2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100ごとに ゲハ厨風にやりあうスレ

1 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:45:30 ID:ZcKcB0ff0
【ルール】
>>**1がどーでもいい煽り合いのテーマを決めます(2〜3勢力)。
そして>>**2〜>>*00までその各勢力の信者になりきって
煽り合い・叩き合いから、デマ流し・捏造等でやりあってください。

例:
「しょうゆ派」と「ソース派」と「マヨネーズ派」でやりあう。
「しょうゆ使ってる奴って情報弱者だよな」
「ケンコーマヨネーズはコケると思うよ」などの煽り合いはもちろん、
「○○には発がん性がある」「△△食ったら下痢した」などとデマを流すのもアリ。


最初のテーマは
「リアルゴールド」「デカビタC」
でどうぞ。

>>100まではこのテーマでやりあい、>>101が新テーマを決めてください。

2 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:46:45 ID:jrm2GP8b0


     V I P で や れ !




3 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:47:15 ID:sIVieTDyO
なっちゃんおいしい

4 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:47:26 ID:G6CXoN200
デカビタとかガキ幼児専用だろw
ミリオンケース売れたからって自慢にならねーしww

5 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:48:40 ID:3twUDuvM0
ガンダム無双しょべえええええええええええええええええええええええええ




6 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:49:04 ID:TjsWZBnD0
デカビタ厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:50:07 ID:36YiJlPa0
重複

8 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:51:11 ID:1QfoQlzo0
昨日電車乗ったら、すげーデブヲタがリアルゴールド3本持ち込んでガブ飲みしてたよw
やっぱりリア厨ってこんなヲタばっかなんだろうね。
デカビタ飲むのはスポーツマンばっかなのにねwww

9 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:53:01 ID:1QfoQlzo0
>>4
RG乙
デカビタはトリプルミリオンですよ?
ご自慢のリアルゴールドはいくつでしたっけ?wwwwwwww

10 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:53:29 ID:G6CXoN200
>>8
サントリー社員乙wwww
お前こそデカビタ飲み杉のピザだろwwww

11 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:57:01 ID:FnzEyg4p0
デカ豚必死過ぎww

12 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:57:39 ID:ZcKcB0ff0
デカ豚・・・デカビタ信者
RG・・・リアルゴールド信者

13 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:58:17 ID:EfgGMrqB0
>>1の自演オナニースレ

14 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:58:53 ID:H8QISEFh0
>>1
糞スレ立てんな師ね

15 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 19:59:04 ID:Y5L3BwuDO
リアルゴールド+デカビタ最強

16 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:04:03 ID:IfnS94O40
mixiにお帰り
ちゃねらの才能がないわおまえらには

17 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:05:14 ID:hn6q3Qmo0
おいおい、レッドブルだろ今は・・・
これだからお子ちゃまはww海外にも目を向けろっつうのwwwwwwwww

18 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:18:00 ID:qOcIBflGO
患者自重wwww
日本じゃ売れてないくせにwwww
デカビタがこれからのグローバルスタンダードですよ^^

19 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:44:17 ID:hn6q3Qmo0
まあヘタレドリンカーにはデカビタみたいなガキ向けがちょうどいいよwww


20 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:47:30 ID:gN5Ss9pQ0
リアルゴールドはあんまり日中にCMやってないから売れてないように感じられるだけで
わかる奴にはわかる良さがあるので、実際はもっと売れてる。
そもそも売れてなかったら搭載自動販売機台数が今になって増えてないし。


でもまぁ、友人に勧めるかどうかって言われると「デカビタにしとけ」って言っちゃうかもしんないけどなw
コア向けだから仕方ない。

21 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 20:53:42 ID:czO0LtsHO
シーチキン

22 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:07:21 ID:wUELf+Qq0
ピルクルピルクル

23 :名無しさん必死だな:2007/03/15(木) 21:38:41 ID:sgDaDpr20
テーマなんて決めないほうがカオスで面白い

どうでもいい物の信者やアンチになって煽り合うスレ 2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1173605871/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)