
鉄拳やりたいよー(´;ω;`)
DMCやりたいよー(´;ω;`)

ソフトが足りないよー(´;ω;`)

これが痴漢の本音だったのね(´;ω;`)カワイソス


21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:17:50 ID:kiSK2mDB0
>>20
こいつらなんで360買ったんだ?確実に買うハード間違ってるよな

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:18:22 ID:Z42er3HZ0
>ソフトが足りないよー(´;ω;`)

こればかりは偽らざる本音だなw
色んなソフトが充実して困ることなんてないんだから、
DQだろうが鉄拳だろうがポケモンだろうが来るなら来いって感じだ。

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:18:51 ID:jv5rJPKM0
どれもまだ元のハードですら出てないのにな。

24 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:19:11 ID:QfV5HZdxO
モンハン3を箱○に
てのがおおいねー
そんなのやる層が多いとは思えないんだけど
モンハンて中高生がやるんでしょ

25 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:20:19 ID:kiSK2mDB0
モンハンのPC版だしてもらったほうがいいんじゃね

26 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:20:26 ID:jv5rJPKM0
カプコンに甘えてるんだろ。

27 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:23:25 ID:awq67UzEO
>>25
出るぞ。

28 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:23:51 ID:kiSK2mDB0
カプコンとバンナムとフロムとテクモくらいしか頼るところがないからな

29 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:24:21 ID:kiSK2mDB0
>>27
それを移植で

30 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 18:27:07 ID:jv5rJPKM0
今たのみこむべきなのは

「現在『発売日未定』なソフトをちゃんと発売してください」>全ハード

だな。移植云々はそれから。

31 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:40:27 ID:Jh/0wFhB0
今度はたのみこむにまでネガティブ工作してるのかGK。
流石だな。


32 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:59:47 ID:k6HdIH7K0
>>21
Wiiと360買ったらこういう発想になるんじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)